Pire service client que j’ai connu! Ne répond jamais aux questions posées par mails, je ne reçois que des réponses identiques et automatiques. Aucune considération pour ses clients, j’ai beau leur e... Voir plus
J’utilise l’application depuis qq années maintenant sans aucun souci. Or, depuis environ 2 mois je suis bloquée sur la page d’accueil comment faire pour avoir de nouveau accès à l’application j’ai... Voir plus
Toutes les années je reçois via Wedoogift, mes chèques culture et cadeau noël. Je n'ai jamais eu aucun soucis. L'utilisation est simple et rapide notamment lors de la génération des divers chèques e... Voir plus
Seul le montant de votre crédit apparaît sur la page d’accueil, mais aucune date, ni alerte si la date de péremption est proche. En sélectionnant ce chèque/crédits, seul le montant apparaît... Voir plus
Découvrez + de 500 enseignes dans lesquelles vos collaborateurs pourront utiliser notre carte cadeau. Wedoogift : le chèque cadeau dematérialisé qu'il vous faut !
33 rue de Monceau, 75008, Paris, France
- www.wedoogift.com
Ne connaissant pas wedoogift
Ne connaissant pas wedoogift, j’ai demandé des explications à mes collègues et donc je me suis lancé.
Je trouve cela super bien 🤩 et de pouvoir acheter ce que l’on veut surtout qu’il y a du choix variable dans les enseignes. Très satisfaite pour ma 1ère fois ...

Réponse de Wedoogift
Coût élevé du bon multi enseigne
Dommage que toutes les enseignes ne soient pas représentées (ex:Nocibé). Et lorsqu’on veut prendre un bon multi enseignes le service est facturé entre 2/3€.

Très bien
Très bien, cartes cadeaux valable dans de nombreuses enseignes. Usage simple en magasin et sur site web.

Très flexible
J'adore la possibilité de pouvoir fractionner un bon d'achat, du montant que je souhaite, et dans plusieurs enseignes, et il y a un sacré choix d'enseignes.

Plate-forme facile d'utilisation
Plate-forme facile d'utilisation. Le choix est large parmi les enseignes proposées.

Réponse de Wedoogift
Rapide efficace mais par contre il faut…
Rapide efficace mais par contre il faut à chaque fois expliquer aux enseignes comment faire pour scanner le code sur le tél
Sinon nikel

Service client incompétent
Très déçue de Wedoogift que je pratique pourtant de manière régulière depuis plusieurs années. J’ai effectué un achat de bons pour Showroom qui ne fonctionne pas alors que les conditions requises sont pourtant respectées. L’appel auprès de Showroom s’est relevé infructueux. Le service client Wedoogift s’engage à m’apporter une réponse rapide mais au bout d’une semaine toujours pas de retour malgré plusieurs mails et relances téléphoniques. Impossible d’avoir un responsable malgré mes demandes répétées. Le problème avec Showroom est connu par Wedoogift puisque cela arrive fréquemment selon une des personnes que j’ai eu au téléphone et pourtant rien n’est fait pour le client malgré des demandes de remboursement effectuées à plusieurs reprises. Première fois que j’ai à faire au service client wedoogift et vraiment très mécontente du peu de considération à mon encontre.

Réponse de Wedoogift
Ne mérite même pas une étoile
Ne mérite même pas une étoile ! À fuir tout de suite !!! C'est lamentable de se comporter comme le fait le service client qui nous laisse seuls face à une perte de la totalité de notre bon cadeau !! Honte à cet organisme, qui se dit oeuvré pour les CSE alors qu'il ne fait gagner de l'argent sur le dos des personnes.
Attention !!!

Réponse de Wedoogift
Pratiques indignes d'un prestataire d'œuvres sociales.
Impossible de dépenser son crédit avec leur prétendu "bons plans". Toute modification ou annulation est impossible peu importe la raison. Application trompeuse.
Pratiques indignes d'un prestataire d'œuvres sociales.

Réponse de Wedoogift
Très pratique et simple a utiliser
Très pratique et simple a utiliser. Un super avantage.

Wedoogift OK . Connexions des magasins pas OK
Pas de problème avec l'appli. Le problème est parfois la connexion dans les magasins. Par exemple la FNAC des Halles où les caisses en sous sol obligent à quitter le magasin et revenir avec le QR code !!!

Réponse de Wedoogift
Site intuitif, encore + de digital
Site intuitif, très facile d'utilisation.
Dommage que pour certaines enseignes, l'achat en magasin soit obligatoire.
A l'heure du digital, de la défense de l'environnement, devoir imprimer les bons d'achat semblent d'un autre temps.

Réponse de Wedoogift
Je suis très satisfaite de weedoogift
Je suis très satisfaite de weedoogift. Agréable expérience que d'avoir des codes barres sur le portable. Et ils ont un service clients très efficace. J'ai eu un soucis avec mes chèques, les personnes que j'ai eu au téléphone étaient à l'écoute et on tout fait pour trouver une solution pour que je ne perdes pas mes chèques. Merci encore.

Réponse de Wedoogift
Extrêmement pratique et très efficace
Extrêmement pratique et très efficace. Interface claire, complète et agréable à utiliser. Je recommande.

Réponse de Wedoogift
Dans l'ensemble je suis satisfaite
Dans l'ensemble je suis satisfaite. Du choix et des promos plus ou moins intéressantes.
En revanche les lenteurs de l'appli sont de plus en plus importantes et empêchent une utilisation correcte, d'où une étoile en moins.

Réponse de Wedoogift
Ne mérite même pas une étoile.
Ne mérite même pas une étoile.
Service clients déplorable et qui répond les jours fériés.
D’où ma question: leurs salariés travaillent-ils en France? Question importante pour les CE offrant des chèques cadeaux!