Tous les messages sont modérés = plusieurs minutes, voir heures les weekends avant qu'un message soit reçu (alors que tous se passe le week end) !! Impossible de discuter fluidement... Et impo... Voir plus
Première expérience, deux commissions l'une pour le loueur, l'une pour le locataire ça fait beaucoup en tout Ca fait plus de 10% du prix de la location... Sinon côté suivi rien à dire c'était top
N'arrive jamais à louer
Une seule expérience à mon actif. Il y a eu un délai dans la transmission des réponses aux demandeur. Des délais existaient aussi dans les communications avec le support weroom. Entre autre quand à l... Voir plus
The marketplace for Flatsharing
Certainement la plus grande et efficace communauté en Europe pour trouver son futur/idéal coloc. En plus, elle est gratuite : )
Le petit (grand) plus : un accompagnement partout en Europe donc parfait pour tous ceux qui doivent voyager
Le site est vraiment gratuit, pas de mauvaise surprise quand on doit contacter les collocs pour visiter les apparts. Du coup j'ai trouvé ma coloc à Lyon sur ce site ! Je pense que je repasserai par le site si je dois lâcher ma colloc. Je mets 3 étoiles parce qu'une appli mobile serait bien pratique.
Sincèrement on attendait en France un site gratuit pour trouver des colocs.. Le voilà ! Et gros bonus si tu voyages beaucoup, il y a des annonces un peu partout.
J'ai utilisé le site Weroom et leur service Weroom + . Je souhaitais trouver une colocation pour 3 amies et moi même dans le centre de Paris. En 2 semaines, l'équipe m'a proposé 10 appartement correspondant à notre recherche. En parallèle je cherchais également sur d' autres site ( surtout pour des offres d agence). Finalement on a trouvé notre appartement grâce à Weroom. Un bien de propriétaire avec qui nous entretenons de très bonnes relations. Alors vraiment j'adore Weroom !
De retour sur Paris, j'ai pu trouver ma coloc en 2 semaines!!
Site très ergonomique.
Site bien pensé, grâce à la recherche il est facile de trouver un bien satisfaisant de nombreux critères !
C est gratuit je ne suis pas harcelée de mail et je peux échanger facilement avec les colocs.
je cherchais un nouveau coloc pour mon appart après le départ de l'un d'eux à l'étranger. Weroom m'en a suggéré qquns et après quelques rencontres ça a matché.
Merci !
Ce site m'a permis d'intégrer une colocation en arrivant à Paris en décembre. J'ai beaucoup apprécié la navigation et j'ai été en contact avec des utilisateurs sympathiques et agréables. Weroom a vraiment réussi a créer une communauté autour de la colocation, Chapeau !
Cherchant une colocation sur Paris, j'ai trouvé rapidement ce site internet qui m'a entièrement comblé. Le site est très fluide et facile d'utilisation. Il y a de nombreuses offres disponibles en France et ailleurs. N'hésitez pas!
Site fluide et moderne. Il se différencie par son assistance quasi permanente et des offres intéressantes mises à jour en régulièrement.
Un site très pratique, j'ai trouvé très facilement ce que je recherchais grâce aux filtres de recherche très bien pensés! Je sais où chercher ma coloc lors de mon prochain déménagement!
L'utliser c'est l'adopter.
Weroom est super simple d'utilisation et le gros plus et qu'il ne se contente pas de prospecter en France mais aussi a l'etranger.
Le site internet est très clair ce qui m'a permis de me rendre à un de leur event. J'ai trouvé ma coloc très vite grâce à un happy hour de la coloc au point éphémère !!
Simple d'utilisation - compréhensible - ludique & gratuit. Avec de bonnes annonces de colocation - Enfin un site français de qualité!!!
Merci Weroom!
Un site beau et clair! Enfin un site vraiment gratuit sans mauvaise surprise! J'ai trouvé mon bonheur rapidement! Merci Weroom!
Enfin!! J'ai rencontré mes nouveaux colocs avant d'emménager avec eux grâce a ce site car jai vu qu'ils cherchaient le meme type d appartement que moi! On s'intéresse aux meme choses et lambiance a lappart est super! Plus fe prises de tetes comme avec mes anciens colocs que je connaissais a peine! Je recommande ce site a tous ceux qui cherche un appart mais surtout des gens avec qui vivre au quotidien!
En plus d'être joli, ce site est très pratique pour trouver une coloc dans le monde entier en quelques clics!
Je le conseille vivement :)
Efficace et entièrement gratuit, je recommande à toute personne cherchant à se loger ou à louer une chambre!