J'ai deja poste un avis en mars 2025, J ai une info tres importante pour les utilisateurs qui ont souscrit un contrat aupres de wetrak/roole saviez vous que l'application mobile qui vous informe d... Voir plus
bonjour, suis d'acford avc tout les avis ke deconseil aussi...je n'arrive quebtres rarement a trouver ma voiture a l'endroit ou elle se trouve, de plus la maj de l'emplacement se met que trop tard... Voir plus
J'utilise l'application Wetrak W2, ce qui pourrait expliquer mon jugement moins sévère. Le service client a été exemplaire pour m'aider : j'essayais, à tort, de valider le balise avec le site int... Voir plus
Avec l'achat d'un véhicule neuf, j'ai acheté un wetrak par l'intermédiaire du concessionnaire. La balise reçue ne correspondait pas au dernier logiciel WETRAK 2! J'ai reçu, une deuxième balise, cette... Voir plus
N'a pas répondu aux avis négatifs
ATTENTION INFO IMPORTANTE
J'ai deja poste un avis en mars 2025,
J ai une info tres importante pour les utilisateurs qui ont souscrit un contrat aupres de wetrak/roole saviez vous que l'application mobile qui vous informe des mouvemrnts du vehicule sera supprime a partir du 22 ocobre 2025.
Sans application le produit n'a aucun interet puiq'on ne peux pas savoir si le vehicule a bouge lors de votre absence.
J'ai demande le remboursement du contrat refus categorique, je propose une action collective aupres de le repression des fraudes il suffit de faire un signalement car se sont des milliers de clients qui ce font escroques.
Boitier catastrophique
Boitier catastrophique, on m a volé ma voiture et depuis 3 semaines 3 commissariat on été Appelle par roole et aucune information gps précise ne leur a été fourni par roole , de l aveux de leur service le boitier n est pas un gps temps réel mais celui indique une position a 100m près si le boitier passe a côté d une borne wetrak ou d un autre boitier, et les remontées du boîtier peuvent mettre un jour a venir, donc sincèrement prennez un airtag c est plus efficace et moins cher et surtout roole ne vous indiquera jamais son emplacement si vous déclarer le vol, vous ne pourrez plus voir la position meme approximative soi disant pour nous protéger mais surtout pour éviter d aller chercher la voiture donc écouter l expérience d une personne a qui on a volé son véhicule et roole n a jamais été capable de le localiser c est au-delà d une arnaque
Ne faite pas l'erreur d'acheter ce tracker
J'ai commis l'erreur d'acheter ce traker pour mon véhicule, ce produit devrait être interdit à la vente, c'est une arnaque, la balise a fonctionné 13 jours, l'application associée à la balise est catastrophique, aucune assistance, aucun service après vente bref du vent rien que du vent, on encaisse l'argent puis derrière il ne se passe rien
Aucune notification lorsque e véhicule bouge, pire la balise détecte le véhicule toujours au même endroit malgré qu'il soit positionné à plusieurs centaines de kilometres, toujours le même message derreur code 403 je le répète n'achetez pas ce produit
Vraiment nul ….très déçu
La balise a fonctionné une semaine et depuis plus rien …
Depuis le 18 février, plus aucune communication avec le code (erreur 403)
Obligé d’attendre un an avec résiliation…
Vraiment déçu de cette balise GPS
Malheureusement je vais rejoindre les avis négatifs sur cette balise de géolocalisation ainsi que les services proposés.
J'ai également comme beaucoup de témoignages des erreurs de géolocalisation ,c'est imprécis ,le véhicule sans bouger affiche des situations différentes a chaque connexion ,j'ai une mise a jour 1.0.4 et la balise qui affiche "Retry Update Check" tout le temps puis ça rame et l'appli m'envoie une notification parfois des heures après alors que le réseau est parfait ,vraiment déçu ,ce service m'a été vendu avec mon véhicule chez un concessionnaire également.
Pourtant au vu du nombre de mécontentements j'ose espérer qu'une mise a jour pourrait améliorer et régler ainsi ce problème bien connu visiblement.
Bonne journée
Dan
MERCI A WETRAK, GRACE A MON TRACKER GPS MON VEHICULE A PU ETRE RECUPERE PAR LES FORCES DE L ORDRE DANS LA MATINEE
Je rejoins tous les avis précédents
Je rejoins tous les avis précédents ! Cette balise est totalement inutile car les remontées de position du véhicule sont bien trop longues à arriver quand elles arrivent ! Hier mon véhicule était chez mon concessionnaire à environ 30 km de mon domicile. Pour tester j’ai demandé à le localiser. J’attends toujours la réponse ! Bref je vais résilier !
J'ai fais l'acquisition gratuite lors…
J'ai fais l'acquisition gratuite lors de mon achat de ma citroën, je vous conseille de refuser direct, ne signé jamais avec eux , même gratuit, complètement inutile. Cette appareil n'a jamais fonctionné avec l'appli de mon iphone. Depuis plusieurs semaines , la compagnie me relance sans discontinuer pour réabonnement. Je ne comprends toujours pas comment on peut concevoir un gps en forme de boite a chaussures . Apple fait largement mieux , sans abonnement, nettement moins chère a l'achat. Je remercie le service client, jamais eu de retour dès mes plaintes sur le non fonctionnement de la balise et application.
Pas fiable
Achetée via le concessionnaire Audi pour ma nouvelle acquisition, cette balise WETRAK est juste pas possible.
Rien ne fonctionne : soit mon véhicule est positionné à Boulogne (siège de Roole) soit à mon ancienne position de plus de 24h et en plus de manière très imprécise (plus de 300 m du lieu de stationnement).
Quand j’active la géolocalisation via l’app pour qu’elle se repositionne à son lieu réel de stationnement, cette dernière finie par tomber en « timeout » avec un point d’exclamation sur la balise et reste à son ancien emplacement.
J’appelle tous les jours la HotLine de Roole et rien n’y fait : toujours le même discours :
- êtes-vous sûr d’être dans une zone couverte ?
- mettez la balise sur votre box toute la nuit
- recharger l’app
- déconnectez-vous et reconnectez vous
Je fais à chaque fois tout ce qui demandé mais rien n’y fait, bref, toujours le même discours et toujours pas de balise fonctionnelle, pour un abonnement mensuel exorbitant.
Je ne suis vraiment pas satisfait de cet achat.
Magnifique les microdots sont ultra…
Magnifique les microdots sont ultra innovants et efficace, la balise discrète top !
Depuis que l'on m'a changé l'ancienne…
Depuis que l'on m'a changé l'ancienne balise par une nouvelle (W2), celle-ci n'a jamais fonctionné normalement. Elle situe constament ma voiture à plus de 20km de chez moi, malgré les consignes des employés de wetrak, de la mettre devant ma box internet. Ignorant où elle se trouve, je dois prendre rdv à chaque fois, avec les mécanos de chez BMW.
Weetrack sans abonnement roole
Pouvez vs le dire si je peux bénéficier de la balise wetrak installée il y a 1 an en resiliant mon abonnement t roole qui ne me sert à rien
Très déçu par ce boitier
Très déçu par ce boitier, qui ne fonctionne même pas dans les pays européens. Comme je suis en zone transfrontalière, le premier qui vole mon véhicule peut partir en allemagne et le tour est joué ! Absolument inefficace, l'appli ne fonctionne pas en temps réel et la Loc est très aléatoire en zone rurale notamment. Un gros gaspillage pour moi et pour la planète. à éviter. En remplacement j'ai planqué un vieux smartphone avec un abonnement mensuel à 2 euros/mois que je peux localiser à n'importe quel endroit partout en Europe, bien plus précis !
Acheté avec Renault Captur ne fonctionne pas
Acheté avec Renault Captur ...sans mon avis , je découvre "la bonne idée" . Balise fonctionne une fois sur 50.
Pas au point, beaucoup de temps perdu!
Balise incompétente vendu 400e de force…
Balise incompétente vendu 400e de force englobée avec les frais de mise en route lors de la commande de mon véhicule neuf.
Apres la remise des clés et du boitier mal collé qui se balade dans la roue de secours... réinstallé par mes soins,
l'application et la connexion de la balise à fonctionné qu'une semaine.
Merci quand même à VW Premium Picardie.
Une localisation de 50 à 100 mètres près, vraiment pas terrible. Après un bug de l'application, des reconnexions journalières, réinstallations de l'appli ou de la valise, mon véhicule est détecté au siège de la société Wetrak de Paris porte st cloud...depuis 3 mois (à +de 200kms). Quand je vois le prix c'est honteux. La concession s'en fiche, j'ai signé...le service Wetrak est incompétent et vu les avis je me sent moi seul.
J'attends avec impatience la fin du contrat d'un an, pour quitté cette "Fumisterie"! Pas le choix avant les 12 mois c'est bien dommage et être remboursé évidemment encore moins. L
Déçu…
Pour une première utilisation l'application a fonctionné au bout de deux mois , après plusieurs appel avec le service commercial et pour finir la géolocalisation et vraiment mauvaise le véhicule et au même endroit depuis plus de 4h alors que le véhicule ses déplacer,je pense que la conception et a revoir.
Je revends mon véhicule équipé de…
Je revends mon véhicule équipé de wetrak est-ce que je peux le récupérer pour le mettre dans mon nouveau véhicule? Merci pour votre réponse
une balise qui ne remplie pas ses fonctions
que de probleme depuis le renouvellement de l'ancienne balise, celle-ci fonctionnait très tres bien avec des remontées régulièere précise. on ne m'a laisser le choix panne de batterie et du coup obligation de passer au nouveau modele sous pretexte encore plus performante.
résultat aucune remontée depuis 1 semaine, appels journalier a la plateforme qui a mon avis est très bien au courant du mauvais fonctionnement, pas plus tard qu'hier me dit deux chose incompréhensive, je dois mettre la valise dans l'habitacle sous le siege, ou dans la boite a gants (ou est l'interêt de placer un tracker presque visible ou trouvable tres repidement) ensuite les remontées se ferait uniquement véhicule circulant, plus aucun interêt dans le cadre ou le vehicule est dépouillé dans la nature, ou en sous sol.
de plus on me confirme hier que l'application n'est pas abouti que les zones ne fonctionne pas mais on se moque de qui?
A FUIR?
A FUIR?
Depuis que j'ai reçu ma nouvelle balise au mois de juillet rien ne fonctionne, wetrak ma renvoyé une nouvelle balise pas mieux , je vais probablement arrêter
de payer .
TRACEUR PAS FIABLE
J ai acheté une nouvelle voiture en juillet 2023 à ma demande j ai demandé un traceur il m on installé wetrak ne connaissant pa ce traceur.j ai fait confiance au concessionnaire
Je me suis vite ravisé ce traceur ne localise pas quand ma voiture est garé e dans le garage le traceur est à 2km plus loin pour localiser quand je me gare il met plus de 30 minutes pour localiser la voiture j ai souvent un message pas de localisation avec le traceur connexion perdu
L application wetrak quand je l ouvre message d erreur
Avec tout ça traceur pas fiable du tout il sert strictement à rien si jamais on me vole la voiture traçage de voiture vraiment nul
Je conseille pas du tout ce traceur allez voir ailleurs
Je vais tout résilier et mettre un traceur plus fiable que j avais avant sur mon ancienne voiture
Nul nul.nul