WeTransfer Avis 810

2,7

Après la magouille aux CGV qui changent sans prévenir et leur donne droit ad vitam aeternam d'utiliser et revendre vos fichiers, maintenant c'est la vente forcée en trompant ses utilisateurs en faisan... Voir plus

parfait pour envoyer tout type de fichier jusqu'à 2G gratuitement! je m'en sers pratiquement tous les jours alors, un grand merci aux concepteurs!

J'ai souscrit un abonnement annuel à 100€ par an mais à son renouvellement Wetransfer a prélevé 1658 € sans me prévenir au lieu de 100€ car mon abonnement standard a été requalifié unilatéralement en... Voir plus

1. Service de marketing Internet

WeTransfer makes fast, secure file sharing accessible for everyone around the world. Focused on privacy and ease of use, it’s no wonder WeTransfer is one of the most widely-used file sharing solutions.

2,7

Bas

N'a pas répondu aux avis négatifs

c'est la première fois que je ne peux…

c'est la première fois que je ne peux pas adresser mes fichiers à mes amies choristes. apparemment je ne n'ai rien dans le dossier....
une cata ce soir....première fois où je passe une heure sans résultat. le gratuit n'est pas en fonction. j'aide et je ne peux pas payer... écoeurée par votre comportement

22 février 2024

Réponse de WeTransfer

Hi there, we are really sorry to hear of the upload issues you are having. If you could please reach out to our Support team via http://we.tl/support one of our team will get back to you as soon as possible with further guidance.

Service de mauvaise qualité.

Service de mauvaise qualité.
J'ai utilisé une fois transfert pro, avec un paiement de 120€ !!!!
J'ai transféré les fichiers en janvier 2023.
Impossible de revenir au transfert au cours de l'année.
J'ai de nouveau un prélèvement de 120€ cette année sans être avertie.
Je déconseille fortement WE transfert pro, service onéreux, aucun service
Prélèvement imbus de 120€

Je déconseille très fortement, WE transfert pro pour le transfert de fichier.
Delphine Desjardins

13 février 2024

Hi there,

I'm sorry to hear you're having issues.

If you have no need for a yearly subscription, please know we offer monthly subscriptions that can be canceled at any moment, saving you tons of money. You have signed up for a yearly subscription, however.

The subscriptions automatically renew at the end of the billing period, unless you cancel easily with the red 'cancel subscription' button in your account. You are notified of this renewal when you sign up, in your account settings, and by email.

If you're experiencing issues with your transfers or account, we are always happy to help. All you have to do is contact our Support team at http://we.tl/support and we can help you with anything you need!

This includes the changing of subscriptions, and possible refunds if you signed up for the wrong plan.

Please contact us at http://we.tl/support and we're happy to assist. Thanks!

Toujours parfait et... gratuit

Toujours parfait et gratuit. Je l'utilise régulièrement depuis de nombreuses années et cela me satisfait pleinement. Pour un service gratuit on peut bien supporter quelques publicités qui s'affichent durant le upload, non ?

6 novembre 2023

Réponse de WeTransfer

Thank you so much for your lovely feedback and these kind words! We'll do our best to keep up the good work!

Transfert expiré

Transfert expiré alors que le téléchargement ce fait dans la minute suivant le téléchargement de mes fichiers sur Wetransfer....
Passer votre chemin, cette entreprise est une vaste blague.

21 octobre 2023

Dear Florian,

We're truly sorry to hear about the trouble you've encountered with your files on WeTransfer. It appears there might be a glitch causing your transfers to expire prematurely, and we understand how frustrating that can be.

Rest assured, we're here to assist you. Our dedicated support team can investigate this issue further. Could you please provide us with some more details? You can reach out to us at http://we.tl/appsupport. Your input will help us pinpoint the problem and ensure a smoother experience for you.

Best regards,

NUL de chez NUL

NUL de chez NUL
Je souhaite envoyer des photos (jpeg) d'un dossier sur DD externe.
Au début génial, j'ai la liste des photos déjà chargées et après plus rien.
Donc allez retrouver ce que vous avez téléchargés et pas.
PS : je ne veux pas m'inscrire pour récupérer 3 tonnes de pub polluantes
Donc une M....

14 septembre 2023

Réponse de WeTransfer

Sorry to hear you had trouble uploading your transfer. Our Support team would love to help get this solved for you! Please send us a message at the following link; https://we.tl/support

Insupportable

Insupportable. Je paye la version pro, mon débit d'upload est pourtant bridé, des upload de qqs Go qui prennent des heures, et qui s'annulent en cours en route. Ah oui et attention, si vous avez la moindre déconnection réseau en cours de transfert, le transfert s'annule complètement, et doit repartir de 0. A fuir

19 décembre 2022

Réponse de WeTransfer

Hi there, I'm so sorry to hear about your trouble! I'm sure we can help you out, all you have to do is contact WeTransfer Support at http://we.tl/support and we'll do our best to help you out with any issue or question you might have.
Thanks in advance!

Bonjour si je pouvais je n'aurais pas…

Bonjour si je pouvais je n'aurais pas mis d'étoiles j'ai téléchargé 22 fois une vidéo pour ne jamais pouvoir récupérer le lien. le nombre de fois qu'il m'a fallu télécharger pour perdre le lien et ensuite retélécharger 7 ou 8 fois c'est une société qui fait perdre son temps et son énergie ne sert à rien.
Je déconseille ce n'est qu'une entreprise qui vous fera perdre votre temps et votre énergie. Gf... Est mille fois au dessus

31 août 2022

C'est de pire en pire

C'est de pire en pire. Lorsque mon fichier a enfin atteint 100% et que je reçois l'information "vous avez terminé", il faut 4 à 6 heures pour recevoir le mail de confirmation et l'actualisation de la page des transferts.
Bref, WT est mort ...

26 avril 2022

Wetransfer est l'application la plus…

Wetransfer est l'application la plus frustrante et inutile que j'ai pu essayer.

Premièrement, je n'avais encore jamais des données s'évaporer lors d'un upload (passer de 80% à 75%....) c'est vraiment d'un ridicule...

Comparé à d'autres applications le temps d'upload n'est pas fixé, et est EXTREMEMENT LONG. Et pour couronner le tout, mon téléchargement est reparti de 95% à 0% à cause d'une "erreur de téléchargement". Vous ne me reverrez plus jamais sur ce site.

Je déconseille très sérieusement si vous ne voulez pas perdre votre temps et votre patience.

5 octobre 2021

fichiers 82.7 MO chargés a 100% +…

fichiers 82.7 MO chargés a 100% + quelques longues minutes en plus ... Je ne sais pas pourquoi. Je reçoies, 1 semaine apres, un mail me disant que le fichier n'a pas pu etre téléchargé . J'ai du faire une betise ... Peut-etre n'ais je pas assez attendu apres les 100 % . Je recommence et , même histoire . Mon destinaire n'a toujours pas reçu mon fichier pourtant important . Je reessaye aujourd'hui , on verra bien

20 septembre 2021

CE SONT DES ESCROS

CE SONT DES ESCROS ! QUAND J'AI ESSAYÉ DE SUPPRIMER MON ABONNEMENT C'ÉTAIT IMPOSSIBLE DE LE FAIRE DEPUIS LEUR SITE. IL M'ONT DEMANDÉ DE LEUR ENVOYER LES DERNIERS CHIFFRE DE MON NUMÉRO DE CARTE DE CRÉDIT AVEC MON NOM ETC... CE QUI EST UNE PROCÉDURE TOTALEMENT ABUSIF
JE N'AI TOUJOURS PAS RÉUSSI À ME DÉSABONNER ALORS QUE NORMALEMENT VOUS DEVRIEZ ÊTRE CAPABLE DE LE FAIRE DEPUIS VOTRE COMPTE
SURTOUT NE FAITES PAS L'ERREUR DE PRENDRE UN ABONNEMENT

ESCROS !!!

15 avril 2021

J'ai essayé pour envoyer un fichier

Alors j'ai voulu essayer pour envoyer un fichier a la maitresse de ma fille. Une video de meme pas 3 minutes maximum et le fichier est toujours en tranfert depuis une heure et je n'ai pas dépassé les 80 % de chargement.

22 avril 2020