Whirlpool Luboss Avis

Moyen

Aucune trace de demande d’avis

1 avis reçu au cours des 12 derniers mois

Nous vérifions les avis

Bestellung kam verbeult an - schlechter Service

Bestellung kam verbeult an, trotz zweifacher Kontaktaufnahme mit den Service erfolgte keine Antwort.
Diesen Anbieter kann man nicht empfehlen, schlechter Service, schlechte Versand und Verpackungsqualität.
Nicht weiterzuempfehlen!

11 juillet 2025

Service Top - Luboss top

Wir sind eher zufällig auf die Firma Luboss gestoßen. Schon bei unserem ersten Besuch wurden wir äußerst nett, kompetent, umfänglich und ausführlich beraten. Alle unsere anfänglichen Anfänger Fragen wurden beantwortet. Bei unserem 2. Besuch konnten wir einen in unserer engeren Auswahl befindlichen Whirlpool Probe baden. Weitere Fragen und Unsicherheiten wurden uns perfekt erklärt. Man wurde zu nichts überredet oder gedrängt. Seitens des Firmeninhabers konnten uns auch technische Details und Fragen zu Verbrauch, Kosten und Service erläutert werden. Bei unserem 3 Besuch haben wir dann unseren Whirlpool gekauft. Nur 2 Tage später rollte Monteur Markus auf den Hof bei uns. Der Pool wurde schnell und professionell an den Aufstellort transportiert, angeschlossen und in Betrieb genommen. Nach Prüfung und Erklärung der technischen Details haben wir sofort den Pool getestet und sind begeistert. Auch die Leistung von Markus soll hier nochmal gewürdigt werden. DANKE

1 juin 2025

Whirlpool Lobos - Vorbildlicher Service

Im Prinzip Tag und Nacht für einen da, wenn man Fragen hat. Habe Herrn Luboss und Firma vor 8 Jahren mal kennengelernt, weil mein AWT Pool ein Problem mit der InClear hatte. (damals Garantie / Firma Eago)
Jetzt hatte ich wieder Probleme mit meinem Pool natürlich keine Garantie mehr und der Pool wurde auch damals nicht bei Herrn Luboss gekauft.
Er hat mir ohne Aussicht auf irgendwelche Umsätze per Mail und Telefon vorbildlich geholfen! Sogar am Wochenende hat er mir sehr geduldig weitergeholfen!
Schreibe normal keine Rezessionen, aber dieser vorbildliche Service muss geteilt werden.

13 avril 2025

Freundliche und kompetente Beratung

Wir haben uns im Juli 2024 telefonisch nach einen Villeroy und Boch Whirlpool A7L erkundigt.
Alle Fragen wurden uns freundlich und kompetent beantwortet. Auch der nachträgliche Mailverkehr wurde umgehend beantwortet. Auch nach der Lieferung des Whirlpool stand die Firma Luboss immer telefonisch und per Mail zur Verfügung. Drei Monate nach Lieferung haben wir den Whirlpool aufgebaut und festgestellt, das das WLAN-Modul, welches wir mitbestellt hatten nicht in der Lieferung enthalten war. Hier wurde umgehend reagiert und nachgeliefert. Wir haben sehr gute Erfahrungen mit der Firma Luboss gemacht und würden jederzeit wieder bestellen.

22 juillet 2024

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit