Récent utilisateur, je n'ai rencontré aucun souci en quelques semaines d'utilisation. KYC rapide, ainsi que l'obtention de l'IBAN et des cartes (virtuelle et physique) Le cashback est interessant,... Voir plus
Néo Banque crypto que jutilise au quotidien. Permets de faire une passerelle aisée entre le monde banquaire traditionnel et la crypto sans se faire bloquer ou embêter pour faire ce que l'on veut de s... Voir plus
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Le cashback est interessant, ainsi que les taux, surtout en optant pour le grade 3

❗ 200 € bloqués depuis décembre 2025 – silence total du support
Mon expérience avec Wigl est extrêmement préoccupante.
200 € sont bloqués sur mon compte depuis décembre 2025, sans aucune explication claire. Après un premier signalement, on m’a demandé un RIB pour procéder au remboursement. J’ai transmis tous les documents demandés le 1er mars 2026.
Depuis ? Plus aucune réponse.
Malgré plusieurs relances, le support reste totalement silencieux, ce qui est inacceptable pour un service manipulant des fonds.
Aujourd’hui, je constate :
* absence totale de suivi ;
* aucun délai de traitement communiqué ;
* rétention de fonds sans justification.
Sans réponse rapide, je vais engager des démarches formelles (signalement aux autorités compétentes, médiation, etc.).
Je laisse cet avis pour alerter les autres utilisateurs : soyez vigilants.
J’espère encore une résolution rapide, mais à ce stade, la situation est clairement inquiétante.

Réponse de Wigl
Personnellement celui fonctionne très bien pour moi. Le peu de souci que j'ai eu a été vite résolu.
Le cashback est bien calculé et les intérêts sont top et bien versés.
J'espère que cela continuera dans le bon sens comme ça 😀

Réponse de Wigl
A FUIIIIR comme la peste ! Impossible de me connecter dans mon espace perso depuis plusieurs jours déjà et quand j’ouvre un « ticket » par mail toujours le même copier coller pour me dire qu’ils ont transmis ma demande au service concerné et d’avoir une réponse sous 72h sauf que les 72h sont passés depuis ma première demande et aucune réponse de leurs part, je vous conseil vraiment de FUIR comme la PESTE cet « établissement » à 2 francs 6 sous.

Réponse de Wigl
J'ai saisi l'ACPR/Banque de France suite au blocage de mon compte pour la 2eme fois sans préavis. l'App affiche : "erreur inconnue" Après une réclamation, il apparaît que l'équipe compliance a décidé de bloquer mes accès pour une durée indéterminée. En ce sens je conseille à toute personne qui voudrait mettre ses revenus sur WIGL de s'abstenir et n'y mettre que de l'argent à placer au risque sinon de se voir confisquer pendant 2 mois sa trésorerie, ou simplement de ne jamais l'utiliser.

Réponse de Wigl
Franchement c’est abusé impossible de se connecter sur le compte alors que mon argent est dessus j’ai contacté le service client ça fait plus d’une semaine ni jamais eu de réponse

Réponse de Wigl
Attention ils clôturent votre compte sans aucune explication c'est lunaire.
Je comptais prendre le plan premium, ils m'avaient même communiqué un code promo, le lendemain ils m'envoient un mail pour dire que mon compte allait être clôturé, incompréhensible.

Réponse de Wigl
Attention cette banque ce donne le droit de vous supprimer votre compte sans aucunes raisons. Et lorsqu'on demande au service client la raison ils ne sont pas en mesure de donner d'explications... Ne jamais mettre son argent chez eux. A FUIR
Edit: vous me parlez de blanchiment d'argent ? J'ai reçu en tout et pour tout 20€ sur ce compte 😅. Vous êtes simplement une banque qui n'est pas fiable du tout

Réponse de Wigl
Fuyez cette banque, c’est une grosse arnaque.
Depuis quelques jours mon compte est clôturé mais ils refusent me rendre mon argent.
Le service client réponds quand ils veulent, depuis 72h j’ai plus de réponse.
Ticket: 25833
Je lancerai une plateforme bientôt pour une plainte collective.

Réponse de Wigl
C’est des escrocs compte clôturé avec de l’argent dedans sans motif pas de numéro de tel pour les joindre faite attention et non vous m’avez bien envoyé un email comme quoi mon compte va être clôturé alor même vous avez validé mon virement que j’ai fait envers votre plateforme le 19novembre et le 25 vous clôturez mon compte avec de l’argent dedans suis pas le seul

Service clients au top
Application facile d'utilisation
Carte stylé

Réponse de Wigl
J'ai mis 3 étoiles.Mais j'aurais pu aussi en mettre 5.
Bonne idée comme compte secondaire.
Bémol mise à jour de l'application et nouvelle architecture un peu perdue au début mais bon on va s'y faire en attendant la nouvelle et rebelote.
Réponse rapide pour les questions.
La chose que je n'apprécie pas c'est l'augmentation de la quantité de wigl par niveau. Il manque une information pour ceux qui comme moi sont depuis le début ou alors j'ai loupé un épisode.
J'attends avec impatience la liaison entre feel mining et wigl.
Pour le dca dommage que le prélèvement ne soit pas sur le compte principal.
Voici mon constat.
Bon courage pour la suite.

Réponse de Wigl
Service client réactif et de qualité ! l'interface est agréable également

Réponse de Wigl
Banque sérieuse avec respect des dernières réglementations en vigueur.
Client depuis Janvier de cette année, il m'est arrivé d'avoir des soucis, mais ils ont toujours été réglé par un SAV efficace et rapide.
Etant sur un DOM on attends juste avec impatience de pouvoir mettre la CB sur son wallet (Xpay) et l'activation du transfert de Crypto vers Wigl.
Déjà plus de 180e de cashback reçu depuis mi juillet donc :) je ne peux que vous inciter à vous lancer et venir avec nous dans cette aventure. Communauté Discord bien sympathique <3
Tout n'est pas parfait encore bien sûr mais l'équipe est à notre écoute et totalement transparente

Réponse de Wigl
Application ludique pour rentrer dans le monde de la crypto avec compte euro et iban Français et cashback sur paiements CB.

Réponse de Wigl
Équipe très réactive ! Excellent produit !
Je recommande !

Réponse de Wigl
Service client responsive au top
Communauté ultra responsive!
Cashback de 7% ultra accessible en l'état
Manque juste xPay

Réponse de Wigl
Une proposition alléchante mais une réalisation qui laisse à désirer. Le cashback avec les paiements Euro par carte est intéressant. Néanmoins l'application n'est pas très ergonomique, lourde et présente des bugs (authentification au démarrage et affichage des numéros des cartes par exemple). Les retraits de crypto ne sont pas directs et peuvent prendre plusieurs jours car ils sont faits manuellement. A l'heure actuelle pas de possibilité de déposer des cryptos mais cela devrait changer à l'avenir. Enfin votre compte peut se retrouver bloqué du jour au lendemain sans avertissement ni préavis ! A bon entendeur ;-)

Réponse de Wigl
Neobanque mettant à disposition une carte bancaire avec cashback.
Pour l'instant elle répond à mes attentes et espère que le modèle économique sera vivable à long terme (c'est toujours sympa d'économiser de l'argent sans rien faire ^^)