Récent utilisateur, je n'ai rencontré aucun souci en quelques semaines d'utilisation. KYC rapide, ainsi que l'obtention de l'IBAN et des cartes (virtuelle et physique) Le cashback est interessant,... Voir plus

A FUIIIIR comme la peste ! Impossible de me connecter dans mon espace perso depuis plusieurs jours déjà et quand j’ouvre un « ticket » par mail toujours le même copier coller pour me dire qu’ils ont t... Voir plus

J'ai saisi l'ACPR/Banque de France suite au blocage de mon compte pour la 2eme fois sans préavis. l'App affiche : "erreur inconnue" Après une réclamation, il apparaît que l'équipe compliance a décidé... Voir plus

3,5

Moyen

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Néo banque à fort potentiel

Néo banque crypto permettant un cashback jusqu'à 7% et des rendements sur les cryptos

11 juin 2025

Merci Kaelig pour votre retour ! 🙌

Wigl, c’est une application crypto simple et complète, avec jusqu’à 7 % de cashback et des fonctionnalités pensées pour tous les profils. Et l’aventure ne fait que commencer !

L’Equipe Wigl 🚀

Super application très facile…

Super application très facile d'utilisation, les 7% de cashback, la cb métal et le rendement sur les crypto avec les coffres sont un atout indéniable pour commencer dans le monde de la cryptomonnaie.

Merci beaucoup Roger pour ce retour positif ! 🙌
On est ravis que vous trouviez l’app simple et efficace. Entre le cashback jusqu’à 7 %, la carte métal et les coffres crypto, tout est pensé pour accompagner au mieux vos premiers pas dans l’univers des cryptos.

Bienvenue chez Wigl ! 💛

L'Equipe Wigl 🚀

Une Révolution bancaire crypto Française

Wigl est une super découverte !
Application fluide, claire et très facile à prendre en main. Enfin une néobanque française régulée qui propose jusqu’à 7% de cashback sur chaque dépense, c’est simplement le meilleur taux du marché actuellement.
J’utilise Wigl au quotidien pour mes paiements et l’achat de cryptos, tout fonctionne bien et le service client est vraiment réactif que ce soit sur l’appli ou même sur Discord.

J’aime particulièrement la transparence de l’équipe qui prend en compte les retours des utilisateurs pour améliorer constamment le service.
Les petites imperfections du début ont été rapidement corrigées, et les nouvelles fonctionnalités arriveront au fil des semaines.
On sent une vraie dynamique d’innovation, c’est prometteur pour la suite.

Je recommande vivement Wigl pour ceux qui souhaitent profiter du cashback tout en ayant la sécurité et la simplicité d’une solution française moderne.
Hâte de voir les prochaines évolutions !

2 décembre 2024

Merci Nicolas pour ce retour ultra complet et encourageant ! 🙌

On est ravis que l’app vous plaise autant et que vous ressentiez l’implication de toute l’équipe. Transparence, écoute et amélioration continue : c’est exactement notre vision.

Et on ne compte pas s’arrêter là… la suite arrive vite 🚀

Merci pour votre confiance !
L’Equipe Wigl 🚀

Simple et efficace.Appli avec un onglet…

Simple et efficace.Appli avec un onglet compte euro, un onglet compte crypto, un onglet coffre crypto avec rendement, un onglet carte bancaire détaillé.
Jusque 7% de cashback.
Toute la finance personnelle dans la même appli, un must have.

18 juillet 2025

Merci JJD pour ce retour clair et précis ! 🙌

On est ravis que l’app vous paraisse aussi complète et intuitive.

Tout votre univers financier au même endroit, avec jusqu’à 7 % de cashback en bonus… c’est exactement ce qu’on voulait offrir.

Wigl 5 🌟

Cashback jusqu'à 7% ultra intéressant
Application fonctionnelle et facile a prendre en main
Je recommande !

18 juillet 2025

Merci G pour ces 5 étoiles ! 🌟

On est heureux que l’app vous plaise et que le cashback jusqu’à 7 % fasse la différence pour vous. Simplicité, efficacité et avantages concrets : c’est tout l’esprit Wigl.

Très bonne app

Très bonne app, acteur régulé en France. DCA, Coffre de rendement et jusqu'à 7% de cashback. En espérant que les CB physique arrive rapidement pour les Drom Com.

2 juin 2025

Bonjour Yoan,
Merci beaucoup pour votre message ! 🙏
Nous sommes heureux que vous appréciiez l’app et les fonctionnalités comme le DCA, le coffre et le cashback — jusqu’à 7 %, c’est effectivement l’un de nos gros atouts 💸
Concernant les cartes physiques pour les DROM-COM, c’est bien dans nos priorités et nous vous tiendrons informés dès que ce sera possible.

Merci pour votre confiance !

Ma nouvelle application bancaire

Je pense que ce sera ma nouvelle application bancaire pour toute mes dépenses du quotidien.
Je vais faire en sorte d'avoir me maximum du cashback possible ! C'est la carte qui a le plus de cashback sur le marché et je compte bien en profiter.

17 juillet 2025

Réponse de Wigl

Merci beaucoup Etienne C pour ton avis ! 🙏 Tu as tout compris : notre carte est faite pour récompenser chaque dépense. Avec le cashback boosté, tu vas vite voir la différence. Profite bien de tous les avantages, on a encore plein de surprises à venir ! 💥

au top avec le cashback

Je suis le projet des le début. Malgré quelques retards du pour beaucoup a des partenaires. Les équipes de wigl nous sortent un produit sympa et fonctionnel,les équipes sont réactives et ouverte a la proposition notamment sur discord.et que dire du cashback a 7% le meilleur du marché a l'heure actuelle. Merci l'équipe.

1 avril 2025

Bonjour Guillaume,
Merci beaucoup pour votre fidélité et votre retour enthousiaste !
Nous sommes ravis que vous trouviez le produit sympa et fonctionnel, et que notre équipe vous apporte une écoute attentive, notamment sur Discord.
Le cashback à 7% est un vrai avantage, et votre satisfaction nous motive à continuer d’innover.

L’équipe WIGL 🚀

Excellente passerelle banque centralisée/ crypto

Néo Banque crypto que jutilise au quotidien. Permets de faire une passerelle aisée entre le monde banquaire traditionnel et la crypto sans se faire bloquer ou embêter pour faire ce que l'on veut de son argent. Le système est récent après une phase bêta très active, on se rapproche rapidement d'une application avec un fonctionnement fluide et pratique. Me permet de compléter mon DCA bitcoin avec 7% de cashback sur mes dépenses quotidiennes.

Bonjour Quentin,
Merci beaucoup pour votre retour positif et votre confiance au quotidien avec WIGL !
Nous sommes ravis que notre solution crypto vous permette de faire facilement le lien entre les systèmes traditionnels et la crypto, tout en vous offrant liberté et fluidité dans vos opérations.
Votre satisfaction concernant le cashback et l’expérience utilisateur nous encourage à continuer d’améliorer l’application, qui évolue rapidement grâce aux retours précieux de nos bêta testeurs.

Bon début avec wigl

Un des premiers utilisateurs des services de wigl et investisseur lors de l'ico, à peu près tout fonctionne comme attendu (paiement cb, achat crypto) sauf les perks et le transfert à l'extérieur des cryptos qui sont manquants, le service client est réactif et les cb viennent d'être lancés officiellement au grand public.

Bonjour Stéphane,
Merci pour votre retour et votre confiance depuis le début de l’aventure WIGL, en tant qu’utilisateur et investisseur ICO.
Nous sommes heureux que les fonctionnalités principales comme le paiement par carte et l’achat de cryptos répondent à vos attentes.
Nous vous remercions également pour votre compliment sur la réactivité du service client. La sortie officielle des cartes physiques pour le grand public est une étape majeure, et nous continuons à avancer pour enrichir l’expérience utilisateur.

Investisseur ICO depuis mars 2024

Investisseur ICO depuis mars 2024, bêta testeur de l'application et bêta testeur des cartes, oui il y a eu de nombreux bugs au lancement de l'app qui n'auraient pas dû être présents, le produit est récent.
La team a été réactive et à l'écoute en déployant des correctifs. Elle a pris en compte les retours d'utilisateurs pour améliorer le produit.
Les cartes sont sorties hier pour le grand public.

C'est toujours les scammeurs ou les fraudeurs qui parlent le plus et qui font le plus de bruit.
Plein de fonctionnalités et de mises à jour vont suivre, ce n'est que le début de l'aventure.

Chaque mois il y a une AMA (Ask-Me-Anything) pour poser des questions à la team et suivre l'avancée.

Bonjour Franck,
Merci beaucoup pour votre soutien et votre retour détaillé. Nous sommes ravis que vous ayez pu accompagner WIGL dès ses débuts en tant qu’investisseur ICO et bêta testeur. Effectivement, le lancement a rencontré quelques bugs, mais notre équipe est pleinement engagée à les corriger rapidement et à améliorer l’application en prenant en compte chaque retour utilisateur.
La sortie récente des cartes physiques marque une étape importante, et de nombreuses fonctionnalités sont encore à venir. Nous sommes convaincus que l’aventure ne fait que commencer !

À très vite,

Bonne expérience

Bonne expérience, team jeune, dynamique et a l'écoute. Potentiel énorme, peut concurrencer les plus gros si reste sur leur dynamique et qu’ils ne soient pas entraver comme beaucoup ...

Bonjour Bansai,
Merci pour votre message et votre soutien ! 💥
Votre retour sur l’équipe nous fait vraiment plaisir — on met toute notre énergie pour faire avancer Wigl dans la bonne direction.

Merci d’être avec nous dans cette aventure !

Application fluide.

L'application est assez fluide . Et claire.

Bonjour Cryptoedge,
Merci pour votre retour ! 😊
Nous sommes ravis que vous trouviez l’application fluide et claire — c’est exactement ce que nous visons pour offrir la meilleure expérience possible.

À très bientôt sur Wigl !
L'équipe WIGL 🚀

Un projet FR qui tient largement la route, enfin !

J'ai eu la chance de faire parti des premiers utilisateurs de l'application, et des cartes bancaires. Il y a eu de petits problèmes pour le lancement des cartes (béta), mais très loin de mettre à mal le projet. Bien au contraire, on a pu se rendre compte de la réactivité de l'équipe, et surtout de leur investissement. Jusqu'à présent, les promesses (la feuille de route) sont largement tenues. Même si on peut se plaindre de quelques retard, personnellement je préfère prendre du retard et avoir quelque chose de solide, plutôt que quelque chose de sorti à la va-vite et totalement bancal.
L'équipe est FR, est franchement, c'est bien plus rassurant que d'autres plate-formes.
Pour le moment, je suis conquis ! J'espère que ça va continuer comme cela.

26 mai 2025

Bonjour Greg,
Merci infiniment pour ce retour complet et encourageant ! 🙏
Votre message reflète exactement l’esprit dans lequel nous construisons Wigl : de la transparence, de l'engagement, et la volonté de proposer quelque chose de solide et durable.
On est fiers de porter ce projet depuis la France, et encore plus de vous avoir avec nous depuis les premières étapes.

Merci pour votre confiance, et en route pour la suite !
L'équipe WIGL 🚀

Une très belle initiative pour mêler…

Une très belle initiative pour mêler banque et crypto !

Je pense que Wigl est un parfait cas d'usage pour adopter la crypto. Leur cashback avec l'utilisation de la carte défie tout concurrence.

Hâte de voir la suite de l'aventure !

Bonjour Matthieu,
Merci beaucoup pour votre message ! 💬
Nous sommes ravis de voir que notre initiative pour intégrer la crypto dans les usages du quotidien vous séduit.
Le cashback est en effet un vrai atout, et nous avons plein de belles choses à venir.

Merci de faire partie du voyage !
L'équipe WIGL 🚀

Bonne expérience avec la carte virtuelle

Le KYC est rapide , la carte virtuelle donnée rapidement , (je n'ai pas testé la carte physique).
Le cashback est débloqué 1 mois plus tard.
L'appli est fluide.

Bonjour Pierre,
Merci beaucoup pour votre retour détaillé ! 🙌
Nous sommes ravis que vous ayez trouvé le processus KYC rapide, la carte virtuelle simple à obtenir et l’application fluide.

N’hésitez pas à tester la carte physique à l’occasion 😉
L'équipe WIGL 🚀

Je suis bêta testeur depuis le début…

Je suis bêta testeur depuis le début aucun problème, équipe au top

12 juin 2025

Bonjour Rémi,
Un grand merci pour votre fidélité depuis le tout début ! 🧡
Nous sommes ravis que votre expérience en tant que bêta-testeur se soit bien passée et que notre équipe soit à la hauteur de vos attentes.

À très bientôt sur Wigl 🚀

GE NI AL

Franchement, tout est au top.
Facile à utiliser, un support rapide et efficace.
Entreprise française et enregistré PSAN
Que demander de plus

14 juillet 2025

Merci infiniment Bernard pour votre super retour ⭐️
On est fiers de proposer une solution française, régulée PSAN, simple à utiliser et avec un support toujours là quand il faut 💬
Votre confiance, c’est notre meilleure récompense 🙏

C'est une arnaque.....

C'est une arnaque.....
Ils vous laisse utilisé le compte pour une première opération après il bloquent sans suite et personne ne répond

Réponse de Wigl

Nous comprenons votre mécontentement et regrettons sincèrement la situation que vous décrivez.
Dans le cadre de nos obligations réglementaires, notamment en matière de lutte contre le blanchiment de capitaux et le financement du terrorisme (LCB-FT), certaines opérations peuvent faire l’objet de vérifications renforcées. Ces contrôles, lorsqu’ils sont déclenchés, peuvent entraîner un blocage temporaire du compte ou un allongement des délais de traitement.
Nous tenons à vous rassurer : les fonds ne sont jamais confisqués définitivement. Ils font systématiquement l’objet d’un traitement approprié, pouvant impliquer un blocage temporaire ou, lorsque nécessaire, un renvoi à leur émetteur d’origine.
Nous sommes conscients que ces délais peuvent être perçus comme longs, mais ils sont indispensables pour garantir la sécurité des fonds et le respect du cadre légal auquel nous sommes soumis en tant que Prestataire de Services sur Actifs Numériques (PSAN).
Nous vous remercions pour votre compréhension et votre patience durant cette phase de traitement.

L’équipe Wigl🧑‍🚀

Il ne rembourse pas l’argent bloquer

Bonjour alors c’est quoi cette arnaque car mon compte a été bloqué depuis 3 semaine ils m’ont dis que mon argent va être restitué par btc et j’envoie mon adresse bitcoin ont me dis qu’il sera fait et depuis combien de jour j’obtiens pas de réponse tandis que mon solde crypto est entrain de baisser j’ai besoin de mon argent alors vous avez dis que mon argent sera remboursé et depuis je n’ai pas eu de remboursement sur mon adresse allant jusqu’à combien de semaine c’est quoi cette arnaque je vais vraiment porter plainte c’est pas une banque il se foutent de nous sincèrement on va aller jusqu’a des mois pour ça je vous déconseilles cette banque j’ai besoin de mon argent pour des besoin personnel et urgente car ma fille est malade

25 juin 2025

L’équipe Wigl🧑‍🚀