Wondershare Avis

11 187

3,2

J'ai téléchargé l'application Dr Fone de Wonders hare en mode Trial 3 jours, ensuite j'ai coché l'option Déblocage Ecran (smartphone), mais le système m'a proposé de m'abonner, je croyais alors que... Voir plus

Je déconseille fortement. Les produits ne sont pas meilleurs que ceux de la concurrence et leur ergonomie pourrait être améliorée. Par contre Wondershare est un as de la vente forcée d'après mon expér... Voir plus

j'ai acheté filmora 13 et aujourd'hui vous me bloquez... pourquoi ? Au lancement de filmora je reçois le message : Une erreur s'est produite lors de la validation de votre compte Filmora (Wo... Voir plus

Un logiciel découvert suite à une recherche sur internet, et que j'utilise depuis 6 ans maintenant, avec une licence perpétuelle. Facile d'utilisation (je ne suis pas une pro), et très utile pour la v... Voir plus

1. Boutique de logiciels

Founded in 2003, we redefine digital experiences through innovation, offering powerful, simple software used by millions in 150+ countries. We value innovation, creativity, and customer satisfaction. We strive to develop cutting-edge software solutions that empower individuals and businesses to achieve their goals. At Wondershare, we prioritize our customer's needs and strive to deliver exceptional support through AI Chat and email. Reach out to us at your convenience using the link below: https://www.wondershare.com/about/contact-us.html

Moyen

11 k avis

Demande des avis aux clients

Répond généralement dans un délai de 24 heures

(11 187)

844 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Si vous payer pas bas c'est nul

Si vous payer pas bas c'est nul

13 juin 2025

Réponse de Wondershare

Nous comprenons que la présence du filigrane puisse être gênante, et nous sommes désolés pour l’inconfort que cela peut causer. Le filigrane fait partie de l’expérience d’essai et permet aux utilisateurs de tester le logiciel tout en découvrant les fonctionnalités complètes avant de prendre une décision d’achat.

En proposant une version d’essai avec certaines limitations, nous souhaitons vous offrir la possibilité d’évaluer le produit et de vérifier s’il correspond à vos besoins.

Si vous trouvez le logiciel utile et souhaitez l’utiliser sans aucune restriction, nous vous recommandons de passer à la version complète. Une fois la licence activée, toutes les fonctionnalités seront débloquées et le filigrane ne s’affichera plus sur vos fichiers exportés.

Merci pour votre compréhension.

Premièrement ça ne fonctionne pas et…

Premièrement ça ne fonctionne pas et deuxièmement si on fait pas attention on se retrouve avec un abonnement de 60 euros pour avoir utilisé le logiciel un jour !!!!!!!!!!!

1 mai 2026

Réponse de Wondershare

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre votre expérience et comprenons parfaitement votre frustration, notamment concernant le fonctionnement du logiciel et le fait de vous être retrouvé avec un abonnement que vous n’aviez pas anticipé.

Veuillez accepter nos excuses pour les désagréments rencontrés. Nous prenons votre retour très au sérieux et souhaitons examiner votre situation afin de mieux comprendre ce qui s’est passé et vous apporter une assistance adaptée.

Pourriez-vous s’il vous plaît nous communiquer l’adresse e-mail utilisée lors de l’achat ou les détails de votre commande ? Cela nous permettra de retrouver votre dossier et de vous aider plus efficacement.

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous.

Oubliez Filmora de Wondershare

Oubliez Filmora de Wondershare. En Novembre 2025 je les ai relancé pour pour remboursement. C'est l'IA qui gère le SAV ! Dossier su 27 12 2023
Maintenant en ce 30 04 2026 il refont de la pub pour Filmora sur Youtube.
Ils ne sont pas sérieux.

27 décembre 2025

Réponse de Wondershare

merci d’avoir partagé votre retour.

Nous sommes désolés d’apprendre que votre demande de remboursement n’a pas abouti comme attendu et que votre expérience avec le support n’a pas été satisfaisante. Nous comprenons votre frustration, surtout après un délai aussi long.

Nous souhaitons examiner votre dossier en priorité, y compris l’historique de votre demande et les échanges avec le support, afin de mieux comprendre la situation et voir comment nous pouvons vous assister.

Nous vous invitons à contacter notre équipe via l’application ou notre centre d’aide pour un suivi plus direct.

Merci pour votre retour.

Un excellent logiciel qui évolue sans cesse

Cela fait maintenant plusieurs années que j’utilise Filmora, et j’en suis toujours aussi satisfaite.

J’apprécie particulièrement le fait que la plateforme évolue constamment. De nouvelles fonctionnalités sont ajoutées régulièrement, les outils s’améliorent, et l’expérience utilisateur devient toujours plus agréable.

Le logiciel est à la fois puissant, intuitif et accessible, ce qui permet de créer de belles vidéos sans complication inutile.

Pour moi, Filmora fait partie des meilleurs logiciels de montage vidéo actuels, et je le recommande volontiers.

28 avril 2026

Réponse de Wondershare

Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez une excellente expérience avec notre produit. Nous continuerons à travailler dur pour vous offrir le meilleur service et les meilleures fonctionnalités.

j'ai acheté filmora 13 et aujourd'hui…

j'ai acheté filmora 13 et aujourd'hui vous me bloquez... pourquoi ?

Au lancement de filmora je reçois le message :
Une erreur s'est produite lors de la validation de votre compte Filmora (Wondershare ID) ou de votre licence.
Veuillez relancer Filmora et réessayer ultérieurement. (CallBack: -13)

je relance souvent et toujours la même réponse !

Les longues explications que vous venez de m'envoyer m'ont permis de remettre à niveau mon logiciel qui fonctionne normalement à nouveau.

26 avril 2026

Réponse de Wondershare

Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre problème a été résolu et que le logiciel fonctionne normalement.

Carjet. Arnaque

Carjet m’a loué une voiture à 21 h à l’aéroport de Nantes. Un agent devait venir me chercher pour m’emmener à l’agence située à proximité de l’aéroport. Mais personne n’est jamais venu soit prétexte que l’agence en question ferme à 21 heures. Pas d’autres choix que de louer une autre voiture chez AVIS pour 439 euro

15 avril 2026

Réponse de Wondershare

merci pour votre message.

Nous pensons que votre avis pourrait avoir été publié par erreur, car nous sommes Wondershare et ne proposons pas de services de location de voitures.

Nous vous invitons à vérifier le nom de l’entreprise concernée afin que votre retour puisse être adressé au bon service.

Merci de votre compréhension.

top and complete

16 avril 2026

Réponse de Wondershare

Thank you so much for your comment! We're thrilled to hear that you had a great experience using our product. We'll continue to work hard to provide you with the best product and service.

Très bonne application

Ravis, satisfait, je recommande

12 avril 2026

31 mars 2026

Réponse de Wondershare

Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une excellente expérience avec notre produit. Nous continuerons à travailler dur pour vous offrir le meilleur produit et service.

Je ne connais pas ce produit.

Je ne connais pas ce produit.

30 mars 2026

Réponse de Wondershare

Nous nous excusons pour le désagrément. Pour aider à résoudre ce problème, veuillez soumettre des captures d'écran/enregistrements d'erreur via la section Feedback de l'application afin que notre technicien puisse examiner ce problème plus en détail. Merci pour votre soutien !

me miroite une appli gratuite

me miroite une appli gratuite, lance le téléchargement dont j'ai patiemment attendu la fin pour me demander de souscrire a un abonnement payant pour le déployer a la fin

13 mars 2026

Réponse de Wondershare

Merci pour vos commentaires sur les ressources créatives de notre logiciel. Vos retours sont précieux et nous vous remercions de votre contribution. Nous nous excusons si la grille tarifaire actuelle vous a causé des désagréments.

Nous comprenons que la possibilité de filtrer les ressources gratuites et payantes serait utile et nous tiendrons compte de vos suggestions pour les prochaines mises à jour. Nous nous efforçons de fournir des produits de haute qualité répondant aux besoins de nos clients et nous continuerons à travailler sans relâche pour améliorer notre logiciel et garantir la meilleure expérience possible à tous les utilisateurs.

Pour toute question, n'hésitez pas à nous recontacter. Excellente journée !

pleins de transitions et d'effets sont encore payant

Bon logiciel, j'ai payé pour pouvoir l'utiliser pleinement.
SURPRISE: pleins de transitions et d'effets sont payant. ;-( Pire, lors de la mise à jour du logiciel, on m'a redemandé de payer pour avoir la possibilité la version 15. J'ai du donc faire un downgrade vers la version achetée c'est à dire la 13. Bref, je vais me diriger vers un autre logiciel.

10 mars 2026

Réponse de Wondershare

Merci pour vos précieux commentaires concernant les ressources créatives de notre logiciel.

Nous vous prions de bien vouloir accepter nos excuses si la grille tarifaire actuelle vous a occasionné des désagréments. Nous comprenons votre besoin de différencier les ressources payantes et gratuites et nous en tiendrons compte lors des prochaines mises à jour. Nous nous engageons à améliorer constamment le logiciel afin d'offrir la meilleure expérience possible à tous les utilisateurs. Pour toute question, n'hésitez pas à nous contacter. Cordialement.

des paiements frauduleux depuis plusieurs mois...

des paiements frauduleux depuis le mois de Novembre, déjà 300€ volés... à priori je ne suis pas le seul..
sur leur site, aucune trace de commande, mais des débits tous les mois. j'ai dû faire opposition à ma carte!

9 mars 2026

Cher client,

Nous sommes désolés d'apprendre les problèmes de paiements frauduleux que vous avez rencontrés, ainsi que la gêne que cela a pu causer. Nous comprenons parfaitement votre frustration, et nous vous présentons nos excuses pour cette situation inacceptable.

Nous prenons très au sérieux toutes les préoccupations concernant la sécurité des paiements et nous avons déjà lancé une enquête interne pour comprendre l'origine de ces prélèvements non autorisés. Nous allons également vérifier et renforcer nos systèmes de sécurité pour éviter que cela ne se reproduise à l'avenir.

Étant donné que cette adresse e-mail est destinée à la gestion du site Web et non à l'adresse de contact du système de service client, notre vitesse de réponse et notre espace d'exploitation sont limités. Afin que votre problème soit résolu plus rapidement, veuillez nous contacter directement via les commentaires dans l'application ou le service client en ligne. Une fois que vous aurez écrit, nous créerons un ticket et notre personnel vous contactera bientôt.

J'espère que le problème pourra être résolu le plus rapidement possible.

Je vous souhaite le meilleur!

Très compliqué a utilisé

Après de nombreux échange avec le SAV ils ont enfin remboursé….. l’expérience reste la la même mais ils ont au moins fait le geste qu’il fallait

Je laisse tout de même le commentaire… mais il faut reconnaître qu’il sont fait un effort

Très mauvaise expérience.
J’ai un téléphone Android avec l’écran cassé et je voulais simplement récupérer les photos et les notes qu’il contient. J’ai donc téléchargé leur logiciel et suivi les instructions pour débloquer l’écran afin d’utiliser la fonction miroir et récupérer mes données.
Le logiciel me propose alors un forfait, que je décide de payer. Mais après avoir fermé puis relancé le logiciel pour terminer la manipulation, je clique sur « déblocage » et là on me demande de payer un autre forfaitpour continuer.
J’ai immédiatement fait une demande de remboursement. Ma commande a été passée à 19 h et ma demande de remboursement a été faite à 19 h 30, donc seulement 30 minutes plus tard.
Malgré cela, on m’explique que le remboursement est refusé car je me serais « trompé ».
Je trouve ces pratiques malhonnêtes et très décevantes.
Version plus courte et plus directe :
J’ai téléchargé ce logiciel pour récupérer les photos de mon téléphone Android avec l’écran cassé. On me fait payer un premier forfait pour débloquer l’écran, puis en relançant le logiciel on me demande de payer un second forfait pour continuer.
J’ai demandé un remboursement 30 minutes après l’achat, mais il a été refusé sous prétexte que je me serais trompé.
Pratiques très décevantes.

5 mars 2026

Cher client,

Nous sommes sincèrement désolés de votre commentaire sur Trustpilot et nous vous présentons nos excuses pour la mauvaise expérience que vous avez rencontrée. Nous avons bien reçu votre message et comprenons vos préoccupations, notamment concernant les prélèvements répétés après l'achat du logiciel.

Nous regrettons profondément cette situation et nous nous efforçons de trouver une solution adaptée à votre problème. Nous avons à cœur d'améliorer constamment l'expérience utilisateur et nous prenons vos commentaires au sérieux afin d'améliorer nos services.

Cette adresse e-mail étant réservée à la gestion du site web et non au service client, notre réactivité et nos ressources sont limitées. Pour une résolution plus rapide de votre problème, veuillez nous contacter directement via l'application ou notre service client en ligne. Dès réception de votre message, nous créerons un ticket et notre équipe vous contactera dans les plus brefs délais.

Nous espérons que ce problème sera résolu au plus vite.

Bien cordialement !

3 logiciels tip top

3 logiciels tip top en ce qui me concerne. Très faciles, très ludiques, et très intuitifs en termes d'utilisation.
Filamora, Recoverit, Repairit.
Je les utilise depuis quelques années sans aucun problèmes.

2 mars 2026

Réponse de Wondershare

Merci pour vos commentaires positifs ! Nous sommes ravis que nos logiciels vous satisfassent. N'hésitez pas à nous contacter pour toute assistance !

2 février 2026

Dear Const,
Thank you for taking the time to update the review. We sincerely appreciate your effort.😘️

J'ai acheté le logiciel

J'ai acheté le logiciel. Malheureusement j'ai perdu mes identifiants. J'essaie de contacter la société car malgré tous mes essais, impossible d'avoir quelqu'un qui me réponde. Leur solution automatique par mail ne fonctionne pas et leur chatbot et totalement inefficace.

16 février 2026

Réponse de Wondershare

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre votre expérience. Nous comprenons combien il est frustrant d’avoir acheté le logiciel, d’avoir perdu vos identifiants, et de ne pas réussir à obtenir d’assistance malgré plusieurs tentatives. Le fait que la solution automatique par e-mail ne fonctionne pas et que le chatbot ne vous ait pas aidé doit être particulièrement décourageant.

Veuillez accepter nos excuses pour ces désagréments. Ce n’est pas le niveau de service que nous souhaitons offrir.

Afin que nous puissions vous aider à récupérer l’accès à votre compte, pourriez-vous nous communiquer l’adresse e-mail utilisée lors de l’achat ainsi que toute information liée à votre commande ? Cela nous permettra de retrouver votre dossier et de vous accompagner plus efficacement.

Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour. Nous espérons pouvoir résoudre ce problème rapidement pour vous.

Sur un Mac attention au logiciel Wondershare…

Sur un iMac 24 pouces OS Ventura 13.7.8.
Le logiciel Wondershare Recoverit à fonctionné 2 fois pour la récupération des fichiers «perdus» sur un disque «3HD BaUp Lacie» (des fichiers disparus de 133 Giga) mais lorsque j’ai voulu transférer et copier ces fichiers sur un disque neuf de 2 ter-octets une alerte m’a indiqué que le disque n’avait pas assez d’espace...
Par la suite et lors de la sélection du disque dur «3HD BaUp Lacie» et un clic sur «scanner», le logiciel a tourné en boucle (configuration en cours) sans passer à l’étape suivante et ce malgré le réglage des préférences système / Confidentialité et sécurité / Fichiers et dossiers / Wondershare.
Le logiciel semble avoir aussi bloqué l’accès
au disque dur : «3HD BaUp Lacie».
Après avoir fourni tous les éléments (fichiers journal, vidéo, explications des problèmes), le fournisseur n'arrive pas à corriger les défauts du logiciel. Depuis deux mois les mêmes arguments sont poliment avancés (nous allons analyser, nos techniciens vont s'y mettre, ...). Mais rien ne bouge et le remboursement demandé se fait attendre.

1 décembre 2025

Réponse de Wondershare

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre les difficultés que vous avez rencontrées avec Wondershare Recoverit sur votre iMac (macOS Ventura 13.7.8). Nous comprenons parfaitement votre frustration : le logiciel a fonctionné deux fois pour récupérer vos 133 Go de fichiers perdus sur le disque « 3HD BaUp Lacie », puis une alerte indiquant un espace insuffisant est apparue lors de la tentative de copie vers un nouveau disque de 2 To. Ensuite, le scan est resté bloqué en boucle sur « configuration en cours », malgré les réglages effectués dans Confidentialité et sécurité. De plus, le fait que l’accès au disque semble désormais bloqué est particulièrement inquiétant.

Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience négative. Ce n’est absolument pas le fonctionnement attendu du logiciel.

Nous souhaitons examiner votre situation plus en détail afin de comprendre ce qui s’est passé et vous aider à résoudre le problème. Pour cela, pourriez-vous nous communiquer l’adresse e-mail utilisée lors de l’achat ainsi que vos informations de commande ? Avec ces éléments, nous pourrons retrouver votre dossier et assurer un suivi personnalisé.

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous espérons pouvoir vous apporter une solution rapidement.

Très satisfaisant

Très satisfaisant. parfait très pro et toujours à la pointe des nouveautés. Je recommande vivement

7 février 2026

Réponse de Wondershare

Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre produit. Votre soutien nous motive à continuer à innover !

Logiciel de montage vidéos très…

Logiciel de montage vidéos très complet. Image à vidéo, clips composés, traducteur, sous-titres et plusieurs IA et des tas d'effets, de calques et de transitions.

4 février 2026

Réponse de Wondershare

Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre logiciel. Nous continuerons à travailler dur pour vous offrir le meilleur produit et service.