Super noeuds de papillon de très haute qualité et design. Je recommande vivement l'achat des produits Wood&Chic. Attention si hors de la France, il y a potentiellement des frais de douane qui d... Voir plus
Sincèrement, j'ai été agréablement surprise de constater le sérieux de cette boutique en ligne ! A peine le mail envoyé expliquant mon souci sur une montre que j'ai reçu une réponse puis tout le proce... Voir plus
3 noeuds papillons en bois différents magnifiques. Très beau rendu. Même s'il y avait un détail supplémentaire car le produit était en commande. La réception a été rapide et parfaitement emball... Voir plus
Au delà du produit magnifique avec une superbe qualité et un emballage tout autant qualitatif, le service client est au top. J’ai eu un petit soucis au point relais et ils ont tout de suite réagit ! P... Voir plus
- N° 79 des 116 meilleures entreprises de la catégorie Boutique d'accessoires de mode
La boutique spécialisée dans les accessoires mode et tendance 100% bois. Fabriqués à la main et éco-friendly. Livraison Offerte.
26 bis chemin du rouillard, 78480, Verneuil-sur-seine, France
- 0988418060
- contact@woodandchic.com
- www.woodandchic.com
Répond généralement dans un délai d'un mois
La commande a été facile à réaliser sur…Wood&Chic
La commande a été facile à réaliser sur le site.
La livraison a été rapide et de qualité.
Le produit est conforme à la description et qualitatif.
Commande conforme
Commande conforme. Expédition et livraison rapide. Monture et verres semblent de bonne qualité. Bon rapport qualité prix.
Je suis déçue.
Je suis déçue.
J'avais commandé une couleur bleue marine et quand c'est arrivé ça ressemble plus à du noir que du bleu.
Je pense le renvoyer.
Dommage
Bonjour. Film de protection qui bulle et protection UV vraiment pas terrible. Cordialement.
Bonjour.
Film de verres qui bulle et protection UV vraiment pas terrible.
Cordialement.

Objet RECLAMATION et MENSONGE
Objet : Réclamation suite à non-réception de mon colis – Demande de dédommagement**
Bonjour Clément,
Je fais suite à votre message, et tiens à vous faire part de mon profond mécontentement face à la situation, ainsi qu’aux affirmations que vous avancez.
Contrairement à ce que vous indiquez, j’ai bien effectué un envoi en recommandé avec suivi via Colissimo, dont j’ai conservé toutes les preuves. La Poste m’a confirmé par écrit deux tentatives de livraison à vos bureaux : **le 26 avril 2025** et **le 28 avril 2025**. À chaque fois, le livreur s’est présenté et a trouvé porte close. Aucun retrait n’a non plus été effectué au bureau de Poste par vos soins dans les jours suivants, ce qui a conduit au retour du colis à l’expéditeur.
Je suis donc en droit de m’interroger sur vos déclarations selon lesquelles vos locaux seraient ouverts en continu de 9h à 17h, car les éléments fournis par La Poste prouvent clairement le contraire.
De mon côté, j’ai respecté toutes mes obligations en expédiant le colis avec un service de suivi et de preuve de dépôt. En retour, je subis une perte financière injustifiée, sans compter le temps et l’énergie consacrés à cette situation.
Par conséquent, je vous demande un dédommagement à hauteur des frais engagés (port, suivi, recommandé), ainsi qu’un minimum de reconnaissance du préjudice subi, tant sur le plan financier que relationnel.
Sans réponse satisfaisante de votre part sous 7 jours, je me réserve le droit d'engager une démarche auprès des services de médiation ou de la DGCCRF.
Dans l’attente d’un retour rapide et constructif de votre part.
\[Votre Prénom et Nom]
\[Coordonnées]
\[Référence éventuelle de commande ou numéro de suivi]
---
Souhaitez-vous que je joigne un modèle de lettre de réclamation à adresser également à La Poste ou à la DGCCRF si nécessaire ?
Colis non reçu
La poste m'a signifié la dépose du colis, mais rien dans ma boite aux lettres.
J'ai posé réclamation auprès de la poste et attend leur retour. Sans nouvelles je devrais faire une nouvelle commande !

rien à dire
rien à dire, parfait !
produit vraiment joli et livraison ultra rapide.
Je recommande fortement
À la fois élégante et originale !
J’ai offert cette montre Wood and Chic à mon mari pour Noël 2024 et il l’adore ! Elle est encore plus belle en vrai, avec un magnifique design en bois qui la rend à la fois élégante et originale. Elle est légère, confortable à porter, et très bien finie. Une vraie pièce coup de cœur ! Merci pour cette belle création !
Je n'ai toujours pas reçu mon colis..
Je n'ai toujours pas reçu mon colis... Le site annonçait une commande chez moi entre 48h et 72h. Je suis très déçu sachant que je devais porter le noeud papillon en tant que témoin pour le mariage d'un ami.
Il est préférable de se déplacer directement dans un commerce avec pignon sur rue.

Bon rapport qualité prix
Bon rapport qualité prix, expédition rapide et pro, conforme aux promesses
SAV montre
Il s'agissait d'un SAV après bris du bois : livraison d'une montre similaire, délai un peu long mais ok. En espérant que celle-ci soit plus solide...
Bonne qualité
Rapide répond à vos attentes que se soit écrit ou postal
Très belle montre solide
Le noeud pap' est très joli 🥰..
Le noeud pap' est très joli 🥰... Dommage que la boîte soit un peu petite (j'avais pris le coffret) car le coeur de la fleur en bois était abîmé. Sinon tout était parfait

Réponse : Wood&Chic
Très belle montre pour offrir dans un…
Très belle montre pour offrir dans un bel écrin en bois. Très bien emballée et reçu très rapidement. Tout est parfait, merci.
Très jolie montre
Très jolie montre. Mon mari l'a beaucoup aimé.
Livraison très rapide
Je recommande vivement
Acheté 3 noeuds papillon en coffret
Acheté 3 noeuds papillon en coffret. Très jolis. Un peu long avant la livraison. ( un peu plus de 3 semaines )

Bilan: 3 jours de retard
Je suis satisfaite de ma 1ère commande. Je voudrais quand même signaler que la livraison était prévue à domicile et finalement, il a fallu aller chercher le colis à
LA POSTE.