Noté 5 sur 5 étoiles

Ordinato un collo ieri (sabato) alle 17:49. Ricevuto oggi (domenica) prima delle 15:00. Ordine effettuato sull’online Decathlon. Ero pronto a scommettere sul ritardo, invece no. Consegna più che puntu... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ottimo servizio di tracciabilità ti informano passo per passo di dove si trova il pacco. Sono anche veloci nella consegna.

Noté 5 sur 5 étoiles

Ordino spesso tramite Nespresso e il mio ordine viene sempre consegnato da Wora. Ho provato entrambi i servizi, sia spedizione classica, sia su appuntamento, ed in entrambi i casi sono stati ottimi... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Ho avuto una pessima esperienza con Wora Delivery. Hanno segnalato tre tentativi di consegna falliti, ma ero sempre a casa e nessuno ha mai suonato al citofono. Il problema è aggravato dal fatt... Voir plus

1. Service logistique
  2. Service de livraison
  3. Service d'expédition et de livraison
  4. Service d'envoi

Wora offre servizi di consegna in giornata su appuntamento con veicoli a basso impatto ambientale. La nostra missione è rivoluzionare l’esperienza di consegna a domicilio attraverso l’innovazione tecnologica, mettendo al centro le esigenze dei consumatori.

4,3

1 étoile

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 2 semaines

Consegna rapida

Consegna rapida. Il pacco è arrivato nei tempi previsti, ben imballato e in perfette condizioni. Il corriere è stato puntuale e professionale. Servizio efficiente, lo consiglio!

13 décembre 2025

Réponse de Wora

La ringraziamo per il suo gentile riscontro. Siamo lieti di apprendere che la consegna sia avvenuta nei tempi previsti e che il pacco sia arrivato in perfette condizioni.

Esperienza con Wora eccellente

Esperienza con Wora è stata migliore di ciò che mi aspettavo: puntuali, attenti e cordiali. Milano è nel futuro anche grazie a loro. Vorrei averli anche nella mia città!

4 décembre 2025

Réponse de Wora

Grazie! Siamo felici di aver superato le aspettative. Speriamo di arrivare presto anche nella sua città.

Servizio eccellente

Servizio eccellente: intuitivo, veloce e affidabile. Ho trovato in pochi minuti il professionista giusto e il servizio è stato puntuale e di alta qualità. Davvero una soluzione comoda che semplifica la vita quotidiana. Consigliatissima!

13 décembre 2025

Réponse de Wora

Grazie mille per la recensione! Siamo felici che il servizio sia stato utile e all’altezza delle aspettative.

Informazioni sempre precise e puntuali

Informazioni sempre precise e puntuali

15 décembre 2025

Réponse de Wora

Grazie per il suo riscontro. Siamo lieti che le informazioni fornite siano state chiare, precise e puntuali. La sua soddisfazione è per noi fondamentale.

Noté 5 sur 5 étoiles

Servizio impeccabile e grande…

Servizio impeccabile e grande professionalità. La consegna della merce Zara è avvenuta nei tempi previsti, con estrema precisione e cura. Il personale si è dimostrato organizzato, puntuale e sempre disponibile, trasmettendo fin da subito affidabilità e competenza.
Ottima gestione della logistica, attenzione ai dettagli e comunicazione chiara in ogni fase del servizio. È evidente quando un’azienda lavora con serietà e standard elevati.
Consigliatissima a chi cerca un partner affidabile per trasporti e consegne di qualità.

11 décembre 2025

Réponse de Wora

La ringraziamo per il feedback positivo. Siamo felici che il nostro servizio e la professionalità del team abbiano soddisfatto le sue aspettative. Il suo apprezzamento ci motiva a mantenere sempre standard elevati. Grazie per la fiducia!

Personale incapace

Personale incapace, hanno provato mezza volta a darmi il pacco (valore 300€) e dopo l’hanno riportato subito al magazzino, facendomi annullare l’ordine. Mai successa una cosa del genere con le altre compagnie.

10 décembre 2025

Réponse de Wora

Gentile cliente, ci dispiace per il disagio riscontrato. Desideriamo però precisare che, come da procedura per il servizio di consegna standard (non su appuntamento), sono stati effettuati due tentativi di consegna. In entrambe le occasioni né lei né una portineria erano presenti per il ritiro. Non potendo completare la consegna, abbiamo quindi provveduto, come previsto dalla prassi, a restituire il pacco al magazzino del mittente.

Servizio imbarazzante

Servizio imbarazzante. Chiedono di dare istruzioni sulla consegna e non le comunicano al corriere. Si inventano tentativi di consegna mai effettuati, forse perché non sono in grado di gestire le istruzioni che gli vengono comunicate. Una settima per ricevere un ordine che ancora non ho ricevuto. Dopo vari tentativi di contatto mi è stato risposto di contattare Nespresso.

9 décembre 2025

Réponse de Wora

Gentile cliente, dalle nostre verifiche non risultano spedizioni associate a questo nominativo.
La invitiamo cortesemente a contattarci via email al nostro Customer Service indicando numero d’ordine e nominativo, così da poterla assistere al meglio. Grazie

Noté 1 sur 5 étoiles

Dieci giorni di attesa inutile

Ho atteso per dieci giorni una confezione di caffè Nespresso: ogni giorno si diceva che la consegna sarebbe stata effettuata il giorno successivo,
Ora fortunatamente Nespresso ha annullato l'ordine cambiando il Corriere e confido di ricevere finalmente il caffè, come sempre è stato con altri corrieri.

14 novembre 2025

Réponse de Wora

Gentile cliente, ci dispiace molto per il disagio in merito alla consegna del suo ordine Nespresso.
Dalle verifiche effettuate, però, risulta che a Wora non è mai stato affidato il suo pacco: non abbiamo quindi avuto la possibilità di gestirne la consegna né di intervenire sui ritardi.

Noté 5 sur 5 étoiles

Ottimo servizio. Ne ho beneficiato diverse volte acquistando su Decathlon e Nespresso, impeccabili!

1 octobre 2025

Réponse de Wora

Gentile cliente, la ringraziamo per la sua recensione. Siamo lieti che il nostro servizio abbia soddisfatto le sue aspettative.

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho acquistato sul sito Nespresso. Consegna veloce e precisa. Servizio eccellente!!

29 octobre 2025

Réponse de Wora

Gentile Cliente, la ringraziamo per il suo feedback. Siamo lieti che la consegna effettuata sia stata veloce e precisa. La soddisfazione dei clienti è la nostra priorità!

Veloci e precisi

Ho acquistato un prodotto Decathlon arrivato velocemente tramite corriere wora veloci e precisi...ottima esperienza

24 octobre 2025

Réponse de Wora

Gentile Cliente, la ringraziamo per il suo riscontro positivo. Siamo lieti che abbia apprezzato la rapidità e la precisione del servizio. Ci auguriamo di poterla servire nuovamente in futuro.

Noté 5 sur 5 étoiles

Ottimo servizio, mi sono sempre trovata benissimo

25 septembre 2025

Réponse de Wora

Gentile Cliente, La ringraziamo per la sua fiducia e per il riscontro positivo. Siamo lieti di sapere che si è sempre trovata bene con il nostro servizio.

Servizio eccellente!

La consegna è arrivata in orario e in condizioni perfette — si vede che ci tengono davvero alla qualità del servizio e alla soddisfazione del cliente.

La comunicazione è stata chiara e rapida, e ogni dettaglio curato con professionalità.
Consigliatissimo a chi cerca velocità, serietà e un’esperienza di consegna premium.

Bravissimi davvero 👏🏻🔥

27 octobre 2025

Réponse de Wora

Gentile Cliente, La ringraziamo per la sua recensione e per le belle parole. Siamo felici che abbia apprezzato la puntualità, la qualità del servizio e la nostra attenzione ai dettagli.
La sua soddisfazione è la nostra priorità.

Noté 5 sur 5 étoiles

Exceptional same day delivery service

Exceptional same day delivery service ; 2 hours from order to product delivered in Milan!
I was very impressed by Wora’s efficiency, speed and order followup. When placing an order from Aesop, i selected Wora’s same day delivery and proceeded with the order. Everything went very smoothly, delivery (to a company’s office) was done professionally and quicker than i thought it would.
Fair price for such a service so will certainly use it again.
Highly recommended!

18 juin 2025

Réponse de Wora

Dear Customer, thank you so much for your review. We’re delighted to hear that your same-day delivery experience in Milan met your expectations. Punctuality and care in handling each order are our top priorities, and it’s truly rewarding to know you appreciated our speed, efficiency, and professionalism.

Servizio top

Servizio top. Unico nel suo genere.

15 octobre 2025

Réponse de Wora

Gentile cliente, la ringraziamo per il suo riscontro positivo.
Siamo lieti che il servizio sia stato all’altezza delle sue aspettative.

Pacco Nespresso

Avevano in consegna un pacco Nespresso, il venerdì hanno scritto che erano passati e non c'era nessuno (falso) e di ricontattarli; gli scrivo e il lunedì sera mi rispondono che loro nn fanno consegne al mio paese (appena fuori Milano), e quindi contraddicendo il primo messaggio, e mi dicono che hanno rimandato il pacco a Nespresso

17 octobre 2025

Réponse de Wora

Gentile cliente, ci dispiace per l’inconveniente che ha riscontrato con la consegna. In casi come questo può accadere che un ordine venga assegnato a Wora per errore, a causa di una non corretta associazione tra CAP e comune di consegna. Quando ci accorgiamo della discrepanza, il pacco viene restituito al mittente per consentire una nuova spedizione tramite il corriere corretto.

8 octobre 2025

Réponse de Wora

La ringraziamo per il suo gentile feedback! Ci fa molto piacere sapere che tutto sia stato perfetto. A presto!

Servizio eccellente

4 octobre 2025

Réponse de Wora

La ringraziamo per aver condiviso la Sua esperienza positiva.
Siamo lieti che la Sua esperienza con il nostro servizio sia stata pienamente soddisfacente.

Noté 5 sur 5 étoiles

Ottimo servizio. Facile organizzare la consegna e puntuali nell'arrivo.

1 octobre 2025

Réponse de Wora

La ringraziamo per la Sua recensione. Siamo lieti di sapere che ha trovato il nostro servizio efficiente e puntuale.
Il Suo feedback è per noi molto prezioso e ci incoraggia a continuare a garantire la massima qualità e affidabilità.

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus