Xenovision.it Avis

1 758
TrustScore 4.5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Prodotti superlativi (ogni volta, quando si accendono le loro "lampadine", l'effetto wow è assicurato, xeno o led che siano) insieme ad un'assistenza velocissima a rispondere con mail e sempre ben dis... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Professionali, Disponibili, Competenti, Onesti, Servizio Assistenza su Whatsapp sempre pronto a consigli e risposte tecniche. Prodotti qualitativi con varie fasce di prezzo. Anche le fasce di prezzo p... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Soddisfattissimo.. è la seconda volta che devo ricorrere ad una richiesta di garanzia, e, a parte la procedura un po macchinosa, posso affermare che gli operatori, in particolare Sara, si sono dimostr... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Dal primo contatto di richiesta informazioni all' istallazione del prodotto sono sempre stato seguito in modo preciso e professionale. Grazie Sara!

1. Fabricant de pièces automobiles

À propos de Xenovision.it

Novità - DA APRILE, 2022

L’invito a recensire è stato spostato su una piattaforma più completa dove trovi tutte le recensioni più recenti con:
✓ Foto del risultato
✓ Dati dell’auto
✓ Nome e link al prodotto

➞ Leggi le nuove recensioni

———————————————————

Xenovision.it è produttore professionale di kit led e kit xenon e ormai sinonimo di Alta Qualità per l’illuminazione automotive aftermarket in Italia. Da oltre 15 anni produciamo kit Led e xenon che non temono confronti in termini di Performance e Affidabilità, e te li proponiamo garantendoti il massimo rapporto qualità/prezzo sul mercato. Ovvero che ciò che compri su xenovision vale fino all’ultimo euro speso.

Se sei rimasto deluso dai led low cost reperibili un po’ ovunque online o ti è sembrato di buttare soldi, allora ti interesserà cosa abbiamo da offrire.

Lo Store Xenovision: lo abbiamo creato da zero con un software proprietario, il che significa che abbiamo possibilità infinite: come la nostra intelligenza artificiale, che ci ha aiutati a creare il nostro database di prodotti specifici per ormai qualunque auto, e aumentano ogni mese: con 160.000punti luce specifici per oltre 3.000 auto è già il più vasto database del mondo.
Dopo aver creato questo potente strumento, abbiamo deciso di aprirlo a tutti, creando così una community aperta di puristi dell’illuminazione, hobbisti e professionisti.

La filosofia di vendita: crediamo che il venditore che conosce il valore di ciò che offre non abbia necessità di pressare il cliente a comprare. Per questo abbiamo deciso di consentire a chiunque di consultare il nostro database Scegli Auto (e lo fanno anche i nostri concorrenti 🤭) per scoprire di quale innesto lampada e accessori ha bisogno, e lasciarlo poi libero di decidere liberamente se comprare su xenovision o meno. Sappiamo esattamente su che altri siti cercherai i prodotti: noi ci limitiamo a mostrarti le nostre proposte e sarai tu a decidere liberamente.

Come acquistare? È super semplice. Visita il nostro store www.xenovision.it e clicca su SCEGLI AUTO, e il nostro software ti mostrerà i prodotti che consigliamo per la tua auto. Dovrai solo da scegliere la fascia di performance-prezzo. Poiché ti garantiamo che ciascun prodotto vale fino all’ultimo euro speso, non c’è un prodotto migliore di un altro: sono tutti della stessa, alta qualità e le differenze di prezzo rispecchiano quelle in performance.

TrustScore 4.5 sur 5

2 k avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

A répondu à 16 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Tous les avis

(1 758)

92 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 1 sur 5 étoiles

Assistenza post-vendita deludente e comunicazione inesistente

Esperienza purtroppo molto negativa sul fronte dell’assistenza post-vendita.

Avevo acquistato un kit LED H11 da €105,90 che, per un errore nell’individuazione dell’attacco corretto per la mia auto, ho dovuto restituire. Xenovision mi ha confermato la possibilità di effettuare il reso e mi ha fornito le relative istruzioni.

In data 21 settembre 2026 ho quindi spedito il pacco a mie spese tramite Poste Italiane, sostenendo anche €13,90 di spedizione, e ho successivamente inviato sia via email sia tramite WhatsApp tutta la documentazione e le foto della ricevuta, comunicando chiaramente di essere in attesa del rimborso.

Il problema è che, dopo aver inviato tutto quanto richiesto, non sto ricevendo risposta né via email né tramite WhatsApp. Per un cliente che ha seguito correttamente tutta la procedura e ha già sostenuto ulteriori spese per il reso, trovo questo livello di comunicazione davvero deludente.

I prodotti potranno anche essere validi, ma l’assistenza al cliente è una parte fondamentale dell’esperienza d’acquisto. Al momento, sotto questo aspetto, la mia esperienza è decisamente negativa.

21 septembre 2026
Noté 2 sur 5 étoiles

Sempre peggio...i cinesi vendono di meglio

Sempre peggio...comprato kit xeno sostitutivo per sostituire il vecchio...prima coppia di lampadine, davano colore verdastro...seconda coppia PAGATA...una bianca e una giallina... chiesto intervento in garanzia...oltre a duemila richieste per rendere impossibile il supporto, alla fine un nulla di fatto e prodotto difettoso da buttare...mai più

8 septembre 2026

cambio prodotto

Avuto un problema con un prodotto mi hanno velocemente risposto risolvendo il problema, con reso ed altro articolo confacente

4 septembre 2026

Concretezza

La disponibilità e la velocità nel rispondere. La comprensione della problematica e la gestione della risoluzione. Vorrei ringraziare Luca in tutto questo.

22 juillet 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Ho comprato il kit Edge 2.0 nel 2022 e…

Ho comprato il kit Edge 2.0 nel 2022 e ora a distanza di diversi anni ho dovuto comprarne un altro perché in pratica una lampadina mi si è bruciata. Presumo si sia bruciata perché i tappi di chiusura posteriori erano letteralmente cotti e rotti e quindi sarà stata colpa dell' umidità o acqua che ha danneggiato il led. Ora ne ho comprato un altro, in questo caso Edge 3.0. Mi ritengo molto soddisfatto di questi due acquisti, la resa del fascio di luce è ottima nel lenticolare. Il prodotto è di ottima qualità e l'assistenza è eccellente.

8 mai 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Avevo già lasciato una recensione…

Avevo già lasciato una recensione positiva sui vostri prodotti, ma oggi torno volentieri a scriverne un’altra, questa volta soprattutto per ringraziare Sara dell’assistenza clienti.
Mi ha dato supporto e disponibilità per un possibile reso che, purtroppo, rischiava di andare oltre i 14 giorni previsti. Ho trovato grande cortesia, gentilezza e soprattutto professionalità in ogni risposta ricevuta.
Fortunatamente il reso non è più stato necessario, ma ho apprezzato davvero il modo in cui sono stato seguito e trattato durante tutta la situazione.
I vostri prodotti, poi, non hanno bisogno di presentazioni: continuo a considerarli tra i migliori sul mercato.

7 mai 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Conversione totale dei fari a led per…

Conversione totale dei fari a led per la mia RX8 tutto plug n play l’unica accortezza è da specificare la necessità dei tappi fari da 90mm di diametro, qualità delle lampadine eccellenti non hanno nulla a che vedere con le cinesate da 4 soldi

24 avril 2026
Avis spontané

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus