Je commande des vêtements depuis déjà deux ans sur Yoursclothing. Les délais de livraison sont vraiment respectés et donc très rapide. Les colis correctement emballés ne sont jamais abimés. Je viens... Voir plus
Des années 30 ans au moins que je commande et toujours aussi contente de mes achats beau forme qui me convient qualite moyenne qui me convientcar j'aime changer.. Un peut trop cher et jamais de réduc... Voir plus
Bons produits, la qualité semble correcte. Hélas comme bien souvent, les tailles ne sont pas régulières d'un modèle à l'autre. Ce qui fait que l'un des tops que j'ai reçus est trop grand, avec les épa... Voir plus
Site très bien présenté, proposant une large gamme de produits variés pour tout les goûts et TOUTES LES TAILLES à des prix vraiment abordables . Je suis non seulement très contente d'avoir trouvé... Voir plus
- Magasin de vêtements grandes tailles
- Magasin de vêtements
- Magasin de vêtements pour hommes
- Magasin de vêtements pour femmes
À propos de Yours Clothing
- Yours Clothing is the nation’s best-loved plus size women's clothing brand, carrying sizes 14 to 40. We believe that fashion is for everybody, regardless of size.
- Our story started over 20 years ago on a market stall in East Anglia. Today, we are a truly global business, operating a number of websites in various languages, with tracked shipping to over 100 countries. We also have over 150+ stores in the UK, and we’re still growing rapidly.
- Our in-house team fit our garments on plus size women, so that we can ensure that you receive the highest quality products that fit and flatter your curves.
- We are uncompromising on quality. From the fabrics we select, the trims, and accessories added, no short cuts are accepted. Every garment sold has a money back guarantee if you are not fully satisfied with your purchase.
- Working closely with the best suppliers, we make sure to keep our costs to a minimum, so that we can provide you with the best quality clothing at affordable prices.
PE2 6XU, Peterborough, Royaume-Uni
- 03448 204 204
- customerservices@yoursclothing.co.uk
- www.yoursclothing.co.uk
Aucune trace de demande d’avis
A fuir
Le délai de livraison était de 3 jours j’ai reçu mon colis 15 jours plus tard, j’avais commandé des bottes que je pensais être au moins en simili vu le prix et c’était juste du plastique j’ai donc demandé le retour qui m’a été accordé et quand j’ai recherché le QR code pour renvoyer impossible de le retrouver ! Service client inexistant j’ai essayé tous les moyens du site impossible de trouver un numéro de téléphone donc site à fuir absolument car en cas de problème … débrouillez vous … je précise que le colis que je pensais arriver d’Angleterre est arrivé de FRANCE donc rien ne va fuyez

Furieuse
Apres avoir tchate 2 jours avec un commercial je reste face au mur aucune reponse concrete!!! Je souhaite retourner un article mais je ne recois pas le bon de retour. Au tchat suis face a des robots. Je suis furieuse de ne pas etre ecoutee j ai jamais vu ca avec d autre vendeur!!
Je ne commanderai plus rien chez vous. C est de l arnaque😡

Réponse de Yours Clothing
J'ai passé une commande que je n'ai…
J'ai passé une commande que je n'ai jamais reçu pourtant j'ai été prélevé
J'essaie de joindre le service client IMPOSSIBLE
Que des réponses automatiques à côté de la demande
Me dis que la référence commande n'existe pas

service client déplorable
D'habitude ça se passe bien, mais là le pseudo service client est en dessous de tout. Souhaitant retourner un article trop grand j'ai opéré un retour sur leur site. Leur service à planté au moment de générer l'étiquette retour. Mon retour est enregistré et dans mon compte l'étiquette est bien crée mais je n'y ai pas accès. Le robot du service client ne comprend pas et se borne à me donner le lien pour enregistrer un retour que j'ai déjà crée et qui ne me permet pas de recréer l'étiquette de retour.

Arnaque
Paiement effectué avec succès!!! Mais aucune commande reçu, impossible de les contacter , d'un côté là commande existe de l'autre elle est inconnue !

Réponse de Yours Clothing
Je n'ai toujours pas reçu mon remboursement de 44 euros.
Je n'ai toujours.pas reçu mon remboursement de 44 euros W( commande passée le 12 septembre et annulée le même jour.

Réponse de Yours Clothing
je ne peux plus psaser de commande, ni payer
Depuis 15 jours impossible de passer ma commande sur yours clothing, si je mets passer ma commande je tombe sur checkpout, et ......RIEN, pas possible de passer au paiement non plus je commande depuis des années et là RIEN malgré mes explications sur leur tchat, incroyable de ne pouvoir joindre personne pour expliquer le problème donc, finit pour moi et mon entourage, vraiment déçue, j'avais une commande en cours que je ne peux finaliser.

Réponse de Yours Clothing
Jeans de très mauvaise qualité au bout…
Jeans de très mauvaise qualité au bout d’un semaine l’elasthanne du jeans sors, le jeans bouloche, mauvais finition de couture des fils qui sort de partout.
Très déçu de la qualité et prix excessif.
On paie juste pour de la longueur supplémentaire…

UNE HONTE !
UNE HONTE !
J'ai commandé trois robes (livraison en France) dont une est arrivée abîmée.
Impossible de faire la procédure pour un retour d'article abîmé ...
J'attends aussi encore l'étiquette retour pour les autres articles à retourner !
Personne pour nous aider. Quant on passe par le formulaire de contact c'est toujours le meme mail type qui nous est envoyé.
Personne ne parle francais, c'est une grosse arnaque ! Ils empoche l'argent et après plus personne !
Sans parler de la qualité des produits ... Des robes difformes qui pèse des kg ...
Fuyez ce site !

Qualité chaussure
Édit : j’avais mis un bon avis. Mais je viens de mettre deux fois les chaussures à talon. Et la gomme du talon s’est cassé. Pour des chaussures neuves s’est lamentable. Je ne sais pas si le cordonniers pourra faire quelque chose.
J’avais eu peur avec certains commentaires. Mais tout s’est bien passé. J’ai commandé le dimanche, envoie dès le lundi. C’est la poste en France qui a été très longue car c’est passé au service de dédouanement. J’ai reçu ma commande le samedi. Tout est conforme. C’était des chaussures et une ceinture. À voir maintenant la qualité dans le temps. Mais difficile de trouver des chaussures quand on a les pieds larges

ARNAQUE, A FUIR!!!
J'ai acheté des chaussures récemment qui sont trop grandes. Je veux les renvoyer pour prendre la taille en dessous et là, le parcours du combattant commence. J'ai réussi à faire la procédure de retour mais je n'ai jamais reçu l'étiquette de retour par mail comme prévu. Maintenant, je ne peux plus rien faire. Ca ne reconnait plus ni la référence de la commande ni mon adresse mail. Il ne répondent pas à la demande quand on envoie des mails. UNE ARNAQUE. Je me retrouve avec un article qui ne convient pas sans possibilité de retour. A FUIR !!
Le 4 sept, ils répondent à mon avis en disant qu'ils m'ont envoyé l'étiquette de retour mais c'est faux, c'est un mensonge. Je n'ai rien reçu sur ma boite email alors que je reçois beaucoup de pub de leur part. Bref, ne vous faites pas avoir et passez votre chemin.

Bien
Bien, mais je n'avais pas reçu le mail de confirmation de ma commande, j'ai du le demander au service SAV
Mauvaise expérience
J’ai passé une commande le 20juin (payant via klarna), au moment du paiement je vois que mon paiement n’a pas été validé, donc je fais une nouvelle fois la démarche. Finalement cette même commande a été passé et réglé 2 fois. Je contacte le service client pour annuler une des commandes, sauf que depuis je n’ai toujours pas eu de remboursement.
J’ai bien reçu une commande mais la seconde est noté comme « remboursement partiel cause retour »
J’ai fini par avoir un remboursement (après 6 email de relance) de 82euros sur les 132euros réglé.
Je ne recommanderais pas

Suite à un retour
Suite à un retour, je reste toujours en attente du règlement depuis quatre mois dans la foulée, j’ai fait une seconde commande concernant un colis que je n’ai jamais reçu et le service après-vente fais en sorte de toujours répondre à côté de mes demandes, je déconseille à 2000 %

Réponse de Yours Clothing
Tarif du retour des articles
Les vêtements taillent très grands (26-28) et le tarif est exorbitant pour les retourner (30€) Je me suis fait avoir une fois, il n'y aura pas de deuxième.

Retour hors de prix
Je viens mettre a jour mes commentaires sur ce site de vente.J'avais donc fait une commande qui ne me donnait pas entière satisfaction non pas pour la qualité mais plutôt pour l'allure générale qui n'allait pas a ma morphologie.J'ai donc voulu renvoyer ma commande,j'ai donc suivi la politique de retour il m'a fallu plus de 3 semaies avant de recevoir le code pour imprimer mon etiquette retour par colissimo . Malheureusement j'aurai du renvoyer mon colis par mes propres moyens par la poste qui m'aurait coûté 17€ frais de douane inclus,car la avec leur étiquette j'ai reçu un remboursement de31,50 pour une commande de71,60. Alors qu'ils ne remboursent pas les 5€ frais de port de la commande c 'est tout a fait normal mais que les frais de renvoie me coûtent 35,1 c'est vraiment une vaste volerie surtout qu'à aucun moment on ne vous informe sur le montant des frais de retour.
Alors si j'ai un conseil ayiez la certitude que les articles vous irons ou vous plairont car di non gare aux frais de retour et la prise de tête pour contacter le service clients,et si vous avez la chance d'avoir le service client ils bous diront qu'ils n'y sont pour rien que c'est le transporteur qui fixe les tarifs !en tout cas c'est le client qui en dubit les concesquences !!!
Pour ma part c'est terminé ils ne m'auront plus comme cliente,et je le regrette car ils avaient un très grand choix d'articles grande taille.
A tous bon courage

Réponse de Yours Clothing
Ne rembourse pas les articles retournés
Ce site est très long pour effectuer les remboursements, mais là visiblement, la société ne rembourse plus.
Deux commandes retournées et toujours pas remboursées, alors que j'ai bien reçu deux mails (un pour chaque commande) me disant que les remboursement auraient lieu sous 7 jours, et cela date du 22 mai. Commande YF045-8038-5054 , en attente du remboursement de 127,01 euros, et commande YF045-7152-5452, en attente du remboursement de 76,40 euros.
Aujourd'hui, 29 juin toujours rien reçu, site très complexe pour faire une réclamation.
Extrêmement déçue du site.

Toujours pas de remboursement 😡
Suite à une commande du 5 mai 2025, j'ai retourné 2 articles qui étaient trop grands.
Le 28 mai 2025 j'ai un mail me confirmant la réception de mes retours et, en précisant que mon remboursement avait déjà été effectué et que je devais attendre un délai de 7 jours maximum pour le voir apparaître sur mon compte .
Aujourd'hui, le 26 juin toujours pas de remboursement 😡😡
C'est bien la dernière fois que je commande sur ce site car je n'aime pas me faire arnaquer de la sorte .
Dommage ils avaient des modèles sympas....

RETOURS NON REMBOURSES
Commande recue en 5 jours mais Retour non pris en compte. IMPOSSIBLE de contacter le service client qui se contente de me repondre via un email automatique s'en tenir compte de mes preuves de retour. 65€ perdu.... FUYEZ vers d'autre marque beaucoup plus serieuse

Chaussures de mauvaises qualitées
J'ai commandé sur ce site des chaussures pour pieds larges. J'ai été ravie du choix.
Livraison rapide.
Cependant la qualité est médiocre voir nul. Sur 3 paires de chaussures commander, les lanières d'une paire ce sont cassés au bout de la 5eme utilisation. J'ai fait une réclamation et j'ai eu un retour à côté de la plaque. Je suis très très déçu. Les deux autres paires ne sont pas cassées mais ne tiendront pas longtemps...je déconseille !!!