Je commande des vêtements depuis déjà deux ans sur Yoursclothing. Les délais de livraison sont vraiment respectés et donc très rapide. Les colis correctement emballés ne sont jamais abimés. Je viens... Voir plus
Des années 30 ans au moins que je commande et toujours aussi contente de mes achats beau forme qui me convient qualite moyenne qui me convientcar j'aime changer.. Un peut trop cher et jamais de réduc... Voir plus
Bons produits, la qualité semble correcte. Hélas comme bien souvent, les tailles ne sont pas régulières d'un modèle à l'autre. Ce qui fait que l'un des tops que j'ai reçus est trop grand, avec les épa... Voir plus
Site très bien présenté, proposant une large gamme de produits variés pour tout les goûts et TOUTES LES TAILLES à des prix vraiment abordables . Je suis non seulement très contente d'avoir trouvé... Voir plus
- Magasin de vêtements grandes tailles
- Magasin de vêtements
- Magasin de vêtements pour hommes
- Magasin de vêtements pour femmes
À propos de Yours Clothing
- Yours Clothing is the nation’s best-loved plus size women's clothing brand, carrying sizes 14 to 40. We believe that fashion is for everybody, regardless of size.
- Our story started over 20 years ago on a market stall in East Anglia. Today, we are a truly global business, operating a number of websites in various languages, with tracked shipping to over 100 countries. We also have over 150+ stores in the UK, and we’re still growing rapidly.
- Our in-house team fit our garments on plus size women, so that we can ensure that you receive the highest quality products that fit and flatter your curves.
- We are uncompromising on quality. From the fabrics we select, the trims, and accessories added, no short cuts are accepted. Every garment sold has a money back guarantee if you are not fully satisfied with your purchase.
- Working closely with the best suppliers, we make sure to keep our costs to a minimum, so that we can provide you with the best quality clothing at affordable prices.
PE2 6XU, Peterborough, Royaume-Uni
- 03448 204 204
- customerservices@yoursclothing.co.uk
- www.yoursclothing.co.uk
Aucune trace de demande d’avis
J'ai commandé un article sur yours
J'ai commandé un article sur yours, j'ai dû le retourner car la taille était trop petite, à ce jour toujours pas de remboursement !
Je vais sans arrêt sur le site rubrique AIDE, et vous réponds toujours la même chose qui ne comprennent pas donc vraiment c'est ma première et dernière commande sur ce site, je suis déçu, l'envoi est rapide mais vaut mieux que l'article vous convienne parce que le retour et le remboursement c'est très très très compliqué !!

Réponse de Yours Clothing
Très très contente de mes achats,tout…
Très très contente de mes achats,tout était parfait,je recommande vivement votre site. Merci beaucoup.
Produit reçu parfait
Produit reçu parfait, sauf un peu grand.
Retour fait sur une pièce, le remboursement à bien été effectué. Par contre le délais pour le remboursement est long mais il le précise sur le site.
Commande jamais arrivée et aucun retour service client
Commande passé le 03/09, malgré un e-mail au service client le 14/09, aucune réponse et aucune trace de mon colis et ma commande.

Réponse de Yours Clothing
Ne correspond pas à la description
Un peu déçu première commande et ne correspond pas du tout à la couleur sur la photo que j ai commandé

remboursement
Visiblement ils ont un problème avec les remboursements, colis reçu le 10 août ne me convenait pas je l’ai renvoyé immédiatement.
Selon le transporteur (mondial relay) ils l’ont en leur possession depuis le 16 août. J’ai contacté le service client qui m’a répondu ne pas l’avoir alors que c’est faux… on est le 4 septembre ????!!!

Réponse de Yours Clothing
Confiance totale à chaque commande et…
Confiance totale à chaque commande et merci pour nous les femmes rondes!
Déçue
Chaussures de mauvaise qualité
Qui se sont très vite abîmées ( qq jours) et qui ont cassé alors que peu porté
Decue

Qualité déplorable.
J'ai acheté 2 petites tuniques en viscose fleurie, manches courtes smockées, col volanté (1 orange, 1 rouge) 24 euros pièce.
Déjà à la réception, j'étais déçue .
* Le vêtement taille bien, le tissu est joli mais la qualité est déplorable. La parementure de l'ouverture était vrillée, froncée, molle, mal montée : j'ai du la démonter, la recoudre (le tissu en a profité pour se déchirer...) et au final la fixer par endroit avec de l'ourgaline pour qu'elle ne ressorte pas sur l'endroit. * * L'ourlet n'était pas fait : le tissu était seulement surfilé(!) : donc j'ai fait un petit ourlet.
Et aujourd'hui, encore mieux : j'ai porté cette chemise une fois et l'ai lavée : le tissu s'est coupé/déchiré/effiloché tout au long d'une des pinces de poitrine . La tunique est i-nu-ti-li-sa-ble.
Je suis extrêmement mécontente de ce produit.

👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Remboursement non fait
Vêtements trop grands
Retour des vêtements depuis le 20 juillet par mondial relay
Arrivée le 26 juillet au destinataire par mondial relay et sur le site de your clothes. on me dit qu il est en transit. Aujourd hui 5 août toujours Pas de REMBOURSEMENT.
Ce n est pas serieux

Mécontentement
J’ai commandé 2 hauts le 2 juillet et rien !
Pas de commande : 42€
J’ai envoyé 2 mails : aucunes réponses !
Inadmissible

MANQUE DE PROFESSIONNALISME ET DE RÉACTIVITÉ DU SERVICE CLIENTÈLE
J'ai passé une commande de deux robes que j'ai reçu le 01/07/2024.
Depuis ce jour, j'ai envoyé deux mails afin de recevoir une étiquette de retour pour me rembourser car elles ne me vont pas.
J'attends toujours... Ce qui est absolument inadmissible et scandaleux !
Votre service clientèle est vraiment à revoir. C'est le seul site internet qui ne prend pas en compte les réclamations des clients malgré avoir commandé sur d'autres sites qui sont eux beaucoup plus professionnels et réactifs lors d'une réclamation.
Suite à la réponse faite ce jour du site "Your Clothing concernant ma réclamation, leur serait-il possible de me me répondre en Français.
Je compte sur le service clientèle du site précité pour faire preuve d'efficacité pour le bordereau de retour ainsi que le remboursement de ma commande.
Par avance , merci.

Réponse de Yours Clothing
J'ai commandé un chemisier 100 pour 100…
J'ai commandé un chemisier 100 pour 100 coton, or le chemisier est en viscose, il était destiné à un cadeau, de ce fait, il n'a pas été vérifié lors de la réception, je me trouve donc avec un article qui ne convient pas, et que je dois garder, je ne recommande pas ce site. Impossible de contacter le service web que vous avez donné, je suis très mécontente, le service clients peut m'écrire dans ce cas, incredible It's a shame!

Réponse de Yours Clothing
Ils m'ont prélevé sans mon avis et on…
Ils m'ont prélevé sans mon avis et on encore prélevé de 2 fois de 9.90 et de 38.90 le 17 juin. Je réclame mes remboursements et ils m'ont encore refusé.
Je porte à demain et bloque les prélèvements bancaires.
C"est de l'arnaque pure et simple.
Diakhate.
Je viens deeurs envoyés 2 mails

A FUIR !!!! pas de remboursement
A FUIR !!!!! A FUIR!!!!! carrément du vol, ne rembourse pas !!!!
j'ai renvoyé ma commande presque immédiatement, la qualité du produit ne me convenait pas . Renvoyé le 12 mai reçu par le destinataire 28 mai ,
aujourd'hui, 15 juin rien pour moi. comment réclamer ????? le vide complet. J'ai trouvé TRUSPILOT, merci, C'est la première fois qu'une telle chose m'arrive et pourtant toutes mes commandes passent par le web !
mise à jour de mon avis le 19 juin : suite à mon intervention sur TRUSTPOLOT remboursement effectué ! merci, je suis très satisfaite !

Réponse de Yours Clothing
Impossible de faire fonctionner mon…
Impossible de faire fonctionner mon compte. Aucune réponse à la demande de nouveau mot de passe. Vêtement retourné le 5 mai sans confirmation.
Impossible de vous joindre au téléphone.

Très mauvaise expérience.
Demande de remboursement pour 2 colis faite il y a +- 6 semaines et toujours pas de nouvelles !!! Grosse arnaque..
Je n'attends plus rien en retour..J'ai fait mon deuil..🤬🤬🤬🤬

ARNAQUE
Non mais vous plaisantez
Je n'ai JAMAIS été contacté par personne donc arrêté de faire semblant de faire croire qu'il y a un suivi chez vous
je vous retransmet pour la 10eme fois mon numéro de commande afin d'être vraiment recontacter rapidement
YF044-8662-4907

Réponse de Yours Clothing
Article vraiment trop trop grand et…
Article vraiment trop trop grand et pour le retour une vraie galère je n'y arrive pas