Des années 30 ans au moins que je commande et toujours aussi contente de mes achats beau forme qui me convient qualite moyenne qui me convientcar j'aime changer.. Un peut trop cher et jamais de réduc... Voir plus
Bons produits, la qualité semble correcte. Hélas comme bien souvent, les tailles ne sont pas régulières d'un modèle à l'autre. Ce qui fait que l'un des tops que j'ai reçus est trop grand, avec les épa... Voir plus
Site très bien présenté, proposant une large gamme de produits variés pour tout les goûts et TOUTES LES TAILLES à des prix vraiment abordables . Je suis non seulement très contente d'avoir trouvé... Voir plus
- Magasin de vêtements grandes tailles
- Magasin de vêtements
- Magasin de vêtements pour hommes
- Magasin de vêtements pour femmes
À propos de Yours Clothing
- Yours Clothing is the nation’s best-loved plus size women's clothing brand, carrying sizes 14 to 40. We believe that fashion is for everybody, regardless of size.
- Our story started over 20 years ago on a market stall in East Anglia. Today, we are a truly global business, operating a number of websites in various languages, with tracked shipping to over 100 countries. We also have over 150+ stores in the UK, and we’re still growing rapidly.
- Our in-house team fit our garments on plus size women, so that we can ensure that you receive the highest quality products that fit and flatter your curves.
- We are uncompromising on quality. From the fabrics we select, the trims, and accessories added, no short cuts are accepted. Every garment sold has a money back guarantee if you are not fully satisfied with your purchase.
- Working closely with the best suppliers, we make sure to keep our costs to a minimum, so that we can provide you with the best quality clothing at affordable prices.
PE2 6XU, Peterborough, Royaume-Uni
- 03448 204 204
- customerservices@yoursclothing.co.uk
- www.yoursclothing.co.uk
Aucune trace de demande d’avis
Tout est parfait.
Article renvoyé pour un remboursement
Article renvoyé pour un remboursement. Et jamais eu de remboursement.
5mails et on me répond tjr un truc automatique comme quoi le colis n'est pas arrivé alors que je leur fourni la preuve que le colis est arrivé en retour !!

Réponse de Yours Clothing
- Les chaussons sont très bien
- Les chaussons sont très bien, bon chaud
- Les bottines leur tige est un peu haute et trop raide
J’ai besoin de ma commande merci de me…
J’ai besoin de ma commande merci de me la livre

Réponse de Yours Clothing
Toujours en attente du remboursement
Plus d'un mois et demi que j'attends le remboursement de cet article !!! Envoi de mails à Yours et aucune réponse alors que mon retour est bien arrivé chez le destinataire via le suivi de mon retour. Service retour déplorable !

Réponse de Yours Clothing
Très contente de ma commande!
Commande passée le 11 janvier et reçu le 18 (normalement le 17 mais j'ai décalé la livraison car absente). J'ai acheté 3 paires de chaussures dont 2 en soldes. Elles me vont toutes bien.
Articles de belle qualité
Articles de belle qualité, bon rapport qualité. Livraison rapide
Colis non recu perdu par le…
Colis non recu perdu par le transporteur
Personne ne me répond
J'attend toujours Mon remboursement

Excellent rapport-qualité prix!
Commande facile, livrée la semaine suivante.
La robe est magnifique et bien coupée!
Pas assez de descriptif pour les…
Pas assez de descriptif pour les pointures de chaussures donc j ai commandé trop grand donc j ai renvoyé pour commande plus petit et decu car je dois.repayer pour recommander mes frais de.livrasion je ne trouve pas ça normal

Réponse de Yours Clothing
Super les vêtements yours!
Super les vêtements yours!
Bien taillé, correspond à la taille, jamais déçu et enfin à la mode!
confort et style
baskets très confortables,c'est ma 3ème paire,taille parfaitement bien
Vêtements bien taillé a ma taille
Vêtements bien taillé a ma taille . De trés bonne qualité. Et beaucoup de choix et de coloris.
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Je recommande Yoursclothing..
Je commande des vêtements depuis déjà deux ans sur Yoursclothing. Les délais de livraison sont vraiment respectés et donc très rapide. Les colis correctement emballés ne sont jamais abimés. Je viens de commander une paire de chaussure, j'avoue avoir hésité ne sachant pas si les tailles correspondaient aux tailles française mais c'est impeccable.
Je recommande donc le site.
Bottes trop grande
Bottes trop grande, renvoyer le 11 décembre... je n'ai jamais été remboursé