Je commande des vêtements depuis déjà deux ans sur Yoursclothing. Les délais de livraison sont vraiment respectés et donc très rapide. Les colis correctement emballés ne sont jamais abimés. Je viens... Voir plus
Des années 30 ans au moins que je commande et toujours aussi contente de mes achats beau forme qui me convient qualite moyenne qui me convientcar j'aime changer.. Un peut trop cher et jamais de réduc... Voir plus
Bons produits, la qualité semble correcte. Hélas comme bien souvent, les tailles ne sont pas régulières d'un modèle à l'autre. Ce qui fait que l'un des tops que j'ai reçus est trop grand, avec les épa... Voir plus
Site très bien présenté, proposant une large gamme de produits variés pour tout les goûts et TOUTES LES TAILLES à des prix vraiment abordables . Je suis non seulement très contente d'avoir trouvé... Voir plus
- Magasin de vêtements grandes tailles
- Magasin de vêtements
- Magasin de vêtements pour hommes
- Magasin de vêtements pour femmes
À propos de Yours Clothing
- Yours Clothing is the nation’s best-loved plus size women's clothing brand, carrying sizes 14 to 40. We believe that fashion is for everybody, regardless of size.
- Our story started over 20 years ago on a market stall in East Anglia. Today, we are a truly global business, operating a number of websites in various languages, with tracked shipping to over 100 countries. We also have over 150+ stores in the UK, and we’re still growing rapidly.
- Our in-house team fit our garments on plus size women, so that we can ensure that you receive the highest quality products that fit and flatter your curves.
- We are uncompromising on quality. From the fabrics we select, the trims, and accessories added, no short cuts are accepted. Every garment sold has a money back guarantee if you are not fully satisfied with your purchase.
- Working closely with the best suppliers, we make sure to keep our costs to a minimum, so that we can provide you with the best quality clothing at affordable prices.
PE2 6XU, Peterborough, Royaume-Uni
- 03448 204 204
- customerservices@yoursclothing.co.uk
- www.yoursclothing.co.uk
Aucune trace de demande d’avis
Je n'ai pas reçu ma commande alors…
Je n'ai pas reçu ma commande alors qu'elle est notifiée comme étant livrée.
J'ai envoyé un message au service client mais je reste sans nouvelles.
Comment faire?

Très bien et super vite la livraison
Très bien et super vite la livraison
Bon produit rapport qualité prix ,même…
Bon produit rapport qualité prix ,même prix pour toutes les tailles, en général ça taille un petit peu plus grand ,mais beaucoup de choix,moderne.
Arnaques !! Des voleurs
Cela fait maintenant plus d’une semaine que j’envoie des mails afin de me faire rembourser pour un article que j’ai renvoyé début décembre et qu’ils ont reçu depuis le 6/12 .
Ils disent rembourser au bout de 28 jours , j’en suis à 32 jours et toujours rien !
Des voleurs ! C’est honteux !
On nous répond des mails déjà tout fait comme là sur les avis et rien ne se passe !
Plus jamais je commanderais sur ce site !
Dommage car ils ont du choix pour les grandes tailles mais c’est juste pas possible de se faire arnaquer ! Et encore j’en ai que pour 36€ enfin si on peut dire seulement !

Super produit très resistant
Se site est génial
Se site est génial les articles correspondent bien au descriptif,les tailles sont conformes les chaussures pieds larges sont super .
Que dire continuez comme sa,vous êtes géniaux.Merci merci
j 'ai commander une veste en cuir c'une…
j 'ai commander une veste en cuir c'une valeur de 96 euros a ce jour ma commande est marquer comme livrer mais je n'est jamais JAMAIS!!!! reçu la veste et la seul réponse que l'on me donne c'est votre colis a était livrer en gros débrouille toi avec ta veste jamais reçu ! ( et sa te prend 96 euros plus la livraison) pour avoir des réponse mail, chat et rien on me donne aucune solution ! je suis extrêmement déçu d'avoir fais confiance !
En attente d un remboursement!
Voilà maintenant on me dis que il attende le retour de ma veste pour me rembourser veste que je n’est jamais JAMAIS reçu la blague je ne vais pas laissez sa la si il faut signaler le site je le ferai !!!! Faut arrêter de ce moquer du monde ! N’achetez pas sur ce site au risque d une prise de tête monumental si vous avez votre colis de disparu !

Ravie beau tissu
Les affaires très belles mais je n'ai pas tenu compte des tailles qui comme bien entendu trop grande. Mais à part cela, ma commande est vite arrivée. Je recommanderai en enlevant deux tailles. Merci
Continuer a satisfaire le client
Je déplore qu’il faille payer 5€ pour…
Je déplore qu’il faille payer 5€ pour retourner un article…
Je ne commanderai plus
Bonjour, je n'ai toujours pas reçu ma commande ,qui devrait déjà être arrivée depuis quelques jours ,d'après votre site ,il me paraît difficile de noter ce site .

Réponse de Yours Clothing
Enfin des vêtements grande taille jolis…
Enfin des vêtements grande taille jolis ! Merci.
Bottes très bien pour personnes rondes
J'ai toujours des problèmes pour trouver une paire de bottes car je ne coup de pied fort et des mollets assez costaud j'ai commandé une paire de votre chez vous le top aussi bien au niveau du pied que du mollet je suis ravi je vais en recommander une autre paire
très bonne qualité et rapide
Pas la bonne commande et l'antivol a…
Pas la bonne commande et l'antivol a ete laisse donc vêtements pas mettable

J’ai pas reçu mon colis
J’ai pas reçu mon colis
C’est pour ça je ne peux pas donner d’avis
Bien cordialement
Mme SEBKY

Réponse de Yours Clothing
J'aimerais pouvoir vous répondre mais…
J'aimerais pouvoir vous répondre mais vous n'avez envoyé aucun mail concernant mes bottes brûlé, !

Réponse de Yours Clothing
Ne signale pas les attentes en douane…
Ne signale pas les attentes en douane et prend pas ce temps en compte sur la livraison donc article toujours pas arrivé et date de Noël dépasser donc pas de cadeau sous le sapin