Les plus : site facilement modifiable, bien pour partager des photos. Les moins : service difficile à joindre lorsqu'on avait des questions... Des invités n'ont pas réussi à payer sur la plateforme... Voir plus
Nous avons choisi de travailler avec Aswedding des gens juste formidables professionnel à l’écoute qui ont réalisé le mariage de nos rêves. Tout était juste merveilleux et cela restera gravé dans nos... Voir plus
Je déconseille fortement l'abonnement Zankyou, je suis Wedding planner dans le var. Payer une somme assez importante pour aucune demande en six mois alors que au téléphone le commercial m'avez dit qu... Voir plus
Excellente expérience des services Zankyou ! Nous avons été très ravi des services fournis par Zankyou à l'occasion de notre mariage. Le site est très intuitif et nos invités ont beaucoup apprécié le... Voir plus
Zankyou aims to help couples organise their wedding, providing them with a new generation wedding website and a unique cash wedding registry.
Boulevard Pasteur, 75015, Paris
Pire plate-forme dans le domaine.
J'ai reçu actuellement 2 demandes de devis (sans retour clients derrière) et 2 mise en favoris.
Avec un budget équivalent, les mêmes supports de communications, textuel etc j'ai reçu sur la même période 56 devis sur mariage.net et mon taux de transformation est excellent avec des mariages sur notre gamme de prédilection (milieu et entrée haut de gamme)
Je reçois un mail de temps en temps de zankyou, me disant que je ne suis pas mis en valeur sur la plate forme car je n'ai pas de note client....
La blague ! faudrait il déjà qu'ils m'envoient des clients pour pouvoir être noté....
Plus de 1000€ perdu, zéro retour sur investissement, on me vend au téléphone une plateforme qui orientera les clients ciblés vers nous, sauf que pour ciblé mon profil client peut être aurait il fallu s'entretenir sur le profil que je recherche, nos offres, nos options, nos produits d'appels et nos forces.
Bref je suis dégouté fuyez.
Comme j'ai pu lire sur d'autres commentaires, Mariage.net travail peut être avec un bot mais honnêtement cela ramène des clients,
La... pffff pire investissement ever !

Réponse de Zankyou
J’ai eu quelques questions au départ pour la réalisation de mes faire-parts mais mon contact Victoria a été très réactive et a répondu à mes questions. Je suis très satisfaite du résultat, la qualité et les couleurs sont parfaites. Merci.

Réponse de Zankyou
Le site est simple d'utilisation, très pratique, aussi bien côté mariés que côté invités. Le service clients est très réactif, et a toujours répondu clairement et rapidement à nos demandes. Je recommande vivement!

Réponse de Zankyou
Excellent service et support. Equipe très reactive!

Réponse de Zankyou
Equipe bienveillante, trés réactive et proactive. Merci encore pour votre accompagnement personnalisé, j'en suis trés satisfaite.

Réponse de Zankyou
Excellente réactivité et efficacité pour obtenir des réponses et solutions via le chat en ligne. Merci encore à Victoria.
Les autres services proposés par le site sont très faciles d'utilisation.
Je suis très satisfaite pour le moment.

Réponse de Zankyou
Je suis inscrite en presta sur le site depuis juillet.
5mois qu'ils sont incapable de corriger ma fiche pour que je puisse mettre la bonne adresse (ma ville de 15000 habitant n'est pas dans leur base...).
Les prélèvements fonctionnement bien mais personne ne décroché au tel depuis 5mois, personne répond à mes mails sur help@ zankyou.com.
J'ai des notification de demande qui n'apparaissent pas sur mon profil. Il était promis des prospects qualités et haut de gamme... la blague.
Je suis furieuse, j'aimerai un retour de leur part.

Réponse de Zankyou
Prestation faire part : une mauvaise manip de notre part lors de notre première commande qui a été réglé très rapidement par le service après vente.
Puis une demande de rééditer de nouveaux des faire-parts, Victoria nous a fait des imprimés-écran avec notre police, taille, couleur pour rééditer exactement le même style.
Service après-vente au top. Ils répondent très rapidement et sont très à l’écoute.
Nous vous remercions encore de votre accompagnement 😊

pour cap crêpe
super prestation pour nos 50 ans
chacun y a trouvé son bonheur, tant par le gout, la convivialité,
équipe cap crêpe formidable, disponible arrangeante et prévenante
a recommander.
Jean-Luc /Colette

Réponse de Zankyou
Revue mariage 1er octobre 2022. Pourquoi en Espagnol, ce sondage? Mais bon... Superbe site, équipe réactive, possibilités multiples: quasi-rien à dire. Alors, pourquoi 5 étoiles? Parce que dans la galaxie des sites qui permettent d'aider des couples internationaux/ multiculturels, c'est rare de trouver un service de cette qualité en Fr.
Deux petits bémols: les frais de transaction- il faut penser à demander plus à nos invités concernant la liste de mariage si on ne veut pas perdre trop au change. Bien évidemment, il existe plusieurs options, mais celle de payer par carte de crédit (et pas toutes sont acceptées) s'avérait etre la plus simple. Attention aussi à la lenteur du versement sur compte personnel au moment de la demande- si on a besoin de ces deniers pour la lune de miel, autant anticiper.
Second bémol: l'application n'est pas si facile à utiliser que ça, autre qu'en langue française. Mon épouse parle anglais et japonais et donc se devait de naviguer dans ces deux langues: possible mais pas toujours intuitif. Il y a tellement de possibilités que parfois on s'y perd un peu. Ceci dit, c'est tout de même la façon la mieux et la plus simple d'anticiper une fête de mariage avec des invités qui viennent de plusieurs pays et qui sont de générations multiples. Merci Zankyou pour exister!!

Réponse de Zankyou
Nous avons commandé pour notre mariage les faire part, menus, plan de table, marque place et numéro de table. Je remercie beaucoup Victoria pour son aide précieuse du début jusqu'à la fin dans mes démarches . Très professionnelle, très réactive, très à l écoute de son client. Elle a réalisé tout ce que je souhaitais. Le SAV est au top. Bravo
Je recommande les yeux fermés !

Réponse de Zankyou
Temps de validation du paiement sur la liste trop long
Gros frais bancaires
Les paiements annulés sont comptés dans les sommes reçues ce qui crée de la confusion.

Réponse de Zankyou
Le site est super et très simple d’utilisation. Il nous a permis de réaliser notre site internet mariage, de trouver une partie des prestataires. Et les invités ont pu remplir la cagnotte en ligne et laisser leurs photos sur ce site aussi. Nous avons adoré

Réponse de Zankyou
Nickel du début à la fin.
D'autre part une assistance toujours disponible....
Merci.

Réponse de Zankyou
Lors de la prise de contact le commercial m as tellement bien vendu l histoire que j ai accepté le contrat,il m était quasi sur que avant fin septembre j aurais amorti mon investissement ,sauf que ben je suis toujours dans le quasi ,aucun contact ,alors qu il avait d après ses dires en PACA 300 mariages en attentes sur mon secteur,donc je n encourage pas à signer.

Réponse de Zankyou
Un grand merci à Victoria, et a sa réactivité, sa gentillesse et sa patience.
Nos échanges de mails ont été très productifs, et elle a su m'accompagner jusqu'à ce que le problème soit résolu, en me donnant à chaque fois les bons conseils et les bonnes information.

Réponse de Zankyou
Zankyou nous a beaucoup aidé dans l’organisation de notre mariage, merci 🙏