Zankyou Avis

4 087

3,9

Les plus : site facilement modifiable, bien pour partager des photos. Les moins : service difficile à joindre lorsqu'on avait des questions... Des invités n'ont pas réussi à payer sur la plateforme... Voir plus

Nous avons choisi de travailler avec Aswedding des gens juste formidables professionnel à l’écoute qui ont réalisé le mariage de nos rêves. Tout était juste merveilleux et cela restera gravé dans nos... Voir plus

Je déconseille fortement l'abonnement Zankyou, je suis Wedding planner dans le var. Payer une somme assez importante pour aucune demande en six mois alors que au téléphone le commercial m'avez dit qu... Voir plus

Excellente expérience des services Zankyou ! Nous avons été très ravi des services fournis par Zankyou à l'occasion de notre mariage. Le site est très intuitif et nos invités ont beaucoup apprécié le... Voir plus

1. Prestataire de mariage

Informations provenant de diverses sources externes

Zankyou aims to help couples organise their wedding, providing them with a new generation wedding website and a unique cash wedding registry.

Bien

4 k avis

(4 087)

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Pire plate-forme dans le domaine

Pire plate-forme dans le domaine.

J'ai reçu actuellement 2 demandes de devis (sans retour clients derrière) et 2 mise en favoris.

Avec un budget équivalent, les mêmes supports de communications, textuel etc j'ai reçu sur la même période 56 devis sur mariage.net et mon taux de transformation est excellent avec des mariages sur notre gamme de prédilection (milieu et entrée haut de gamme)

Je reçois un mail de temps en temps de zankyou, me disant que je ne suis pas mis en valeur sur la plate forme car je n'ai pas de note client....
La blague ! faudrait il déjà qu'ils m'envoient des clients pour pouvoir être noté....

Plus de 1000€ perdu, zéro retour sur investissement, on me vend au téléphone une plateforme qui orientera les clients ciblés vers nous, sauf que pour ciblé mon profil client peut être aurait il fallu s'entretenir sur le profil que je recherche, nos offres, nos options, nos produits d'appels et nos forces.

Bref je suis dégouté fuyez.

Comme j'ai pu lire sur d'autres commentaires, Mariage.net travail peut être avec un bot mais honnêtement cela ramène des clients,

La... pffff pire investissement ever !

1 mars 2023

Bonjour Julien,

Nous sommes navrés de lire ce commentaire.

Pour rappel, pour solliciter des avis et avoir l'étiquette "Très recommandé" vous pouvez solliciter d'anciens mariés qui ne sont pas nécessairement inscrits sur Zankyou, ainsi que des professionnels avec qui vous avez l'habitude de collaborer.

Notre équipe d'accompagnement des mariés est en contact direct avec eux et toutes les demandes qui vous sont envoyées venant de ce département sont filtrées en fonction de leurs critères et des informations communiquées sur votre fiche (FAQs).

Votre chargée de campagne va prendre contact avec vous au plus vite pour faire le point.

Très beaux faire-parts

J’ai eu quelques questions au départ pour la réalisation de mes faire-parts mais mon contact Victoria a été très réactive et a répondu à mes questions. Je suis très satisfaite du résultat, la qualité et les couleurs sont parfaites. Merci.

12 février 2023

Bonjour Delf,

Toute l’équipe Zankyou vous remercie pour votre avis.

Nous sommes ravis que vos faire parts vous plaisent :)

Un service clients au top!

Le site est simple d'utilisation, très pratique, aussi bien côté mariés que côté invités. Le service clients est très réactif, et a toujours répondu clairement et rapidement à nos demandes. Je recommande vivement!

29 janvier 2023

Bonjour Katie,

Un grand merci pour votre aimable message. Nous sommes ravis d'avoir pu vous aider et restons disponibles si vous avez besoin de quoi que ce soit dans le futur.

Excellent service et support

Excellent service et support. Equipe très reactive!

25 janvier 2023

Bonjour Julie,

Nous vous remercions pour votre super avis :)

Service de grande qualité

Equipe bienveillante, trés réactive et proactive. Merci encore pour votre accompagnement personnalisé, j'en suis trés satisfaite.

5 décembre 2022

Réponse de Zankyou

Nous vous remercions pour votre aimable message qui nous touche et nous encourage à vous fournir le meilleur service.

Nous restons à votre disposition si besoin.

Bien à vous

L'équipe Zankyou.

réactivité et efficacité du chat

Excellente réactivité et efficacité pour obtenir des réponses et solutions via le chat en ligne. Merci encore à Victoria.
Les autres services proposés par le site sont très faciles d'utilisation.
Je suis très satisfaite pour le moment.

29 novembre 2022

Réponse de Zankyou

Merci pour votre avis :) nous sommes ravis de vous accompaagner dans l'organisation de votre mariage !

L'équipe Zankyou

Une fois le contrat signé, plus personne n'est là

Je suis inscrite en presta sur le site depuis juillet.
5mois qu'ils sont incapable de corriger ma fiche pour que je puisse mettre la bonne adresse (ma ville de 15000 habitant n'est pas dans leur base...).

Les prélèvements fonctionnement bien mais personne ne décroché au tel depuis 5mois, personne répond à mes mails sur help@ zankyou.com.

J'ai des notification de demande qui n'apparaissent pas sur mon profil. Il était promis des prospects qualités et haut de gamme... la blague.

Je suis furieuse, j'aimerai un retour de leur part.

25 novembre 2022

Bonjour Laurie,

Nous sommes navrés de savoir que vous n'avez pas reçu le suivi espéré.

Votre chargé de campagne va vous recontacter dans les meilleurs délais au sujet de cet incident.

Prestation faire part

Prestation faire part : une mauvaise manip de notre part lors de notre première commande qui a été réglé très rapidement par le service après vente.
Puis une demande de rééditer de nouveaux des faire-parts, Victoria nous a fait des imprimés-écran avec notre police, taille, couleur pour rééditer exactement le même style.
Service après-vente au top. Ils répondent très rapidement et sont très à l’écoute.
Nous vous remercions encore de votre accompagnement 😊

27 octobre 2022

Bonjour Noémie,

Toute l'équipe Zankyou vous remercie pour votre avis :) nous sommes ravis d'avoir pu vous aider ! n'hésitez pas si besoin

pour cap crêpe

pour cap crêpe
super prestation pour nos 50 ans
chacun y a trouvé son bonheur, tant par le gout, la convivialité,
équipe cap crêpe formidable, disponible arrangeante et prévenante
a recommander.
Jean-Luc /Colette

29 octobre 2022

Bonjour Jean-Luc et Colette,

merci pour votre retour, nous sommes ravis que la prestation de Cap Crêpe vous ai plu :)

n'hésitez pas si besoin

Revue mariage Fr-Japon-USA

Revue mariage 1er octobre 2022. Pourquoi en Espagnol, ce sondage? Mais bon... Superbe site, équipe réactive, possibilités multiples: quasi-rien à dire. Alors, pourquoi 5 étoiles? Parce que dans la galaxie des sites qui permettent d'aider des couples internationaux/ multiculturels, c'est rare de trouver un service de cette qualité en Fr.
Deux petits bémols: les frais de transaction- il faut penser à demander plus à nos invités concernant la liste de mariage si on ne veut pas perdre trop au change. Bien évidemment, il existe plusieurs options, mais celle de payer par carte de crédit (et pas toutes sont acceptées) s'avérait etre la plus simple. Attention aussi à la lenteur du versement sur compte personnel au moment de la demande- si on a besoin de ces deniers pour la lune de miel, autant anticiper.
Second bémol: l'application n'est pas si facile à utiliser que ça, autre qu'en langue française. Mon épouse parle anglais et japonais et donc se devait de naviguer dans ces deux langues: possible mais pas toujours intuitif. Il y a tellement de possibilités que parfois on s'y perd un peu. Ceci dit, c'est tout de même la façon la mieux et la plus simple d'anticiper une fête de mariage avec des invités qui viennent de plusieurs pays et qui sont de générations multiples. Merci Zankyou pour exister!!

1 octobre 2022

Bonjour Fabrizio,

Toute l'équipe Zankyou vous remercie pour votre avis et suggestions :) cela nous est tès utile afin d'améliorer la plateforme et l'expérience des mariés et invités !

Nous sommes ravis de vous avoir accompagnés dans l'organisation de cet incroyable évènement :)

Bon voyage de noces !!

Recommandation +++++++++

Nous avons commandé pour notre mariage les faire part, menus, plan de table, marque place et numéro de table. Je remercie beaucoup Victoria pour son aide précieuse du début jusqu'à la fin dans mes démarches . Très professionnelle, très réactive, très à l écoute de son client. Elle a réalisé tout ce que je souhaitais. Le SAV est au top. Bravo
Je recommande les yeux fermés !

3 octobre 2022

Réponse de Zankyou

Merci beaucoup pour votre super avis, nous sommes ravis que vous nous ayez confié votre commande en papeterie :)

n'hésitez pas si besoin,

L'équipe Zankyou

Temps de validation du paiement sur la…

Temps de validation du paiement sur la liste trop long
Gros frais bancaires
Les paiements annulés sont comptés dans les sommes reçues ce qui crée de la confusion.

3 octobre 2022

Réponse de Zankyou

Nous avons un délai de validation des dons de 5 jours au cours desquels nous effectuons toutes les vérifications nécessaires. Ce délai, bien qu'il puisse paraître long, est nécessaire et nous permet d'assurer une totale sécurité des transactions. Passé ce délai, les montants des dons reçus passent automatiquement dans le solde disponible.

Par ailleurs concernant les sommes reçues et annulées, celles-ci n'apparaissent pas dans le solde disponible. Nous prenons toutefois note de votre retour afin d'améliorer l'affichage des cadeaux que reçoivent les mariés.

Enfin pour ce qui est de notre commission, celle-ci nous permet de vous proposer un service de qualité, ergonomique, 100% personnalisable ainsi qu'un hébergement de votre site totalement gratuit pendant un an. Vous avez le choix d'assumer ces frais ou de les mettre à la charge de vos invités.

Bien à vous

L'équipe Zankyou

Le site est super et très simple…

Le site est super et très simple d’utilisation. Il nous a permis de réaliser notre site internet mariage, de trouver une partie des prestataires. Et les invités ont pu remplir la cagnotte en ligne et laisser leurs photos sur ce site aussi. Nous avons adoré

1 octobre 2022

Bonjour Marie-Cécile,

toute l'équipe Zankyou vous remercie pour votre super avis :) nous sommes ravis de vous avoir accompagnés !!

n'hésitez pas si besoin

Super!

Très joli design, tout est bien pensé, le support efficace est rapide 🤍

24 septembre 2022

Bonjour Steven,

Un grand merci pour votre message, nous sommes heureux d'avoir pu vous offrir nos services et que vous en soyez satisfaits, c'est notre priorité.

L'équipe Zankyou

Nickel du début à la fin.

Nickel du début à la fin.
D'autre part une assistance toujours disponible....
Merci.

23 septembre 2022

Bonjour Marc,

nous vous remercions pour votre super avis :) nous sommes ravis d'avoir pu vous aider !

belle fin de journée,

l'équipe Zankyou

Deception

Lors de la prise de contact le commercial m as tellement bien vendu l histoire que j ai accepté le contrat,il m était quasi sur que avant fin septembre j aurais amorti mon investissement ,sauf que ben je suis toujours dans le quasi ,aucun contact ,alors qu il avait d après ses dires en PACA 300 mariages en attentes sur mon secteur,donc je n encourage pas à signer.

29 juillet 2022

Réponse de Zankyou

Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience Zankyou ne se passe pas comme prévue.

N'hésitez pas à nous envoyer un mail à help@zankou.com afin que l'on puisse prendre contact avec vous afin de vous accompagner comme votre email n'apparait pas,

Vous pouvez également contacter votre commercial ainsi que votre chargée de campagne afin de trouver des alternatives et faire en sorte que votre campagne fonctionne.

Un grand merci à Victoria

Un grand merci à Victoria, et a sa réactivité, sa gentillesse et sa patience.
Nos échanges de mails ont été très productifs, et elle a su m'accompagner jusqu'à ce que le problème soit résolu, en me donnant à chaque fois les bons conseils et les bonnes information.

21 septembre 2022

Bonjour Babette,

Toute l'équipe Zankyou vous remercie pour votre message, nous sommes ravis d'avoir pu vous aider !

n'hésitez pas si besoin !

Intuitif

Intuitif, large choix et pratique.

17 septembre 2022

Bonjour Marie,

Nous vous remercions pour votre très aimable message et sommes ravis que vous ayez eu une belle expérience sur votre plateforme.

L'Equipe Zankyou

Zankyou nous a beaucoup aidé dans…

Zankyou nous a beaucoup aidé dans l’organisation de notre mariage, merci 🙏

17 septembre 2022

Bonjour Imaan,

merci pour votre avis :) nous sommes ravis de vous avoir accompagnés dans l'organisation de votre mariage !

n'hésitez pas si besoin,