Zankyou Avis

4 087

3,9

Les plus : site facilement modifiable, bien pour partager des photos. Les moins : service difficile à joindre lorsqu'on avait des questions... Des invités n'ont pas réussi à payer sur la plateforme... Voir plus

Nous avons choisi de travailler avec Aswedding des gens juste formidables professionnel à l’écoute qui ont réalisé le mariage de nos rêves. Tout était juste merveilleux et cela restera gravé dans nos... Voir plus

Je déconseille fortement l'abonnement Zankyou, je suis Wedding planner dans le var. Payer une somme assez importante pour aucune demande en six mois alors que au téléphone le commercial m'avez dit qu... Voir plus

Excellente expérience des services Zankyou ! Nous avons été très ravi des services fournis par Zankyou à l'occasion de notre mariage. Le site est très intuitif et nos invités ont beaucoup apprécié le... Voir plus

1. Prestataire de mariage

Informations provenant de diverses sources externes

Zankyou aims to help couples organise their wedding, providing them with a new generation wedding website and a unique cash wedding registry.

Bien

4 k avis

(4 087)

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Gros probleme de paiement pour offrir un cadeau

Gros probleme de paiement. Bcp de peronnes ont zu des difficultes

10 septembre 2022

Bonjour Gilles,

Merci pour votre commentaire. Nous sommes navrés que votre expérience avec Zankyou ne soit pas optimale,

Notre service client à essayé de vous appeler afin de vous expliquer en détail quelles peuvent-être les raisons des différents échecs de paiements (Le système de paiement peut en effet rejeter certains paiements, cela est souvent lié à la configuration de certaines cartes bancaires, nous n'avons donc pas de marge de manoeuvre à ce niveau la)

Si vous le souhaitez, nous pouvons également contacter vos invités pour les aider,

Très bon site
Très facile d’utilisation

3 septembre 2022

Bonjour Fabien,

merci pour votre avis :) nous sommes ravis de vous accompagner dans l'organisation de votre mariage !

Site facile à utiliser !

Site facile à utiliser avec tous les éléments nécessaires à la préparation / organisation du mariage. Également, les opérationnels sont très réactifs et vous donnent une aide personnalisée. Victoria en particulier est toujours très efficace et disponible !

7 septembre 2022

Bonjour Mickael,

merci beaucoup pour votre super commentaire, nous sommes ravis de vous accompagner :)

Super service !! Je recommande

Super service, pour le site de notre mariage et la liste de cadeau. Je recommande !!

7 septembre 2022

Bonjour Isaure,

Nous vous remercions pour votre très aimable message. Nous restons à votre disposition si vous avez besoin de quoi que ce soit.

Bien à vous,

L'Equipe Zankyou.

Très bien

Un service client parfait et un beau site internet personnalisable

5 septembre 2022

Bonjour Iris,

toute l'équipe Zankyou vous remercie pour votre super avis !! :)

belle journée !

Le site est facile à utiliser et très…

Le site est facile à utiliser et très pratique pour le diffuser. Les frais de transaction sont corrects. Par contre pas mal d’invités nous ont indiqué qu’ils n’ont pas réussi à payer : le système de paiement ne marche pas avec toutes les cartes bancaires visiblement et nous avons fini par devoir mettre un lien vers notre RIB sur le site dans la description pour régler le problème. Seul point négatif donc, sinon c’est un bon site.

5 septembre 2022

Bonjour Thibaut,

merci pour votre avis très détaillé :)

Le système de paiement peut en effet rejeter certains paiements, cela est souvent lié à la configuration de certaines cartes bancaires.

n'hésitez pas à nous écrire à help@zankyou.com si vous souhaitez que l'on regarde ensemble le détail des paiements, notre système enregistrant toute tentative, ayant aboutie ou non. Ainsi nous pourrons essayer de comprendre ce qui a pu bloquer pour certains de vos invités et prendre contact avec eux si vous le souhaitez :)

Au top

Au top ! Plateforme très pratique et l'équipe support très réactive quand on a besoin d'eux !

29 août 2022

Bonjour Etienne,

Merci beaucoup pour ce gentil commentaire ! nous sommes ravis de vous accompagner !

L'équipe Zankyou

Super site pour notre mariage !

Site simple d utilisation
Une mine de conseils, plein de fonctions très utiles : envoyer des messages à tous les invités , partager des photos et vidéos, faire ses tables
Nous avons aussi utilisé la liste de mariage en liste de voyage afin de financer notre voyage de noces : hyper pratique et fiable, nous avions " tronçonné notre voyage en de multiples cadeaux, cela a très bien fonctionné, y compris le virement final sur notre compte.
Une mention spéciale au service client français , adorable de bout en bout

Merci à toutes !
Je recommande largement

Pascale de Toulouse , mariée en juillet 2022

23 août 2022

Bonjour Pascale,

Toute l'équipe Zankyou vous remercie infiniment pour votre message, nous sommes ravis de vous avoir accompagnés pour ce si bel évènement :) Nous restons à votre disposition si besoin !

L'Equipe Zankyou,

Bien à vous

J’ai passé 20mn à naviguer puis faire…

J’ai passé 20mn à naviguer puis faire mon paiement. Je m’y suis pris à 2 fois mais mon paiement n’est toujours pas validé. Je suis très énervé et trouvé donc ce service (qui nous est facturé 2,4€ !!!) très nul.

17 août 2022

Bonjour Monsieur,

Nous sommes navrés que votre expérience sur notre site ne se soit pas bien passée.

Je vous rassure cependant, nous attachons une importance toute particulière à l'efficacité de notre service. C'est pourquoi nous sommes toujours disponibles pour pouvoir vous aider et éviter que vous vous retrouviez dans une situation compliquée.

N'hésitez pas à nous appeler au 0757942660 ou à nous écrire à l'adresse suivante help@zankyou.com. Nous nous ferons un plaisir de vous aider.

Bien à vous,

L'Equipe Zankyou

Perfecto

Parfaitement parfait

14 août 2022

Bonjour Eric,

toute l'équipe zankyou vous remercie pour votre avis :) nous sommes ravis de vous accompagner !

Perfecto

Perfecto, facile à utiliser autant pour nous que pour nos invitées

14 août 2022

Bonjour Agnès,

nous vous remercions pour votre commentaire ! n'hésitez pas si vous avez besoin d'aide :)

Top !

Je recommande.

10 août 2022

Bonjour Sara,

toute l'équipe zankyou vous remercie pour votre avis :)

Très bon site

Tout s'est très bien passé. Des personnes du site ont pu nous aider pour finaliser certaines choses. Site parfaitement accessible. Les gens ont été ravis de naviguer sur notre site et trouver toutes les réponses à leurs attentes. Je recommande.

25 juillet 2022

Bonjour Stéphane,

merci pour votre avis, nous sommes ravis que la plateforme ait répondu à vos attentes et à celles de vos invités :)

l'équipe Zankyou

Site très facile à utiliser

Site très facile à utiliser, très pratique pour partager les nouvelles. En cas de souci, Victoria est d'une grande réactivité. Merci Zankyou !

25 juillet 2022

Bonjour Michaele,

toute l'équipe Zankyou vous remercie pour votre avis :)

nous sommes ravis de vous accompagner dans cette magnifique journée !

J’ai fait appel au service client pour…

J’ai fait appel au service client pour un problème de paiement sur ma liste de mariage. Mon interlocutrice a été très réactive, efficace et sympathique, je suis pleinement satisfaite.

20 juillet 2022

Réponse de Zankyou

merci pour votre commentaire, nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner :) n'hésitez pas si besoin,

L'équipe Zankyou

Le site est relativement complet et la…

Le site est relativement complet et la version gratuite est déjà bien fournie.
Le seul bémol, le fait que des frais de gestion soient récupérés sur les dons reçus n'est pas suffisamment clair dans la description des services du site.

12 juillet 2022

Bonjour Myriam,

Merci pour votre précieux commentaire, nous sommes ravis que la plateforme vous plaise,

nous sommes cependant navrés que vous n'ayez pas trouvé la description des services du site claire, cependant les tarifs et conditions sont affichés sur notre site web et sur votre espace Zankyou à différents endroits,

pour rappel,
Zankyou propose deux formules de listes :
-la 50|50, entièrement gratuite, sans frais, vous permettant de récolter la moitié des dons sur votre compte bancaire et l'autre moitié sur une carte Printemps afin d'y effectuer vos achats,
-Et la 100% cash, vous permettant de récupérer la totalité des dons sur votre compte bancaire moyennant une commission de 1,4% + 1€ par participation, que vous pouvez mettre à votre charge ou à celle de vos invités (ou 1% + 1€ en premium)

N'hésitez pas si besoin,

Efficacité !

Un site qui simplifie efficacement l'expérience mariage !

12 juillet 2022

Bonjour Xavier,

merci beaucoup pour votre avis précieux :) n'hésitez pas si besoin,