Zankyou Avis

4 087

3,9

Les plus : site facilement modifiable, bien pour partager des photos. Les moins : service difficile à joindre lorsqu'on avait des questions... Des invités n'ont pas réussi à payer sur la plateforme... Voir plus

Nous avons choisi de travailler avec Aswedding des gens juste formidables professionnel à l’écoute qui ont réalisé le mariage de nos rêves. Tout était juste merveilleux et cela restera gravé dans nos... Voir plus

Je déconseille fortement l'abonnement Zankyou, je suis Wedding planner dans le var. Payer une somme assez importante pour aucune demande en six mois alors que au téléphone le commercial m'avez dit qu... Voir plus

Excellente expérience des services Zankyou ! Nous avons été très ravi des services fournis par Zankyou à l'occasion de notre mariage. Le site est très intuitif et nos invités ont beaucoup apprécié le... Voir plus

1. Prestataire de mariage

Informations provenant de diverses sources externes

Zankyou aims to help couples organise their wedding, providing them with a new generation wedding website and a unique cash wedding registry.

Bien

4 k avis

(4 087)

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Tres joli site de mariage

Tres joli site de mariage, très satisfaite et service client réactif pro et gentil.

1 février 2022

Réponse de Zankyou

Merci beaucoup pour votre message :) n'hésitez pas si vous avez encore besoin d'aide !

Excellents et sympathiques

Excellent site et surtout un service client de pointe, rapide, sympathique et efficace!

28 janvier 2022

Bonjour Marie,

Nous vous remercions pour votre retour :) nous sommes ravis de vous accompagner !

Belle journée,

Service au top

Service au top. Réponse rapide et efficace

21 janvier 2022

Bonjour Sarah,

Nous vous remercions pour votre super commentaire ! Nous sommes ravis de pouvoir vous accompagner dans l'organisation de votre mariage :)

Service client au top

Service client au top ! Réponse de Victoria dans l'heure et solutionnement de mon problème dans la journée :)
Merci !

18 janvier 2022

Bonjour Marina,

Nous vous remercions pour votre retour encourageant et c'est avec plaisir que nous vous avons accompagné et aidé dans l'organisation de votre mariage :)

Très bon customer service

Très bon customer service, efficace et rapide !

18 janvier 2022

Réponse de Zankyou

Un grand merci pour votre super commentaire et nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner dans l'organisation de votre mariage :)

Très bien. Nous recommandons

Parfait!!!!

17 janvier 2022

Bonjour Valeria et Alexandre,

Nous vous remercions pour votre message et sommes ravis que Zankyou ait répondu à vos attentes :)

N'hésitez pas si besoin !

Super service client ! Site à améliorer

Excellent service client (rapidité, efficacité: merci Victoria !)
Site à améliorer cependant, pour le rendre (i) plus intuitif (notamment la section concernant les paiements); (ii) pour rendre la version mobile plus aisée à utiliser.

11 janvier 2022

Bonjour Houda,

Merci pour votre message, votre avis est très important et va nous aider à améliorer l'expérience de nos mariés et futurs mariés :)

Bonne relation client

Super experience avec les equipes de relation client...
L'appli marche bien pour la gestion de liste de mariage, je recommende

10 janvier 2022

Bonjour Paul,

L'équipe Zankyou

Ça aurait été impeccable si les…

Ça aurait été impeccable si les prestataires répondaient aux requêtes de mise en relation.

7 janvier 2022

Réponse de Zankyou

Merci pour votre message ! Nos équipes font de leur mieux afin de prévenir les prestataires de vos demandes. Si cela vient à se reproduire, n'hésitez pas à nous contacter directement ainsi nous vous mettrons en relation avec des prestataires similaires pouvant vous correspondre. Nous sommes navrés que votre expérience sur notre annuaire n'ait pas été des plus satisfaisante.

Top!

Tout c'est bien passé

6 janvier 2022

Bonjour Jane,

Merci beaucoup pour votre avis, nous sommes ravis de vous accompagner dans l'organisation de votre mariage :)

Bonne année,

L'équipe Zankyou

Un temps de réaction de Victoria pour…

Un temps de réaction de Victoria pour répondre à ma question imbattable. Problème résolu en 5 minutes! Merci!

5 janvier 2022

Bonjour Juliette,

L'équipe Zankyou

Un grand merci à Youna pour sa…

Un grand merci à Youna pour sa réactivité et sa sympathie. Un très bon contact et un service client au top.

30 décembre 2021

Bonjour Florine,

Nous vous remercions pour votre super commentaire, cela nous fait vraiment plaisir. Nous sommes ravis de vous accompagner pour l'organisation de votre mariage. :)

L'équipe Zankyou

Merci beaucoup à Victoria pour son efficacité et sa réactivité et d'avoir réglé rapidement notre problème en rappelant et en ayant à cœur de trouver une solution.
Grand professionnalisme.

22 décembre 2021

Bonjour Anne-Sophie,

Merci beaucoup pour votre gentil message. Nous sommes toujours ravis lorsque nos clients sont satisfaits de nos services :)

Nous restons à votre disposition si besoin et nous vous souhaitons de très bonnes fêtes,

L'équipe Zankyou

Tout est fait pour nous pigeonner

Tout est fait pour nous pigeonner. Il y a tout d'abbord des frais de 1 € + 1,4% pour chaque personne participant à la liste. Mais ce n'est pas tout, si vous ne décochez pas une option, il y a 2,99 € à la charge de la personne voulant participer. Enfin, les 6 premiers virements sur votre compte sont gratuits. Les suivants sont payants. Et avant de faire un virement il faut attendre bien 10 jours (le temps que l'argent fructifie je pense). Bref vous n'avez compris, 5rès déçue de ce service, la prochaine fois j'opterai pour une liste gratuite. Le seul point positif était pour moi de poivoir faire des cadeaux qui au final sont versés sous forme d'argent sur votre compte.

18 décembre 2021

Bonjour Coline,

Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes navrés d'apprendre que votre expérience avec Zankyou n'ai pas été aussi satisfaisante que souhaitée.

Zankyou propose deux formules de listes : la 50|50, entièrement gratuite, sans frais, vous permettant de récolter la moitié des dons sur votre compte bancaire et l'autre moitié sur une carte Printemps afin d'y effectuer vos achats. Et la 100% cash que vous choisie, vous permettant de récupérer la totalité des dons sur votre compte bancaire moyennant la commission citée (ou 1% + 1€ en premium). Vous comprendrez qu'en vous reversant les dons sur votre compte sans obligation d'achat ni chez nous ni chez l'un de nos partenaires, notre seule rémunération et gestion des frais administratifs pour ce service consiste en cette commission, qui peut être bien plus conséquente sur d'autres sites.

L’option à 2,99 euros, qui est a décocher selon les préférences, permet aux invités qui le souhaitent, de faire délivrer leur petit mot sous forme de carte physique comme souvenir aux mariés ! Nous pouvons rembourser vos invités s'ils souhaitent se rétracter.

En effet, les 6 premiers virements effectués de votre compte Zankyou vers votre compte bancaire sont offerts, ensuite ils sont payants, nous avons également une option afin d'effectuer des virements illimités,

Pour des questions de sécurité, nous avons en effet un délai de 5 jours ouvrés de validation des dons, au cours desquels nous nous assurons qu'il ne s'agit pas de paiement frauduleux et où nous effectuons toutes les vérifications nécessaires. Ensuite, c'est à vous de solliciter le virement, il faut compter un maximum de 5 jours ouvrés également afin de le recevoir. Notre activité consistant à gérer des flux financiers entre des tiers, nous sommes régis par un cadre légal très strict que nous nous devons de respecter scrupuleusement. Cela peut être contraignant, mais cela démontre avant tout le sérieux de notre entreprise.

Nous sommes cependant encore sincèrement désolés. Nous faisons de notre mieux pour que l'expérience de nos clients soit la meilleure, c'est la raison pour laquelle nous souhaiterions prendre contact avec vous pour que vous puissiez nous faire part des améliorations possibles concernant l'utilisation de votre liste de mariage.

L’Équipe Zankyou

Service client au top

Service client au top, aucune question n'est restée sans réponse plus de 10 minutes... très pro.

Romain F.

16 décembre 2021

Bonjour Romain,

Merci beaucoup pour votre avis, nous sommes ravis de vous accompagner dans l'organisation de votre mariage !

L'équipe Zankyou

Un service client très réactif

Un service client très réactif, efficace et à l'écoute. Je recommande vraiment Zankyou.

8 décembre 2021

Bonjour Marie,

Merci beaucoup pour votre message, nous sommes ravis d'avoir pu vous aider !

L'équipe Zankyou

Service très rapide et efficace

Service très rapide et efficace, j'avais un soucis et j'ai pu être aidé très rapidement, alors vous aussi n'hésitez pas à les contacter si besoin !

30 novembre 2021

Bonjour Valentin,

Merci pour votre commentaire, nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner et que vous nous ayez choisis pour l'organisation de votre mariage ! Notre priorité est de vous offrir le meilleur service personnalisé et les meilleurs outils en ligne pour organiser votre mariage et profiter du processus :)

N'hésitez pas à nous recontacter si besoin !

Excellente expérience avec Zankyou

Excellente expérience avec Zankyou. Un service client disponible, rapide et agréable, et un site que je recommande pour sa liste de mariage !

24 novembre 2021

Bonjour Bland,

Nous vous remercions pour votre super commentaire, cela nous fait vraiment plaisir. Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner pour l'organisation de votre mariage. Nous vous souhaitons pleins de bonheur et une bonne continuation :)

Difficultes validation de list

Très bon support client. Merci pour votre réactivité.

17 novembre 2021

Bonjour Clem,

Nous vous remercions pour votre commentaire, cela nous fait vraiment plaisir. Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner pour l'organisation de votre mariage. Nous vous souhaitons pleins de bonheur et une bonne continuation :)

Une réclamation traitée...

Nous avions eu une difficulté suite à un choix de cadeau de mariage sur Zankyou.
Zankyou a reçu plusieurs mails de réclamation de notre part .
Le problème a été traité par Zankyou.
Merci.

16 novembre 2021

Bonjour Antoine,

Merci pour votre commentaire, nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner dans vos démarches :)