Les plus : site facilement modifiable, bien pour partager des photos. Les moins : service difficile à joindre lorsqu'on avait des questions... Des invités n'ont pas réussi à payer sur la plateforme... Voir plus
Nous avons choisi de travailler avec Aswedding des gens juste formidables professionnel à l’écoute qui ont réalisé le mariage de nos rêves. Tout était juste merveilleux et cela restera gravé dans nos... Voir plus
Je déconseille fortement l'abonnement Zankyou, je suis Wedding planner dans le var. Payer une somme assez importante pour aucune demande en six mois alors que au téléphone le commercial m'avez dit qu... Voir plus
Excellente expérience des services Zankyou ! Nous avons été très ravi des services fournis par Zankyou à l'occasion de notre mariage. Le site est très intuitif et nos invités ont beaucoup apprécié le... Voir plus
Zankyou aims to help couples organise their wedding, providing them with a new generation wedding website and a unique cash wedding registry.
Boulevard Pasteur, 75015, Paris
Site facile à construire, simple d'utilisation, intuitif et un service client très réactif.

Réponse de Zankyou
Un grand merci à Audrey pour sa réactivité et son professionnalisme suite à un des article indisponible de ma commande. Il m'a été remboursé sans aucun problème et le reste envoyé rapidement. Je suis ravie !

Réponse de Zankyou
Même si les produits que j’ai acheté n’allaient pas, le service après vente est parfait !

Je vous recommande zankyou
Nous avions des difficultés avec notre liste
Ils ont su être réactif et agréable

À ÉVITER !!!!
Ne vous embêtez pas à lire les commentaires la majorité d'entre eux sont faux!
Le service client soit disant joignable au 01 84 16 64 58 est H24 sur messagerie,peu importe l'heure ou le jour !
Les messages vocaux ne servent à rien, et tous les emails restent sans réponse. Bref aucun retour de leur part !
Vous vous foutez de vos clients. Lorsqu'on ne sait pas gérer une entreprise, il vaut mieux s'abstenir.
À se demander si elle existe vraiment ? Surement un scam ?
Ma commande était urgente, maisvous n'êtes pas capable d'assurer celle ci, alors merci de me rembourser au plus vite !
Numéro de commande : 17000001001

Réponse de Zankyou
Site pratique et service réactif et sympathique !

Réponse de Zankyou
Site facile à créer et beaucoup de possibilités. Réponse rapide de la part de l'équipe. Top expérience et qui fait son effet pour les invités.

Réponse de Zankyou
Tres réactifs et très compréhensibles, une super expérience !!

Réponse de Zankyou
Très bon service client, réponses rapides et claires. Utilisation du site simple et intuitive.

Réponse de Zankyou
Super site pour les futurs mariés, équipe à l’écoute et esthetique de la plateforme

Réponse de Zankyou
Très bon service client !
Zankyou est très accessible, le service client est dynamique et compréhensif, rien de mieux sur le marché !

Réponse de Zankyou
Zankyou est très pratique pour créer son site de mariage, beaucoup plus joli que les concurrents, pas de pub, et surtout service client très efficace et aidant !! Je recommande !

Réponse de Zankyou
Super service client, ultra réactif !
Suite à l'indisponibilité d'un objet, ma commande globale devait être retardée et arrivée après mon mariage. En contactant le service client, ils ont pu annuler l'objet indisponible et expédier immédiatement ma commande de façon très simple.
J'ai reçu le tout très rapidement et les articles étaient parfaitement conformes à mes attentes.
Merci beaucoup Zankyou !
Je recommande l'e-shop vivement.

Réponse de Zankyou
Très bon contact avec notre interlocutrice Zankyou. Merci !

Réponse de Zankyou
Nous avons payé 50 € pour avoir une option premium avec plus de designs pour créer notre site de mariage. Mais rien ne s'est passé, rien n'a changé par rapport à l'option gratuite alors qu'il est bien marqué que les options premium ont été ajoutées.
Nous avons tenté de contacter le service client par tous les moyens possible, mais aucun retour de leur part...
De plus, nous n'arrivons pas à activer notre liste de mariage alors que le site est en ligne. Impossible d'arriver sur la page du contrat, il ne se passe rien.
Idem, toujours impossible de joindre qui que ce soit...
Alors je tente le tout pour le tout sur ce site.
@Zankyou, si vous lisez ce message. Merci de me recontacter au plus vite.

Réponse de Zankyou
Très bon service à la clientèle, et facile d'utilisation.

Réponse de Zankyou
Service client très réactif, aimable et efficace ! Merci beaucoup !

Réponse de Zankyou
Service client réactif et agréable qui a su rapidement résoudre notre problème.

Réponse de Zankyou
Le service client a su apporter une réponse immédiate à l’un de nos invités qui avait des difficultés à finaliser son achat. La constitution de la liste et le versement ont été très faciles. Merci !