Zankyou Avis

4 087

3,9

Les plus : site facilement modifiable, bien pour partager des photos. Les moins : service difficile à joindre lorsqu'on avait des questions... Des invités n'ont pas réussi à payer sur la plateforme... Voir plus

Nous avons choisi de travailler avec Aswedding des gens juste formidables professionnel à l’écoute qui ont réalisé le mariage de nos rêves. Tout était juste merveilleux et cela restera gravé dans nos... Voir plus

Je déconseille fortement l'abonnement Zankyou, je suis Wedding planner dans le var. Payer une somme assez importante pour aucune demande en six mois alors que au téléphone le commercial m'avez dit qu... Voir plus

Excellente expérience des services Zankyou ! Nous avons été très ravi des services fournis par Zankyou à l'occasion de notre mariage. Le site est très intuitif et nos invités ont beaucoup apprécié le... Voir plus

1. Prestataire de mariage

Informations provenant de diverses sources externes

Zankyou aims to help couples organise their wedding, providing them with a new generation wedding website and a unique cash wedding registry.

Bien

4 k avis

(4 087)

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Nous recommandons Zankyou !

Site facile à construire, simple d'utilisation, intuitif et un service client très réactif.

19 juillet 2021

Bonjour Pierre-Axel,

Nous vous remercions pour votre aimable commentaire, il est très constructif et nous fait sincèrement plaisir ! Merci !

Nous vous souhaitons une belle expérience sur zankyou.fr.

L'Equipe Zankyou

Un grand merci à Audrey pour sa…

Un grand merci à Audrey pour sa réactivité et son professionnalisme suite à un des article indisponible de ma commande. Il m'a été remboursé sans aucun problème et le reste envoyé rapidement. Je suis ravie !

17 juillet 2021

Bonjour Morgane,

Nous sommes très heureux de lire votre retour et nous vous en remercions. Nous sommes également ravis de voir que votre problème a été résolu rapidement.

Nous restons à votre disposition si vous avez besoin de quoi que ce soit.

L'Equipe Zankyou

Même si les produits que j’ai acheté…

Même si les produits que j’ai acheté n’allaient pas, le service après vente est parfait !

16 juillet 2021

Bonjour Camille,

Un grand merci pour votre commentaire, cela nous fait vraiment plaisir ! Nous espérons vous revoir bientôt sur zankyou.fr.

Je vous recommande zankyou
Nous avions des difficultés avec notre liste
Ils ont su être réactif et agréable

12 juillet 2021

Bonjour Marlène,

Merci pour votre gentil message, nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner !

N'hésitez pas si besoin :)

L'équipe Zankyou

À ÉVITER !!!

À ÉVITER !!!!
Ne vous embêtez pas à lire les commentaires la majorité d'entre eux sont faux!
Le service client soit disant joignable au 01 84 16 64 58 est H24 sur messagerie,peu importe l'heure ou le jour !
Les messages vocaux ne servent à rien, et tous les emails restent sans réponse. Bref aucun retour de leur part !
Vous vous foutez de vos clients. Lorsqu'on ne sait pas gérer une entreprise, il vaut mieux s'abstenir.
À se demander si elle existe vraiment ? Surement un scam ?

Ma commande était urgente, maisvous n'êtes pas capable d'assurer celle ci, alors merci de me rembourser au plus vite !
Numéro de commande : 17000001001

1 juillet 2021

Bonjour Naïssa,

Nous sommes absolument navrés de votre retour négatif mais comprenons votre avis. Nous vous avons répondu, comme nous vous l'expliquions, nous sommes très sollicités actuellement ce qui impacte fortement nos délais de réponses. Nous faisons néanmoins de notre mieux pour répondre le plus rapidement possible à chacun de nos clients.

Nous vous assurons par ailleurs que chacun de nos avis est vrai et vérifié.

Nous nous occupons de votre commande, vous devriez avoir une réponse la concernant dans moins de 24h.

L'Equipe Zankyou

Site pratique et service réactif et…

Site pratique et service réactif et sympathique !

22 juin 2021

Réponse de Zankyou

Nous vous remercions infiniment pour votre aimable retour, cela compte beaucoup pour nous. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de quoi que ce soit.

L'Equipe Zankyou

Facile et effet au top !

Site facile à créer et beaucoup de possibilités. Réponse rapide de la part de l'équipe. Top expérience et qui fait son effet pour les invités.

18 juin 2021

Bonjour Max,

Nous sommes ravis que vous soyez satisfaits de nos services et que cela plaise aussi à vos invités. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de quoi que ce soit.

L'Equipe Zankyou

Tres réactifs et très compréhensibles

Tres réactifs et très compréhensibles, une super expérience !!

17 juin 2021

Bonjour Laurine,

Nous ne pouvons être plus heureux que de lire votre message. Un grand merci!

Très bon service client

Très bon service client, réponses rapides et claires. Utilisation du site simple et intuitive.

17 juin 2021

Réponse de Zankyou

Nous vous remercions pour votre très aimable message, il nous fait sincèrement plaisir. N'hésitez pas à nous joindre si vous avez besoin de quoi que ce soit.

L'Equipe Zankyou

Super site pour les futurs mariés

Super site pour les futurs mariés, équipe à l’écoute et esthetique de la plateforme

10 juin 2021

Réponse de Zankyou

Nous vous remercions pour votre très sympathique message , il nous fait sincèrement plaisir. Nous sommes à votre disposition si vous avez besoin de quoi que ce soit.

Très bon service client

Très bon service client !
Zankyou est très accessible, le service client est dynamique et compréhensif, rien de mieux sur le marché !

10 juin 2021

Bonjour Louise,

Un grand merci pour tous ces compliments, ils nous font chaud au coeur.
N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de quoi que ce soit.

Je recommande !

Zankyou est très pratique pour créer son site de mariage, beaucoup plus joli que les concurrents, pas de pub, et surtout service client très efficace et aidant !! Je recommande !

9 juin 2021

Bonjour Marie,

Nous vous remercions pour ce message on ne peut plus flatteur et positif, il nous fait sincèrement plaisir. N'hésitez pas à nous joindre si vous avez besoin de quoi que ce soit.

Très bon service.

8 juin 2021

Bonjour Frederic,

Un grand merci pour votre aimable message.

Super service client

Super service client, ultra réactif !

Suite à l'indisponibilité d'un objet, ma commande globale devait être retardée et arrivée après mon mariage. En contactant le service client, ils ont pu annuler l'objet indisponible et expédier immédiatement ma commande de façon très simple.
J'ai reçu le tout très rapidement et les articles étaient parfaitement conformes à mes attentes.

Merci beaucoup Zankyou !

Je recommande l'e-shop vivement.

21 mai 2021

Bonjour Nam,

Nous vous remercions pour votre très sympathique message et sommes heureux d'avoir pu contribuer à la réussite de votre heureux événement.

Nous vous souhaitons une belle journée.

L'Equipe Zankyou

Très bon contact avec notre…

Très bon contact avec notre interlocutrice Zankyou. Merci !

1 juin 2021

Bonjour Marie,

Nous sommes heureux que tout se soit bien passé. N'hésitez pas à revenir vers nous si besoin, c'est toujours un plaisir de vous aider et de vous conseiller.

L'Equipe Zankyou

Payé une option Premium à 50€ sans aucun changement + activation liste de mariage ne fonctionne pas

Nous avons payé 50 € pour avoir une option premium avec plus de designs pour créer notre site de mariage. Mais rien ne s'est passé, rien n'a changé par rapport à l'option gratuite alors qu'il est bien marqué que les options premium ont été ajoutées.
Nous avons tenté de contacter le service client par tous les moyens possible, mais aucun retour de leur part...
De plus, nous n'arrivons pas à activer notre liste de mariage alors que le site est en ligne. Impossible d'arriver sur la page du contrat, il ne se passe rien.
Idem, toujours impossible de joindre qui que ce soit...
Alors je tente le tout pour le tout sur ce site.
@Zankyou, si vous lisez ce message. Merci de me recontacter au plus vite.

25 mai 2021

Bonjour Diane,

Nous sommes navrés de ne pas avoir pu vous répondre dans le délai de quelques heures comme indiqué sur notre site. La reprise des mariages impacte fortement nos délais de réponses mais faisons de notre mieux pour vous répondre dans un délai raisonnable.

Notre service client est déjà en contact avec vous et nous nous occupons d'ores et déjà de la résolution de vos problèmes. Nous espérons vous apporter satisfaction d'ici peu.

L'Equipe Zankyou

Très bon service à la clientèle

Très bon service à la clientèle, et facile d'utilisation.

Bonjour Cyrielle,

Nous sommes heureux de lire votre message, il nous fait très plaisir!

Service client très réactif

Service client très réactif, aimable et efficace ! Merci beaucoup !

Bonjour Camille et Maxime

Nous sommes heureux de lire votre message, il nous fait très plaisir!

L'Equipe Zankyou

Service client réactif et agréable qui…

Service client réactif et agréable qui a su rapidement résoudre notre problème.

Bonjour Pierre-Alban et Jeanne,

Nous vous remercions pour votre aimable retour. Nous sommes heureux d'avoir pu vous aider et surtout de vous avoir apporté satisfaction.

L'Equipe Zankyou

Service client très réactif !

Le service client a su apporter une réponse immédiate à l’un de nos invités qui avait des difficultés à finaliser son achat. La constitution de la liste et le versement ont été très faciles. Merci !

12 mai 2021

Bonjour Camille,

Merci infiniment pour votre commentaire, nous sommes ravis de pouvoir aider les mariés et leurs invités. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de quoi que ce soit.