La verdad es que no sabia bien si hacer o no un pedido ya que había leído muchas criticas negativas sobre la empresa... sin embargo, decidí probar y realicé un pedido! Encargué unos platos de pap... Voir plus
Ya había comprado otras veces a esta página y siempre muy satisfecho. Esta vez el pedido no llegó a tiempo, mandé un mail me respondieron el mismo día poco después diciendo que me reembolsarían y lo... Voir plus
Me encanta la oportunidad que brinda Zazzle a los clientes de empoderarse de sus necesidades, me facino la experiencia de diseñar mi propia etiqueta, pero la magia las hacen ellos. No obstante, si... Voir plus
Me ENCANTAN sus PRODUCTOS. La ATENCIÓN rápida y precisa, en cuanto tengo alguna duda acerca de mis pedidos, etcétera. De verdad me contestan rápidamente y como lo he dicho anteriormente; son muy AMABL... Voir plus
- Service e-commerce
- aussi dans
- Magasin de design et de décor intérieur
- Magasin de vêtements imprimés
- Marché en ligne
Personaliza y diseña miles de productos
Cork, Irlande
- support@zazzle.com
- www.zazzle.es
Demande des avis aux clients
Répond généralement dans un délai d'un mois
Muy mal (EDITADO: pero acabó bien)
Muy mal. Pedí una camiseta con un estampado de bitmoji para regalar a mi mujer, y realmente es una tomadura de pelo:
- Las medidas de la camiseta no coinciden con las medidas de las tallas al hacer el pedido, por lo que le va pequeña.
- El estampado es de mala calidad: un transfer malo que además parece ser que han usado transfer de camisetas blancas en una camiseta negra.
- La camiseta es de mala calidad, de muy poco gramaje, casi transparente.
Y esto por 32€ + gastos de envío!
No lo recomiendo!
EDITADO:
El departamento de atención al cliente se puso en contacto con nosotros y nos ofreció el reembolso del importe pagado.Una empresa puede cometer un error, pero si la atención al cliente es buena, éste puede corregirse y reforzar la confianza de los clientes.
Dejo la puntuación original puesto que la gente tiende a fijarse más en las puntuaciones negativas, y así más personas podrán ver la respuesta positiva de la empresa.

Bona gestió i efectivitat
Es pensaven que vivia a Catalunya, i vaig haver de canviar l'adreça d'enviament, i ho han fet molt ràpidament. Molt bona gestió!

Réponse de Zazzle ES
Un servicio al cliente buenísimo
Un servicio al cliente buenísimo. Rapido y eficaz.

Punto de recogida
Bien solo k podían ofrecer el punto de recogida xra k el cliente elija cuando no está n casa

Réponse de Zazzle ES
En la página se compra facilmente y el…
En la página se compra facilmente y el envio es muy rápido.Totalmente satisfecha.

Totalmente descontenta
Totalmente descontenta. La lámina de muy mala calidad y con bordes blancos en dos lados para encajar la lámina. No me encaja en el marco que tenía preparado. Muy poco profesional.No volveré a utilizar esta página.

Réponse de Zazzle ES
El servicio superó mis expectativas
La calidad de la prenda y la impresión parecen bastante buenas. Las 5* no se las doy porque no me supieron asesorar la segunda vez sobre las tallas y porque aun no he probado cuantos lavados aguanta la camiseta que me pedí pero por 30€ la verdad es que espero que me aguante todo el ciclo que me queda de terapeuta. Estoy muy contento con sus productos y las variedades y opciones de modificarlo que tienen.

Excelente atención
Excelente atención, muy profesionales y simpáticos... Gracias

Réponse de Zazzle ES
Servicio rapidísimo y muy buena…
Servicio rapidísimo y muy buena calidad. Repito seguro!

Perfecto
Perfecto. Fue pedir.lo i en dos días lo recibi.En fecsa de navidades.
Realment lo que esperava

Experiencia satisfactoria
La mejor opción para hacer tus pedidos, la calidad es estupenda y el servicio al cliente de primera. 100% recomendado usar ZAZZLE para cualquier fiesta o actividad que estés organizando. Muy satisfecha con mis pedidos!

Geniales
Gente seria , hacen todo lo posible para que el cliente quede satisfecho