Noté 1 sur 5 étoiles

Ich kannte Zoo24 vorher nicht und habe dort nur bestellt, weil ich eine spezielle Leine haben wollte. Ich habe diese Leine und noch Futter bestellt, um die kostenlose Lieferung zu nutzen, welche bei e... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

Die Bestellung war einfach und der Versand ging schnell. Den einen Stern abzug gibt es, weil ich dieses Mal ein falsches Produkt bekommen habe. Der Kundendienst hat jedoch zeitnah reagiert und so... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 5 sur 5 étoiles

Das Produkt Landfleisch "Geflügel mit Reis" bekommt meinem Dackel sehr gut, da er nach jahrelanger allergischer Reaktion, wie rote und juckende Ohren mit seinen Pfoten bearbeitet hat, ist jetzt vorb... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich bestelle immer die Meisenringe hier bei Zoo 24, nun hatte ich ein Problem, welches auf eine abweichende Herstellung zurück zuführen ist, zu den bisher erhaltenen Ringe. Zoo 24 hat mich bei dem Pr... Voir plus

L'entreprise a répondu

À propos de l'entreprise

1. Magasin d'articles pour animaux

Écrit par l'entreprise

Schnell, sicher, sympathisch – zoo24 ist Deutschlands großer Spezialist für Heimtierbedarf.

4,0

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

A répondu à 61 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de plus d'un mois

4,0

Tous les avis

(4 550)

95 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Super Service

Ich habe schon öfters hier bestellt nie Probleme gehabt bis zum letzten mal.Ein beschädigtes paket vom zusteller erhalten
zoo24 hat sich wirklich wunderbar, schnell ,freundlich und hilfsbereit gekümmert!super ich hoffe der Service bleibt so super!Vielen Dank (besonders an Anke♡)

24 octobre 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

«wenn Du billig kaufst, kaufst Du zweimal» Best. Nummer 11903967396165 v.07.10.25

Aufgrund eines etwas günstigeren Preises habe ich hier Nasshundefutter bestellt.
Die Lieferung hat fast eine Woche gedauert. DHL hat zweimal die Termine abgesagt und verschoben.
Letztendlich ist die Sendung angekommen – in einem dünnen Karton, Luftpolsterfolie war ohne Schutzfunktion, d. h. ohne Luft.
Alle sechs Dosen-Multipacks Art.Nr. Art. Nr. 37928 MAC's Dog Lachs, Rind & Spinat 800 g - 6 x 800 g  waren beschädigt, drei davon sogar aufgeplatzt. Ich habe sofort mehrere Fotos gemacht und den Kundendienst informiert. Übrigens ist es vergeblich, dort jemanden telefonisch erreichen zu wollen. Nach zwei Tagen, sieben E-Mails und unzähligen Fotos wurde mir empfohlen, zu DHL zu gehen und die komplette Lieferung 18 Dosen je. 800g. zusammen mit der aufgeplatzten, verdorbenen Ware im Originalkarton wiederzuverpacken und dort abzugeben. Den verschmierten Karton und die kaputten Dosen hatte ich bereits am selben Tag entsorgt.
Ich fand das ganze Vorgehen unzumutbar. Lösungsorientierung, Kompromissbereitschaft und Kundenpflege scheinen hier Fremdwörter zu sein. Außerdem ist dieses Vorgehen schädlich für die Umwelt.
Wer Kundenorientierung, Freundlichkeit und Kulanz erwartet, ist hier falsch.
Ich werde hier niemals wieder etwas bestellen.

13 octobre 2025

Leider Negativ

Lwider wird negativ-am 3.10 spezielles Futter für meine Katze bestellt, bis heute keine Info. Nach dem ich nachgefragt habe, kam Info, dass das Lager leer ist und diese Futter momentan nicht gibt. Wenn am Anfang wurde mir gesagt, wäre es kein Thema. Sowas geht es aber gar nicht. 10 Tagen hat sich keiner diesbezüglich gemeldet.

13 octobre 2025
Noté 3 sur 5 étoiles

Bestellung #870183

Bestellung #870183

+ Preise sind günstig
+ schnelle Lieferung

- fast die Hälfte aller Dosen war eingedellt, einige ziemlich stark, das sollte vorher kommuniziert werden! Die Versandverpackung war unbeschädigt, dh. die Dosen wurden schon so verpackt.
Bei Dosen mit Dellen kann die Haltbarkeit beeinträchtigt sein. Ich lagere die eine Weile und hoffe, dass der Inhalt dann noch gut ist. Andernfalls werde ich reklamieren!

23 septembre 2025

Alles bestens!

Alles bestens!
Gute Kommunikation, gutes Futter und gute Preise!
Hunde und Herrchen sind zufrieden 😃

16 septembre 2025

Schnelle Bearbeitung

Schnelle Bearbeitung, richtige Ware, nur der Versand mit DHL der dauert, da kann aber das Team von Zoo24 nichts für, würde immer wieder dort bestellen. Preis Leistung ist super.

15 septembre 2025

Top Warensortiment

Top Warensortiment, und schneller Versand!
Schon öfters bei zoo24 bestellt, alles klappt hervorragend.
Selbst wenn mal was fehlt wird es schnell nachgeliefert.

5 septembre 2025
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus