Ich habe Katzenfutter bestellt, jedoch Hundefutter erhalten. Anschließend wurde zunächst von mir erwartet, die Falschlieferung selbst zu verpacken und zu einem Paketshop zu bringen – ohne dass überhau... Voir plus
Die Bestellung war einfach und der Versand ging schnell. Den einen Stern abzug gibt es, weil ich dieses Mal ein falsches Produkt bekommen habe. Der Kundendienst hat jedoch zeitnah reagiert und so... Voir plus
L'entreprise a répondu
Das Produkt Landfleisch "Geflügel mit Reis" bekommt meinem Dackel sehr gut, da er nach jahrelanger allergischer Reaktion, wie rote und juckende Ohren mit seinen Pfoten bearbeitet hat, ist jetzt vorb... Voir plus
Ich bestelle immer die Meisenringe hier bei Zoo 24, nun hatte ich ein Problem, welches auf eine abweichende Herstellung zurück zuführen ist, zu den bisher erhaltenen Ringe. Zoo 24 hat mich bei dem Pr... Voir plus
L'entreprise a répondu
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Schnell, sicher, sympathisch – zoo24 ist Deutschlands großer Spezialist für Heimtierbedarf.
Coordonnées de contact
Feldstiege 100, 48161, Münster, Allemagne
- service@zoo24.de
- www.zoo24.de
Aucun historique récent de demande d’avis
A répondu à 63 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de plus d'un mois
Keine Lieferung nach 4 Wochen
Anfang Januar habe ich über zoo24 Hunde-Nassfutter bestellt. Mitte Januar wurde mir auf Nachfrage mitgeteilt man habe das Futter, das man an mich verkauft habe, leider nicht auf Lager. Es wurde der 22.01. als Versandtermin in Aussicht gestellt.
Bis heute (03.02.) habe ich weder eine weitere Nachricht über Lieferverzögerung noch die Lieferung selbst erhalten.
Unmögliches Verhalten: Tierfutter zu verkaufen, das nicht auf Lager ist.
Habe nun um Stornierung gebeten und Rückzahlung. Bin gespannt wann dieses erfolgt. Dort bestelle ich nie wieder.
Rund um zufrieden
Immer tolles hochwertiges Nassfutter zum super Preis!
Lieferung geht immer super schnell.
Gute Preise und sehr schnelle Lieferung
Zoo24 zeichnet sich aus durch gute Preise, große Auswahl und super Service.
Sehr guter Service.
Die Lieferungen erfolgen immer schnell…
Die Lieferungen erfolgen immer schnell und zuverlässig. Ein Problem mit dem Versandunternehmen wurde kurzfristig zu meiner Zufriedenheit geregelt.
Schnelle Lieferung und ein 5 Euro…
Schnelle Lieferung und ein 5 Euro Gutschein! Prima!
Leider nur 3 Sterne
Leider nur 3 Sterne, Eure Kartons sind einfach zu dünn. Die Transporteure ( Fahrer )haben leider nicht die Zeit sich bei schweren Kartons auch noch um die leicht reisbare verpackung zu kümmern.
Es sind immerhin fast 20 KG in einem Karton.
Diesmal waren wenigstens die Dosen heil.
LG Claudia
Alle bisherigen Bestellungen wurden…
Alle bisherigen Bestellungen wurden zeitnah geliefert. Die Artikel wurden sicher verpackt. Wir sind sehr zufrieden.
Verteuerung des Produkt
Rinti Sensible 24x6 Huhn mit Reis wurde von ca. 40 Euro auf 45 Euro erhöht obwohl andere Anbieter die gleiche Menge und Artikel für den alten Preis anbieten. Nach Nachfrage wurde nur geäußert ,der Preis macht der Hersteller . Kann ja nicht ganz stimmen ,wenn andere Anbieter den Preis nicht erhöht haben .
Light vital von josera
Mein Hund liebt das Futter von Josera, er hat es schon als Welbe bekommen!
Leider ist mein Hund so verfressen, dass er trotzdem nicht viel abnimmt !

Réponse de zoo24.de
Bestellung #773779 und Mitarbeiterin…
Bestellung #773779 und Mitarbeiterin Vivien!!! Hundefutter bestellt! Pakete kamen optisch in einwandfreiem Zustand, aufgemacht und festgestellt das 18 Dosen verbeult und offen waren. Die defekten Dosen aussortiert, die ganzen gesäubert und die Kartonage entsorgt. Kontakt mit dem Service aufgenommen und an Vivien geraten! Ihr die Lage geschildert und sie meinte ich solle die Schadensmeldungen ausfüllen und in eine DHL Filiale gehen (inkl. der kaputte Dosen und der verschmutzten Kartonage) die ich wie mitgeteilt nicht mehr habe. Bin trotzdem in eine Filiale gegangen. Der Mitarbeiter meinte ich denn wolle? Die Pakete waren bei Übergabe i.O. Aber sie seien nicht korrekt verpackt gewesen denn bei dem Gewicht müsse es ein zweiwelliger Karton sein und das war meiner nicht. Dies schilderte ich wiederum Vivien. Sie wollte mir 5€ entgegen kommen und meinte das ihrer Meinung nach alles in Ordnung gewesen sei. Super Service!!!

Réponse de zoo24.de
Wie immer superschnelle Lieferung am…
Wie immer superschnelle Lieferung am nächsten Tag. Wir bestellen nur noch bei Zoo24!

Réponse de zoo24.de
Alles super gelaufen gerne wieder…
Alles super gelaufen gerne wieder schneller Versand

Sehr schnelle Lieferung
Sehr schnelle Lieferung, aber leider alle Dosen wie immer verbeult.