Zoofast Avis

1,2

Attention aux marques. Certains produits comme eukanuba reprennent le désign d'autres marque (en l'occurrence royal canin) en étant de qualité nettement moins bonne (pour un chien diabétique). Si l'o... Voir plus

bonjour, on peut se sentir attirée par les tarifs par rapport aux enseignes et sites habituels, ça se passe pas trop mal sur les premières commandes mais dès qu'il y a souci vous etes seuls au monde... Voir plus

Bien qu'ayant été débité via Paypal, annula ma commande prétextant la non réception du paiement. Suite à quoi, cette société ne répond pas aux mails ni au tchat et le numéro de téléphone pour l... Voir plus

1. Maison & jardin

Informations provenant de diverses sources externes

Notre boutique a été créé en 2006 par la fusion de deux passions - l'amour pour des animaux et la fascination des TI. Grâce au service de haute qualité et des prix raissonables, elle est devenue pendant les dernières années, un leader sur le marché zoologique en Pologne et en Europe de l'Est. Nous vendons nos produits dans de nombreux pays de l'Union européenne: en Allemagne, Autriche, France, Belgique, Luxembourg, République Tchèque, Slovaquie, Bulgarie, Roumanie et en Hongrie sous le domaine ZOOFAST. La boutique prévoit aussi de commencer son activité dans d'autres pays.

Mauvais

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

PRIX ET QUALITE IMBATTABLES

j achete depuis plusieurs mois les croquettes ;les friandises etc sur ce site.il faut juste prendre en compte le delais de 8-10jours pour recevoir votre colis.mes colis sont TOUJOURS arrives dans un tres bon etat ,peut-etre parce que j ai rajoute quelques cents pour avoir un emballage plus costaud.mais meme avec ca le prix de mes achats est nettement inferieur,la qualite est la meme ou meme superieure.
JE RECOMMANDE CE SITE
seul bemol:le contact avec le site est comme le temps:quelques fois au beau fixe et quelques fois a l orage

2 mai 2016

Aucun probleme

Je commande sur Zoofast depuis plusieurs mois, tout ce passe très bien, les produits mettent environ 1 semaine pour arriver. Les paquets de croquettes sont intactes, je suis très satisfaite de ce site.

25 avril 2016

Mécontante

je suis très dessus de ma commande enfin plutôt de l'état de celle ci
3 semaines de livraison et pourtant départ rapide de l’entrepôt carton ouvert et sur les 18 boites la moitié était cabossé, pas sur de recommandé sur se site

18 avril 2016

Tout est parfait je recomande

En lisant les avis j'ai eu un peu peur mais au final aujourd'hui j'en suis a une dizaine de commandes sans jamais avoir aucun soucis. La livraison prend légèrement plus de temps que les site en france mais elle est offerte et lorsqu'on est au courant c'est une question d'organisation. Dès que je vois que j'attaque mon dernier sac de croquette je recommande et ainsi je n'ai jamais eu de soucis mais énormément d'économies.

16 avril 2016

A EVITER D'URGENCE ESCROQUERIE EN BANDE ORGANISE

CES GENS PRENNENT L'ARGENT ET LES COMMANDES ENSUITE UN NUMÉRO D'ENVOI BIDON AVEC LA COMPLICITÉ DE DPD ET ENSUITE PLUS RIEN IMPOSSIBLE A JOINDRE ET NE RÉPONDENT JAMAIS AUX MAILS DE RELANCE OU ALORS DES RÉPONSE TYPE QUI N'ONT RIEN A VOIR AVEC VOTRE DEMANDE.
BREF SE SONT DES ESCROCS NOTOIRE NE JAMAIS PASSER COMMANDE CHEZ EUX
UNE ESCROQUERIE BIEN FICELÉE

13 avril 2016

Je dois avoir de la chance!

Quand je lis les autres avis, je suis épaté par le nombre de négatifs.
Je crois que j'ai commandé 4 fois chez eux, chaque fois livraison impeccable en moins de 15 jours , bon état..Paiement par Paypal donc sans risque et garanti. Je continuerai à leur commander... et je vous assure que je ne suis pas polonais!!

24 mars 2016

Sympa

Première commande le 10mars reçue le 18mars en bon état général. Je vous remercie. Prix compétitifs. Je recommande

18 mars 2016

Escrocs à tous points de vue

Escrocs à tous points de vue, délais livraison trop long, colis abîmés, commande incomplète, et au bout de six mois toujours pas de remboursement

10 mars 2016

Tout se passer bien, jusqu’au jour...

J’ai régulièrement commandé chez zoofast. Hormis quelques ruptures de stock tout c'est toujours bien passée, jusqu’au jour où ma commande était incomplète. J’ai essayé à plusieurs reprises de les contacter sans jamais de réponse de leur part. Donc pas de renvois du produit ni remboursement sur un sac de croquettes chat royal canin de 10kg
Du coup je ne commande plus...

3 mars 2016

de pire en pire !!

1ere commande chez eux en aout 2013 et je dois dire qu'en plus du prix très compétitif (-20€ par rapport aux croquettes véto), leur emballage et conditionnement etait plus parfait : emballage sous colophane et carton par dessus... ravie !

Et puis au fil du temps et des commandes, je me retrouve avec des sacs plastique qui entoure le sac de 5 kg de croquettes ! bien serrés donc au début j'aimais pas le principe mais je me disait que du moment que le sac arrivait intact c’était le principale...

Mais voilà, la dernière commande (et la dernière), le cellophane était quasiment parti et surtout sac ouvert (éventré, éventé) ! pour des croquettes vétérinaire je ne prend pas le risque de les donner à mon chat, je ne sait pas depuis combien de temps le paquet etait ouvert...donc réclamation et ouverture d'un litige Paypal, car malgré les photos envoyées et le mail, ils ne me répondent pas !!!!

Donc plus jamais Zoofast (ou plutôt Zooslow tellement les délais de livraisons sont longs)
et retour chez Bitiba qui est un peu plus cher mais beaucoup moins que chez le vétérinaire et surtout livraison, emballage au top!

2 mars 2016

Déception totale

Commande arrivée incomplète, le sav me propose un renvoi des articles pour remboursement au lieu de m'envoyer les articles manquants. Hallucinant.

10 février 2016

SUPER 😉

Je commande depuis plus de trois maintenant (j'ai ma réduction fidélités a chaque commande génial aussi )
Je passe une commande tous les mois ,pour mes 17 animaux a la maison ( dont 6chiens et 4 chats soit près de 100kg de croquette rien que pour chien chats ) et aucun soucis livraison entre 7 a 10 jours , article en parfaite état , croquette identique a ce en France (royal canin et kronen ) , laisse , harnais , couchage , arbre a chats ..... Acheter et tester aucun soucis en 3 ans jen reprend souvent dailleur ( on ne gate jamais assez quand on aimes 😉)
Commande entre 200 et 300€ tous les mois 😍 merci zoofast
JE RECOMMANDE A 3000% MALGRES LES COMMENTAIRES NEGATIF
Tous mon entourage , ainsi que des élevage , pension , refuge , association ... Commande également et personne a de soucis

6 janvier 2016

super prix, si vous recevez vos produits un jour ...

Comme indiqué, les prix sont super mais les délais de livraison sont vraiment très, très, très long (3 semaines dans mon cas, dont 2 semaines où il était indiqué que la commande était préparée en attente d'enlèvement par le transporteur).
Il faut donc penser à commander longtemps à l'avance.
Pour pouvoir faire la liaison, j'ai du aller 2 fois à l'animalerie (où les croquettes coûtent 4 fois plus cher).
De ce fait, je n'ai rien gagné par rapport à zooplus où je commande d'habitude (livraison en 3-4 jours) et je me suis énervée après le service client pour rien car ils sont d'une inertie incroyable.

29 décembre 2015

du grand n'importe quoi

1ere commande pas de soucis 2 semaines de livraison.
2eme commande je recois les sacs entourés en plastique au lieu d'etre en carton en 3 semaines
3eme commande, plastique au lieu de carton et sacs humidés et déchirés. j'ai emis des reserves mais zoofast mais entre 5 à 10 jours pour répondre au mail.
Bref, j'aurai mes croquettes au final dans le 5 à 6 semaines aprés avoir payé...
De plus je constate que la composition des produits royal canin n'est pas la même et une croquette plus claire moins bien faites.
Au final, je n'ai pas fais une affaire...
je retourne dans le magasin de Libourne ou je les prenais à 49.99€ toute l'année.

27 décembre 2015

Service clientèle injoignable

Il est impossible de les joindre.
J'ai envoyé un email => pas de réponses
le numéro de téléphone francophone +322.. ne fonctionne pas, et le numéro néerlandophone n’aboutis à rien.
et site .be qui n'a rien de belge.

21 décembre 2015

Politique de clientèle INADMISSIBLE

Politique de clientèle INADMISSIBLE. Comme je passais de grosses commandes pour mes 3 Saint-Bernard le site m'avait donnée une réduction PERMANENTE de 5% que j'utilisais depuis déjà 3 ans (depuis l'ouverture du site à vrai dire) et voilà que le site me retire ma réduction sans aucune raison ni explications alors que je suis fidèle depuis la création de leur magasin. Quelle belle manière de remercier sa fidèle clientèle!!! (maintenant que le site est un peu plus connu et que les acheteurs se méfient moins...). Lorsque vous les contactez ils peuvent à peine vous répondre car ils ne maîtrisent pas le français et comme ils ne peuvent pas expliquer leur conduite ils font exprès de répondre à côté de votre question. Sans parler qu'il m'ait déjà arrivé de perdre des sacs entiers de croquettes qui à l'ouverture s'averraient être complètement pourri (avec bêtes et moisissures)... Bref, vu la politique du site et sa manière de traiter les bons clients (dans les 500€ par commande quand même!!!) je retourne chez mon ancien fournisseur "Zooplus" (qui lui au moins me livre en 3 jours!!! et non pas en 10 voir 15 jours comme "Zoofast") surtout que les prix de "Zoofast" ont récemment beaucoup augmentés en plus!!!

6 novembre 2015

Le moins cher

Je n'ai pas trouvé moins cher à ce jour, en particulier pour les croquettes RC pour chats.
Colis impeccable à l'arrivée.

5 novembre 2015

bien si aucun problème !

j'ai acheté un "canapé" pour chien, la fermeture éclair n'a pas tenu 3 mois ! Elle a craqué quand je l'ai soulevé pour nettoyer le sol ! Réponse : les échanges se font sous un mois s'il y a un problème ! une honte! ah oui ça coute moins cher mais ça tient pas longtemps !
lors de mon appel précédent on m'avait proposé un échange suite à l'envoi d'une photo. Presque 2 mois après rien ! le SAV est incompétent et inexistant

4 novembre 2015

Au secours

J'ai commandé et payé via paypal des croquettes pour mes chiens le 26/09/15 pour la somme de 92,42 euros, je n'ai 35 jours plus tard reçu ni les croquettes ni le remboursement.
La première commande s'était plutôt bien passée j'étais donc en confiance. Après plusieurs mails et 2 appels téléphoniques infructueux j'ai demandé à paypal d'intervenir, on m'a alors signalé que la commande était annulée, 35 jours après avoir encaissé le paiement j'attends toujours le remboursement. J'ai dû débourser la même somme pour nourrir mes chiens puisque j'étais à court de croquettes, 180 euros dans le même mois je n'avais pas prévu ça, je suis très en colère. Je ne commanderai évidemment plus jamais sur ce site il vaut mieux payer quelques euros de plus et être sûrs d'être livré, Ils se fichent des clients une fois l'argent encaissé ils nous laisse sans aucune nouvelles. J'ai dû insister pour avoir comme réponse "croquettes non disponibles" alors pourquoi était-ce mentionné en stock et pourquoi ne pas m'en avoir averti et avoir encaissé le paiement ?

31 octobre 2015

mauvais

ils se prétende l animalerie la moins cher mais les produits ont des "DLC" courte voir depasse , envoyer plusieurs message une réponse seulement pour me proposer un echange ou le rembousement ,depuis plus riens meme par telephonne je ne recomanderais pas ce site deux commandes de passer que des suci , la premiere la livraison " plus de huit jours " la deuxiemes un sacs perimee presqu un an honteux
aucqu un contac

28 octobre 2015