Un appareil XS-01 M s'est mis hors ligne, impossible de le réappairer. Contact avec X-SENSE et après 2 ou 3 questions pour essayer de voir d'où venait le problème, un nouveau détecteur m'a été envo... Voir plus
J’ai contacté le service support afin d’exposer mon problème, mais a ce jour aucune réponse ??? Impossible de faire l'appairage bluetooth du détecteur de fumée XS01-M avec mon iPhone. J'appuie 4 fo... Voir plus
X-Sense is a leading global home safety provider of smoke detectors, CO detectors, combination smoke and carbon monoxide detectors, smart home security systems, and security cameras, providing full security and protection for your home.
1209 Orange St, Wilmington, 19801, DE, Etats-Unis
Répond généralement dans un délai de 2 semaines
Un appareil XS-01 M s'est mis hors ligne, impossible de le réappairer.
Contact avec X-SENSE et après 2 ou 3 questions pour essayer de voir d'où venait le problème, un nouveau détecteur m'a été envoyé.
Problème résolu très rapidement.

Réponse : X-Sense
Contact avec le service commercial très précis et très clair.
Livraison parfaite.
Installation très pratique.

Réponse : X-Sense
La gestion en temps réel des alarmes sur l'application permet une intervention rapide.
Installation rapide.

Réponse : X-Sense
produits dont la description est mensongère, ce n'est pas un système de sécurité mais d'insécurité il n'y a pas d'autres mots, les changements de paramètres prennent plus d'1 minute, donc chaque change d'un paramètre l'appli est figé pendant 1 minute au moins, les état s, alerte et notification prennent plusieurs minutes, y'a rien de local donc la base SBS50 ne sert à rien à part récupérer les infos de capteurs et les envoyer à l'autre bout du monde et quand le serveur aura un peu de temps il enverra peut être une notification sur votre téléphone (si vous avez de la chance) , donc tout passe par un serveur cloud qui est soit lent, saturé ou sous dimensionné, vous recevrez une alerte après que votre maison soit cambriolée ou brulée, complètement inutile.
Le service client est inexistant

Réponse : X-Sense
j'ai réaliser une commande le 14 /02/2026 d'un ensemble de 6 détecteurs et d'une station de base. J'ai un détecteur qui ne fonctionne pas. J'ai envoyé 2 messages sur le site X-Sense mais ils ne répondent pas. J'ai également envoyé un mail de réclamation sur l'adresse support@x-sence mais aucune réponse de leur part.
Après 1 Mois et demi, j'ai enfin reçu mon nouveau détecteur pour remplacer celui qui était défectueux. Il faut être patient mais le problème est réglé. Ils m'ont proposé un geste commercial de 10%sur ma commande

Réponse : X-Sense
Commande effectuée le 16 janvier et toujours pas reçu de colis.
Pas de réponse a mes demandes
A fuir

Réponse : X-Sense
Suite à un problème de détecteur, j ai écrit au service après vente. Un mois plus tard, pas de réponse. Après un commentaire public sur Facebook, une réactivité à toute épreuve. J’ai donc réexpédier un mail au service après vente, un mois plus tard, toujours sans nouvelles. Pour résumer : pour leur incompétence : 20/20.

Réponse : X-Sense
Les avis ne donnent pas envie de commander

Réponse : X-Sense
Heureusement pour moi je n ai pas eu de soucis de livraison (à la 2eme tentative). J ai pu appareillé et tester la fumée qui selon la notice a bien déclenché le detecteur. Ça fonctionne pour 1 mobile avec l appli mais je n ai pas réussi a partager l alarme avec un autre mobile qui a la même appli car ça deconnecte le 1er compte. Je verrai ça. En tout cas pour plus de sécurité j'ai payé par PayPal 4x car ils ont une protection client qui au bout d un certain temps si le colis n a pas été livré rembourse l acheteur quand on ouvre un litige... J espère à ne pas avoir le faire avec eux un jour. Pour le moment merci j'ai eu ce que je voulais.

Réponse : X-Sense
J'appuie 4 fois sur le bouton test du détecteur de fumée XS01-M, le voyant clignote pendant plusieurs secondes, mais l'appairage ne se fait pas, même après plusieurs essais ??? appareil introuvable ???
X-Sense inonde les réseaux sociaux de publicités, mais doit également prendre en charge le service après-vente en cas de problème technique. A ce jour, cela reste une expérience très insatisfaisante.

Réponse : X-Sense
A fuir ... les détecteurs de fumée ou d'eau se déclenchent sans aucune raison même avec des piles neuves. Parti en voyage, impossible de déconnecter l'alarme qui a dérangé les voisins.

Réponse : X-Sense
Très mauvais service IT. Ma session s’est déconnecté et je n’ai pas pu me reconnecter car leur application est en carton. Le service est injoignable et j’ai dû laisser ma maison sans alarme pendant 48h.

Réponse : X-Sense
Le support est très long à répondre (basé en Chine) et vous dissuade de retourner les produits.
Très mauvaise expérience. Le site donne des informations mensongères notamment sur la capacité des détecteurs à pouvoir être combinés. De plus, après test réel les détecteurs sont très longs à déclencher leur sonnerie. Je ne vous conseille vraiment pas d'acheter leurs produits.

Réponse : X-Sense
Des produits fiables, très intéressants d'un point de vue technologie et simple d'utilisation. Un excellent rapport qualité/prix et surtout une aide par mail rapide et efficace quand on en a besoin. Je l'utilise dans mon restaurant (Sondes frigos, détecteur fumée, alarme), et j'en suis très satisfait.

Réponse : X-Sense
Matériel de qualité. Réponse très rapide du service après vente à la suite d'un petit souci à la mise en fonction du détecteur (led très faible qui laissait penser qu'il ne fonctionnait pas)

Réponse : X-Sense
Différents produits achetés, application très simples à utiliser. Explication de mise en route super simple et l'ajout d'autres produits se fait tellement rapidement.
Je recommande ces produits et j’espère qu'il y aura de plus en plus de produits et de fonctionnalité, j’achèterai sans hésitation.

Réponse : X-Sense
Suite à un changement de borne WiFi chez moi, un de mes détecteurs de fumée X-Sense avait un comportement étrange.
J'ai contacté le support par e-mail pour leur expliquer mon soucis et leur poser des questions techniques très précises sur le comportement des détecteurs de fumée sur le réseau local.
J'ai été agréablement surpris : dès le lendemain matin j'avais une réponse d'une extrême précision (sur le plan technique) et en Français.
Avant cet échange j'étais déjà plus que satisfait des produits. Après cet échange je suis également satisfait de la qualité du support.

Réponse : X-Sense
j'aurais du regarder les avis avant
colis envoyé sans aucun suivi colis du transporteur.
livraison contre 1 code a 6 chiffre qui n'a jamais été communiqué.
Résultat LIVRAISON IMPOSSIBLE.
105 € dans la nature
Le 22 juillet, X sense me demande de contacter moi meme Chronopost et de voir avec eux, MAIS je ne suis pas l'expéditeur ! ( ce qui confirme les autres avis )
Très déçu !, aucune livraison possible aucun renvoi de code possible.
le colis n'est pas livré, ici vous proposez un remboursement mais dans les mails en réalité vous demandez de se débrouillez avec Chronopost.

Réponse : X-Sense
Cela fait maintenant 1 mois que j’ai commandé toujours rien reçu le service client y me renvoie vers le transporteur qui lui me renvoie vers l’expéditeur. A fuir j’ai perdu 99€ et aucun colis ni même un remboursement

Réponse : X-Sense
J’ai acheté un détecteur de fumée et j’avais un souci pour le connecter au wifi. J’ai fait appel au support sans trop y croire et ils m’ont aidé en français. Ils ont suivi mon dossier et sont très sérieux c’est top.