Comme tout les autres commentaires l'indiquent, ce site est une arnaque. Cette société n'est pas basée en FRANCE comme son nom l'indique mais en Estonie, elle s'appelle d'ailleurs NTGK OÜ. Pas de... Voir plus
Aucunes mentions légales site frauduleux à l'autre bout du monde qui n'envoie rien et ne répondent pas aux messages ne remboursent pas les commandes non envoyées puisque c'est une arnaque peut-être qu... Voir plus
Un scandale ! Je n'ai jamais reçu mon colis, après un énième mail de contact via leur site je finis par avoir qqn qui me dit que ce n'est pas leur faute et qu'ils ne me rembourseront pas!!! Du Grand n... Voir plus
Montre GTS2 commandé le 22 Novembre, livraison prévu début décembre, numéro de tracking reçu le 18 décembre. Numéro activé le 2/01. Deux mails envoyés pour savoir où en est ma commande, réponse rapid... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
Nous rendons la technologie chinoise accessible à tous les francophones.
France
- xifrance.com
Site à fuire
J'ai acheter un ordinateur pack prenium version français. Qui m'a coûté 999e. Donc une somme conséquente...
Déjà ça à mis 2 semaines à arriver et j'ai reçu la version asiatique, tout écris en signe chinois.. L'ordinateur est inutilisable.. Et le site ne répond pas... J'ai ouvert un litige Paypal
Bonjour cela fait bientôt 1 mois que…
Bonjour cela fait bientôt 1 mois que j'ai commandé un câble usbc il mont dit qu'il expédié depuis le 17 août et la plus de nouvelles j'envoie des email sa ne répond pas mes m'envoyer des pub sa ça va j'espère avoir vite de leurs nouvelles
Xi france, mauvais produit, en mauvais état ...
J'ai commandé un nouveau chargeur 120w pour mon nouveau xiaomi 11t pro. Je viens de recevoir le colis (j'ai passé commande le 15 août). Le délais de livraison étant incorrect je m'attendais au moin à un produit de qualité, mais il semble que mon chargeur est déjà servis. En effet il est sale et abimé, de plus c'est un chargeur pour prise électrique américaine et non européenne. Je suis très déçu et en colère contre Xi France. Si je n'obtiens pas un remboursement je ferais appel à une association de défense des consommateurs.
Xiaomi smart plug
J'ai acheté 2 prises Xiaomi smart plug début décembre et au bout d'un mois toujours rien reçu. Le SAV n'a jamais été capable de savoir où étais le colis.
J'étais obligé d'appeler la poste moi même pour qu'il m'informe que ça était envoyé par bateau.
J'ai reçu le colis au bout de 3 mois et demi. Et surprise, pour un site censé être spécialisé Xiaomi France, les prises connectées que j'ai reçu ne sont pas compatibles sur les prises Françaises mais sur des prises Allemandes!
J'ai informé le SAV de ce gros problème et voici leur réponse :"Bonjour,
Vous voulez dire qu'il n'y a pas de prise terre sur le chargeur?". Ils ne sont même pas capable de vérifier leurs matériels.
Je les ai notifié que j'allais acheter des adaptateurs secteurs et bien évidement j'ai demandé à ce que je sois remboursé.
Et là plus de nouvelles de leur part. Donc j'ai ouvert un liltige sur paypal et là ils ne voulaient pas me rembourser parce que pour eux j'ai pris des adaptateurs trop excessifs à leur goût. Il me rétorque qu'ils en auraient envoyé si je leur avais laissé le choix mais attendre encore 3 mois et demi...
Au final, ils m'ont remboursé 11€ sur 11,80€ car selon eu paypal ne les autorisent pas à mettre les chiffres après la virgule...
Aucun geste commerciale pour l'attente en sachant que j'ai payé 39,99€ les 2 prises et 19,50€ la livraison et aucune modification sur leur site.
Tout est la faute des autres, la poste, le magasin de bricolage et paypal...
Les rois de la mauvaise foi !

Réponse de Xifrance
Très bien (malgré quelques petits inconvénients)
J'ai un Redmi Note 8 depuis 1 an.
J'ai connu mieux : il y a quelques bugs de temps en temps (écran qui ne répond plus momentanément), et le téléphone est parfois un peu lent. Mais au vu du prix imbattable, c'est largement satisfaisant. Ce téléphone est donc une très bonne alternative lorsqu'on ne souhaite pas mettre un prix démesuré dans un bon téléphone 👍
Sachez juste qu'il y a des pubs dans les applications préinstallées 😉

WARNING
J'ai acheté des écouteurs Redmi Airdots S - Écouteurs sans-fil Xiaomi. Ils n'ont jamais fonctionné en synchro.
J'ai réclamé et m'ont envoyé d'autres écouteurs d'occasion qui eux ne fonctionnait pas du tout. ensuite ce fut silence radio !

XiFrance - SAV exécrable
J’ai commandé ma montre Amazfit GTS 2 chez eux fin novembre 2020 en espérant l’avoir pour Noël. La montre est arrivée début février 2021 et après avoir pris un bain dans la piscine (1m de profondeur), la montre s’est arrêté. J’ai contacté le SAV xiaomi qui m’a répondu après plusieurs échanges qu’il fallait que je m’adresse à mon revendeur. Ce que j’ai fait dans la foulée. Mon premier mail date de début avril et aujourd’hui, nous sommes le 18 décembre et je suis toujours en train de réclamer mon produit sans réponse de leur part depuis 3 mois. Le pire est que ce revendeur me réclamait 39€ pour en avoir une neuve, alors que mon produit était encore sous garantie.
Je déconseille fortement ce vendeur pour son SAV exécrable. Je ne recommanderais plus JAMAIS de produit chez ce revendeur et je vais porter plainte.
Support très réactif
Support très réactif.
Le premier câble pour charger le téléphone était défaillant. Ils m'ont renvoyé un nouveau câble rapidement.
Réponse du SAV 1.5 mois après
Al'origine j'ai été satisfaite de Xifrance.
Premier envoie de la mauvaise couleur, mais service client très réactif. J'avais également commandé des airdots, il y a un des écouteur qui ne fonctionnait plus, il m'on renvoyé une autre paire.
Mais voilà depuis mi-juillet j'essaie de les contacter car la montre que j'ai acheté le 4 décembre 2020 ne fonctionne plus.
Et là surprise aucune réponse. j'en suis à ma troisième relance et nous sommes fin aout.
Après avoir posté ce commentaire, j'ai eu une réponse (comme quoi il faut persévérer !). Soit je renvoyais la montre avec d'après eu peu de chance que la garantie fonctionne car Xiaomi est très embêtant pour les Sav, soit je rajoutait 39 euros moins mes points XiFrance (3 euros) et je recevais une nouvelle montre. Après plusieurs échanges de mail j'ai compris qu'il fallait mieux prendre la seconde possibilité. Donc en plus du prix de départ j'ai ajouté 37 euros pour recevoir une nouvelle montre. J'espère que celle ci fonctionnera bien.
Note Book pro
J'ai commandé mon note Book pro le 18/05/2022 chez XiFrance, l'article n'était plus en stock après ma commande, xi France m'a fait envoyé un modèle plus récent ainsi qu'une souris sans fil pour la gêne. J'ai reçu mon colis au bout de 6 jours avec ups. XiFrance a été très réactif à mes nombreuses demande par mail suite aux inquiétudes que j'avais eut après avoir lu les avis internet.
Le note Book est magnifique.
Probleme sur un article defectueux...1…
Probleme sur un article defectueux...1 mois sans reponse. SAV inexistant ?
Montre GTR 2 pas reçu depuis 3 mois
J'ai commandé une montre GTR 2 sur le site de XiFrance le 15 novembre n° 101596.
Je commence à perde tout espoir pour une montre qui m'a quand même coûté 169,99€... Mais heuresement que XiFrance sont réactif car remboursement total de ma commande aujourd'hui !
Service client réactif
Après une livraison avec la poste n'étant pas arrivé à bon port le service client a très bien réagi et m'a proposé un renvoi qui lui a été reçu très rapidement. Je pense que le problème principal reste le service de la poste (comme d'habitude). Peut-être qu'un partenariat point relais ou autre point de dépôt éviterait les soucis aves nos amis postiers
Très serieux…
Bonjour malgres tout ce que j' ai pu lire de negatif et qui m'a inquiète après avoir commandé une montre amazfit gts 2 je pris contact avec leur service client qui m ont confirmé que je recevrai bien ma commande..Et effectivement j ai reçu ma commande ce jour en Collissimo. Vraiment rien a dire. Ne pas écoutez tous ces mauvais commentaires.De mon côté je recommande.
Je suis super contente
Je suis super contente j ai reçu ma montre rose et elle fallais le coup d attendre je suis super satisfaite de mon achat et le service clientèle à vos écoute je le recommande à tous
XiFrance : Attention Arnaqueur, Voleur, etc.
Toujours en dette d'un remboursement sur commande non livrée. Cela dur depuis mi décembre, le service client vous mène en bateau et trouve toujours une excuse pour ne pas rembourser.
Site à éviter absolument.

produits hors de prix
Satisfait de ma commande, mais oubliez la garantie !
Commande d'un PC faite le 6 janvier en pensant que le site était la boutique officielle de la marque.
Aprés avoir reçu une facture avec une adresse à Hong-Kong, j'ai compris que c'était un intermédiaire ! Le PC est donc envoyé de Chine... Donc honnêtement, je peux dire adieu sur la garantie !
J'étais un peu en stress quand j'ai vu les nombreux mauvais avis déposé sur ce site... surtout vu la somme mis en jeu !
Finalement, je l'ai reçu 13 jours plus tard, soit dans les délais impartis, sans frais complémentaire (respect du "sans frais de douane").
Le PC fonctionne très bien.
Je dirais donc qu'une chose : Ce site est super pour obtenir des produits Xiaomi qui ne sont pas vendu en France, mais considérez que ce sont des produits importés et que vous pouvez faire une croix sur la garantie !
je met 5 étoiles car je n'ai eu aucun soucis pour l'instant (02/2021).

Très satisfait
Très satisfait, malgré mes inquiétudes, j'ai bien reçu ma montre en 4 jours, c'est pourquoi je trouvais important de laisser une trace de mon expérience qui semble s’être nettement mieux déroulée que d'autres