Comme tout les autres commentaires l'indiquent, ce site est une arnaque. Cette société n'est pas basée en FRANCE comme son nom l'indique mais en Estonie, elle s'appelle d'ailleurs NTGK OÜ. Pas de... Voir plus
Aucunes mentions légales site frauduleux à l'autre bout du monde qui n'envoie rien et ne répondent pas aux messages ne remboursent pas les commandes non envoyées puisque c'est une arnaque peut-être qu... Voir plus
Un scandale ! Je n'ai jamais reçu mon colis, après un énième mail de contact via leur site je finis par avoir qqn qui me dit que ce n'est pas leur faute et qu'ils ne me rembourseront pas!!! Du Grand n... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
Nous rendons la technologie chinoise accessible à tous les francophones.
France
- xifrance.com
Au top !
J'ai enfin reçu ma montre (commande 104579) et je tiens a remercier l'équipe XF qui a toujours répondu a toutes mes relances insistantes, la même commande chez un concurrent n'est toujours pas expédiée.
Montre commandée en nov 2020
Montre commandée en nov 2020 , fin janvier 2021 tjrs pas reçu.
Site à éviter , aucune informations , des voleurs ...à fuir.... je vois qu’ils procèdent comme ça avec bon nombres de clients. Au moins ils font des marges de 100% avec des pigeons comme nous .
Je ne commanderais plus jamais sur ce site ... fuyez ce site sinon vous perdrez votre argent

Des escrocs professionnels
J'ai mis une étoile car on ne peut pas en mettre zéro ! Xifrance est un site a évité si vous ne voulez pas de problème. Ils ne sont absolument pas professionnel. Les numéros de colis sont transmis sans vérification. Vous pouvez les contacter par mail uniquement, mais vous n'aurez jamais de réponse...et quand je vois leur commentaires sur le "vol du facteur", c'est hilarant ! L'expéditeur est le seul responsable de la commande et le seul à pouvoir être indemnisé par la poste! Bref à fuir sauf si vous voulez vous lancer dans une bataille juridique pour récupérer votre argent ou votre achat.
XIFRANCE a fuir absolument
Bonjour,ne faite surtout pas confiance à ce site ,j’ai commandé une Montre gts 2 en novembre qui devait être livré fin novembre,après 1 premier mail réponse livraison début décembre,2 Mail livraison fin décembre,début janvier toujours pas de montre ,évidement un numéro de suivi qui ne fonctionne jamais,à l’heure aujourd’hui plusieurs mail sans réponse,aucun sérieux sur ce site ,a fuir absolument,à moins que vous voulez jamais recevoir votre commande,si non jeté votre argent par la fenêtre aux moins vous ferais peut être un heureux 😁,a fuir,a fuir,a fuir

Très bonne experience
Très bonne experience. Un service après vente très réactive et à l'écoute. J'ai beaucoup apprécié ceci.
Je reviens poster un message malgré la…
Je reviens poster un message malgré la grosse problématique avec ce site ... Étant donné que je n'ai pas reçu ma gts2 mais un autocollant à la place avec un doigts d'honneur , ... J'ai finalement été remboursé de la somme. Je rajoute une étoile juste pour celà mais en aucun cas ... Je ne recommande ce site voilà AU REVOIR Xifrance( ou xichine) et attention à ceux qui souhaitent passer par leur biais . espérant que cet avis souhat utile pour d'autres...je m'en vais de ce pas commander cette montre chez un autre marchands bye bye
Apres plus d'un mois et demi d'attente
Apres plus d'un mois et demi d'attente
Montre enfin arrivée....livraison un peu longue...mais bon je dois admettre que j'ai tjrs eu une réponse cordial à mes mails et que la livraison a bien était assuré ,cela étant le plus important.
Article reçu mais....
Comme beaucoup, j’ai commandé la fameuse montre en novembre. Reçue enfin aujourd’hui après plusieurs semaines de stress à la vue des commentaires ici et là. Je dirais que tout s’est presque passé comme indiqué lors de la commande (délai de livraison, délai de réponse aux messages...je pense que beaucoup de personnes commandent sans lire les petites lignes...) mais la grosse déception vient du fait que XI France promet une livraison en colissimo d’un entrepôt basé en France mais l’article est arrivé dans une « lettre » en provenance de chine 🤔. Promet également pour le retard de livraison un produit en cadeau (en l’occurrence des cadrans pour la montre achetée), mais jamais reçu. En revanche j’ai toujours eu une réponse à mes messages. Je ne prendrais pas le risque de recommander sur ce site par peur de ne pas recevoir le produit puisque l’envoi n’est pas sécurisé.
Reçu ce jour
Montre GTS2 commandé le 22 Novembre, livraison prévu début décembre, numéro de tracking reçu le 18 décembre. Numéro activé le 2/01. Deux mails envoyés pour savoir où en est ma commande, réponse rapide. Montre reçu ce jour dans son emballage d'origine avec un mois de retard alors que c'était un cadeau prévu pour Noël. Mais rassurée de ne pas avoir perdu mon argent. Expérience stressante, je ne recommanderai plus sur se site
Amateurs et incompétents. A fuir.
Après avoir reçu mon numéro de suivi pour ma GTS2 à la mi décembre, je m'aperçois que le numéro fournit ne concerne en rien ma commande.
Confirmé par la Poste à qui j'ai reussi à faire cracher le nom et l'adresse du vrai destinataire de ce colis.
Donc après deux mois d'attente et un paiement de 150€, retour à la case départ.
En plus on vous vante une livraison rapide et c'est envoyé en simple courrier sans signature, même si de valeur.
Je pense que je ne reverrai plus mon argent vu qu'on me mène en bateau depuis un petit moment maintenant... XiFrance est à oublier.
Rien à dire
j'en suis à ma 3 ou 4eme commande chez XiFrance, très content à chaque fois. J’ai dernièrement reçu un chargeur pour mon Mi 9 (bien original et livré de France). Bref je recommande complètement malgré les mauvais avis (peut être un concurrent ?). En tout cas bon courage au site qui m’a entièrement satisfait.
Comme beaucoup j'ai commandé une montre…
Comme beaucoup j'ai commandé une montre Amazfit.
Malgré leur problème avec la livraison, ils ont toujours répondu à mes mails.
L'information a été faite sur leur site le 14 décembre pour dire que les montres allaient partir mais ne seront pas livrée avant Noël et que dans ce cas ils proposaient un remboursement. Chose que j'ai faite et j'ai été remboursée. J'ai eu peur quand même. Je salue donc leur communication...
Bonjour xifrance doit être fermé
Comme beaucoup d’entre vous, j’ai passé une commande pour une gtr2 le 13 novembre dernier et toujours rien reçu. Des e-mails envoyés aucune réponse. Je vais faire un signalement et déposer une plainte. Je vous invite à faire de même pour ne pas laisser ce site continuer à exercer.

Réponse de Xifrance
Petit soucis avec l'adresse de…
Petit soucis avec l'adresse de livraison qui n'était pas la bonne.
Problème réglé avec un nouvel envoi du produit++++
Bonjour à tous j'ai commandé une gts2…
Bonjour à tous j'ai commandé une gts2 comme beaucoup d'entre vous le 16 novembre et nous sommes le 25 décembre toujours rien. C'est inadmissible je vous propose de nous unir et les attaquer sur les réseaux avec le soutien d'influenceur et pénalement même si je sais que sa n'aboutira pas mais j'aimerais aux moins prévenir les futur acheteur du site de ne surtout pas commandé chez eux. Nous ne récupérerons peut être pa notre argent ni nos commandes mais eux peuvent perdre leur commerce si nous nous unissons.
Je vais créé un page fb pour se coordonner pour les procédures.
Merci de votre soutien cordialement

Réponse de Xifrance
commande passée le 12 novembre encaissé…
commande passée le 12 novembre gts2 encaissé immédiatement mail d'expédition mensongé mais toujours pas livrée le 24/12 le site fait croire qu'il livre en 48h en Collissimo de france mais tout part de chine. ils m'ont fourni un numero de suivi colis qui etait destiné a un autre client qui lui a été livré le 2/1/21 info de la poste . Apres échange de mail et ouverture d'un litige chez paypal (vous devez le faire dans les 45 jours apres la commande) j'ai été rembourssé par paypal
site a fuir

Réponse de Xifrance
Je vous déconseille fortement ce site
Je vous déconseille fortement ce site, il ne respecte pas les délais annoncés et ne sont pas proche du client, aucune demande respectée et des bons à riens qui répondent aux mails. Je m’explique : j’ai commandé une montre GTS2 le 4 décembre pour l’anniversaire de mon fils le 14, la commande reste en état « en cours » et pas de lien tracking ! Je tombe sur ce site et m’aperçois de tous les avis négatifs. De ce fait, je regarde sur Internet et la trouve sur le site eGlobal Center disponible et 20€ moins chère !!! XiFrance propose un remboursement si on en fait la demande avant le 15 décembre 18h. Ce que je fais et je reçois un mail pour m’indiquer que les demandes de remboursement ont été prise en compte et auront lieu dans 1 à 5 jours. Aujourd’hui, je reçois un mail pour m’indiquer que ma commande a été expédiée et qu’elle ne sera pas livrée pour Noël !!! Je n’y comprends plus rien mais une chose est sure : je confirme l’ensemble des avis négatifs de ce site, Xi France = mensonges, articles plus chers et personnes incompétentes, méfiez-vous !!!

Réponse de Xifrance
Je pense que les avis positif que vous…
Je pense que les avis positif que vous lirez ici ont été publiés par xifrance.. précommande effectuée le 10/11/2020 et depuis plus rien.. ils font tourner en rond tout les clients, quand vous essayez de posté un commentaire ou vous n'êtes pas satisfait bizarrement il n'apparaîtra jamais. De plus société basée à Hong-Kong donc à mon avis on aura aucune manière de les attaquer. Je ne comprends pas qu'en France on les laisse faire.
Site de menteur pour l'instant
Tout à bien commencé, je leurs est envoyé un mail pour avoir différentes infos concernant une montre GTR 2 et bien sûr, si je l'aurais avant Noël, leurs réponse à été bien sûr ( ça c'était le 10 novembre)
Le 11 novembre, j'ai payé la montre par internet, montant encaissé immédiatement, le 12 novembre, la commande avait un statut " en cours" .
A la date du 14 novembre, la commande à été soit disant expédié, je n'ai pas vu le message immédiatement.
Vers le 20 novembre, j'ai commencé à m'inquiéter car pas de nouvelles de la montre, du coup mail de ma part en demandant si il comptait me l'envoyer, leurs réponse à été : expédition des montres fin novembre, elles devraient arriver début décembre ( interlocuteur un certain Léo) ensuite ça à été : nous en saurons plus la semaine prochaine...
Arrivé le 6 décembre, mail de leurs part me disant d'attendre lundi prochain...
Mardi 15 n'aillant toujours pas de nouvelles d'eux, je leurs envoi un message demandant des explications puis plus rien.
Nous sommes le samedi 19 décembre, l'achat était prévu pour Noël 2020, je crois qu'avec un peu de chance, je la recevrai l'année prochaine.
Mon avis sur ce site est je pense, qu'il s'agit de menteur, de voleur etc etc...
Je pars du principe où je me suis fait escroquer de 170€.
Si vous lisez ceci, j'espère que vous ne vous ferez pas avoir comme moi, à savoir faire l'achat avant de vous renseigner sur se soit disant site sérieux...
Pré-commande GTR2
Bonjour, suite à une précommande d'une GTR2 faite en novembre, le décalage de la livraison à début décembre, puis désormais à fin décembre n'est pas suivie par le service support. Malgré mes signalements de l'absence de réception du mail de traçage prévu mercredi ou jeudi de cette semaine, je n'ai pas de confirmation, ni de retour du support. C'est bien cette absence de retour du support qui pose problème.