Comme tout les autres commentaires l'indiquent, ce site est une arnaque. Cette société n'est pas basée en FRANCE comme son nom l'indique mais en Estonie, elle s'appelle d'ailleurs NTGK OÜ. Pas de... Voir plus
Aucunes mentions légales site frauduleux à l'autre bout du monde qui n'envoie rien et ne répondent pas aux messages ne remboursent pas les commandes non envoyées puisque c'est une arnaque peut-être qu... Voir plus
Un scandale ! Je n'ai jamais reçu mon colis, après un énième mail de contact via leur site je finis par avoir qqn qui me dit que ce n'est pas leur faute et qu'ils ne me rembourseront pas!!! Du Grand n... Voir plus
Montre GTS2 commandé le 22 Novembre, livraison prévu début décembre, numéro de tracking reçu le 18 décembre. Numéro activé le 2/01. Deux mails envoyés pour savoir où en est ma commande, réponse rapid... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
Nous rendons la technologie chinoise accessible à tous les francophones.
France
- xifrance.com
Bon site
Site pro et pas cher cependant je ne mets pas 5 étoiles car j'ai commandé un objet mais je n'ai pas reçu le bon (j'en ai eu un mieux donc je vais pas m'en plaindre de ça) mais l'adaptateur de prise fourni n'est pas bon mais le SAV est très réactif et à su régler mon problème.

Bon site et SAV reactif
Suite à la perte ou l'égarement de ma commande par la poste, après contact mail renvoi de la commande sans problème.
Reçu quelques jours après ... 👍
Rapport qualité-prix 👍

Livraison réelle ???
Quand j'ai lu les commentaires et avis je me suis dit que je pouvais faire confiance à cette enseigne.
La livraison est en effet rapide... quand elle est réellement effectuée !!!
Le numéro de suivi m'indique que la livraison a été faite sauf que ça n'est pas chez moi !
Déposé dans le 89 alors que j'habite dans le 66 !
Là, je trouve moyennement sérieux, voir pas du tout, ce site !
Je leur ai demandé de me refaire parvenir ma commande, j'attends...
Pour l'instant, je ne recommande donc pas du tout cette enseigne !
le 25/09/2020
Commande reçue ! En effet, le numéro de suivi du colis n'était pas correct...

Réponse de Xifrance
ma commande n'est toujours pas arrivé…
ma commande n'est toujours pas arrivé !!!
brrrrr !

Langue française non disponible mi band 5
J'ai commandé un bracelet mi band 5 version anglais français chinois. Bracelet reçu fin août et toujours pas de solution afin d'en jouir en version française malgré 2 solutions apporté par le service technique.
j'ai reçu une coque pour mon téléphone…
j'ai reçu une coque pour mon téléphone qui ne convenait pas, je l'ai retournée après échange de mail, je n'ai toujours rien reçu de votre part!!!!!!!!
non seulement je n'ai pas de coque de protection pour mon téléphone , mais en plus j'ai perdu la somme que vous avez encaissé.
tout cela n'est pas très sérieux de votre part.

Réponse de Xifrance
Expérience client très bonne.
Expérience client web très bonne.
Livraison et qualité du produit au top

Qualité/Prix au rendez-vous
bon conseil pour l’achat d’un pc portable par échange de mail.
Envoi rapide et suivi .

Réponse de Xifrance
Article reçu rapidement sans aucun…
Article reçu rapidement sans aucun problème

Réponse de Xifrance
commande conforme et arrivée dans les…
commande conforme et arrivée dans les délais annoncés.

Bon site et bon sav
J'ai commandé des écouteurs et chargeur sans fil.
Ce dernier fonctionne parfaitement. Petit bémol sur les écouteurs où le gauche ne fonctionnait pas, après deux envois et un long échange avec le sav j'ai pus avoir une paire fonctionnelle.
En raison des conditions sanitaire je comprend que les envois ont pus être retardé et le personnel est toujours resté à l'écoute et a cherché à résoudre le problème. Je recommande sur cette expérience !
Bonne communication
La communication a été plutôt bonne malgré quelques quiproquos, mais à chaque fois j'ai eu des réponses rapidement et la livraison s'est très bien passée.
Dommage que tous les produits ne sont pas connus du staff, cela m'a engendré quelques soucis de fonctionnement sur des ampoules connectées (que je n'ai toujours pas résolu)
Ne commander jamais sur ce site pas de…
Ne commander jamais sur ce site pas de service après vente... téléphone qui ne fonctionne pas au bout de 6 jours...
Dégoûté !

Réponse de Xifrance
Produit de très bonne qualité
Produit de très bonne qualité, livraison rapide et surtout un service après vente très réactif et efficace !
A recommander !
C'est très bien comme d'habitude
C'est très bien comme d'habitude, excepté le fait que durant les 5 premiers jours nous n'avons eu aucune nouvelle concernant l'envoi du colis dans le suivis du colis

Réponse de Xifrance
Une petite montre connectée passe partout
Le produit correspond aux attentes.
La livraison a été faite deux/trois jour.
Ce bracelet connecté a tout d'une montre, le prix et la taille en moins !
L'autonomie est plus que correcte, on peut regretter néanmoins que l'affichage de certaines informations, comme la charge, sont trop petits. Mais le produit vient juste de sortir, et outre que le français ne soit pas encore disponible, .nous pouvons espérer que des mises à jour corrigerons ces détails.

Écouteur
Très bon son et performant à acheter les yeux ferme site parfait recommandé faite vos achats en toute sérénités

Superbe. Vraiment superbe. Cinq étoiles sans hesitation
Superbe. Les 5 étoiles sont méritées. J'adore le portable RedmiBook 16 que j'ai acheté il y a quelques semaines. Il est arrivé comme prévu et dans un bon état. Rien a signaller. Bien sur, Windows été en chinois, mais c'était facile pour le reinstaller. Pour le prix, c'est incroyable à quel point ce portable est rapide. Bravo, Xiaomi et Xifrance!

Tout bien
J'ai acheté plusieurs fois chez Xifrance et j'ai jamais eu de problèmes.