Comme tout les autres commentaires l'indiquent, ce site est une arnaque. Cette société n'est pas basée en FRANCE comme son nom l'indique mais en Estonie, elle s'appelle d'ailleurs NTGK OÜ. Pas de... Voir plus

Aucunes mentions légales site frauduleux à l'autre bout du monde qui n'envoie rien et ne répondent pas aux messages ne remboursent pas les commandes non envoyées puisque c'est une arnaque peut-être qu... Voir plus

Un scandale ! Je n'ai jamais reçu mon colis, après un énième mail de contact via leur site je finis par avoir qqn qui me dit que ce n'est pas leur faute et qu'ils ne me rembourseront pas!!! Du Grand n... Voir plus

Montre GTS2 commandé le 22 Novembre, livraison prévu début décembre, numéro de tracking reçu le 18 décembre. Numéro activé le 2/01. Deux mails envoyés pour savoir où en est ma commande, réponse rapid... Voir plus

1. Magasin d'accessoires pour téléphones mobiles

Informations provenant de diverses sources externes

Nous rendons la technologie chinoise accessible à tous les francophones.

1,5

Mauvais

1,5

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Très satisfait de ma commande…

Très satisfait de ma commande et livrée dans les temps. J'ai eu très peur au début que ce soit une arnaque, je ne recevais aucuns mails de confirmation et le paiement se faisait uniquement par bitcoin ou paypal, ce qui faisait plutôt suspect. En fait les mails ont bien été expédiés, mais ils se sont tout simplement retrouvés dans la catégorie SPAM (pensez à la regarder regulièrement). J'ai vite envoyé un message concernant mes doutes, et le service m'a répondu dans les plus brefs délais.

4 août 2020

Service client inexistant, garantie impossible à utiliser

Service client inexistant, garantie Produit impossible à utiliser !!

plusieurs mails envoyés car j’ai reçu un produit défectueux et aucune réponse de leur part !
Ne faite surtout pas la même erreur que moi...fuyez !
Si besoin j’ai toute les références de ma commande et photos du produit !
Damien R.

23 juillet 2020

Commande passée le 29 mai nous sommes…

Commande passée le 29 mai nous sommes le 12 juillet, le colis n’est toujours pas arrivé. Je pense que ce long délai est justifié par la crise sanitaire actuelle.
Voilà j'ai reçu ma commande aujourd'hui le 5 Aout, à ma grande surprise l'article commandé ne correspond pas à ce que j'ai commandé. En effet j'ai commandé un plafonnier Led connecté à Google Home à 29,99€ et j'ai reçu un plafonnier Led basic standard non connecté.
J'attend le retour du service client !

12 juillet 2020

Produit presque conforme

Produit presque conforme au descriptif, il manque juste dans le colis, l’adaptateur EU.
Les délais de livraison sont plutôt long dommage qu’il n’y ait pas de stock. Prévoir bien 3 semaines de livraison.

8 juillet 2020

Inutilisable

Trois car j'attends toujours la réponse à ma dernière question!
Une seule réponse mais non efficiente, si on installe l'APK 31, elle est supplantée par l'APK 17, et donc band toujours inutilisable!!!
Aujourd'hui 3 09 toujours le même problème les nouvelles mise à jour ne proposent toujours que l'utilisation du band 4, a quand mise à jour vers français, jolis dessin en mandarin mais illisibles
Par un péquin comme moi!!!
A la date d'aujourd'hui aucune réponse après 4 demandes (27/04/21), ce marchand se fou de ses clients et refuse de faire jouer la garantie légale! De plus j'ai contacté Xiaomi France qui eux aussi refusent d'intervenir ou même de donner un conseil, clients passez votre chemin!!!

7 juillet 2020

Réponse de Xifrance

Nous avons répondus a toutes vos questions.

produits tops mais erreurs dans les produits reçus

Très bons produits mais il manquait les verres trempés dans mon colis. J’ai donc envoyé un mail au service client pour qu’il me les renvoie, ce qu’ils ont fait mais j’ai reçu un verre trempé pas adapté au redmi note 9 alors que je l’avais précisé dans le mail envoyé au service client. Ce n’est pas très grave mais il faut faire attention aux références des produits que vous envoyez, Xifrance...

7 juillet 2020

Difficile de pouvoir obtenir des infos…

Impossible de pouvoir obtenir des infos pour installer le bracelet redmi

Impossible de le connecter au smartphone.
Dommage car le bracelet semble super .
Où trouver de l'aide?

25 août,reçu une réponse mais impossible d'ouvrir la réponse, seulement pub téléchargement de navigateur.

4 juillet 2020

Réponse de Xifrance

Merci pour votre commande et votre confiance.
A bientôt

Arnaque

Pas sérieux du tout 2 mois de courriel mail pour finir par un litige paypal car colis jamais reçu et soit dit en envoi en 5 jours!!!
A évité ,
Mieux vaux payé plus cher chez Xiaomi officiel !!!

1 juillet 2020

Réponse de Xifrance

Je comprends votre frustration, cependant le colis a été livré selon laposte, si le facteur vous a volé votre colis il faut allez le voir lui pas nous pas vous venger sur nous.

Je recommande mais.... a améliorer

Commande conforme. Délai un peu long pour la livraison mais cause la poste... emballage plutôt correct. Pas de ligne pour téléphone au service. Mais réponse assez rapide par mail. Je recommande. Encore améliorer quand même

29 juin 2020

Bon site Xiaomi !

J'avais un peu d'appréhension à acheter sur le site
Xifrance mais en regardant les avis je me suis quand même lancer. J'ai acheté de super Airdots 2SE, produit conforme bien emballé, et livraison en 1 semaine.
Je recommande ce site.
Peu rassurant pour les novices de paypal et on ne sait pas quand l'article est envoyé. Mais sinon rien à redire je suis vraiment satisfait.

26 juin 2020

Aucun soucis pour encaisser l'achat mais...

Aucun soucis pour encaisser l'achat en 24h, par contre pas de confirmation de commande, pas de facture, pas de suivi de commande malgré une demande par mail.

Obligé de signaler le problème sur Paypal pour recevoir l'ensemble des infos.
Objet préparé en 48h, mais expédition en une semaine et 2 semaines de plus pour réception. Le colis était abîmé mais l'article intact.

Un gros manque de sérieux.

21 juin 2020

Réponse de Xifrance

Nous ne donnons pas les trackings le jour de l'envoie mais après 4-5J.
Le colis a bien été livré sous 15-20J comme initialement prévu, la note est donc un peu sévère.

Tres bon produit

Reçu rapidement, les ecouteurs sont de bonne qualités.
Je les utilisent tous les jours la durée est très satisfaisante.
Seul petit inconvénient c'est qu'il y ai pas la fonction " suivant" ou "précédent " pour les morceaux et que le manuel soit qu'en chinois.

20 juin 2020

Bien mais peu mieux faire

Assez content du résultat mais le boîtier wifi est livré avec une pauvre prise adaptateur pour le 220 v français et aucune info en français ! Obligé d aller sûr internet pour le démarrage

17 juin 2020