Comme tout les autres commentaires l'indiquent, ce site est une arnaque. Cette société n'est pas basée en FRANCE comme son nom l'indique mais en Estonie, elle s'appelle d'ailleurs NTGK OÜ. Pas de... Voir plus
Aucunes mentions légales site frauduleux à l'autre bout du monde qui n'envoie rien et ne répondent pas aux messages ne remboursent pas les commandes non envoyées puisque c'est une arnaque peut-être qu... Voir plus
Un scandale ! Je n'ai jamais reçu mon colis, après un énième mail de contact via leur site je finis par avoir qqn qui me dit que ce n'est pas leur faute et qu'ils ne me rembourseront pas!!! Du Grand n... Voir plus
Montre GTS2 commandé le 22 Novembre, livraison prévu début décembre, numéro de tracking reçu le 18 décembre. Numéro activé le 2/01. Deux mails envoyés pour savoir où en est ma commande, réponse rapid... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
Nous rendons la technologie chinoise accessible à tous les francophones.
France
- xifrance.com

Réponse de Xifrance
Parfait, livraison dans les temps, produit bien emballé, fonctionne très bien

Réponse de Xifrance
Commande faite il y a un mois toujours…
Commande faite il y a un mois toujours pas reçu. La prochaine fois je passerai par un autre site.

Super
Malgré que quelques petits soucis lors de la livraison je recommande fortement ce site internet, bonne communication

Produit arrivé dans le bon timing
Produit arrivé dans le bon timing
Rien à dire de plus

Satisfait
Satisfait, matériel reçu dans les 15 jours en période de confinement, correctement emballé et conforme à ma demande.....très bien.

Réponse de Xifrance
à quand le remboursement???
dès ma première commande pour du petit accessoire, qui n'était pas ce que j'avais commandé, le service réclamations m'a répondu que je voulais "gratter" 3 euros et que si tous les clients feraient celà ils ne s'en sortiraient pas.
c'est "gonflé" de répondre çà. De plus, les autres produits commandés par la commande XF-80021, rien ne correspondait et j'attends toujours mes écouteurs airdots, donc 47 euros dépensés pour aucun produit valable dont les écouteurs à 32 euros dans la nature, et de plus aucun remboursement!!!!!! c'est un site dangereux pour Xiaomi auquel je resterai fidèle.
Rapide et réactif.
Rapide et réactif.
Seul bémol j'aurai aimer recevoir une traduction de la notice qui est uniquement en chinois.
Articles reçus bon matériel à première…
Articles reçus bon matériel à première vu, à voir avec le temps

Réponse de Xifrance
Problème avec ma commande mauvais…
Problème avec ma commande mauvais produit reçu, ils mon expédié le bon produit que j'ai jamais reçu et me demande de voir moi avec la poste !!
site peu fiable
je me suis connectée sur le site de xiaomi france pour acheter un ecran de protectionpour mon nouveau telephone. En fait, j'ai été redirigée sur run autre site où j'ai finalement acheté un ecran qui ne correspond pas à la taille de mon téléphone et que je ne peux pas retourner car je ne sais pas d'où vient cet ecran, pas de facture, auune adresse sur l'enveloppe. L'emballage avait déjà été ouvert lorsque je l'ai reçu. C'est dommage, il est très difficile de trouver des accessoires d'origine pour cette marque de téléphones, je ne rachèterai pas cette marque.

Réponse de Xifrance
joins du produit (montre à 160 euros…
joins du produit (montre à 160 euros tout de même) sortie de son logement sur une partie.
Réclamation en cours.
Service client nul.
Je n'ai toujours pas reçu ma commande
Je n'ai toujours pas reçu ma commande. Soit disant livraison rapide.

Réponse de Xifrance
Fiable et rapide même en période de…
Fiable et rapide même en période de difficultés en matière de transport aérien
je recommandes vivement les matériels et service offert par XI France
Plutôt contente mais j'attends la suite....
Je suis fan des produits Xiaomi 😁. La livraison a été un peu longue à cause du Covid mais le vendeur a toujours répondu à mes inquiétudes.
Pour le moment,je ne peux pas me servir de mon nouveau Notebook car la clé Windows Pro ne fonctionne pas alors j'attends avec impatience que Xiaomi me renvoie une réponse à ma demande pour que je puisse enfin me servir de mon nouvel ordi 🤩
livraison très rapide
livraison très rapide. Pas de commentaire sur la montre car il s'agit d'un cadeau pas encore offert. On espère ne pas être décus :)
Sans adaptateur français
Le produit est parfait mais tellement dommage pour un site qui prône l'ouverture au marché français sur les produits Xiaomi qu'il n'y a pas l'adaptateur de prise pour la France dans le colis...