Vraiment une belle expérience à Amsterdam dans l’hôtel Levell. La chambre est spacieuse & joli design Proche du Metro Bullewijk et de la Grande station Bijlmer Arena ( avec snack, restaurant et activ... Voir plus
L’hôtel était vraiment incroyable ! Personnels très gentils, les bornes à l’accueil permettent de faire le checkin et checkout facilement ! Nous avons été étonnées de la grandeur de la chambre e... Voir plus
cet Hôtel est plutôt bien situé a 3 minutes du métro a pied et a 20 minutes en Metro du centre D'Amsterdam mais pas énormément de magasins a coter et les prix du distributeurs a la réceptions sont... Voir plus
Molenwerf 1, 1014 AG , Amsterdam, Pays-Bas
Demande des avis aux clients
Répond généralement dans un délai de 48 heures
Vraiment une belle expérience à Amsterdam dans l’hôtel Levell. La chambre est spacieuse & joli design Proche du Metro Bullewijk et de la Grande station Bijlmer Arena ( avec snack, restaurant et activités…).
À environ 25 minutes du centre en transports. Je recommande cet établissement.

Réponse de XO HOTELS AMSTERDAM
Nous avons été étonnées de la grandeur de la chambre et de la propreté de celle-ci!
Si je dois séjourner de nouveau à Amsterdam, je reviendrais dans cet hôtel à coup sûr !

Réponse de XO HOTELS AMSTERDAM
Hotel propre et spacieux ! situé juste en face d’un arrêt de tram très bien desservie !
Personnel sympathique!

Réponse de XO HOTELS AMSTERDAM
L’hôtel est à un bon emplacement, assez loin du centre pour ne pas être dérangé et il y a un transport à 4 minutes à pieds qui ramène directement au centre et partout dans amsterdam. Ils proposent des vélos en location (prix cher je trouve) et la chambre était propre. Un bon service et les membres de l'hôtel est agréable.

Réponse de XO HOTELS AMSTERDAM
Un bon accueil et une bonne entrée dans les lieux.
Cependant, la chambre présentait de nombreux dégâts : écriteaux sur les murs mal cachés pas un tableaux, tâches sur les murs et le plafond, moquette humide à certains endroits, draps tachés…
Nous sommes resté 6 jours, le ménage qui devait être fait chaque jour, n’était pas vraiment fait à part les couettes repliés sur le lit. Un jour les serviettes n’ont pas été remises, nous sommes rentrer tard et n’avions donc aucune serviette pour prendre une douche.
Expérience moyenne.
(Services proposés par l’hôtel non testés)

Réponse de XO HOTELS AMSTERDAM
Hotel très bien situé avec le tramway juste devant.
Grande chambre très propre, idem pour la sdd et chambre bien insonorisée. Personnel disponible et souriant. Parking sous l'hôtel super pratique, on fait ensuite tout à pied et/ou en transport en commun.
Pas d'avis sur le petit dej, l'avons pris en ville.
Nous y retournerons à coup sur lors de notre prochain séjour!

Réponse de XO HOTELS AMSTERDAM
J'ai été agréablement surpris par cet hôtel....chambre spacieuse, lit confortable, personnel disponible et aux petits soins mais sans trop en faire....Petit frigidaire et machine à café également présent ainsi qu'un coffre fort.
Petit déjeuner bon et copieux.
La proximité de la station de métro est un vrai plus, on est trés vite dans le centre.
J'avais des courses à faire à IKEA et bien c'est pratique car c'est à 50 mètres.
J'y retournerai bien volontiers.

Réponse de XO HOTELS AMSTERDAM
Super hotel, chambre spacieuse et propre. Bon rapport qualité prix

Réponse de XO HOTELS AMSTERDAM
cet Hôtel est plutôt bien situé a 3 minutes du métro a pied et a 20 minutes en Metro du centre D'Amsterdam mais pas énormément de magasins a coter et les prix du distributeurs a la réceptions sont exorbitants
la chambre est Plutôt propre le petit frigo est bien pratique malgré sa petite taille ce que je trouve regrettable c'est le manque de bouteilles d'eau dans la chambre , la salle de bain est fonctionnelles , petit points négatif la clime s'arrête au bout d'un certain temps . le personnels est plutôt sympathique

Réponse de XO HOTELS AMSTERDAM
Hôtel agréable. Chambres très confortables pour quatre nuits reposantes. Bonne situation dans un quartier aéré et à proximité immédiate d'une station de tramway et d'une ligne qui emmène directement aux musées et la gare centrale. Et personnel sympathique.

Réponse de XO HOTELS AMSTERDAM
Les hôtels sont chers à Amsterdam et le XO Couture est un bon rapport qualité prix. Très bien placé avec le Tram pour le centre ville à 60 m, un accueil très sympathique, des chambres spacieuses, propres et calmes avec une très bonne literie. Le petit déjeuner est copieux et de bonne qualité. Pour nous (groupe de 8 amis retraités ) le séjour a été parfait.

Réponse de XO HOTELS AMSTERDAM
Je dirais plutôt un hôtel 2 étoiles devanture TRES SALE avec des fumeurs de cigarettes et de joints sur les marches d'escaliers à entrée de l'hôtel l'accueil reste à désirer petite déjeuner à 15€ par personnes, alors il faut voir le petit déjeuner que sait, nul, petit bouteille d'eau de 0,5l à 3.50€ le pom-pom il vous disent pour 5 Jours un forfait parking à 25 € et à la fin il vous montre le tarif réel parking qui est de 25€/jour .
Chambre convenable avec une moquette tâchée le Mini réfrigérateur de 7 l à peine.
Côté positif juste pas loin du centre ville d'Amsterdam avec le bus 21 qui est à 3minutes de marche.
Pour des personnes qui recherche un vrai 4 étoile je ne conseille pas du tout.

Réponse de XO HOTELS AMSTERDAM
Hôtel sympa. Chambre spacieuse avec un bon service. Parking et proximité du tram parfait pour laisser sa voiture pour prendre le vélo ou le tramway pour aller au centre-ville

Réponse de XO HOTELS AMSTERDAM
Hôtel propre , personnel très professionnel et accueillant, le parking même à 25 euros la journée est une plus-value.
Chambre propre , la literie est de qualité.
Une situation géographique pratique , la station de métro Bullewijk est à 5 minutes à pied, on met 25 minutes pour rejoindre Amsterdam Centraal.
Belle expérience, nous reviendrons.

Réponse de XO HOTELS AMSTERDAM
Une très bel accueil et une prestation remarquable pour un hôtel situé à 20 minutes en métro du centre d'Amsterdam. Idéal pour les visites sans se ruiner 🤩

Réponse de XO HOTELS AMSTERDAM
We passed a very good moment. Super hotel, I recommended it .

Réponse de XO HOTELS AMSTERDAM
Un hôtel hyper propre pas trop loin du centre en tram et métro. Les chambres sont en parfait état et d’un excellent niveau de confort.
Petit déjeuner trop cher.

Réponse de XO HOTELS AMSTERDAM
Très bon hôtel. Bien placé devant le tram direct pour le centre d'Amsterdam. Le seul bémol est à l’accueil: il est quasi inexistant. Il y a des bornes, c’est pratique et rapide mais si il a une question...la personne qui est derrière ne vous parle même pas. Dommage.

Réponse de XO HOTELS AMSTERDAM
Hôtel excellemment placé, juste au pied d'un arrêt de tram (ligne 2 directe vers le centre d'Amsterdam).
Personnel très aimable.

Réponse de XO HOTELS AMSTERDAM
Super hôtel, les chambres sont spacieuses et jolies, le petit déjeuner est très bon . Le personnel est très accueillant. Alors il ne paie pas de mine d’un point de vue extérieur mais il vaut le coup. De plus il est situé à côté de plusieurs transports en commun et il y a des restaurants ouverts assez tard à côté