Hôtel bien situé mais le ménage, personnel, manque de services ainsi que l'odeur de canalisation, c'est à revoir. Literie changée seulement sur-demande et quand bien même des tâches ont été retrouvé s... Voir plus
Le personnel est très professionnel et impliqué. Accueillant et souriant. Petit déjeuner un peu cher mais open buffet (20€/pers) Accueil au top. Possibilité de laisser les bagages avant che... Voir plus
Excellente localisation dans une petite rue au calme une fois les musées fermés. Très chouette coffee shop à côté pour petit déjeuners et brunchs. Chambre triple très spacieuse et literie très confor... Voir plus
Excellent séjour ! L’hôtel est très confortable, propre et calme. La chambre était agréable et j’y ai très bien dormi. Le personnel est accueillant et tout s’est parfaitement déroulé. Il est en plus t... Voir plus
À propos de XO HOTELS AMSTERDAM
🇳🇱 Boek bij ons en krijg 10% korting ✓ Directe bevestiging ✓ Geen boekingskosten ✓ Exclusieve extra's bij boeking op XO Hotels
🇬🇧 Book with us and get 10% discount ✓ Instant confirmation ✓ No booking fee ✓ Exclusive extras when booking on XO Hotels
🇩🇪 Buchen Sie bei uns und erhalten Sie 10% Rabatt ✓ Sofortige Bestätigung ✓ Keine Buchungsgebühr ✓ Exklusive Extras bei Buchung auf XO Hotels
🇫🇷 Réservez avec nous et bénéficiez de 10% de réduction ✓ Confirmation instantanée ✓ Pas de frais de réservation ✓ Extras exclusifs lors de la réservation sur XO Hotels
🇮🇹 Prenota con noi e ottiene il 10% di sconto ✓ Conferma immediata ✓ Nessuna tassa di prenotazione ✓ Extra esclusivi quando si prenota su XO Hotels
🇪🇸 Reserva con nosotros y obtén un 10% de descuento ✓ Confirmación instantánea ✓ Sin gastos de reserva ✓ Extras exclusivos al reservar en XO Hotels
Molenwerf 1, 1014 AG , Amsterdam, Pays-Bas
- 0202629263
- info@xohotels.com
- xohotels.com
Demande des avis aux clients
Répond généralement dans un délai de 48 heures
Séjour hôtel agréable
Très bon accueil, la chambre était propre, la literie était bonne également. Seul bémol était l'odeur des égouts dans la salle de bain.
Nous avons passé un bon séjour, et très bien desservi pour pouvoir se déplacer sans voiture.

Confort et calme
Ce que je recherche principalement dans un hôtel, c’est la qualité de la chambre bien sûr mais aussi le calme. Et ce sont 2 qualités de cet hôtel.
Donc 5 étoiles sans hésitation

Très bon séjour
Très bon séjour dans cet hôtel que je recommande sans hésiter.
L’établissement est idéalement situé, avec le tram juste en face, ce qui permet de rejoindre facilement et rapidement le centre-ville.
L’hôtel en lui-même est très agréable : le hall est moderne et élégant, et les chambres sont propres, bien entretenues et faites chaque jour. La literie est confortable et l’insonorisation excellente : malgré la proximité de la route et une chambre située près de l’ascenseur, nous n’avons entendu aucun bruit. Une bagagerie est également disponible.
Le petit-déjeuner était également un vrai point fort : copieux, varié, avec beaucoup de choix aussi bien en salé qu’en sucré.
Enfin, le personnel s’est montré très aimable, disponible et professionnel tout au long du séjour.
Une adresse à retenir pour un séjour à Amsterdam.

Réponse de XO HOTELS AMSTERDAM
La chambre était globalement propre et…
La chambre était globalement propre et agréable, quelques défauts d'usure comme des impacts dans les portes, sur les tapisseries et les moquettes dans le couloir ainsi qu'une insonorisation faible.
Mais le lit était confortable et nous avons bien dormi.
Le tram et le bus sont à 2 min à pied on rejoint l'aéroport ou le centre d'Amsterdam en 30 min pour les deux, l'hôtel est bien situé.

Service vraiment médiocre
Service vraiment médiocre, je ne sais pas qui leur a attribuer les 4 étoiles, mais il a surement du être soudoyer.
Hahahaha belle technique pour amadouer la clientèle, je n'ai enfreint aucune règle, le service est tout simplement médiocre ( niveau hotel 1 étoile ) puis attendre 45min pour avoir acces a nos chambres qui au final était toute sale et crade, baignoire de salle de bain encore mouillé et évier taché de trace rouge, et surtout le responsable un homme hyper raciste, UN HOTEL QUI N'AIME PAS LES FRANÇAIS

Réponse de XO HOTELS AMSTERDAM
Nous avons passé un très bon week-end!!
Nous avons passé un très bon week-end dans cet hôtel , La chambre était très calme, la décoration soignée. Tout était très propre , petit déjeuner sympa . Nous regrettons juste l’accueil un peu froid lors de notre arrivée.Le personnel au petit déjeuner était par contre très agréable et souriant.

très bel hôtel
très bel hôtel, petit déjeuner copieux. très bien situé sur la ligne de tram qui dessert de nombreux quartiers touristiques.
seul petit bémol sur le design des robinets de douche pas très facile à tourne rquand on a les mains mouillées

Réponse de XO HOTELS AMSTERDAM
Bon hôtel à prix correct
Mon séjour s'est bien passé. L'hôtel est à une vingtaine de minutes du centre-ville en transports en commun ce qui est assez pratique pour le tourisme. Ma chambre était propre et confortable. Seul bémol elle était assez éloignée de l’ascenseur, il faut marcher une bonne minute dans le couloir pour y accéder.

Réponse de XO HOTELS AMSTERDAM
Réservation directement auprès de…
Réservation directement auprès de l'hôtel. Moins cher qu'en passant par les différentes plateforme.
Sur classement, bon petit-déjeuner. Hôtel calme, literie et salle de bain de qualité.

Chambre mitigé
Chambre spacieuse, lit confortable mais fenêtre fine, 0 isolation entre les chambres mais également avec la rue, chambre / hôtel humide, pas de ventilation dans la chambre

Réponse de XO HOTELS AMSTERDAM
Bon hôtel juste en face de la station…
Bon hôtel juste en face de la station de tram qui vous emmène dans le centre-ville en 15-20mn. Quartier calme. Chambre de 4 personnes très spacieuse (au 7ème étage) et propre. Petit déjeuner très varié
2 points négatifs : la pression de la douche est très aléatoire. On a eu parfois l’impression que l’eau était coupée.
L’enregistrement automatique rapide mais du coup peu d’échange avec les gens de l’hôtel et donc pas de conseils. Mais bon, il faut juste s’adapter. Je recommande cet hôtel

Hôtel très confortable
Hôtel très confortable, très propre, métro accessible juste en face; restaurant et Lidl aux alentours, si nous revenons sur Amsterdam nous réserverons à nouveau dans celui-ci les yeux fermés 👌

Bon hotel
Bon hotel. Emplacement parfait pour visiter sur un weekend. La chambre est largement suffisante et le petit dejeuner est bon. Rien à dire!

Réponse de XO HOTELS AMSTERDAM
Hôtel très bien desservi,chambre…
Hôtel très bien desservi,chambre spacieuse et propre,petit déjeuner très copieux.

Accueil très sympathique
Accueil très sympathique, arrangeant (super pour stocker les valises !) et chambre parfaite, un super séjour ‘

Super Hotel !!
Super Hotel !!
Le petit déjeuner est INCROYABLE, super complet, varié…
La literie est très confortable également
Je recommande fortement
A 20 minutes du centre en tramway

Réponse de XO HOTELS AMSTERDAM
Hôtel bien situé dans un quartier calme
Hôtel dans un quartier résidentiel calme et très bien situé, proche des musées et des transports en commun.
La chambre comme la salle de bain étaient spacieuses et le petit déjeuner des plus correct.
Seul bémol, les personnes de la chambre du dessus ont été très bruyant et irrespectueux du voisinage pendant 2 nuits.
Le personnel est sympathique mais n'a pas su faire le nécessaire pour faire respecter le savoir vivre.

Réponse de XO HOTELS AMSTERDAM
Charmant mais propreté à revoir …
Localisation au calme dans un chouette quartier.
Personnel sympathique, prêt à rendre service et renseigner.
Petit déjeuner correct même si un peu cher pour les produits proposés.
Par contre la propreté des chambres est vraiment à revoir.
La moquette au sol en fait un nid à poussière, nous avons trouvé un briquet ne nous appartenant pas en dessous du lit + de nombreuses poussières.
La planche des toilettes n’était pas propre et beaucoup de poussières sur les meubles (lampes de chevet, poubelle salle de bain,…).

Agréable séjour
Agréable séjour dans cet hôtel propre, confortable avec un personnel agréable et disponible !

Réponse de XO HOTELS AMSTERDAM
Très bon séjour dans cet hôtel (4…
Très bon séjour dans cet hôtel (4 nuits). Facile d'accès et transports en commun à proximité.
Chambre propre et assez spacieuse. Lit très confortable et douche au top.
Personnel discret mais très sympathique