Hôtel dans un quartier résidentiel calme et très bien situé, proche des musées et des transports en commun. La chambre comme la salle de bain étaient spacieuses et le petit déjeuner des plus correc... Voir plus
Très bonne experience, hôtel très bien situé pour les musées, avec arrêt de tram a proximité immédiate même si tout se fait aisément a pied. Chambre confortable, propre, et agréable en rezde chaus... Voir plus
Hôtel bien situé et très calme. Pas de frigo dans la chambre mais de quoi faire un thé ou un café, conforme au descriptif. Attention à la propreté car les petites cuillères étaient rangées sales et d... Voir plus
Bon hotel. Emplacement parfait pour visiter sur un weekend. La chambre est largement suffisante et le petit dejeuner est bon. Rien à dire!
Wanningstraat 1, 1071 LA, Amsterdam, Pays-Bas
Aucune trace de demande d’avis
Répond généralement dans un délai de 48 heures
L’hôtel est bien situé, proche du tram, dans un quartier calme.
Malheureusement c’est tout ce qui est positif.
Impossible de faire un check in avant 15h sans payer un supplément. Lorsque nous avons enfin récupéré la chambre, il n’y avait pas de serviettes de bain, j’ai dû descendre à la réception en récupérer.
La chambre est plus petite que sur les photos, on ne peut même pas faire le tour du lit, ni mettre une chaise devant le bureau, ce qui le rend inutilisable. Je soupçonne une chambre une personne transformée en 2 personnes au vu du plan dans la chambre.
L’isolation est très mauvaise donc nous étions réveillé dans la nuit et tôt le matin (mais je crois que c’est souvent le cas dans les hôtels à Amsterdam), la télé ne fonctionnait pas (j’ai fait un mail pour les prévenir et je n’ai jamais eu de réponse), la moquette était trouée et sale. Les tasses n’ont pas été nettoyées alors que nous avons demandé à ce que le ménage soit fait. Et pour finir, l’ascenseur était hors service lors de notre départ donc nous avons dû porter les bagages sur 4 étages.
Très mauvais rapport qualité prix.

Réponse de XO HOTELS AMSTERDAM - XO Hotel Inner
Chambre de qualité, mais le service pas à la hauteur. Savon vide, plus de café, tasses à café pas nettoyées, alors que la chambre avait été nettoyée, et cela 2 jours de suite alors que tout avait été laissé en évidence. Nous avons du aller chercher nous même à la réception pour la 3e nuit. Décevant pour le prix !

Réponse de XO HOTELS AMSTERDAM - XO Hotel Inner
La chambre comme la salle de bain étaient spacieuses et le petit déjeuner des plus correct.
Seul bémol, les personnes de la chambre du dessus ont été très bruyant et irrespectueux du voisinage pendant 2 nuits.
Le personnel est sympathique mais n'a pas su faire le nécessaire pour faire respecter le savoir vivre.

Réponse de XO HOTELS AMSTERDAM - XO Hotel Inner
Localisation au calme dans un chouette quartier.
Personnel sympathique, prêt à rendre service et renseigner.
Petit déjeuner correct même si un peu cher pour les produits proposés.
Par contre la propreté des chambres est vraiment à revoir.
La moquette au sol en fait un nid à poussière, nous avons trouvé un briquet ne nous appartenant pas en dessous du lit + de nombreuses poussières.
La planche des toilettes n’était pas propre et beaucoup de poussières sur les meubles (lampes de chevet, poubelle salle de bain,…).

Réponse de XO HOTELS AMSTERDAM - XO Hotel Inner
Chambre pour 4 spacieuse. L hôtel se trouve dans un quartier calme. Le personnel de l établissement était sympathique. Le petit déjeuner correct et varié.

Réponse de XO HOTELS AMSTERDAM - XO Hotel Inner
Notre séjour a été très agréable, l’hôtel est idéalement situé, les chambres sont propres et spacieuses, un arrêt de tram se trouve à proximité pour se déplacer, les musée van gogh et rijks sont à 3minutes à pied
Je conseille vivement

Réponse de XO HOTELS AMSTERDAM - XO Hotel Inner
Chambre confortable, propre, et agréable en rezde chaussée (petit sas de 3 chambres pouvant être bruyant, mais pas de souci en cette saison) salle de bain très bien. Nettoyage OK. Bon accueil. Petit déjeuner simple mais
correct ( bémol sur les boissons).
Quartier résidentiel hyper calme malgré la proximité de grandes rues.

Réponse de XO HOTELS AMSTERDAM - XO Hotel Inner
Hôtel très bien situé, la chambre est spacieuse et la femme de ménage est très gentille.
Le seul bémol sont les clients qui viennent à plusieurs et qui ne font que entrer et sortir d'une chambre à l'autre, discuter très fort et rire (parfois dans le couloir) jusqu'à 2 ou 3h du matin. J'ai très peu dormi. (Dommage que personne n'intervienne, c'est un client qui a dû sortir leur dire de faire moins de bruit.)
Malgré tout, ce fut une très bonne expérience.

Réponse de XO HOTELS AMSTERDAM - XO Hotel Inner
Réservation peu clair et compliqué, le staff est désagréable au possible, et on apprend au dernier moment qu'on a une chambre lit double au lieu de lits séparer, pas le pire que j'ai fait mais clairement pas le meilleur non plus.

Réponse de XO HOTELS AMSTERDAM - XO Hotel Inner
Attention à la propreté car les petites cuillères étaient rangées sales et des papiers trainaient par terre sous les rideaux ainsi que des papiers de confiserie dans une table de chevet... les personnes d'avant n'étaient certes pas très respectueuses mais le personnel aurait dû le voir...

Réponse de XO HOTELS AMSTERDAM - XO Hotel Inner
La chambre était spacieuse et la rue très calme, un sourire de la part du personnel de réception aurait été appréciable.
Nous avons loué des vélos à l’hôtel, c’était certes pratique mais plutôt cher pour avoir des vélos en bien mauvais état (notamment l’éclairage qui ne fonctionne pas).

EMPLACEMENT PARFAIT MAIS QUALITE DU SERVICE DANS LES CHAMBRES TRES SUPERFICIEL;

Réponse de XO HOTELS AMSTERDAM - XO Hotel Inner
J'ai insisté pour avoir une fenêtre dans ma chambre et on m'a fait payer 60€ en plus. Finalement la fenêtre était finalement au bout d'un petit couloir dans la chambre et donc ne servait à rien.
La télé était sur un mur parallèle au lit et donc impossible de la regarder au lit.
Le bouton de la douche était très dur.
Tous les jours à 8h30 on était réveillé par les chariots de linge.
Le personnel de l'hotel est tout juste aimable.
L'hotel était propre et bien situé à côté du Musée VanGogh et proche des transports en commun.

Réponse de XO HOTELS AMSTERDAM - XO Hotel Inner
Chambre n° 407 très petite, lit collé contre le mur malgré nos demandes répétitives de le décaler de la cloison.
Salle de douche très petite, pratiquement impossible de se retourner
Ce n'est pas une chambre pour 2 personnes, alors qu'on paie un prix fort.
Ascenceur en panne durant 1 journée

Réponse de XO HOTELS AMSTERDAM - XO Hotel Inner
Qualité de la chambre, spacieuse avec bureau, frigo, machine à café, un double lit 😍
Le must, une salle de bain digne d'une salle de bain 3 * comme si j'étais à la maison
J'ai adoré le chauffage au sol dans la salle de bain
Pour les marathoniens, seulement à 20 mn en marchant
J'ai dormi au calme en évitant le bruit du centre ville
Le petit déjeuner un vrai repas***
Un accueil très classe
Je recommande à 100%

Réponse de XO HOTELS AMSTERDAM - XO Hotel Inner
C'est un hôtel accessible en transport en commun et très propre (sauf moisissures dans la douche)...les chambres sont vraiment confortables et bien équipées...l'accueil a été agréable, avec quelques mots de français. Une bonne expérience. MERCI

Réponse de XO HOTELS AMSTERDAM - XO Hotel Inner
Très bon séjour. Situation de l hôtel pafait, le tram juste en bas, chambre spacieuse et très propre. Petit bémol pas très chaude l eau de la douche. 😕