L’hôtel est très propre, les chambres agréables et la literie très confortable. Le petit déjeuner est très bon et varié . Le quartier n’est pas forcément idéal en terme de choix de restaurants mai... Voir plus
C'est ma deuxième fois dans cet hôtel, chambre très confortable, emplacement très pratique, centre commercial en face, transport en commun, plusieurs restaurants en bas de l'hôtel. Néanmoins j'ai u... Voir plus
Incroyable
Slotermeerlaan 133, 1063 JN, Amsterdam, Pays-Bas
Répond généralement dans un délai de 48 heures
Nous avons passé un séjour moyen au sein de l’hôtel. Le prix est abordable comparé aux prix des logements à Amsterdam, mais nous avons été déçus du service lors de notre séjour. À notre arrivée, la propreté de la chambre n’était malheureusement pas satisfaisante : paire de chaussettes au sol, sous le lit il y avait de la poussière, une olive, un opercule alimentaire et au niveau de la fenêtre un bâtonnet alimentaire ainsi qu’un chewing-gum collé sur la moquette, l’oreiller avait des tâches..
L’accueil à l’hôtel s’est tout de même bien passé, il est à 20 mins en tram du cœur d’Amsterdam donc accessible, mais le service de chambre reste à désirer. Les femmes de chambres ne changeaient pas nos draps, elles faisaient simplement le lit et concernant les serviettes de bain/toilette, sur 3 jours c'était aléatoire, un jour il manquait une serviette de toilette, un autre une de bain, un autre le tapis de douche.
Je tenais donc à vous en informer en espérant qu’une attention particulière sera portée à ce type de problème à l’avenir.
Merci.

Réponse de XO HOTELS AMSTERDAM - XO Hotels Infinity
L’hôtel est très propre, les chambres agréables et la literie très confortable.
Le petit déjeuner est très bon et varié .
Le quartier n’est pas forcément idéal en terme de choix de restaurants mais nous sommes rapidement au centre ville ( tram et bus à proximité ) .

Réponse de XO HOTELS AMSTERDAM - XO Hotels Infinity
Mon séjour s'est bien passé. L'hôtel est à une vingtaine de minutes du centre-ville en transports en commun ce qui est assez pratique pour le tourisme. Ma chambre était propre et confortable. Seul bémol elle était assez éloignée de l’ascenseur, il faut marcher une bonne minute dans le couloir pour y accéder.

Réponse de XO HOTELS AMSTERDAM - XO Hotels Infinity
Très déçus de la chambre moquette mouillé les clim juste devant les fenêtres qui fait un bruit extraordinaire personnel pas très aimable des rats partout dans le quartier a éviter

Réponse de XO HOTELS AMSTERDAM - XO Hotels Infinity
L'hôtel est mal situé, quartier bruyant et pas tres rassurant.
Rien a dire a propos du service en soit, par contre, le petit déjeuner n'était pas du tout copieux.

Réponse de XO HOTELS AMSTERDAM - XO Hotels Infinity
Nous avons passé un bon séjour, l'hôtel est à 20 minutes en bus de la gare, très bien desservi par les transports. Chambre correcte, literie confortable, salle de bain fonctionnelle. Le ménage est fait mais pas parfaitement. Le jeune homme à l'accueil était sympathique et réactif car nous avons eu une fuite d'eau dans la chambre et nous avons dû prendre nos affaires pour une nouvelle chambre sans problème. Le petit déjeuner est très correct. Un peu bruyant de 20h à minuit car la chambre était située au-dessus des restaurants et beaucoup de monde en terrasse, mais tout à fait supportable.

Réponse de XO HOTELS AMSTERDAM - XO Hotels Infinity
Hôtel très bien placé près des stations de bus et de tram. Personnel agréable et disponible. Chambre pour 4 très propre et grande mais très bruyante car dans une extension mal isolée. Petit déjeuner pouvant être amélioré avec des jus de fruits de meilleure qualité et des plats chauds qui devraient être chauds.

Réponse de XO HOTELS AMSTERDAM - XO Hotels Infinity
Chambre à moitier nettoyer , ont a retrouver un cheveux et un poil de nez sur notre lit, le quartier dans lequel ce trouve l’hôtel laisse à desirer .. rapport qualité prix un peu chere vue l’endroit et la chambre..

Réponse de XO HOTELS AMSTERDAM - XO Hotels Infinity
La chambre était très mal insonorisée et la rue extrêmement bruyante (musique à fond dans le bar au pied de l'hôtel).
Bien que nous ayons pu changer de chambre (lors de la 3e nuit), la personne présente à l'accueil le 1er soir a fait preuve du plus grand désintérêt face à notre situation. Sa priorité était clairement de finir ses frites. Heureusement que l'ensemble du personnel n'était pas comme lui.

Réponse de XO HOTELS AMSTERDAM - XO Hotels Infinity
Chambre confortable et bien équipée, literie confortable, calme

Réponse de XO HOTELS AMSTERDAM - XO Hotels Infinity
Chambre et literie correctes. Domage qu’il y ait eu un poteau en plein milieu de la chambre.
Le ménage est à revoir : un lit sur deux refait, the non renouvelé, douche bouchée à l arrivée et pas nettoyée du séjour malgré que cela ait été signalé.
Personnes a l accueil agréables par contre ne savent pas répondre dans le détails lorsque l’on veut visiter quelque chose.
Hôtel calme et bien situé. Bcp de supermarché autour.

Réponse de XO HOTELS AMSTERDAM - XO Hotels Infinity
Néanmoins j'ai une remarque, la moquette est pleine de poussière, pas top pour quelqu'un qui a une allergie.
Aussi, on a du changer de chambre parce que le chauffage n'était pas fonctionnel.
Il y a eu un soucis lors du check-in automatique et c'est le personnel qui était présent à la réception qui nous a aidé.

Réponse de XO HOTELS AMSTERDAM - XO Hotels Infinity
Chambre très petite, petit déjeuner pas très convaincant. Les photos sur le site internet ne représente pas la chambre que vous obtiendrez

Réponse de XO HOTELS AMSTERDAM - XO Hotels Infinity
Vraiment top l’accueil ainsi que l’équipe propreté rien à dire. A proximité de tout , je reviendrai.