XO HOTELS AMSTERDAM - XO Hotels Infinity Avis 274

3,8

Slotermeerlaan 133, 1063 JN Amsterdam, NL

L’hôtel est très propre, les chambres agréables et la literie très confortable. Le petit déjeuner est très bon et varié . Le quartier n’est pas forcément idéal en terme de choix de restaurants mai... Voir plus

C'est ma deuxième fois dans cet hôtel, chambre très confortable, emplacement très pratique, centre commercial en face, transport en commun, plusieurs restaurants en bas de l'hôtel. Néanmoins j'ai u... Voir plus

1. Hôtel

À propos de XO HOTELS AMSTERDAM - XO Hotels Infinity

XO Hotels Amsterdam 🛏️

🇳🇱 Boek bij ons en krijg 10% korting ✓ Directe bevestiging ✓ Geen boekingskosten ✓ Exclusieve extra's bij boeking op XO Hotels

🇬🇧 Book with us and get 10% discount ✓ Instant confirmation ✓ No booking fee ✓ Exclusive extras when booking on XO Hotels

🇩🇪 Buchen Sie bei uns und erhalten Sie 10% Rabatt ✓ Sofortige Bestätigung ✓ Keine Buchungsgebühr ✓ Exklusive Extras bei Buchung auf XO Hotels

🇫🇷 Réservez avec nous et bénéficiez de 10% de réduction ✓ Confirmation instantanée ✓ Pas de frais de réservation ✓ Extras exclusifs lors de la réservation sur XO Hotels

🇮🇹 Prenota con noi e ottiene il 10% di sconto ✓ Conferma immediata ✓ Nessuna tassa di prenotazione ✓ Extra esclusivi quando si prenota su XO Hotels

🇪🇸 Reserva con nosotros y obtén un 10% de descuento ✓ Confirmación instantánea ✓ Sin gastos de reserva ✓ Extras exclusivos al reservar en XO Hotels

• Slotermeerlaan 133, 1063 JN, Amsterdam, Pays-Bas

• 020 6134568

3,8

Bien

Répond généralement dans un délai de 48 heures

Séjour moyen

Nous avons passé un séjour moyen au sein de l’hôtel. Le prix est abordable comparé aux prix des logements à Amsterdam, mais nous avons été déçus du service lors de notre séjour. À notre arrivée, la propreté de la chambre n’était malheureusement pas satisfaisante : paire de chaussettes au sol, sous le lit il y avait de la poussière, une olive, un opercule alimentaire et au niveau de la fenêtre un bâtonnet alimentaire ainsi qu’un chewing-gum collé sur la moquette, l’oreiller avait des tâches..

L’accueil à l’hôtel s’est tout de même bien passé, il est à 20 mins en tram du cœur d’Amsterdam donc accessible, mais le service de chambre reste à désirer. Les femmes de chambres ne changeaient pas nos draps, elles faisaient simplement le lit et concernant les serviettes de bain/toilette, sur 3 jours c'était aléatoire, un jour il manquait une serviette de toilette, un autre une de bain, un autre le tapis de douche.

Je tenais donc à vous en informer en espérant qu’une attention particulière sera portée à ce type de problème à l’avenir.

Merci.

8 mai 2026

Matisse Couto,

Merci d'avoir pris le temps de nous faire ce retour détaillé — et merci également pour votre honnêteté, même si nous aurions préféré que vous puissiez passer un séjour sans ces désagréments.
La propreté est l'une de nos priorités absolues chez XO Hotels, et ce que vous décrivez à votre arrivée n'est clairement pas à la hauteur de nos standards habituels. Nous le reconnaissons sans détour. Si ces problèmes avaient été signalés à la réception dès le premier jour, notre équipe aurait immédiatement pris les choses en main — une autre chambre, du linge propre, tout le nécessaire. Notre équipe est toujours prête à réagir vite, et c'est précisément pour cela qu'elle est là.
L'accueil positif et la liaison en tram vers le centre d'Amsterdam font partie de ce que nous offrons avec constance — et nous tenons à ce que la propreté et le service de chambre soient au même niveau, sans exception.
Votre retour est précieux et sera transmis à l'équipe concernée avec toute l'attention qu'il mérite. Pour un prochain séjour, réserver directement sur xohotels.com vous donne accès à 10% de réduction et à une première heure de late check-out offerte — et cette fois, nous espérons vous offrir l'expérience que vous méritez vraiment. 🧡

Warm regards, Team XO Hotels
+31 (0)20 262 9263
xohotels.com
#xohotels #amsterdam #book #direct #comfortable #friendly #clean #affordable #genuine #hospitality

L’hôtel est très propre

L’hôtel est très propre, les chambres agréables et la literie très confortable.
Le petit déjeuner est très bon et varié .
Le quartier n’est pas forcément idéal en terme de choix de restaurants mais nous sommes rapidement au centre ville ( tram et bus à proximité ) .

13 avril 2026

CHRISS DELORME-VOISINE LAPRIE,

Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la propreté de l’hôtel, le confort des chambres et la literie, ainsi que le petit déjeuner varié.

Chez XO Hotels, nous aimons offrir à nos hôtes une base simple et agréable pour découvrir Amsterdam : une chambre propre, un bon petit déjeuner, et des trajets rapides vers le centre grâce au tram et au bus tout proches. Beaucoup de nos clients apprécient justement cette combinaison entre confort et praticité.

Nous prenons aussi note de votre remarque sur le quartier. Si besoin, notre équipe est toujours là pour orienter nos hôtes vers les meilleures options et rendre le séjour encore plus fluide. En réservant directement, vous profitez aussi de 10% de réduction et de la première heure de late check-out gratuite.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau pour un prochain séjour tout en douceur — et avec un bon petit déjeuner pour bien commencer la journée 😊

info@ xohotels.com
Simple stays. Real comfort. XO Hotels.

Bon hôtel à prix correct

Mon séjour s'est bien passé. L'hôtel est à une vingtaine de minutes du centre-ville en transports en commun ce qui est assez pratique pour le tourisme. Ma chambre était propre et confortable. Seul bémol elle était assez éloignée de l’ascenseur, il faut marcher une bonne minute dans le couloir pour y accéder.

21 mars 2026

customer,

Merci pour ce retour honnête et bien raconté — nous sommes ravis que votre séjour se soit bien passé!

Une chambre propre et confortable, et Amsterdam à vingt minutes en transports en commun — c'est exactement la combinaison que recherchent des milliers de voyageurs qui choisissent XO Hotels comme base pour explorer la ville. Pratique, reposant et sans prise de tête.

Sur la distance entre votre chambre et l'ascenseur — nous entendons votre remarque avec le sourire! Disons que c'était un petit échauffement avant vos balades touristiques dans Amsterdam. Cela dit, si cela vous avait posé un vrai problème, notre équipe aurait fait son possible pour vous proposer une chambre plus proche — nous sommes toujours disponibles par téléphone et par email pour ce genre de demandes.

Pour tous ceux qui planifient un séjour à Amsterdam — réservez directement sur xohotels.com et profitez de 10% de réduction sur nos tarifs, de la première heure de late check-out offerte et d'une équipe qui répond toujours au téléphone et aux emails.
Des chambres propres, des lits confortables, un bon petit-déjeuner et les transports en commun à deux pas complètent une expérience sans fausse note.

Amsterdam vaut chaque pas — même dans le couloir!

Simple stays. Real comfort. XO Hotels.

Très déçus de la chambre moquette…

Très déçus de la chambre moquette mouillé les clim juste devant les fenêtres qui fait un bruit extraordinaire personnel pas très aimable des rats partout dans le quartier a éviter

20 janvier 2026

Fernandes,

Merci pour votre retour, même s’il reflète une expérience décevante. Nous sommes sincèrement navrés d’apprendre que votre chambre présentait une moquette mouillée, un bruit excessif des climatiseurs et un accueil peu chaleureux de la part du personnel – ce n’est absolument pas le standard que nous souhaitons offrir à nos hôtes. Si ces problèmes avaient été signalés pendant votre séjour, notre équipe serait intervenue immédiatement pour changer de chambre ou résoudre les soucis, afin d’améliorer votre confort sur-le-champ.

Malgré ces incidents isolés, des milliers de voyageurs apprécient chaque année chez XO Hotels les lits confortables, les chambres impeccables, l’équipe accueillante, le délicieux petit-déjeuner et nos emplacements pratiques à deux pas des transports publics. Pour ceux qui hésitent encore : en réservant directement sur notre site web, vous bénéficiez de 10% de réduction sur les tarifs, d’une réponse rapide et personnelle par téléphone ou e-mail, ainsi que d’une première heure de départ tardif offerte pour prolonger un peu votre matinée.

Nous espérons sincèrement avoir l’occasion de vous prouver que notre hospitalité peut transformer un séjour en une belle histoire – la prochaine fois, sans le moindre bruit de climatiseur pour vous déranger.

L'hôtel est mal situé

L'hôtel est mal situé, quartier bruyant et pas tres rassurant.
Rien a dire a propos du service en soit, par contre, le petit déjeuner n'était pas du tout copieux.

13 décembre 2025

Mnl Olm,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d’apprendre que l’emplacement ne vous a pas entièrement convenu et que le quartier vous a semblé bruyant. Nous comprenons que cela puisse influencer la qualité du séjour. Votre remarque concernant le petit‑déjeuner a bien été transmise à notre équipe afin d’améliorer l’offre et la variété proposée.

Nous sommes toutefois ravis que vous ayez trouvé le service satisfaisant. Chez XO Hotels, nous faisons tout notre possible pour offrir un accueil chaleureux, des chambres propres et un bon rapport qualité‑prix. Des milliers de voyageurs apprécient nos hébergements pour leur confort, leur accessibilité aux transports et notre hospitalité.

Pour votre prochain séjour, sachez qu’une réservation directe sur notre site vous donne droit à 10% de réduction, à une assistance personnalisée et à la première heure de départ tardif offerte. L’occasion de profiter d’un café tranquille avant de découvrir un autre quartier d’Amsterdam.

Équipe XO Hotels

#xohotels #amsterdam #réservation #directe #propre #confortable #bonservice
XO is the way to GO

Nous avons passé un bon séjour

Nous avons passé un bon séjour, l'hôtel est à 20 minutes en bus de la gare, très bien desservi par les transports. Chambre correcte, literie confortable, salle de bain fonctionnelle. Le ménage est fait mais pas parfaitement. Le jeune homme à l'accueil était sympathique et réactif car nous avons eu une fuite d'eau dans la chambre et nous avons dû prendre nos affaires pour une nouvelle chambre sans problème. Le petit déjeuner est très correct. Un peu bruyant de 20h à minuit car la chambre était située au-dessus des restaurants et beaucoup de monde en terrasse, mais tout à fait supportable.

12 mars 2025

Catherine Séguinot,

Merci beaucoup pour votre retour détaillé ! Nous sommes ravis que vous ayez passé un bon séjour et que la chambre, la literie et la salle de bain aient répondu à vos attentes.

Nous nous excusons pour la fuite d’eau dans votre chambre, mais nous sommes heureux que notre équipe ait réagi rapidement pour résoudre le problème et vous proposer une nouvelle chambre sans souci.

Nous avons bien pris en compte votre remarque sur le bruit du soir. La situation de la chambre au-dessus des restaurants peut parfois entraîner un peu de bruit, surtout pendant les heures de forte affluence, mais nous sommes contents que cela soit resté supportable pour vous.

Merci aussi pour vos commentaires positifs sur le petit déjeuner et l’accueil de notre équipe. Nous espérons vous accueillir à nouveau pour un prochain séjour, et n'oubliez pas que réserver directement avec nous vous permet de bénéficier des meilleurs tarifs, d’une communication rapide et d'une heure de check-out tardif gratuite.

XO is the way to GO.

Incroyable

Incroyable

27 février 2025

Lacroix,

Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes ravis que votre séjour ait été à la hauteur de vos attentes. Nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt.

**Thank you for leaving a review for our accommodation in Amsterdam, we hope to may welcome you again soon!**

**Warm regards,**
**Team XO Hotels**
📧 info@xohotels.com
📞 +31 (0)202629263
🌍 [xohotels.com](https://www.xohotels.com)

#xohotels #best #rated #hotels #amsterdam #book #direct
**XO is the way to GO!**

Hôtel très bien placé près des stations…

Hôtel très bien placé près des stations de bus et de tram. Personnel agréable et disponible. Chambre pour 4 très propre et grande mais très bruyante car dans une extension mal isolée. Petit déjeuner pouvant être amélioré avec des jus de fruits de meilleure qualité et des plats chauds qui devraient être chauds.

22 décembre 2024

Jegou,

Merci pour votre retour détaillé ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’emplacement pratique de l’hôtel ainsi que la propreté et la taille de la chambre. Votre compliment sur notre personnel sera transmis à l’équipe.

Nous regrettons que l’isolation de la chambre et certains aspects du petit-déjeuner n’aient pas été à la hauteur de vos attentes. Vos remarques sur les jus de fruits et les plats chauds seront partagées avec notre équipe pour améliorer ces points.

Pour un prochain séjour, pensez à réserver directement sur notre site pour bénéficier des meilleurs tarifs en ligne, d’une communication rapide et d’avantages comme une première heure de départ tardif offerte.

Merci d’avoir partagé votre expérience dans notre hébergement à Amsterdam. Nous espérons vous accueillir à nouveau prochainement !

Chambre sale

Chambre à moitier nettoyer , ont a retrouver un cheveux et un poil de nez sur notre lit, le quartier dans lequel ce trouve l’hôtel laisse à desirer .. rapport qualité prix un peu chere vue l’endroit et la chambre..

21 août 2024

Toubal,

Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience à l'hôtel XO. Nous regrettons sincèrement que votre séjour n'ait pas répondu à vos attentes.

Concernant la propreté de la chambre, nous aurions aimé en être informés pendant votre séjour afin de pouvoir rectifier immédiatement la situation et améliorer votre confort. La qualité de nos services est primordiale pour nous, et nous prenons très au sérieux ce type de retour pour améliorer constamment nos standards.

Nous comprenons vos commentaires sur le quartier et le rapport qualité-prix. Chaque quartier d'Amsterdam a son caractère unique, et nous nous efforçons d'offrir une expérience de qualité à nos clients.

Pour votre prochain séjour, nous vous recommandons de réserver directement auprès de XO Hotels. Voici pourquoi :

1. Nous offrons les meilleurs tarifs en ligne.
2. Nous garantissons une réponse rapide à vos appels et emails.
3. Vous bénéficiez de la première heure de départ tardif gratuite.

Ces avantages peuvent considérablement améliorer la qualité de votre séjour et offrir un meilleur rapport qualité-prix.

Merci d'avoir laissé un avis sur notre hébergement à Amsterdam.

Chambre très mal insonorisée

La chambre était très mal insonorisée et la rue extrêmement bruyante (musique à fond dans le bar au pied de l'hôtel).
Bien que nous ayons pu changer de chambre (lors de la 3e nuit), la personne présente à l'accueil le 1er soir a fait preuve du plus grand désintérêt face à notre situation. Sa priorité était clairement de finir ses frites. Heureusement que l'ensemble du personnel n'était pas comme lui.

6 mai 2024

Lorianne DHE,

Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience avec nous n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Il est regrettable d'apprendre que la chambre n'était pas bien insonorisée et que vous ayez été dérangé par le bruit de la rue, en particulier la musique forte du bar voisin.

Nous sommes également déçus d'apprendre que la réceptionniste lors de votre premier soir n'a pas répondu adéquatement à vos préoccupations. Nous nous excusons pour cette expérience, cela ne reflète pas les normes de service que nous visons à offrir à nos clients.

Nous apprécions vos commentaires et les utiliserons pour améliorer nos services. Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience, et nous espérons avoir l'occasion de vous accueillir à nouveau dans des conditions plus satisfaisantes à l'avenir.

Lorsque vous réservez directement avec nous, vous bénéficiez des meilleurs tarifs en ligne et d'une assistance personnalisée pour garantir un séjour agréable.

Equipe XO Hotels

XO est la voie à suivre

Chambre confortable et bien équipée

Chambre confortable et bien équipée, literie confortable, calme

10 mai 2024

Bruno,

Merci pour vos gentils mots ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé votre chambre confortable et bien équipée, avec une literie agréable et un environnement calme. Votre satisfaction est notre priorité.

Pour votre prochaine visite, n'oubliez pas que réserver directement avec XO Hotels offre de meilleurs tarifs en ligne, un service client réactif par téléphone et par e-mail, ainsi que la première heure de départ tardif offerte.

Merci d'avoir laissé un avis sur notre hébergement à Amsterdam.

^Team XO Hotels

Chambre et literie correctes

Chambre et literie correctes. Domage qu’il y ait eu un poteau en plein milieu de la chambre.
Le ménage est à revoir : un lit sur deux refait, the non renouvelé, douche bouchée à l arrivée et pas nettoyée du séjour malgré que cela ait été signalé.
Personnes a l accueil agréables par contre ne savent pas répondre dans le détails lorsque l’on veut visiter quelque chose.
Hôtel calme et bien situé. Bcp de supermarché autour.

5 mai 2024

Consumer,

Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis avec nous. Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez trouvé la chambre et la literie satisfaisantes. Cependant, nous nous excusons pour le désagrément causé par le poteau au milieu de la chambre. Nous comprenons combien cela pourrait nuire à votre confort général.

Nous sommes également désolés d'apprendre les problèmes que vous avez rencontrés avec le service de ménage. Vos commentaires concernant la fabrication incomplète du lit, le thé non renouvelé et la douche bouchée à votre arrivée sont préoccupants, et nous aborderons cela avec notre équipe de ménage pour nous assurer que de telles négligences ne se reproduisent pas.

En ce qui concerne votre expérience à la réception, nous nous excusons si les membres du personnel n'ont pas pu fournir d'informations détaillées sur les attractions locales.

Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez trouvé l'hôtel calme et bien situé, avec des supermarchés à proximité.

Nous vous remercions d'avoir porté ces questions à notre attention, car vos commentaires nous aident à améliorer nos services pour les futurs clients.

Équipe XO Hotels

J'y reviendrai

Néanmoins j'ai une remarque, la moquette est pleine de poussière, pas top pour quelqu'un qui a une allergie.
Aussi, on a du changer de chambre parce que le chauffage n'était pas fonctionnel.
Il y a eu un soucis lors du check-in automatique et c'est le personnel qui était présent à la réception qui nous a aidé.

22 décembre 2023

Cher Sahli,

Nous tenons à vous remercier chaleureusement pour votre fidélité à XO Hotels et pour avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé la chambre très confortable et l'emplacement très pratique, avec un centre commercial en face, des transports en commun à proximité et plusieurs restaurants en bas de l'hôtel.

Cependant, nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes avec la moquette qui était pleine de poussière, ce qui peut être inconfortable pour quelqu'un ayant une allergie. Votre remarque est très précieuse, et nous nous excusons pour tout inconvénient causé.

Nous regrettons également les problèmes rencontrés avec le chauffage et le check-in automatique. Merci de nous avoir informés, nous prendrons des mesures correctives pour améliorer ces aspects de notre service.

Pour vos prochaines visites, n'oubliez pas de réserver directement avec XO Hotels pour bénéficier des meilleurs tarifs en ligne et profiter d'avantages exclusifs, tels qu'un lit bébé gratuit et la première heure de check-out tardif sans frais supplémentaires.

Merci de nous avoir choisis à nouveau, et nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir une troisième fois pour une expérience encore plus positive.

Chambre très petite

Chambre très petite, petit déjeuner pas très convaincant. Les photos sur le site internet ne représente pas la chambre que vous obtiendrez

13 février 2022

Dear Romain Luyten,

Thank you for taking the time to share your opinion about our XO Hotel.

I regret to read that your stay with us was not living up to your expectations and we will use your criticism to improve ourselves where needed. We work hard to deliver an exceptional guest experience and it's apparent, that in this case, that we fell short.

Please rest assured that your comments will be shared with the management team of the hotel and will be followed up by the right department heads.

We wish you all the best.

Kind regards,
^Team XO Hotels
www.xohotels.com

Vraiment top l’accueil ainsi que…

Vraiment top l’accueil ainsi que l’équipe propreté rien à dire. A proximité de tout , je reviendrai.

11 octobre 2021

Dear Oulaya,

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser cet commentaire !
Nous sommes toujours très heureux de recevoir de tels commentaires sur nos hôtels XO.

Nous espérons pouvoir vous accueillir à nouveau prochainement dans nos hôtels XO.
Si nous avons l'occasion de vous accueillir à nouveau, assurez-vous de réserver via www.xohotels.com pour bénéficier des meilleurs prix et de réductions supplémentaires.

Merci pour le commentaires!
L'équipe XO Hotels

Afficher les avis dans toutes les langues. (274 avis)