Hôtel bien situé mais le ménage, personnel, manque de services ainsi que l'odeur de canalisation, c'est à revoir. Literie changée seulement sur-demande et quand bien même des tâches ont été retrouvé s... Voir plus
Le personnel est très professionnel et impliqué. Accueillant et souriant. Petit déjeuner un peu cher mais open buffet (20€/pers) Accueil au top. Possibilité de laisser les bagages avant che... Voir plus
Excellente localisation dans une petite rue au calme une fois les musées fermés. Très chouette coffee shop à côté pour petit déjeuners et brunchs. Chambre triple très spacieuse et literie très confor... Voir plus
Excellent séjour ! L’hôtel est très confortable, propre et calme. La chambre était agréable et j’y ai très bien dormi. Le personnel est accueillant et tout s’est parfaitement déroulé. Il est en plus t... Voir plus
À propos de XO HOTELS AMSTERDAM
🇳🇱 Boek bij ons en krijg 10% korting ✓ Directe bevestiging ✓ Geen boekingskosten ✓ Exclusieve extra's bij boeking op XO Hotels
🇬🇧 Book with us and get 10% discount ✓ Instant confirmation ✓ No booking fee ✓ Exclusive extras when booking on XO Hotels
🇩🇪 Buchen Sie bei uns und erhalten Sie 10% Rabatt ✓ Sofortige Bestätigung ✓ Keine Buchungsgebühr ✓ Exklusive Extras bei Buchung auf XO Hotels
🇫🇷 Réservez avec nous et bénéficiez de 10% de réduction ✓ Confirmation instantanée ✓ Pas de frais de réservation ✓ Extras exclusifs lors de la réservation sur XO Hotels
🇮🇹 Prenota con noi e ottiene il 10% di sconto ✓ Conferma immediata ✓ Nessuna tassa di prenotazione ✓ Extra esclusivi quando si prenota su XO Hotels
🇪🇸 Reserva con nosotros y obtén un 10% de descuento ✓ Confirmación instantánea ✓ Sin gastos de reserva ✓ Extras exclusivos al reservar en XO Hotels
Molenwerf 1, 1014 AG , Amsterdam, Pays-Bas
- 0202629263
- info@xohotels.com
- xohotels.com
Demande des avis aux clients
Répond généralement dans un délai de 48 heures
Hôtel propre
Hôtel propre, calme, très bien situé car on a le tram au pied de l'hôtel
Petit dej nikel
Le seul point un peu négatif c'est qu'on voit que l'hôtel a vécu et le parking un peu cher...

Wk amsterdam
La chambre était très bien, la salle de bain également, et c’est très calme. L’hôtel est très bien situé, un tram est juste à côté et à pied, vous êtes à côté de tout.

Réponse de XO HOTELS AMSTERDAM
Nice room not too far from center
Nice room, quite big , 20mns from thé center.

Réponse de XO HOTELS AMSTERDAM
Très bon hôtel rapport qualité prix
Très bon hôtel rapport qualité prix. Bien situé pour aller rejoindre le centre de Amsterdam, possibilité de parking et transports en commun en face de l'hôtel. Je recommande

Réponse de XO HOTELS AMSTERDAM
Belle expérience dans cet hôtel
Hôtel à proximité des transports. Très pratique. Chambre d’une propreté impeccable, literie très confortable. Apprécié la machine à café avec les dosettes. Le personnel est courtois. Juste un bémol sur le bruit de l’autoroute, comme si la fenêtre était mal fermée alors qu’elle l’était. Peut être un dysfonctionnement isolé de la chambre que nous avons occupée.
Bon rapport qualité /prix.
Je recommande.

Staff désagréable
Réservation peu clair et compliqué, le staff est désagréable au possible, et on apprend au dernier moment qu'on a une chambre lit double au lieu de lits séparer, pas le pire que j'ai fait mais clairement pas le meilleur non plus.

Hôtel proche du métro.
L'hôtel est à 3 minutes à pied de la station de métro, et en 20 minutes on est rendu à la gare centrale. Il y avait beaucoup de rangements dans la chambre, ainsi qu'un réfrigérateur, mais le compartiment à glaçons était condamné par un gros morceau de givre, donc le froid n'était pas très efficace.

Impec
Aucun accroc... Bon accueil, chambre et entretien tout à fait satisfaisants, emplacement idéal, le tout pour un tarif très correct ! Très bon séjour dans cet hôtel.

Réponse de XO HOTELS AMSTERDAM
Hôtel bien situé et très calme
Hôtel bien situé et très calme. Pas de frigo dans la chambre mais de quoi faire un thé ou un café, conforme au descriptif.
Attention à la propreté car les petites cuillères étaient rangées sales et des papiers trainaient par terre sous les rideaux ainsi que des papiers de confiserie dans une table de chevet... les personnes d'avant n'étaient certes pas très respectueuses mais le personnel aurait dû le voir...

Chambre spacieuse et confortable
Chambre spacieuse et confortable, petit déjeuner copieux. Le personnel du petit déjeuner était souriant et agréable.
Tramway aux pieds de l'hôtel et parc sympa pour les promenades matinales.

Séjour au calme
Accueil très agréable,chambre au 7ème étage au calme(vraiment aucun bruit),des matelas très confortables,une salle de bains au top.
Le métro ou tramway à un petit quart d’heure à pied.
Je n’ai aucun point négatif.
Nous sommes venues pour le marathon et la situation de l’hôtel à côté du stade était un plus.
Un grand merci pour votre accueil !

Réponse de XO HOTELS AMSTERDAM
Hôtel facilement accessible via…
Hôtel facilement accessible via autoroute, proche du métro (à 2 min ) qui vous conduit en 20min dans le centre d’Amsterdam. Chambres spacieuses bien insonorisées et propres. Déjeuner correct. Parking 20€/24h. Personnel sympathique

Très bel hôtel
Très bel hôtel. Situé à 10min à pied de la gare donc super pratique. En revanche attention avec le tram car effectivement l'arrêt 19 est au pied de l'hôtel mais pour venir dans le centre, le train est plus direct mais pas inclus dans le pass GVB qui n'est que pour tram, métro, bus.

Excellent séjour
Très agréable surprise, nous avons été surclassés : quatre nuits dans une chambre spacieuse, claire et calme. Contrairement aux nombreux avis lus sur les sites de réservation, tous les réceptionnistes que nous avons vus étaient vraiment très sympathiques, et efficaces.
Bonne literie, bonne insonorisation. Un seul bémol : l'éclairage. La lumière du plafonnier est vraiment "rude" et il y avait une seule lampe de chevet.

Réponse de XO HOTELS AMSTERDAM
Pratique pour l’emplacement ( près de…
Pratique pour l’emplacement ( près de la gare entre autre ) mais très bruyant. Apportez vos bouchons. Il y a un centre de congrès l’autre côté de la rue et plusieurs camions viennent pour vider les bacs de bouteilles en verre, écraser les canettes…

Séjour de 3 jours à Amsterdam
Hôtel bien desservi pour se rendre au centre-ville. Tranquille et très propre.

La chambre etait parfaite
Le petit déjeuner laisse vraiment à désirer.
Pour 18 euros, les oeufs brouillés etaient tout simplement inmangeables, la salade de fruits sort d'une boîte bon marché, très gros morceaux sans goût que je n'ai pas mangé non plus,
Dans un pays qui nous donne de si bons fromages, à voir un fromage qui ne ressemble à rien et qui ne goûte rien .
Je ne suis pas une difficle, mais pour cette raison je ne retournerai pas dans cette chaîne d'hôtels!

Très bon hôtel
Nous avons passé un excellent séjour dans cet hôtel. L’accueil a été chaleureux dès notre arrivée, le personnel est attentif, souriant et toujours disponible pour répondre aux besoins. La chambre avec vue sur le canal était propre, confortable et bien équipée, avec une literie de qualité qui a rendu notre séjour très agréable.
Le petit-déjeuner était varié et copieux. L’emplacement est idéal, 20 min avec le bus 21 de la gare Amsterdam Centraal et centre ville,ce qui rend les déplacements très faciles.
Nous garderons un très bon souvenir de notre séjour et nous recommandons vivement cet hôtel à tous ceux qui souhaitent passer un moment agréable et reposant. Nous reviendrons avec plaisir !