Hôtel bien situé mais le ménage, personnel, manque de services ainsi que l'odeur de canalisation, c'est à revoir. Literie changée seulement sur-demande et quand bien même des tâches ont été retrouvé s... Voir plus
Le personnel est très professionnel et impliqué. Accueillant et souriant. Petit déjeuner un peu cher mais open buffet (20€/pers) Accueil au top. Possibilité de laisser les bagages avant che... Voir plus
Excellente localisation dans une petite rue au calme une fois les musées fermés. Très chouette coffee shop à côté pour petit déjeuners et brunchs. Chambre triple très spacieuse et literie très confor... Voir plus
Excellent séjour ! L’hôtel est très confortable, propre et calme. La chambre était agréable et j’y ai très bien dormi. Le personnel est accueillant et tout s’est parfaitement déroulé. Il est en plus t... Voir plus
À propos de XO HOTELS AMSTERDAM
🇳🇱 Boek bij ons en krijg 10% korting ✓ Directe bevestiging ✓ Geen boekingskosten ✓ Exclusieve extra's bij boeking op XO Hotels
🇬🇧 Book with us and get 10% discount ✓ Instant confirmation ✓ No booking fee ✓ Exclusive extras when booking on XO Hotels
🇩🇪 Buchen Sie bei uns und erhalten Sie 10% Rabatt ✓ Sofortige Bestätigung ✓ Keine Buchungsgebühr ✓ Exklusive Extras bei Buchung auf XO Hotels
🇫🇷 Réservez avec nous et bénéficiez de 10% de réduction ✓ Confirmation instantanée ✓ Pas de frais de réservation ✓ Extras exclusifs lors de la réservation sur XO Hotels
🇮🇹 Prenota con noi e ottiene il 10% di sconto ✓ Conferma immediata ✓ Nessuna tassa di prenotazione ✓ Extra esclusivi quando si prenota su XO Hotels
🇪🇸 Reserva con nosotros y obtén un 10% de descuento ✓ Confirmación instantánea ✓ Sin gastos de reserva ✓ Extras exclusivos al reservar en XO Hotels
Molenwerf 1, 1014 AG , Amsterdam, Pays-Bas
- 0202629263
- info@xohotels.com
- xohotels.com
Demande des avis aux clients
Répond généralement dans un délai de 48 heures
Dans l’ensemble c est bien
Dans l’ensemble, tout s’est bien déroulé. La réservation en ligne était simple et claire. À la réception, l’échange avec la première personne a été un peu stressant en raison de la barrière de la langue, mais heureusement son collègue a su communiquer de manière plus souple. Hormis ce point, le service est très appréciable

Tout était parfait
Tout était parfait, le confort et la propreté des chambres, l'amabilité du personnel. L'arrêt du tram pour aller au centre se trouvait juste devant l'hôtel, c'était idéal pour se déplacer pendant que notre voiture était dans le parking de l'hôtel. J'y retournerai pour mon prochain séjour à Amsterdam.

Hôtel très bien
L’hôtel est propre et joli. Les chambres sont très bien aménagée. Pareil pour les salles de bain (avec chauffage au sol donc trop agréable après une journée à se balader dans le froid !).
L’hôtel n’est pas trop éloigné (environ 30min de Amsterdam Centraal) donc vraiment appréciable. La gare est à même pas 5min de l’hôtel c’est très pratique.
Super rapport qualité/prix. Je recommande !

Réponse de XO HOTELS AMSTERDAM
Séjour très agréable avec enfant
L'hôtel était très agréable, adapté aux enfants et avec un petit déjeuner copieux. Comptez 5 minutes à pied de la station de métro a plus proche.

Un séjour agréable
Notre séjour a été très agréable, l’hôtel est idéalement situé, les chambres sont propres et spacieuses, un arrêt de tram se trouve à proximité pour se déplacer, les musée van gogh et rijks sont à 3minutes à pied
Je conseille vivement

L'hôtel est mal situé
L'hôtel est mal situé, quartier bruyant et pas tres rassurant.
Rien a dire a propos du service en soit, par contre, le petit déjeuner n'était pas du tout copieux.

Réponse de XO HOTELS AMSTERDAM
Très bon hôtel très propre tout était…
Très bon hôtel très propre tout était parfait nous y reviendrons

Très bonne experience
Très bonne experience, hôtel très bien situé pour les musées, avec arrêt de tram a proximité immédiate même si tout se fait aisément a pied.
Chambre confortable, propre, et agréable en rezde chaussée (petit sas de 3 chambres pouvant être bruyant, mais pas de souci en cette saison) salle de bain très bien. Nettoyage OK. Bon accueil. Petit déjeuner simple mais
correct ( bémol sur les boissons).
Quartier résidentiel hyper calme malgré la proximité de grandes rues.

Deux nuits à l’hôtel LEVELL
Nous avons passé deux nuits à l’hôtel Levell et nous en gardons un excellent souvenir. Le personnel est extrêmement agréable, sympathique et attentionné. Nous avions une chambre pour quatre, très bien agencée, propre et avec une literie vraiment confortable. Nous nous sommes sentis très bien durant tout notre séjour.
Le petit-déjeuner était copieux, varié et de bonne qualité, de quoi bien commencer la journée. L’emplacement est également pratique : le métro se trouve à seulement 3–4 minutes à pied, ce qui permet de rejoindre le centre-ville en moins de 20 minutes malgré le côté excentré de l’hôtel.
Encore un grand merci à tout le personnel, que ce soit à l’accueil ou au petit-déjeuner, pour leur amabilité et leur gentillesse. Nous recommandons vivement cet établissement !

Hôtel très bien situé
Hôtel très bien situé, la chambre est spacieuse et la femme de ménage est très gentille.
Le seul bémol sont les clients qui viennent à plusieurs et qui ne font que entrer et sortir d'une chambre à l'autre, discuter très fort et rire (parfois dans le couloir) jusqu'à 2 ou 3h du matin. J'ai très peu dormi. (Dommage que personne n'intervienne, c'est un client qui a dû sortir leur dire de faire moins de bruit.)
Malgré tout, ce fut une très bonne expérience.

Réponse de XO HOTELS AMSTERDAM
Excellent pour passer la nuit mais il ne faut pas s’attendre à grand chose
L’hôtel est très bien placé et le prix est excellent comparé aux autres hôtels d’Amsterdam. Le check in et le check out sont très simples et rapides.
Cependant, j’ai 3 soucis principaux:
- La télé n’étant pas une smart, j’espérais pouvoir utiliser ma firestick. Le port HDMI était cassé.
- C’est la seconde fois que je reste dans cet hotel. J’étais très heureuse de voir qu’ils avaient “upgrade” et ajouté des mini frigos dans les chambres. Ces frigos sont inutiles. Ils ne rafraîchissent rien, bien au contraire, et tout ce que j’ai pu mettre dedans était immonde en 24h.
- Le ménage. J’ai eu recours aux services de ménage une seule fois, car la chambre avait besoin d’un petit coup de propre. Cependant, seules les serviettes ont été remplacées et le lit fait. J’ai un gros doute concernant les draps, je ne pense pas qu’ils aient été changés. Les surfaces n’ont pas du tout été nettoyées (pas de vrai ménage en soi), ce qui m’a beaucoup étonnée. N’en voyant plus l’intérêt, j’ai décidé de ne plus avoir recours à leurs services.

Excellent séjour
Excellent séjour. L'hôtel est tres bien placé, proche des transports a une vingtaine de minutes du centre.
Tout est tres bien sur place. Le personnel est tres accueuillant et disponible.
Les chambres sont agreables et propres. Le service de menage passe tous les jours.
L'equipement des chambres et ideal (cafetiere avec capsules a disposition, frigo, seche
cheveux,produits de toilette, television connectée).
Nous n'avons pas ete derangés par le bruit.
A l'accueil de l'hôtel, il y a tout ce qu'il faut pour depanner en boissons et nourrirure. Un micro onde est a disposition avec des espaces agreables (salons, tables pour repas).
Vraiment une tres bonne experience, nous reviendrons!

Super hôtel
Super hôtel, rien à redire. Très bien situé, à proximité des transports en commun, propre, calme, aucun bruit la nuit pour dormir. Chambre spacieuse et fonctionnelle.
Nous avons passé un très bon séjour et nous recommandons les yeux fermés !

Réponse de XO HOTELS AMSTERDAM
Bel hôtel et propre agréable séjour!
Bel hôtel et propre agréable séjour!! Lit double très confortable

Très belle chambre spacieuse
Très belle chambre spacieuse, magnifique vue,très bonne literie.
On avait demandé un étage élevé et notre demande a été effectuée Merci à vous.

Super
Super !
chambre propre et personnel d'accueil arrangeant, possibilité de laisser les bagages des le matin

Hôtel très bien placé
Hôtel très bien placé, à côté de la gare et pratique pour tout faire à pied. Chambre agréable, literie confortable et belle salle de bain.

Correct
Établissement plutôt propre et accueillant, seul bémol :
Vous allez payer 100 € la nuit dans un hôtel 4 étoiles et vous ne pourrez pas prendre de bain. La personne de l'accueil vous vous diront qu'ils n'ont plus de bouchon pour boucher la baignoire.
Je trouve ça quand même limite pour un hôtel 4 étoiles.
Aussi, vous ferez attention les oreillers sont en plume de canard.
On est maintenant en 2025 et je comprends pas qu'un établissement de cette classe ne fasse pas plus attention aux problèmes allergiques.

Réponse de XO HOTELS AMSTERDAM
Hôtel accueillant avec chambres…
Hôtel accueillant avec chambres spacieuses et confortables ( petit frigo et cafetière à disposition avec dosettes et sachets de thé offert que nous avons apprécié )
Hôtel au calme bien situé avec arrêt de tram au pied de l hôtel accès en 15 min dans centre amsterdam