Très bonne expérience avec XTB pour mon PEA. Réponse rapide et efficace par e-mail suite à une demande, ce qui est appréciable. L’application smartphone est simple, claire et agréable à utiliser... Voir plus
XTB Online Investing
Carton plein pour cette plateforme. Excellente réactivité en Français par téléphone comme par le chat. L'interface mobile est excellente. Les ordres sont gratuits jusqu'à 100000€ de volume.... Voir plus
Vraiment rien à redire .. j'utilise la plateforme depuis 3 ans , pas de frais de commission, un grand nombre de produits financiers en tout genre ETF, actions , que des satisfactions... je ne comprend... Voir plus
Alors poser trop de question au support = appli qui se ferme automatiquement et systématiquement lorsque on essaye plusieurs jours après et ce de façon permanente. J'ouvre une position qur l'or a... Voir plus
À propos de XTB Online Investing
XTB is a global leading Brokerage house and provider in retail trading of investment solutions, committed to delivering cutting-edge and accessible options for clients worldwide. Licensed and regulated by the UK Financial Conduct Authority, XTB Group has gained over 1.7 million customers.
With over two decades of industry expertise, XTB has secured its position among the biggest Stock and CFD brokers registered on the stock exchange.
XTB specialises in providing market access, by offering 10,900+ instruments, including Stocks & ETFs, a Flexible Stocks & Shares ISA, CFDs, Commodities, Investment Plans, and more, tailored to the needs of both institutional and retail investors. You can also earn 4.25% interest on your GBP uninvested funds! Since its inception in 2004, the company continues to strive to be the most open and transparent on the market, while also offering its clients innovative technological solutions.
With the aid of cutting-edge technology and immediate order execution, XTB is now able to provide access to thousands worldwide markets and the freedom to trade from any location. XTB is currently one of the fastest growing FinTech in the investment industry and has the experience in providing world-class trading services. Each branch is authorised and regulated by the appropriate inspection body, including CMB, KNF, BaFin, and the Financial Conduct Authority. VISIT OUR WEBSITE
Level 9, One Canada Square, Canary Wharf, E145AA, London, Royaume-Uni
- +44 2036953086
- uksales@xtb.com
- xtb.com
Violation des conditions d'utilisation
super expérience et suivi
super expérience et suivi
avec un rdv qui m'a permis de comprendre beaucoup de choses et d'avancer

Instructif
J'ai appris pas mal de choses avec mon mentor Alexis que je remercie au passage pour les informations et réponses concise et precise à mes questions.
La façon de gérer un portefeuille.
L analyse d'un ETF ou d'une action avant achat.
Les CFD et leurs particularités.
En conclusion très satisfait pour un premier entretien.

Réponse de XTB Online Investing
Ghosting : le service client qui ne répond plus
J'ai ouvert mon compte sur xtb suite à l'offre "1 action Michelin gratuite". Une fois ouvert et bien alimenté, je respectais toutes les conditions pour obtenir cette action, ce que le service client m'a confirmé. Sauf qu'ensuite plus de nouvelle, et aucune action n'est créditée sur mon compte. Je contacte donc le service client à plusieurs reprises, le relance, et celui-ci lit mes messages et me "ghoste", c'est-à-dire qu'il refuse complètement de me répondre.
Je n'ai jamais vu une attitude aussi peu professionnelle de la part d'un broker. Et j'en ai testé de nombreux (Revolut, Saxo, Fortuneo, IBKR, Degiro, T212...). Moi qui hésitait à ouvrir mon PEA chez XTB ou chez IBKR, je vais choisir la qualité, car je sais qu'en cas de pépin j'aurais un retour professionnel.

Application ergonomique et performante
Application ergonomique et performante. Sauf que lorsque cherche des actifs quelconque dans une liste, c'est dommage que l'on revienne au début de liste et non où on sait arrêter.

première démonstration d'apprentissage de X ST
explications et démonstrations en direct live, réponses claires aux questions.

Réponse de XTB Online Investing
Service et assistance clientèle…
Service et assistance clientèle excellents

Aide au démarrage Trading
Excellente prise en charge de mes besoins.
Alexis est un excellent formateur

Réponse de XTB Online Investing
C'est une bonne plate-forme et un bon…
C'est une bonne plate-forme et un bon courtier j'ai essayé le service au complet depot rapide, transaction fluide et retrait rapide ,rien a dire je reste aussi chez vous .

Réponse de XTB Online Investing
Alors poser trop de question au support…
J'ouvre une position qur l'or a 4072, ça monte à 4075 mais ça m'indique bénéfice net = -0,24 centimes
Et puis l'appli rame quand on commence à générer du profit.
Nul

Réponse de XTB Online Investing
J' ai souvent des problèmes pour…
J' ai souvent des problèmes pour visualiser mon pea