Yeda ne répond ni au téléphone, ni au formulaire de contact (soi-disant la réponse arrive sous 24 heures ..). Pour la commande en ligne l'adresse doit être en France ou aux ETats-Unis ? Pas de comman... Voir plus
Mise à jour du commentaire le 9/12 - 5 étoiles : Comme précisé par Yeda, l'envoi a finalement bien été effectué suite à mon commentaire initial et l'abat jour est arrivée. Très satisfait du modèle... Voir plus
Commande d'un papier peint panoramique reçu après presque 6 semaines d'attente. Reçu avec une erreur dans les dimensions du motif et donc inutilisable sur mon mur. Aucun service client, pers... Voir plus
Bonjour ' je voudrais savoir si la production d, abat-jour avait repris depuis ma dernière commande annulée au mois de avril n arrivant pas à vous joindre par téléphone pourriez vous me répondre pour... Voir plus
31 grande rue, 89160, Argenteuil sur Armançon, France
- 0386751863
- yeda.fr
Les gens ont aussi consulté
Très decus
Très déçus de ce site.
J’ai la commande 12164 payée le 28/01/2018 pour un montant de 159,90€
Pour être livré sous 5 jours.
A ce jour je n’ai toujours rien. Par contre l’argent a bien été encaissée.
Il ne répond jamais au téléphone.
Le site n’en stipule pas d’en soucis particulier pourtant.
Je ne le recommande pas car je me demande si je vais être livré un jour.
Aucun sérieux. Personne ne vous tiens au courant. À faire passer le mot sur tous les sites.!
Très déçus

Idem que l'avis presedent
Idem que l'avis presedent
Site avec aucunne comunication par mail ou par telephone
Statu de commande en attente ainsi que le payment !!!!
Aucunne mises a jours sur le site ...
Tres decu pour le moment
Jespere recevoir ma commande !!!!

Nous attendons Toujours la livraison
Commande passée le 1er Janvier, nous n'avons reçu aucun mail de confirmation de commande en revanche nous avons bien été débité de 171€ ! Commande toujours en cours de traitement sur mon compte client, nous sommes le 17 Janvier, on paye plus de 20€ pour une livraison entre 7 et 10 jours (délais indiqués sur leur site) mais nous attendons toujours la livraison. Tentative d'appel, aucune réponse et aucune réponse au mail envoyé il y a trois jours. 171€ ce n'est pas rien.

Déjà client chez vous
Déjà client chez vous , toujours très satisfait de vos prestations,produits excellents choix et qualité.
Cordialement
Super et magnifique rien adire
Excellent!
Je recommande vivement ce site marchand
Un large choix disponible...envoi soigné et rapide
très mauvaise expérience.
très mauvaise expérience.
j'ai passé la commande en créent un compte client.
j'ai payé la commande par CB.
je n'ai toujours pas reçu ma commande, de plus quand je veux me connecter a mon compte client ceci m'est impossible car ca me dit
"mot de passe incorrect" hors je l'avais enregistré donc impossible que je me sois trompé au moment de la saisie.
ça fait 1 semaine que j'essaie de joindre le fournisseur au téléphone sans succès personne de répond, et bien entendu pas de réponse par mail non plus.

Réponse de Yeda
J'ai moi même effectué une commande en ligne et le statut " en cours de traitement" n'évolue pas depuis un petit moment ce qui fait que ce cadeau d'anniversaire sera très tardif.. Si vous pouviez me communiquer quelques informations s'il vous plaît.. Mon numéro de commande est le suivant : 11934.
Cordialement

Réponse de Yeda
Bonjour j'ai acheté un stickers de …
Bonjour j'ai acheté un stickers de porte que j'aurais déjà du recevoir. Résultat je ne l'ai pas eu à temps pour l'anniversaire et je n'ai aucune nouvelle. ma commande est en cours de traitement depuis le paiement. je suis hyper déçue

Réponse de Yeda
toile peinte reçue dans un colis propre. excellente qualité d'impression. Se colle très facilement avec colle à papier intissé.
Très belle qualité d'impression
Nous avons été particulièrement étonné par l'intensité et la luminosité des couleurs. Après pas mal d'hésitations face aux choix proposés nous sommes vraiment ravis de nos nouveaux murs !
stickers de qualité
Belle qualité de stickers de porte en textile et facilité de pose
Très satisfaits
Très satisfaits, envoi rapide, toile de qualité, facile à poser mais bien prévoir d être plusieurs (4 dans l idéal). Nous l'avons posé au double face et ça c'est très bien passé.
Très bien
Très bien, bon produit et livraison dans les temps impartis. Rien à dire.
Suite à mon avis de la semaine …
Suite à mon avis de la semaine dernière, Yeda a réagi et nous a envoyé la commande en express. Celle-ci est donc arrivée dans les temps, et le produit est vraiment bien, à recommander.
C'est juste dommage qu'il n'y ait pas une meilleure communication, ou simplement réponse au téléphone.
Très bon service.
J'ai commandé un tableau le lundi 21 août et j'ai effectué le paiement directement mais j'ai toujours rien... Sur mon compte il y a écrit en cours de traitement depuis des semaines... Pas de réponses par mail ni par téléphone...
Mon numéro de commande est: 11764

Réponse de Yeda
Stéphanie B, suite et fin ;-)
Suite à mon dernier message ici, une personne charmante m'a contactée et nous avons convenu d'un nouvel envoi pour remplacer la toile endommagée par le transporteur. Elle m'est alors parvenue en 48h et est tout simplement magnifique, fidèle à l'image du site, et de très belle qualité.
Yeda doit certes faire des efforts importants dans le suivi de ses clients, mais le produit que j'ai commandé vaut un 5 étoiles.
Très bonne qualité pour un très beau rendu
Toile d'un seul tenant de super qualité, le rendu des couleurs est magnifique et, avec le scotch double face, c'est facile à poser. Ne pas hésiter à payer le supplémént c'est bien + simple qu'en 3 lés !
Ne pas prendre le vinyle adhésif, c'est très pénible à poser (j'ai testé les 2 !). L'équipe est très soucieuse de la qualité de ses produits et n'a pas hésité à m'en renvoyé un autre, le 1er étant défectueux.
Il faudrait cependant améliorer la communication et le suivi des commandes en veillant à respecter les délais annoncés, c'est indispensable dans le e-commerce.
Livraison dans les temps
Livraison dans les temps, super qualité simple à poser :) Top je recommande 👍🏼