Noté 5 sur 5 étoiles

Sono stata colpita dalla gentilezza e disponibilità del personale. Io mi sono rivolta alla yellohu per mio trasloco personale dal Italia al Nord della Germania. Trasporto era velocissimo senza alcun p... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Esperienza pessima credo al limite di una truffa. Pagando in anticipo hanno ritirato un bancale di merce. Mi è stato fornito un codice tracking fasullo (nel sito DHL, azienda a cui hanno affidato la... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho spedito un paio di pacchi di grandi dimensioni da Milano a Napoli durante il trasloco davvero con pochissimo, lo avessi saputo prima mi sarei risparmiata viaggi con valigioni. Ritiro all’ora presta... Voir plus

L'entreprise a répondu

1. Société de transport international de marchandises
  2. Site de comparaison de prix

Yellohu è un comparatore di spedizioni che permette ai suoi clienti di trovare il miglior corriere al miglior prezzo. Confronta, Seleziona e Spedisci e con Yellohu non ci pensi più!

4,2

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

N'a pas répondu aux avis négatifs

Seconda spedizione perfetta!

La prima volta che ho inviato un pallet con Yellohu devo ammettere di aver avuto diverse perplessità, certo c’è da considerare che era un periodo difficile per i trasportatori, le feste natalizie, in ogni modo nonostante il ritardo il pallet fu consegnato in ottime condizioni. Il servizio assistenza in quel periodo è stato completamente assente. Ora, nonostante il primo riscontro non proprio positivo per assistenza e tempistiche ho voluto essere fiducioso e così riprovare una seconda spedizione di pallet. Questa volta il ritiro e la consegna sono avvenuti in 24 ore totali.. incredibile. Tutto si è svolto in tempi che neppure immaginavamo possibili, ho prenotato intorno alle 11 di ieri e alle 12 avevano già ritirato il collo, credevo fosse uno scherzo del sistema invece era proprio così. Oggi alle 12 il collo è stato prontamente consegnato in perfette condizioni. Pertanto dopo tale premessa e nonostante i trascorsi posso garantire che il servizio è affidabile ed estremamente vantaggioso in termini di costi. Grazie al team..!

22 avril 2026
Noté 4 sur 5 étoiles

Molto soddisfatto

Qualche problema con l’emissione della letter di vettura ma prontamente risolto
Consegna velocissima in 24 ore
Molto soddisfatto

22 mars 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Esperienza pessima credo al limite di…

Esperienza pessima credo al limite di una truffa.
Pagando in anticipo hanno ritirato un bancale di merce. Mi è stato fornito un codice tracking fasullo (nel sito DHL, azienda a cui hanno affidato la spedizione) mi viene detto sostanzialmente non è valido. Ho provato a contattare Yellohu e semplicemente non mi è stato mai risposto nulla, non so neanche come poter ricevere indietro la merce. Diffidate, se si paga poco, tendenzialmente, si ha poco.

5 mars 2026
Avis spontané

Pessima esperienza!

Ho richiesto il ritiro del motore con il furgone con la sponda idraulica, pagato tutti i servizi in più, per la sponda, pallet non sovrapponibile, mi ritrovo per due giorni consecutivi i corrieri con furgoncino classico e tra l'altro stracarico! Il terzo giorno mi promettono il ritiro e nulla ancora! Pessima esperienza e professionalità pari a zero, soprattutto data l'urgenza della spedizione visto che ho il tempo contato per la restituzione e il rimborso delle spese sostenute, e non sono spiccioli dato che si parla di un motore!!!

11 mars 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Ottimo, prenotato il ritiro per il pomeriggio dello stesso giorno
Super veloci

10 mars 2026

Consigliato

Prezzi in linea e varietà sulle spedizioni dal pacchettino al bancale.
La lettera di vettura arriva subito dopo l'ordine e il tutto è puntuale e preciso

20 février 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Aggiornamento alla mia spedizione verso Perugia

Aggiornamento alla mia spedizione verso Perugia di un bancale da 215 kg in data 28 gennaio 2026. Come già scritto nella precedente recensione con la presente sono ad informare delle ultime novità. Oggi in data 19 febbraio 2026 ho riscritto a INTERMEDIABOX SRLS per avere aggiornamenti in merito al bancale perso, la risposta è stata : siamo stati in contatto tutta la settimana con BRT purtroppo il bancale non è stato trovato, apriranno una pratica per il rimborso . La realtà per fortuna è un'altra, dopo almeno 4 visite al magazzino di BRT dove avevo portato il bancale , grazie alla bravura e alla presa in carico del problema da parte del Signor Patrizio Bardini , il bancale ieri 18 febbraio è stato rintracciato e ora è in consegna a Perugia, sperando che non manchi nulla ( essendo stato sballato ). Ora premesso che l'errore èstato di BRT, il problema è che i Signori di INTERMEDIA Srls sono degli incompetenti e menefreghisti. L'unico loro problema era la recensione negativa che avevo fatto in precedenza. Per 3 settimane si sono trincerati dietro la scusa che loro avevano venduto un servizio e non erano responsabili di quello che avveniva dopo. Ora questa mia recensione per chi la leggerà serve solo per una riflessione, ma abbiamo veramente bisogno di persone che sono solo interessate alle recensioni e ad incassare soldi fregandosene poi per eventuali problemi ? a voi la scelta. Ultimo consiglio assicurate sempre la merce, perchè con questi personaggi si rischia di fare la figura dei C....i e mazziati

28 janvier 2026
Avis spontané

Ottima azienda

Avevo bisogno di trovare velocemente un corriere per una spedizione di un pallet, Yellohu mi ha permesso di individuare quello più adatto mettendoli automaticamente in ordine di spesa crescente. Consiglio assolutamente.

16 janvier 2026
Noté 4 sur 5 étoiles

Sito rapido

Sito rapido, veloce e intuitivo senza tanti problemi dei siti DHL, Bartolini ecc... Qualche problemino tecnico per effettuare i pagamenti, ma risolto con un l'intervento rapido degli operatori dell'assitenza benchè gli indirizzi mail per chiedere assistenza sono piu di uno.

17 décembre 2025

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus