La prima volta che ho inviato un pallet con Yellohu devo ammettere di aver avuto diverse perplessità, certo c’è da considerare che era un periodo difficile per i trasportatori, le feste natalizie, in... Voir plus
Sono stata colpita dalla gentilezza e disponibilità del personale. Io mi sono rivolta alla yellohu per mio trasloco personale dal Italia al Nord della Germania. Trasporto era velocissimo senza alcun p... Voir plus
Esperienza pessima credo al limite di una truffa. Pagando in anticipo hanno ritirato un bancale di merce. Mi è stato fornito un codice tracking fasullo (nel sito DHL, azienda a cui hanno affidato la... Voir plus
Ho spedito un paio di pacchi di grandi dimensioni da Milano a Napoli durante il trasloco davvero con pochissimo, lo avessi saputo prima mi sarei risparmiata viaggi con valigioni. Ritiro all’ora presta... Voir plus
L'entreprise a répondu
Yellohu è un comparatore di spedizioni che permette ai suoi clienti di trovare il miglior corriere al miglior prezzo. Confronta, Seleziona e Spedisci e con Yellohu non ci pensi più!
Via Paradigna 21/A, 43122, Parma, Italie
- clienti@yellohu.com
- yellohu.com
N'a pas répondu aux avis négatifs
Ho utilizzato per la prima volta il servizio di Yellohu con grande soddisfazione. Nel portale ho selezionato una spedizione per gli USA con Fedex con ottimo prezzo ed ottimo servizio.
L’assistenza clienti in chat ed e-mail è stata veloce, cortese ed efficiente.
Il sito è facilissimo da utilizzare ma BRT è completamente inaffidabile
Il sito è facilissimo da utilizzare, ma il corriere BRT per cui fanno da intermediari, è completamente inaffidabile. Ritiro di pallet con servizi accessori (sponda idraulica) prenotato il 23.06.2025 per il 26.06.2025. Ho preso un permesso da lavoro per l'intera giornata e non si è presentato nessuno. Non solo. BRT ha dichiarato che ero assente quando sono passati. Il servizio clienti Yellohu mi ha seguito egregiamente, ma non sono stati in grado di risolvere l'inaffidabilità di BRT. Il giorno successivo, 27.06.2025, mi chiama il corriere e mi dice che non ha i mezzi per caricare il pallet, mah! Concordiamo il ritiro con il mezzo giusto dalle ore 16:30. Esco prima da lavoro e alle 16:28 dichiarano che non c'era nessuno al ritiro e annullano l'ordine. Yellohu mi propone di reinserire l'ordine, ma ovviamente non è possibile decidere un orario, neanche dopo che il corriere ti ha fatto perdere tempo. Ho chiesto il rimborso.
Ritardo cronico sui ritiri
Sito impeccabile e semplice da utilizzare.
Si sceglie corriere e si procede facilmente con il pagamento.
Utilizzato per 3 spedizioni. Solo 1 ha rispettato i tempi di ritiro e consegna.
In due casi su tre le date non sono state rispettate.
Nella spedizione di generi alimentari non è ammissibile.
Semplicità di utilizzo
Servono solo poche parole per descrivere l'esperienza con Yellohu: semplicità di utilizzo!
servizio rapido ed efficiente
Molto puntuali e professionali
Molto puntuali: tavolo già in viaggio! La Formulazione del Preventivo precisa e veloce
Prezzo buono e servizio quasi perfetto
Unici
Unici, sensazionali, 1 miliardo di stelle per questa splendida azienda.
Lasciate perdere
Lasciate perdere. Servizio clienti pessimo. Non pagano i danni.

Réponse de Yellohu
SITO FUNZIONALE E SEMPLICE
SERVIZIO INTERESSANTE
SERVIZIO INTERESSANTE, SEMPLICE E VELOCE, INOLTRE ANCHE L'ASSISTENZA E' EFFICIENTE DISPONIBILE E VELOCISSIMA
Quando ho pacchi da spedire siete sempre i preferiti, grazie
Servizio rapido efficiente
Servizio rapido efficiente, customer care sempre disponibile e veloce nel rispondere ai problemi. Con Yellohu è garantita la miglior tariffa. Io ho utilizzato diverse volte questo servizio per spedire in Germania! davvero ottimo!
In qualità di insegnante lascio una…
In qualità di insegnante lascio una recensione molto positiva in quanto costituita da persone molto serie, affidabili nei pagamenti e del servizio di assistenza che offrono in qualsiasi momento. A loro favore anche la qualità del colloquio prima di essere inseriti nel loro organico. Estremamente soddisfatta di appartenere a questo bellissimo team. Roberta Giovannini
vari ordini fatti e ogni volta non…
vari ordini fatti e ogni volta non passa nessuno e bisogna ricontattarli e rifare tutto da capo assurdo...

Réponse de Yellohu
Pic indolore, Facile da usare e non fa male
Essendo già cliente è stato facile e veloce più del solito con il codice sconto e stato ancora più facile direi di inserirlo più spesso . grazie
En savoir plus sur les différents types d'avis.