La prima volta che ho inviato un pallet con Yellohu devo ammettere di aver avuto diverse perplessità, certo c’è da considerare che era un periodo difficile per i trasportatori, le feste natalizie, in... Voir plus
Sono stata colpita dalla gentilezza e disponibilità del personale. Io mi sono rivolta alla yellohu per mio trasloco personale dal Italia al Nord della Germania. Trasporto era velocissimo senza alcun p... Voir plus
Esperienza pessima credo al limite di una truffa. Pagando in anticipo hanno ritirato un bancale di merce. Mi è stato fornito un codice tracking fasullo (nel sito DHL, azienda a cui hanno affidato la... Voir plus
Ho spedito un paio di pacchi di grandi dimensioni da Milano a Napoli durante il trasloco davvero con pochissimo, lo avessi saputo prima mi sarei risparmiata viaggi con valigioni. Ritiro all’ora presta... Voir plus
L'entreprise a répondu
Yellohu è un comparatore di spedizioni che permette ai suoi clienti di trovare il miglior corriere al miglior prezzo. Confronta, Seleziona e Spedisci e con Yellohu non ci pensi più!
Via Paradigna 21/A, 43122, Parma, Italie
- clienti@yellohu.com
- yellohu.com
N'a pas répondu aux avis négatifs
Affidabili e onesti
Prezzi onesti, servizio clienti super disponibile. Piccolo ritardo nel ritiro ma a causa del corriere. L’azienda seria e disponibile. Servizio veloce
Spedizioni per Hotel
Il nostro hotel, da qualche mese, utilizza il servizio di spedizione di questa azienda per le spedizioni ai nostri clienti e partner. Servizio sempre eccellente, assistenza sempre presente e spedizioni facili e veloci. Sicuramente da raccomandare! Hotel Borgo Marina (Rodi Garganico)
Il servizio pallet è da 5 stelle
Utilizzo Yellohu ormai da alcuni mesi per la spedizione dei pallet all'estero e mi trovo davvero molto bene, sia per l'assistenza che per i prezzi.
Partner affidabile
Dopo averne provati diversi, ormai è il partner a cui ho deciso di affidare le spedizioni delle mie vendite on-line. Puntuali, precisi, seri ed assistenza Top
Ottima comunicazione
Ottima comunicazione, consegna veloce. Servizio perfetto. Grazie
Servizio ed assistenza 5 stelle
Servizio ed assistenza 5 stelle. Ringrazio questi ragazzi per la professionalità e la rapidità mostrata
Pessima esperienza - Assistenza inesistente!
Preparata spedizione, ritiro tutto ok..
Prodotto disperso....Dopo un primo contatto che avrebbero sentito lo spedizioniere...spariti..Assolutamente non hanno fatto sapere nulla....
Alla fine ho dovuto risolvere tutto da solo con BRT...

Ormai solo Yellohu!
Da sempre Yellohu! Ormai per me è diventato il sito di riferimento per le spedizioni, facile, intuitivo, affidabile e in caso di bisogno l’assistenza è sempre pronta alla risoluzione di qualsiasi dubbio. Inoltre posso sempre confrontare le spedizioni e scegliere quella che preferisco, optando per quella più conveniente e veloce.
Poco chiaro e assistenza inesistente
Pagato il 06/06/23 e prenotato il ritiro per il giorno 12/06/2023 un pallet,il collo è stato ritirato solamente il 15 senza sapere quando è come arriverà in quanto non forniscono codice di tracciamento brt, assistenza inesistente e solo tramite mail. Ho scritto per sapere in quanto non risultava nei sistemi brt e non passavano a ritirare ma non ho avuto risposte aspetterò che mi chiami il corriere per la consegna! Sinceramente per il mio punto di vista è molto scadente come servizio perché chi spedisce pallet a sua volta magari ha scadenze e tempi da rispettare ma con loro non si sanno!

Esperienza utente fantastica
Esperienza utente incredibile: iscrizione, preventivo, spedizione in 1 minuto.
Etichetta immediata e prenotazione ritiro automatico.
Finalmente un portale chiaro con i prezzi e senza sorprese in fase di pagamento, nessun costo nascosto extra.
servizio clienti poco affidabile
per il ritiro e la ricezione del pallet sono state rispettate le date, tranne che il contenuto e stato rotto, avendo però fatto l'assicurazione, ho proseguito con reclamo, mi sono state richieste foto e documenti vari, ma da li in poi non si è fatto più vivo nessuno!!! nonostante diverse mail di richiesta chiarimenti..

Réponse de Yellohu
spediamo pallet in Europa con le…
spediamo pallet in Europa con le migliori tariffe disponibili sul mercato. Rispondono in maniera celere alle email e risolvono le controversie rapidamente.
Sono gia' passati diversi anni che mi…
Sono gia' passati diversi anni che mi servo da Yellohu e mi trovo molto bene, ogni pacco e' arrivato a destinazione, il servizio e' ben chiaro e ho pure avuto supporto per le spedizioni extra UE.
Decisamente il migliore per tariffa nelle spedizioni verso USA, per chi come me e' un privato e non ha abbonamenti con agenzie di spedizione
ESPERIANZA 5 STELLE
Abbiamo spedito i nostri pacchi natalizi tramite Yellohu.
A parte qualche ritardo dovutoal picco di spedizioni, ci siamo trovati molto bene. L'assistenza ha sempre gestito e risolto con velocità e professionalità i ritardi e le problematiche dei corrieri
Ricordo a tutti che vi state affidando…
Ricordo a tutti che vi state affidando a degli intermediari che fanno il possibile ed in tempi record per trovare una soluzione a problematiche non generati da loro....ESPERIENZA DIRETTA....PER UN MONDO MIGLIORE CERCHIAMO TUTTI DI ESSERE PIU' GENTILI!
ASSISTENZA MOLTO DEFICITARIA
Ho acquistato tantissimi servizi online per il trasporto ma questa è la prima volta che noto ZERO ASSISTENZA, non rispondono alle mail. Il servizio non è stato fornito e non riesco ad ottenere il rimborso. Sono stato costretto ad aprire una pratica di controversia con Paypal ed un'altra con lo strumento di risoluzione controversie dell'Unione Europea.
In risposta a Yellohu: il problema non è il ritardo nel rimborso, ma il fatto che non abbiate nemmeno risposto alle richieste pervenute tramite mail in cui si segnalavano i disservizi. Per il momento aggiorno la recensione da 1 stella a 3.

Réponse de Yellohu
Spedizione danneggiata e l'assicurazione non rimborsa…
Ho spedito più volte con assicurazione e puntualmente il pacco è arrivato danneggiato oppure perso. Alla mia richiesta di risarcimento dell'assicurazione, mihanno sempre risposto che la spedizione non era rimborsabile in quanto il contenuto non era assicurabile. Allora sono andato a verificare la lista dei prodotti non assicurabili e con mio stupore ho notato che praticamente qualunque prodotto non è assicurabile. Allora mi chiedo perchè facciano pagare il costo dell'assicurazione se poi nulla è assicurabile. Non sarebbe meglio scriverlo al momento dell'inserimento della spedizione, in modo che si possa decidere di inviare con altro corriere.
Ad ogni modo non spedirò mai più con loro
OTTIMO SITO
Facile veloce ed intuitivo.
Ho utilizzato il servizio in diverse occasioni, staff disponibilissimo, sempre impeccabili, puntuali in ritiri e consegne, nell’ultima ho praticamente fatto un trasloco dal sud al nord Italia con due lire…. TOP!
CONSIGLIATISSIMO!
negativo dalle fondamenta
Ho fatto circa 5 spedizioni due delle quali è stato un problema.
Finche tutto fila liscio ok ma appena hai bisogno di un aiuto.... hai di fronte un muro di gomma. Non c'e un n. telefonico , c'è solo una mail sul sito nascosta, alla quale nessuno ti risponde. Se devi annullare dato che ho affidato ad altri quella spedizione per annullare, nel regolamento c'e scritto di farlo rispondendo dalla stessa email dalla quale è pervenuta la lettera di vettura: peccato che quella lettera nemmeno l'ho ricevuta.
Veramente impostato male il servizio.
L'unico pregio il costo.
Ma se poi la spedizione non la si controlla che ce ne facciamo?

Servizio eccellente
E' da un anno che mi rivolgo a yellohu per spedire regolarmente con il mio e-commerce, i prezzi sono i più competitivi in Italia, ma quello che davvero fa la differenza è il servizio clienti. Sempre presenti, velocissimi nelle risposte e massima cortesia. Mai un problema o un ritardo. Questo è quello che chiedo a un'azienda di questo tipo, complimenti e continuate così.
En savoir plus sur les différents types d'avis.