Mon expérience avec le service a été pas trop positif . Le service client met beaucoup de temps à répondre et, malgré ma demande d’arrêt, les prélèvements ont continué. La situation a été longue et... Voir plus
Je me suis abonné par inadvertance ... J'ai contacté le site ... Et Jamal s'est mis en relation avec moi pour la prise en charge de ce problème et le remboursement est en cours ... Merci pour cette... Voir plus
J’ai été retiré 2€ sur ma carte aujourd’hui le 19 juin alors que j’ai rien reçu sur mon mail… sérieusement.. ils ont pas autre chose à faire ? Je vais bloquer les prélèvement et demander un rembou... Voir plus
N'a pas répondu aux avis négatifs
je ne peut malheureusement pas dire que cette experience etait bonne
je ne peut malheureusement pas dire que cette experience est bonne puisque c'etait un cadeau et que je n'ai pas eu de retour
Efficace clair et précis
Efficace clair et précis. Merci beaucoup pour votre aide et la réponse à mes interrogations
J'ai été bien suivi par une équipe à…
J'ai été bien suivi par une équipe à l'écoute. Celà fait du bien d'avoir à faire à des gens compétents et honnêtes. Merci à eux. Jacques.
J’ai été retiré 2€ sur ma carte…
Je vais bloquer les prélèvement et demander un remboursement 😡😡😡
Le problème a été résolu. Merci yourbeautyaid.
on viens de me prélever 2€ j’ai pas…
on viens de me prélever 2€ j’ai pas souscris abonnement et ni reçu de mél de quoi que se soi!!
un dépôt de plainte sera fait a la gendarmerie de mougin même ci le prélèvement sur ma carte cb faible

Réponse de yourbeautyaid.com
Je suis satisfaite de l'issue de notre…
Je suis satisfaite de l'issue de notre échange

Réponse de yourbeautyaid.com
J'ai commandé des collants polaires sur…
Service client rapide. Suite à une erreur ils acceptent le remboursement des frais de 9,99euros

Réponse de yourbeautyaid.com
Vous pensez commander un set outils à…
Vous pensez commander un set outils à 9.99€ et vous vous retrouvez membership de ce site yourbeautyaid que je ne connais de nulle part et si vous ne faites pas opposition sur votre carte de credit vous risquez d'être facturer pour des abonnements que vous n'avez jamais souscris, pour ma part je n'y croyais guère, j'ai contacté leur site par chat et aucune trace de ma cde et ils m'ont confirmé que mon achat etait annulé, j'ai utiliser une carte bancaire que je n'utilise que très peu mais par sécurité je vais faire opposition. Je vous conseille d'en faire autant, ils m'ont promis que je serais remboursé des 9.99€ je vais suivre...

Réponse de yourbeautyaid.com
Grosse arnaque la procédure est comme…
Grosse arnaque la procédure est comme un achat classique sauf qu'il ne vende pas le produit pour lequel vous croyez payer il preleve des frais d'abonnement en faite et pour rien car leur site est nul c'est juste une arnaque

escrocrie total.
escrocrie total.
pensant acheter un produit à 1euros 95.
ils m'ont prélévé 2 euros. Là déja très louche.
J'achète 1 euros 95 et on me prélève 2 euros. J'approfondie un peu plus, et je découvre que ceci déclenche un abonnement à condition de faire un premier achat, que bien évidemment, je n'ai pas fait. Mais il se sont servie tout seul en prélevement 43 euros sur mon compte. Opposition sur ma carte et dépôt de plainte.
En plus le site est pas français et impossible de le traduire

Réponse de yourbeautyaid.com
C’est vraiment des Arnaquer ils sont…
C’est vraiment des Arnaquer ils sont pris dans mon compte 100 francs, je pris un rendez-vous avec la police et ils vont faire une enquête faites vraiment attention et ils faut signaler leur compte.et je bloque ma carte.

ARNAQUE A L'ABONNEMENT YOURBEAUTYAID
Cette société s'est procurée mes coordonnées bancaires à mon insu et m'a prélevé 303,00€ d'abonnement abusif (1 opération à 2,00€ pour tester le compte et ensuite 7 opérations de 43,00 € ) .
Je me considère comme victime d'une escroquerie.
Je suspecte Amazon d'avoir transmis mes coordonnées bancaires suite à un achat de shampoing.
Au 31 octobre seulement 3 remboursements de 43 € ont été réalisé et aucune excuse...Ils me doivent encore 131 € !