Commande jamais reçue, de multiples mails envoyés au SAV sans retour ! Donc jamais rembourser. 40€ de perdu Une belle arnaque et bien sûr un site qui a disparu aussi vite qu’il est arrivé. Inadmis... Voir plus

Collant très épais qui ne casse pas effectivement mais je me serais passé de la couleur horrible bas de contention … des collants de mamie … pas confortable du tout.

Une belle désillusion...j étais séduite faisant confiance à une célèbre influenceuse. Une fois reçue.....a l enfilage gros trou sur la première jambe. Je signale l info au SAV qui ne manque pas de me... Voir plus

collant reçu avec 2 mois de retard et biensur grosse arnaque, je frotte ma bague dessus et sa fait pleins de petits traits noirs sans compter qu'il taille super mal!!! hyper rigide entre les jambes me... Voir plus

1,1

Mauvais

J’ai commandé sur le site yhurs

J’ai commandé sur le site yhurs, ou jyoure dans le lien : À FUIR!!!
C’est inacceptable, si vous regarder bien les avis, ce sont des faux car on ne peut même pas en poster sur le site.
Le service client est injoignable et toujours les mêmes réponses par mail, autrement dis vous n’avez d’autres options que de garder vos articles qu’ils soient défectueux ou pas.
Personnellement les collants « incassables » sont arrivés avec des tâches et troués, je suis furieuse, 30€ poubelle!! Faites attention au site

Commande jamais expédiée.

Commande jamais expédiée.
Faites jouer votre droit de remboursement car le colis n'a pas été envoyé dans un délai de 30 jours.
Ce délai étant légal.

23 décembre 2020

Je vous conseil de jamais commander sur…

Je vous conseil de jamais commander sur ce site.
C’est une arnaque.
Quand on envoie un mail ils mettent 3 semaines à répondre. Pour en plus de ça dire de renvoyer des collants que je n’ai jamais reçu pour effectuer le remboursement ! Et en plus de ça il me propose une remise pour ma prochaine commande si c’est pas prendre les gens pour des c** je sais pas ce que c’est.
Je trouve ça inadmissible et pas professionnel.

23 décembre 2020

Des immenses salopes sans aucune honte…

Des immenses salopes sans aucune honte qui refusent depuis plus d'un mois d'appliquer le droit de rétractation qui est obligatoire en me faisant croire que "le service concerné a mis transmis la demande" et je découvre désormais qu'ils ont tout simplement supprimé leurs deux mails pour qu'on arrête de leur demander d'être remboursé. Je sais pas comment ils peuvent se regarder dans un miroir. Je ne vais pas lâcher comme ça et j'espère que les autres gens dans la même situation non plus. Il faut trouver qui se cache derrière et les faire payer juridiquement. Et honte aux influenceurs qui dorment quand on leur demande de les contacter.

22 décembre 2020

Arnaque ++ reçu après 1 mois et demi

Arnaque ++ reçu après 1 mois et demi, les collant se sont troués sans aucunes raisons après 1 jour d’utilisation. Je déconseille fortement ! Le service client ne répond pas à mes mails et aucun autre moyen de les joindre. Fuyez !!!

22 décembre 2020

Désastreux

Désastreux. Collant qui s’effile lorsqu’on le met. Qualité pitoyable. Publicité mensongère. Collant pas du tout incassable. Grosse arnaque.

21 décembre 2020

Achat réalisé il a plus d’un mois

Achat réalisé il a plus d’un mois, j’ai eu zéro nouvelle jusqu’à que je m’énerve et que je commence à parler de remboursement au près du SAV, qui comme par hasard, m’a indiqué que le colis partait à l’instant de Chine!
Le suivie est médiocre. Des incompétents!
Je réclame un remboursement, car j’ai jamais reçus mon colis, et d’après eux c’est impossible car le colis n’est plus dans leur entrepôt.

A fuir !

21 décembre 2020

ARNAQUE

Commande effectuée il ya a plus de 2 mois et.... rien reçu ! Plusieurs mail de relance envoyé aux service clients mais bien sur aucune réponse de leurs part!! Numero de suivi de commande invalide ! Site a fuir a tout prix,
Merci a nos cher influenceuse...

19 décembre 2020

PUBLICITÉ MENSONGÈRE Q

J ai passée commande le 27 novembre avec les promos black friday. J ai n est toujours pas de numéro de suivie pour le colis!!!! Si j avais consultée les avis je n aurais jamais commander!!! Publicité mensongère !!!! Expédié en 10jours soit disant c sur que si sa vient de chine je les aurais en février si je les reçois bien sur 😩😡😡😡

19 décembre 2020

Après 1 mois d’attente...

Après 1 mois d’attente...

Collant troué au bout de 2 jours, 2 jours svp !!! 🤦🏾‍♀️🤦🏾‍♀️ DE LA GROSSE ARNAQUE ⚠️

Hyper déçue de cet achat que je ne recommanderais pour rien au monde. Achetez vous 2 collants ailleurs à ce prix là.
BRAVO et MERCI à ces influenceuses pour avoir mis en avant des atouts INEXISTANTS de ce produit. 15€ dans vos poches avec de la pub mensongère Bravo bien joué. 👏🏾

18 décembre 2020

!!NE SURTOUT PAS COMMANDER!

!!NE SURTOUT PAS COMMANDER!! Malheureusement je n avais pas lu les commentaires ici avant de passer ma commande, il y a maintenant un mois et demi et je n ai rien reçu. Quand je les contacte ils me disent que ma commande va arriver et qu il faut que je sois patiente. Je n ai même pas reçu de numéro de suivi alors qu ils me disent qu ils vont me l envoyer et quand je demande un remboursement on me dit que c est trop tard que je vais recevoir ma commande. Lorsque les influenceurs nous parlent des collants on se dit enfinnn!!! Des collants qui résistent!

18 décembre 2020

Je confirme grosse arnaque

Je confirme grosse arnaque, c’est inadmissible.
Rien reçu. Au début on nous donne le suivi en cours de livraison, après retard dans la livraison et après vous n.avez plus accès au suivi. Alors comme tous le monde, on fait contactez-nous, car c’est le seul moyen pour réclamer.
Et après plus rien, aucune nouvelle.
Quand je lis tous les messages c’est déprimant honteux
Perso, je ne vais pas en rester là. Et je compte bien agir pour éviter d’autres victimes si je n’ai toujours pas de nouvelles

17 décembre 2020

Publicité mansangére

Publicité mensongére
sois disant incassable
Il envoie aux influenceurs des collant solide pour mieux vendre
On reçois des collant lambda qui se déchire à l'essayage
Je ne recommande pas ...

16 décembre 2020

⚠️ Ne surtout pas acheter !!!

Notre pauvre monde en est la aujourd'hui a cause de personnes comme eux, des escrocs... Rien a voir avec les qualités promise !
Il s'agit de collants normaux et bas de gamme !!! Ne résistent pas du tout, la qualité est très mauvaise et les coutures sont très désagréable une fois le collant en place.
Ne vous faites pas avoir, les influenceuses en parlent mais apparement ne reçoivent pas la même qualité que nous,"pauvre crétins"!
Mon influence a reçu ses collants dans un joli packaging et a filmé des collants de bien meilleure qualité... moi je l'ai aient reçu dans un pauvre sachet gris venant tout droit de chine sans bon de commande, sans facture sans rien. NE VOUS FAITES PAS AVOIR, NOUS DEVONS STOPPER LA VENTE DE CES M***** !! 😡

16 décembre 2020