Service d'aide vraiment au top. J'étais un peu en panique sur un évent décalé de 24h et l'équipe a pris mes demandes ultra rapidement et m'ont trouvé les solutions adéquates. Je recommande vraiment !!... Voir plus

J'organise pour la 3e fois un événement via Yurplan, et je suis vraiment très satisfaite des fonctionnalités très avancées du site. Avec ça, j'ai eu des questions à poser à leur support, et j'ai reçu... Voir plus

Bon pour réserver le concert de Jacqueline Bouvier à la salle polyvalente de Vesoul, mais certainement pas pour des plus gros événements. Site mauvais, file d’attente qui ne sert à rien, encore une e... Voir plus

Super site pour création des billets électroniques. Rapide, efficace, jamais été déçu de Yurplan. C'est pas la première fois que j'utilise ce site. Je recommande vivement. Facilité d'utilisation, mêm... Voir plus

1. Service technologique pour l'organisation d'événements
  2. Société d'événementiel
  3. Billetterie de spectacles
  4. Service d'organisation d'événements professionnels

À propos de Yurplan

La solution de billetterie en ligne qui simplifie le remplissage d'événement

Yurplan est une plateforme digitale de billetterie en ligne permettant à tous les organisateurs de remplir leurs événements et développer leur marque pour grandir d'éditions en éditions. De la billetterie en ligne jusqu'au contrôle d'accès en passant par la communication et l'analyse en temps réel des résultats, notre plateforme offre toutes les fonctionnalités nécessaires aux organisateurs pour booster leurs ventes et gagner du temps dans leurs opérations.

Commencez dès maintenant et organisez des évènements qui vous ressemblent.

Tester gratuitement

Visiter Yurplan

4,0

Bien

4 k avis

Aucune trace de demande d’avis

Répond généralement dans un délai d'un mois

Aucune aide suite à un pb de mail

J'ai commandé en ligne des places de spectacles mais n'ai pas reçu de mail de confirmation ni mes places. J'ai sans doute renseigné une mauvaise adresse. J'ai fait une demande via le site. La réponse est faite par une IA qui me dit de me connecter avec mon adresse mail qui bien sûr n'est pas reconnue ... Impossible d'avoir une personne pour m'aider. Et toujours la même réponse. Me connecter avec mon adresse mail (celle avec laquelle j'ai passé commande et qui n'est pas reconnue)... Par contre, mon paiement lui est bien passé !! A suivre

1 décembre 2025

Réponse de Yurplan

Merci pour votre retour. Après traitement, votre demande a bien été prise en charge et résolue, et nous sommes ravis d’avoir pu vous aider.
Nous restons disponibles si vous avez la moindre question.

VOLEUR

inscrit à un évènement qui n'a pas eu lieu, YURPLAN ne rembourse pas.
Pas de téléphone de ce fait je les ais contacté par mail mais sans suite.
YURPLAN n'est pas même pas reconnu par l'office du tourisme.
A FUIRE

25 octobre 2025

Réponse de Yurplan

Nous sommes désolés pour la frustration ressentie et nous tenons à apporter du contexte. Nous vous avons répondu à chaque étape dans les meilleurs délais, mais l’échange a été compliqué par l’utilisation de deux adresses e-mail différentes, ce qui a empêché d’identifier immédiatement le bon compte/dossier.
Concernant le remboursement, celui-ci relèvent de l’organisateur de l’événement. C’est pour cette raison que nous vous avons orienté vers lui.
Nous restons toutefois à votre écoute : si vous nous recontactez avec l’e-mail exact utilisé et la référence de commande, nous pourrons vérifier votre dossier et vous guider au mieux.

adresse mail non reconnue par le site…

adresse mail non reconnue par le site yurplan donc pas de lien pour obtenir les billets . par contre le prélévement de 2x 20€ à bien été effectué. yurplan fait ses réponse à mes réclamations par un bot depuis 2 jours. ce soir j'ai pu avoir une réponse "réelle" 'je pense) mais qu'i n'apporte aucune solution. Organisateurs tournez vous vers une autre plate forme plus efficace et plus orientée "clientéle".
résultat Salon Résonance à Strasbourg : 40 € perdus et 4 billets introuvables. :-(( en tant que consommateur averti, plus jamais je ne passerai par yurplan et ne me rendrai à un salon avec ce systéme de billeterie.

5 novembre 2025

Réponse de Yurplan

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience, et désolés pour la gêne rencontrée. Après vérification, plusieurs demandes ont été reçues mais elles n’étaient pas correctement rattachées à un achat (ce qui arrive notamment lorsque l’adresse e-mail saisie n’est pas la bonne).
Pour que nous puissions vous aider efficacement, merci de nous recontacter via notre Centre d’aide en utilisant l’e-mail utilisé lors de l’achat. Nous restons pleinement à votre écoute.

1ère expérience réussie avec Yurplan

1ère fois avec Yurplan et nous sommes très content de ce choix.
La plateforme est adapté à nos besoins et les équipes Yurplan sont réactives et compétentes.
Je recommande sans réserve.

10 octobre 2025

Billet impossible à revendre sur plateforme officielle dû à Yurplan !

L'achat et le billet, tout a été OK.
Sauf que je n'ai pas pu aller au concert, alors je voulais le proposer sur la plateforme de revente officielle Reelax. Le concert étant complet, j'étais sûre de revendre mon billet car il y avait beaucoup de potentiels acheteurs.
Au moment de mettre en vente sur Reelax, la plateforme m'a indiqué que le billet avait été invalidé par la billeterie d'achat !!
J'ai contacté l'organisateur qui a indiqué que le billet apparaissait toujours comme valide dans leur système et de contacter Yurplan.

J'ai contacté deux fois Yurplan, ils envoient des réponses automatiques dans la seconde mais "signées" comme si quelqu'un avait répondu, inadmissible !

Résultat des courses ? à cause de leur incompétence je n'ai pu revendre mon billet !
J'ai activé l'assurance 20 minutes avant le concert pour espérer récupérer 70%, sur un billet qui serait parti full tarif en revente (moins une petite commission de Reelax).

Yurplan, plus jamais ! Si vous voulez revendre votre billet, ils ne vous le laisseront pas faire ! Il semblerait que d'autres aient eu le même souci.
Pourtant essayé de vendre le billet 48h avant le concert.

Perdu 13€ à cause d'eux, plus le prix de l'assurance, car Service Client INEXISTANT !

17 octobre 2025

Réponse de Yurplan

Bonjour et toutes nos excuses pour cette mauvaise expérience liée à la revente de votre billet. Afin de mieux analyser le problème, pourriez-vous nous donner plus d'informations vous concernant (mail d'achat et nom de l'événement) ?

Mise en place de la billeterie rapide et trésorerie disponible

Mise en place de la billeterie rapide, gestion financière facile, possibilité de demander les sommes au fur et à mesure , prix des billets peu cher , mini site internet sympa , scan le jour j qui marche bien
Les moins : abonnement payant pour importer les autres billeteries, visibilité faible , pas de communauté de fans pour diffuser son evenement, envoi de mailing payant .

26 septembre 2025

Un partenaire fiable et à l’écoute

Nous avons utilisé Yurplan pour la deuxième année consécutive dans l’organisation du Trail des terroirs vosgiens et ses randos gourmandes, et nous sommes très satisfaits de la plateforme ! C’est un outil qui répond presque parfaitement à nos spécificités, ce que nous n’avions pas trouvé chez d’autres prestataires...

Un grand merci à Léon et Louane qui ont été très attentifs à nos besoins et toujours à l’écoute. Le bilan post-événement a permis d’identifier ensemble des pistes d’amélioration pour la prochaine édition, ce qui montre que nous sommes vraiment accompagnés et pas simplement livrés à nous-mêmes sur une plateforme en ligne.

Nous recommandons vivement Yurplan et avons déjà hâte de préparer la prochaine édition avec leur équipe ! ;-)

30 mars 2025

Bonjour à tous

Bonjour à tous !
Site très professionnel.
Le seul hic lorsque que vous estes organisateur c’est que vous ne pouvez pas récupérer les fonds avant la soirée…. Quel dommage ….

21 juin 2025

Excellente application

Excellente application, ultra claire, limpide, simple, tant en amont que pendant l'évènement qu'après. BRAVO !

19 février 2025

1ère organisation d'une billetterie avec Yurplan

Nous a permis d'organiser une réservation de repas pour un événement culturel. 1ère expérience avec Yurplan.
Demande un peu de temps pour comprendre les subtilités de l'application prévue pour toutes sortes d' organisations, des plus simples comme nous, aux plus complexes. Mais ensuite... ça se fait bien

25 janvier 2025