Service d'aide vraiment au top. J'étais un peu en panique sur un évent décalé de 24h et l'équipe a pris mes demandes ultra rapidement et m'ont trouvé les solutions adéquates. Je recommande vraiment !!... Voir plus
J'organise pour la 3e fois un événement via Yurplan, et je suis vraiment très satisfaite des fonctionnalités très avancées du site. Avec ça, j'ai eu des questions à poser à leur support, et j'ai reçu... Voir plus
Bon pour réserver le concert de Jacqueline Bouvier à la salle polyvalente de Vesoul, mais certainement pas pour des plus gros événements. Site mauvais, file d’attente qui ne sert à rien, encore une e... Voir plus
Super site pour création des billets électroniques. Rapide, efficace, jamais été déçu de Yurplan. C'est pas la première fois que j'utilise ce site. Je recommande vivement. Facilité d'utilisation, mêm... Voir plus
- Service technologique pour l'organisation d'événements
- Société d'événementiel
- Billetterie de spectacles
- Service d'organisation d'événements professionnels
À propos de Yurplan
La solution de billetterie en ligne qui simplifie le remplissage d'événement
Yurplan est une plateforme digitale de billetterie en ligne permettant à tous les organisateurs de remplir leurs événements et développer leur marque pour grandir d'éditions en éditions. De la billetterie en ligne jusqu'au contrôle d'accès en passant par la communication et l'analyse en temps réel des résultats, notre plateforme offre toutes les fonctionnalités nécessaires aux organisateurs pour booster leurs ventes et gagner du temps dans leurs opérations.
Commencez dès maintenant et organisez des évènements qui vous ressemblent.
| Tester gratuitement |
| Visiter Yurplan |
Lyon, France
- supportclient@yurplan.com
- yurplan.com
Aucune trace de demande d’avis
Répond généralement dans un délai d'un mois
Facile d'utilisation
Facile d'utilisation pour inscrire, compter et valider les participants
Autonomie
Yurplan m'a permis d'organiser mon évènement en toute autonomie. Le service assistance est très réactif et agréable.
Parfait rapport qualité-prix !
Plateforme très bien faite, accessible et détaillée à la fois, j'ai pu la personnaliser pour mon mini-festival d'anniversaire ! Petite commission (environ 2,5% au total), aucun retour négatif des invités, simple et efficace, je réutiliserai :)
Pas de difficulté particulière
Pas de difficulté particulière, application relativement intuitive et bien pensée pour un mode d’exploitation optimisé et performant
Très bonne première expérience
Très bonne première expérience avec Yurplan tant en amont que pendant et après l'événement. Les échanges étaient fluides et efficaces, le matériel et les options conformes à nos attentes.
Nous avons suggéré quelques points d'amélioration sur certaines fonctions et nous espérons qu'ils seront mis en oeuvre.
Merci aux équipes !
Première Utilisation
Le concept est très bon et efficace mais l'interface n'est pas très instinctive et surtout nos clients ont fait l'experience de bugs où ils ont eu une première confirmation puis rien et donc pas d'inscriptions; ce qui crée une frustration de la part de notre clientèle.
Très bon outil
Gestion simple et très complète de l'événement. L'outil est pratique et son interface facile à utiliser.
Très bon travail surtout l’avance de…
Très bon travail surtout l’avance de trésorerie ça aide beaucoup
Très pratique pour organiser une soirée…
Très pratique pour organiser une soirée privée !
Très pratique pour créer et documenter
Très pratique pour créer et documenter un évènement.
Suivi hebdomadaire des incriptions et billets vendus.
Je recommande grandement
Yurplan s’est permis de me débiter 124€…
Yurplan s’est permis de me débiter 124€ alors que je n’ai rien acheté. Je me suis inscrite à une pre-vente GRATUITE et je viens d’être prélevé sans même avoir donné mes informations bancaires.

Réponse de Yurplan
Cela fait 2 ans que nous utilisons…
Cela fait 2 ans que nous utilisons YURPLAN dans le cadre de nos évènements d'entreprise. Très pratique. Tout s'est toujours bien passé. Léon, très réactif et sympathique.
Simple et efficace
Plateforme très simple d'utilisation pour toutes les étapes de la création en ligne d'un événement. Très intuitive. Commission raisonnable.
Débit non autorisé
J'ai remarqué un débit inexpliqué de YURPLAN sur mon compte en banque.
Je n'ai rien acheté. Les deux évènements auxquels je me suis inscrit étaient gratuits, j'en ai la preuve car j'ai les billets.
En tant que non-organisateur il est impossible de contacter YURPLAN

Réponse de Yurplan
Incroyablement efficace et complet !
Je n’ai jamais essayé ce genre d’application mais cette fois j’ai eu besoin de gérer une billetterie. Yurplan a été absolument parfait ! De la billetterie, au crm en passant par les campagnes de com. Ça va être dur de trouver mieux. Je recommande !
Super
Super! Ça aurai été encore plus chouette de pouvoir faire des paiements avec une carte de banque classique. On re travaillera avec vous l’année prochaine! Merci
Un excellent outil simple et efficace
Je suis gérante d'un Club d'affaires et suis amenée à organiser des évènements régulièrement. Yurplan est un outil formidable pour gérer la billetterie en ligne. Simple et efficace cela m'as permis de gagner un temps énorme.
Plateforme performante
Prestataire réactif, plateforme intuitive et permettant de profiter de nombreuses fonctionnalités pour l'évenementiel. Bon rapport qualité-prix !