Noté 1 sur 5 étoiles

Heute, 10.3.2026 immer noch keine Ware. Da Trustpilot mich angeschrieben hat, dass meine Bewertung Zazzle nicht versteht, schreibe ich es mal anders. Keine Ware trotz Bezahlung erhalten, Ware nic... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 5 sur 5 étoiles

Bei dieser Bestellung, mit Express Lieferservice, kam es zu unerwarteten Problemen und fehlenden Info Updates. Zazzle und der Kundenberater haben meine Beschwerde ernst genommen und eine Lösung für mi... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Wir haben absolut positive Erfahrungen gemacht und für unsere Fußballer zu Weihnachten eigene Karten gestaltet. Unsere Bestellung kam super schnell an und wir sind absolut begeistert. Auch unsere Nach... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich bin sehr zufrieden mit zazzle Man hat viele verschiedene Möglichkeiten eine Visitenkarte zu gestalten und die Motive finde ich auch sehr schön und ansprechend. Habe schon ein paarmal bestellt und... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Service e-commerce
  2. Magasin de design et de décor intérieur
  3. Marché en ligne
  4. Magasin de vêtements imprimés

Écrit par l'entreprise

Zazzle ist die weltweit führende Plattform für hochwertige, individuell gestaltete Artikel. Zazzles firmeneigene Technologie ermöglicht es Einzelpersonen, professionellen Künstlern, gemeinnützigen Organisationen und großen Marken, Millionen einzigartiger Artikel zu gestalten und ihren Kunden weltweit anzubieten. Zazzles schnell wachsende Produktpalette deckt jedes nur denkbare Thema ab und beinhaltet T-Shirts, Visitenkarten, Einladungen und eine Vielzahl individuell gestalteter Geschenke. Nach der Gestaltung werden die Artikel sofort realistisch auf der Website angezeigt und auf dem Zazzle Marktplatz angeboten. Nach der Bestellung wird jeder Artikel in der Regel innerhalb von 24 Stunden angefertigt. Sollten Sie Fragen zu Ihrer Bestellung oder unseren Produkten haben, möchten wir Sie dazu einladen jederzeit unseren Kundendienst zu kontaktieren unter support@zazzle.com.

Coordonnées de contact

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

A répondu à 89 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Noté 5 sur 5 étoiles

Top Plakat bei jedem Wetter!

Wir bestellen schon seit Jahren immer wieder tolle Plakate für unsere Familienfeiern. Uns gefällt die unkomplizierte Gestaltung der Plakate und die zuverlässige Lieferung. Die Qualität ist immer top und hält alles Witterungsverhältnissen Stand. Weiter so!

1 avril 2025

Sehr gute Qualität und toller Kundenservice

Das Produkt entsprach genau meinen Vorstellungen und ich würde wieder hier bestellen. Die Versandoptionen (unterschiedliche Geschwindigkeiten sind möglich) sollte man vor der Bestellung genau prüfen und richtig auswählen.
Bei einem Problem mit der Bestellung hat mich der persönliche Kundenservice mit einer über das erwartbare Maß hinausgehenden Service-Orientierung begeistert.

21 mars 2025
Avis spontané

Das Produkt entsprach genau den Erwartungen

Das Produkt entsprach genau der Beschreibung, das Erstellen war super einfach. Die Lieferung erfolgte wie versprochen, auch ein weiteres Produkt mit gleichem Design ließ sich problemlos nachbestellen. Insgesamt sind wir sehr zufrieden.

13 mars 2025

Es lief alles sehr gut

Es lief alles sehr gut, vom Erstellen bis zur Lieferung. Die Visitenkarten sehen sehr gut aus und sind ein echter Hingucker. Schneller Versand.

13 mars 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Die Erstellung des Stempels ist sehr…

Die Erstellung des Stempels ist sehr einfach und das Tool zur Bildbearbeitung hilft einem sehr!
Die Lieferung war schnell und der Stempel ist perfekt! Genau so, wie wir ihn uns vorgestellt haben.

25 février 2025

Top Preis- Leistungsverhältnis

Sooo schöne, sehr wertige Visitenkarten zum Bestpreis- ich freu mich mega drüber. Sie kamen gut verpackt und heil hier an. Ich bin mit dem gesamten Service rundum zufrieden!

25 février 2025

Visitenkarten und Sticker

Ich habe Visitenkarten und Sticker bestellt. Das gestalten ging super einfach und hat wirklich Spaß gemacht. Die Bestellung wurde auch schnell bearbeitet und versandt. Die Qualität ist hervorragend. Ich bin sehr zufrieden.

18 février 2025

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus