Bonjour mon fils vous envoie plusieurs e-mails par rapport un virement qui je le fait pendant plusieurs mois sur son compte zelf sauf jamais utiliser cette argent et que je peux pas accéder à son com... Voir plus
ZELF
Au début Zelf était bien, au fur et à mesure du temps. C'est devenu la pire banque existante sur terre, des blocages à tire-larigot juste parce que l'on a envoyer de l'argent à un proche via leur syst... Voir plus
triste que sa soit "treezor" qui gère zelf carrément donc vous êtes client chez treezor et vu les avis laisser chez treezor je n'aurais absolument pas essayé zelf client depuis plusieurs mois plutô... Voir plus
Beaucoup crie à l’arnaque ! Car leur compte a été bloquer , sache que cela mais arriver au moin 6/7 fois , mon compte été bloquer avec des grosse somme dessus , j’ai toujours été débloquer , car il fa... Voir plus
ZELF : Ton argent sur toutes les messageries. Pas d'appli, pas de banque, pas de frais. Obtiens 20€ offert à ton inscription ! Disponible dès 12 ans. Obtiens ta carte en 30 sec & invite tes amis ! 5€ pour toi, et 20€ pour eux💰
Audēju iela 15 - 4, LV-1050, Rīga, Lettonie
- support@zelf.co
- zelf.co
Désatreux
ÉDIT : Suite à mon avis négatif a Zelf, mon compte s'est fait bannir pour " des raisons de sécurité ". Il faudrait arrêter de prendre les gens pour des débiles
Désastreux !
Numéro de suivi de ma question au support : 56961
Bug impossible de mettre la carte sur paypal
Tout d'abord le fonctionnement a l'air correcte sauf que je n'est pas reçu le code de date de péremption et que quand je veux la connecter a paypal ca ne marche car je dois faire inscrire un de mes parents pour qu'il autorise l'acces a la carte très bonne fonction pour avoir beaucoup de client mais mauvais fonction parseque la carte a pour but d'être autorisé au mineur ! Si je reçois mon code le péremption et que j'arrive a me connecter a paypal je supprimerai cette avis pour en mettre un meilleur car je le redis le fonctionnement a l'air correcte . Merci .
Voleurs et service client alarmant
Le SAV ne parle meme pas français et passe par un traducteur bourré de fautes d'orthographes sans compter le vol de mes 80€ sans AUCUNE raison. J'ai contacté le support et ils me demandent 15€ pour les récupérer. UNE HONTE !! Deja que les néo-banques il faut se méfier mais alors celle-là c'est le gros lot
nul zelf n'a jamais fonctionnait pas…
nul zelf n'a jamais fonctionnait pas possible de voir ma carte . Mes il y a aussi un petit problème ces que il demande une carte d'identité alors que normalement zel est utilisable pour les moins de 18 ans . Donc je trouve sa inamissible je ne recommande pas se site qui est pas de très bonne qualité

Réponse de ZELF
Je n'ai pas pu avoir la carte car le…
Je n'ai pas pu avoir la carte car le code de validation ne voulais pas s'envoyer jusqu'à ma boîte à message.

Réponse de ZELF
Une néo-banque unique: dans les messageries!
Une expérience hors du commun :
Une néo-banque unique en son genre qui utilise les messageries instantanées comme type de fonctionnement. Pratique pour une utilisation quotidienne. L'utilisation est facile et interactive avec un chatbot réactif.
De plus, pour se démarquer, ZELF utilise des bonus : semblable à un cashback à 100% qui permet de rembourser les achats que j'ai déjà effectués. C'est simple et efficace !
J'ai reçu ma carte en l'espace de 30 secondes, et depuis, je l'utilise quotidiennement pour des achats plus ou moins importants.
Zelf a également une communauté active, toujours à l'écoute avec un Staff compétent et actif. Je n'ai pas eu de "mauvaises" expériences pendant l'utilisation de Zelf: Je recommande à 100% cette néo-banque.
Messageries + Bonus = Love
J'ai découvert il y'a 1 an, en sortie de confinement. (2020)
J'ai tout de suite adhérer au principe de fonctionnement dans les messageries et à celui des bonus; Je n'arrête pas de faire des achats sans RIEN payer grâce aux bonus ZELF <3
Un bonheur pure, une communauté active et à l'écoute ainsi que le staff. Je recommande 100%
magnifique.
Publicité mensongère ?
Ok alors je vois une pub zelf sur tiktok.
J'essaye, première impression sa a l'air cool.
Je continue 2e impression wow sa marche.
Je continue encore 3e impression Non mais c'est une blague ?!
On me demande de mettre à jour les infos de mon comptes. Après on me dit c'est pas possible prcq la demande viens du royaume Unis alors que ma carte est en France.
Dcp je dois envoyer 2 de ces documents disponibles :
— Carte Nationale d'Identité
— Passeport
— Titre de séjour
— Permis de conduire
— Carte vitale
Parce que "⚠️ La vérification n'est disponible que pour les résidents Français 🇫🇷 et Espagnol 🇪🇸"
Dcp je le fait mais
La pub me dit que je peux me créer un compte zelf et l'utiliser quelque soit mon âge
J'ai 16 ans, je rentre mes infos et on me dit j'ai pas l'âge pour.
Dcp je peux pas utiliser la carte
WTFF ?!!!?!!!!!!!?!!!!!!!!!
On pourrais m'expliquer ?

Réponse de ZELF
triste que sa soit "treezor" qui gére…
client depuis plusieurs mois plutôt content du service surtout qu'il es pas de frais
d'un coup mon compte a était restreint sans justificatif et mon argent dilapidé et irrécupérable a ce que je vois
Zelf ne peut rien faire donc bon 100 euros de voler

Réponse de ZELF
Banque rapide, gratuite et innovante !
J'utilise Zelf pour mes paiement bien qu'en ligne ainsi qu'avec Google Pay, c'est très facile d'utilisation, il faut juste un nom et un numéro de téléphone ! Merci
Cette banque en ligne est vraiment…
Cette banque en ligne est vraiment génial elle est super simple a utiliser et si ont a le moindre problème ont peux les contacter sur discord afin d'avoir des réponses rapides et quu nous aides. Je recommande !
J'apprécie zelf
J'apprécie zelf, meilleur carte visuelle pour l'instant je recommande vivement. Au tout début je pensais que c'était de l'arnaque, mais ce n'est pas une arnaque.
Support discord
Support discord, rapide, à l'écoute
Zelf est au top
j'avais un problème et ils m'ont…
j'avais un problème et ils m'ont accompagné du début à la fin, rien à dire, super patients et bienveillants.
Très bien pour certains utilisateurs
Très bien pour les utilisateurs n'ayant pas la possibilité de vérifier leurs compte. La création d'un compte est quasi-instantanée.
Super travail 👍🏽👍🏽
Zelf est désormais une catastrophe !!!! A fuir !!!!!!!
Désormais cette banque est une catastrophe, prépare toi a voir ton compte gelé et ne plus pouvoir récuperer ton argent !