ZenaDrum

J'ai commandé deux instruments de musique sur ce site. Ceux-ci ne correspondent pas à mon attente. Dans ce cas, l'entreprise demande d'écrire un mail à l'adresse mail indiquée pour connaître les condi... Voir plus

Excellente réception de l instrument. Bel objet , complet . Facile et agréable à utiliser. Son très agréable et large gamme de partitions . Un plaisir !!! A recommander à qui veut apprendre ou perfe... Voir plus

ATTENTION ARNAQUE MEME JEUNE ENTREPREUNEUR QUE ZENAPAN ... C'est du dropshipping et vous ne serez jamais remboursés en cas de soucis. Update suite à réponse : J'attends mon remboursement... Voir plus

Le 26 novembre j'ai commandé un tambour à langues dans l'intention d'en faire un cadeau de Noël, à posteriori j'ai consulté les avis et je me suis rendu compte qu'il y avait beaucoup de commentaire... Voir plus

1. Magasin d'instruments de musique

ZenaDrum est une marque de tongue drum, également connue sous le nom de tambour à langue ou tank drum. C'est un instrument de percussion qui produit des sons harmonieux et mélodieux, souvent utilisé pour la relaxation et la méditation, mais également pour la performance musicale et la composition. Chez ZenaDrum, nous croyons que tout le monde devrait avoir la chance de jouer de la musique, quel que soit leur niveau de compétence. C'est pourquoi nous avons choisi de nous concentrer sur l'aide aux enfants et aux débutants. Nous fabriquons des tongue drums de qualité supérieure à partir de matériaux tels que l'acier allié, et proposons une gamme de couleurs pour répondre aux préférences de chaque joueur. En plus de nos tongue drums, nous proposons également des accessoires, des packs de partitions et des tutoriels vidéo pour aider les joueurs à tirer le meilleur parti de leur instrument. Nous offrons également un service de garantie et de retour pour nous assurer que nos clients sont satisfaits de leur achat. Notre dicton : "Nous aidons les enfants et les débutants à jouer de la musique facilement" reflète notre engagement à rendre la musique accessible et agréable pour tous. Nous sommes reconnus pour notre professionnalisme et notre passion pour la musique, et sommes fiers de contribuer à la croissance de la communauté des joueurs de tongue drum.

Violation des conditions d'utilisation

Aucun suivi possible, déjà 5 sem d'attente...

Commande effectuée le 14 décembre. Mel de ma part le 31 déc, commande non livrée et aucun Track ID pour suivre la livraison. Réponse : "cela arrive, pour nous excuser, voici des partitions en téléchargement". Aujourd'hui 20 janvier, donc 1 mois et 6 jours après ma commande... TOUJOURS RIEN !

20 janvier 2024

Bonjour Aurélie,

Nous vous remercions d'avoir partagé vos préoccupations avec nous. Nous comprenons l'importance de votre commande et nous sommes désolés pour les désagréments que vous avez rencontrés.

Nous vous informons que nous vous avons déjà envoyé un message en privé pour discuter de cette situation et trouver une solution adaptée à vos besoins. Nous sommes là pour vous aider et nous sommes impatients de recevoir votre réponse.

En attendant, nous tenons à vous présenter nos excuses pour les inconvénients que cela a pu causer. Nous sommes déterminés à résoudre ce problème et à vous offrir une expérience d'achat positive avec nous.

Dans l'attente de votre retour,

L'équipe Zenadrum

Commande du 6 décembre 2023 toujours…

Commande du 6 décembre 2023 toujours pas reçu. Les réponses aux multiples réclamations sont impersonnelles et n'aboutissent jamais. C'est une arnaque. Je n'ai jamais reçu de n° de suivi d'un colis et personne ne m'a contactée pour m'expliquer. Ne pas commander sur ce site

19 janvier 2024

Bonjour Virginie,

Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés avec votre commande.

Nous comprenons votre frustration et nous tenons à rectifier cette situation au plus vite. Nous vous avons contacté en privé pour trouver une solution adaptée à votre problème.

Dans l'attente de votre retour.

L'équipe Zenadrum

😪😡⏲️💰

Commande faite en décembre toujours pas reçu le 10 janvier colis en transit de plus l on me réclame des frais de douanes sur l avis de la poste recu par mail. Une grosse déception car cela était un cadeau de Noël qui non seulement arrive en retard mais aussi avec des frais supplémentaires.

8 janvier 2024

Chere Patricia,

Nous vous présentons nos excuses pour le retard que vous avez rencontré avec votre commande. Nous comprenons parfaitement votre déception, surtout lorsqu'il s'agit d'un cadeau de Noël.

Après vérification, nous constatons que votre colis a été expédié le 8 janvier et est en transit. Nous comprenons que ce délai puisse être frustrant et nous nous excusons pour tout inconvénient que cela a pu causer.

Concernant les frais de douane, nous comprenons que cela ajoute à votre déception. Malheureusement, ces frais sont parfois inévitables et indépendants de notre volonté. Nous faisons de notre mieux pour informer nos clients de ces éventuels frais dès que nous en avons connaissance.

Nous tenons à vous assurer que nous prenons cette situation très au sérieux et que nous travaillons sans relâche pour améliorer nos délais de livraison et notre communication avec nos clients.

Nous vous serions reconnaissants de bien vouloir mettre à jour votre commentaire pour refléter la réception de votre commande. Votre satisfaction est notre priorité absolue, et nous espérons regagner votre confiance.

Nous vous remercions pour votre compréhension et votre patience.

L'équipe ZenaDrum

Ravie de l'avoir enfin reçue

Ravie de l'avoir enfin reçue; merci

5 janvier 2024

Réponse de ZenaDrum

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez finalement reçu votre commande. Nous tenons à vous remercier pour votre patience et votre compréhension tout au long du processus.

Votre satisfaction est notre priorité absolue, et nous sommes là pour vous assister si vous avez des questions ou des préoccupations supplémentaires.

Encore une fois, merci pour votre confiance en nous.

Ce sont des voleurs

Ce sont des voleurs, j'ai souhaité exercé mon droit de rétractation, ils ont fait semblant de ne pas comprendre, m'ont tout de même envoyé le Zenadrum qui n'a bien sur pas un aussi joli son que sur les vidéos. Ils nous harcèlent de mails sans intérêt mais ne répondent jamais aux messages important. L'instrument se trouve chez des concurents pour la moitié du prix donc c'est simple : FUYEZ

11 décembre 2023

Chere Laetitia,

Nous sommes profondément désolés d'apprendre votre expérience insatisfaisante avec notre service. Nous prenons vos commentaires très au sérieux et nous tenons à nous excuser pour tout désagrément que cela a pu causer.

Il est regrettable que vous ayez rencontré des difficultés avec votre droit de rétractation et que vous n'ayez pas été satisfait de la qualité sonore du Zenadrum que vous avez reçu. Nous comprenons à quel point cela peut être décevant.

En ce qui concerne les e-mails que vous avez reçus, nous réexaminerons nos processus internes pour nous assurer que nos communications sont pertinentes et répondent efficacement à vos besoins.

Nous prenons également note de vos commentaires concernant le prix de notre produit par rapport à nos concurrents. Nous travaillons constamment pour améliorer nos offres et pour garantir que nos clients bénéficient des meilleurs produits au meilleur prix possible.

Encore une fois, nous vous présentons nos excuses pour votre expérience insatisfaisante. Si vous souhaitez discuter de cette question plus en détail ou si vous avez d'autres préoccupations, n'hésitez pas à nous contacter directement.

Nous espérons avoir l'occasion de regagner votre confiance à l'avenir.

L'équipe de Zenadrum

Problème de livraison et de remboursement

J'envie les personnes qui peuvent mettre un avis très favorable !
Pour ma part, c'est impossible.
Nous avons demandé l'échange du doré pour le vert kaki (nombres et fond plus contrastés) pour ma fille handicapée.
Il a été retourné le 29 novembre, preuve de la Poste à l'appui.
Depuis, nous multiplions les échanges nous assurant une vraie prise en compte de notre demande,avec une certaine Marie,
comme sur d'autres avis!
Nous n'avons toujours rien reçu. Depuis notre demande de remboursement le 23 décembre, en désespoir de cause, plus aucune nouvelle!! Le montant est conséquent.
C'est honteux de laisser espérer surtout en cette occasion.
Communication très cordiale mais creuse et sans aucun respect des engagements.
À fuir.

2 janvier 2024

Chere Sandrine,

Nous sommes profondément désolés pour l'expérience décevante que vous avez eue avec notre service. Votre situation nous attriste profondément, et nous tenons à vous présenter nos excuses les plus sincères pour les désagréments et les retards que vous avez rencontrés.

Nous comprenons l'importance de votre demande d'échange pour votre fille handicapée, et nous regrettons sincèrement que celle-ci n'ait pas été traitée de manière efficace et dans les délais impartis.

Pour remédier à cette situation et pour vous présenter nos excuses, nous aimerions vous offrir la possibilité de passer une nouvelle commande gratuitement. Si vous êtes d'accord, veuillez nous contacter en privé pour discuter des détails de votre commande et pour nous assurer que nous répondrons pleinement à vos besoins cette fois-ci.

Nous sommes déterminés à rectifier cette situation et à regagner votre confiance.

Encore une fois, veuillez accepter nos excuses les plus sincères pour les désagréments que cela a pu causer.

cela fait du bien

En cette période la vie un peu stressante cette expérience avec zenaDrum apporte du calme et cela fait du bien!

31 décembre 2023

Cher(e) client(e),

Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec ZenaDrum a pu apporter un peu de calme et de sérénité dans votre vie, surtout en cette période un peu stressante. Votre satisfaction et votre bien-être sont notre priorité absolue, et nous sommes heureux que notre produit ait pu contribuer à votre bien-être.

Si vous avez d'autres commentaires ou questions, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous assister et nous nous efforçons toujours d'offrir le meilleur service possible à nos clients.

Encore une fois, merci pour votre retour positif et pour votre confiance en ZenaDrum.

Ne commandez pas chez ZenaDrum

J'ai commandé un article fin novembre pour l'offrir à Noel. Le cadeau ne convient pas et nous souhaitons l'échanger. Le site refuse l'échange ! Je suis très déçue, service client nullissime. A fuir !

25 décembre 2023

Cher(e) client(e),

Nous sommes profondément désolés que votre expérience avec notre service n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons l'importance de trouver le cadeau parfait, surtout pendant la période des fêtes.

Pour remédier à cette situation et pour vous présenter nos excuses, nous aimerions vous offrir la possibilité de passer une nouvelle commande gratuitement en remplacement de l'article qui ne vous convient pas. Si vous êtes d'accord, veuillez nous contacter en privé pour discuter des détails de votre commande et pour nous assurer que nous répondrons pleinement à vos besoins cette fois-ci.

L'équipe de ZenaDrum

Frais cachés, mensonge, vente forcée, non respect des délais de livraison

ARNAQUE
Commande passée le 9 décembre donc largement à temps pour Noël. Une semaine avant Noël, je n'ai toujours pas de message me disant que le colis est envoyé ni de numéro de suivi. Donc je demande l'annulation de la commande. On me répond oui pas de problème. Aujourd'hui le 28 décembre je viens de recevoir le colis, ils l'ont envoyé exprès dès que j'ai demandé l'annulation. Sauf que Noël est passé et que j'ai dû acheter un autre cadeau ! Ils me disent que quand je l'aurai renvoyé (à mes frais !), je serai remboursée.
Sachez aussi que j'ai payé des frais bancaires de près de 4 euros pour un payement annoncé en euros. Cette entreprise se fait passer pour une entreprise française alors que non. Ils font beaucoup de communication sur les réseaux et effacent tous les avis négatifs.

28 décembre 2023

Cher(e) client(e),

Nous sommes vraiment désolés pour les désagréments que vous avez rencontrés avec votre commande. Nous comprenons à quel point il est important de recevoir vos achats à temps, surtout pendant la période des fêtes.

Nous tenons à clarifier certains points. Tout d'abord, nous vous assurons que nous ne procédons pas intentionnellement à l'envoi des colis après une demande d'annulation. Il est possible qu'il y ait eu un malentendu ou un retard dans le traitement de votre demande, et nous en sommes profondément désolés.

En ce qui concerne les frais bancaires, nous vous assurons que nous ne facturons aucun frais supplémentaire pour les paiements en euros. Cependant, il est possible que votre banque ait appliqué des frais de conversion de devise, ce qui est hors de notre contrôle.

Nous comprenons également votre frustration concernant les avis sur les réseaux sociaux. Nous apprécions tous les retours, positifs ou négatifs, car cela nous permet d'améliorer nos services. Nous ne supprimons pas intentionnellement les avis négatifs, mais nous nous efforçons de répondre à tous les commentaires de manière constructive.

Pour ce qui est du remboursement, nous vous assurons que nous procéderons au remboursement intégral dès réception du colis retourné, et nous examinerons également les frais de retour pour voir s'il est possible de vous les rembourser.

Nous comprenons votre déception et nous vous présentons nos plus sincères excuses pour ces désagréments. Si vous avez d'autres préoccupations ou si vous avez besoin d'une assistance supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter directement.

L'équipe de ZenaDrum

Il faudrait déjà que je le reçoive !

Il faudrait déjà que je le reçoive !! Prévue zvant Noël.... et bien non.

25 décembre 2023

Cher(e) client(e),

Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que vous n'avez pas encore reçu votre commande. Nous comprenons parfaitement votre frustration, surtout si elle était prévue avant Noël.

Pourriez-vous s'il vous plaît nous fournir plus d'informations sur votre commande afin que nous puissions enquêter et résoudre ce problème rapidement ? Nous aurions besoin du numéro de commande ou de tout autre détail pertinent que vous pourriez nous fournir.

Nous sommes déterminés à rectifier cette situation et à vous assurer que vous recevrez votre commande dans les plus brefs délais.

Merci pour votre patience et votre compréhension.

L'équipe de ZenaDrum

Cadeau de Noël à un petit garçon de six…

Cadeau de Noël à un petit garçon de six ans ! Tout le monde enfants et adultes en jouent et apprécient les agréables sons! Un enchantement pour toutes les personnes! Mais malheureusement une baguette s’est cassée!🥲🥲

24 décembre 2023

Cher(e) client(e),

Nous sommes ravis d'apprendre que le cadeau de Noël que vous avez offert à votre petit garçon a été si bien apprécié par tous ! C'est merveilleux de savoir que les agréables sons du cadeau ont enchanté tant de personnes.

Nous sommes désolés d'apprendre que l'une des baguettes s'est cassée. Nous comprenons à quel point cela peut être décevant, surtout après avoir apporté autant de joie à votre entourage.

Pourriez-vous s'il vous plaît nous contacter en privé avec plus de détails sur votre commande ? Nous serions ravis de vous aider à remplacer la baguette cassée ou à trouver une solution qui vous convienne.

Merci pour votre retour positif et pour votre confiance en notre produit.

L'équipe de ZenaDrum

J'ai commandé il ya plus de deux…

J'ai commandé il ya plus de deux semaines pour l'avoir à Noël et je ne l'ai toujours pas reçu... Impossible de suivre l'acheminement avec confiance. Une déception...

24 décembre 2023

Cher(e) client(e),

Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que vous n'avez pas encore reçu votre commande, surtout si vous l'aviez commandée pour Noël. Nous comprenons à quel point cela peut être décevant, surtout pendant cette période festive.

Merci pour votre patience et votre compréhension.

Déçue !

Bonjour, comment voulez-vous que je puisse apprécier quelque chose que je n’ai pas reçu !? J’ai commandé un Zenadrum le 12/12 et j’espérais vraiment l’avoir pour Noël pour l’offrir à ma petite fille !! C’est raté ! Il n’est toujours pas arrivé en ma possession !

23 décembre 2023

Cher client,

Nous vous présentons nos excuses sincères pour cette expérience décevante. Nous comprenons parfaitement votre déception et regrettons profondément que votre Zenadrum ait été livré avec un léger retard. Nous sommes conscients de l'importance de recevoir votre commande à temps, surtout lorsqu'il s'agit d'un cadeau spécial pour votre petite fille.

Nous prenons cette situation très au sérieux et mettons tout en œuvre pour éviter de telles circonstances à l'avenir.

Encore une fois, toutes nos excuses pour cet inconvénient. Nous sommes déterminés à vous offrir une expérience client satisfaisante.

L'équipe de Zenadrum

La commande certifiait une livraison…

La commande certifiait une livraison avant Noël, me moila sans cadeau, l'engagement n'ayant pas été respecté.

12 décembre 2023

Cher client,

Nous vous remercions d'avoir partagé votre retour d'expérience avec nous. Nous sommes désolés que votre colis n'ait pas été livré comme convenu avant Noël. Nous comprenons à quel point cela peut être décevant, surtout lorsqu'il s'agit d'un cadeau spécial.

Nous sommes heureux d'apprendre que votre colis a finalement été livré, même si ce fut avec un léger retard. Votre satisfaction est notre priorité absolue, et nous prenons note de votre commentaire pour améliorer nos services à l'avenir.

Si vous avez d'autres questions ou préoccupations, n'hésitez pas à nous contacter directement. Nous sommes là pour vous aider et nous assurer que vous êtes entièrement satisfait de votre expérience avec nous.

Merci encore pour votre compréhension.

L'équipe de ZenaDrum

Un cadeau de noel qui semble tomber à l'eau

Commande passé le 7 décembre 2023. "Envoi effectué sous 6 à 12 jours" d'après le site internet. Nous sommes le 20 décembre 2023 et la Zenadrum ne pointe toujours pas le but de son nez. Il s'agissait d'un paquet à mettre au pied du sapin. Après avoir contacté l'équipe du site ce soir, on m'annonce un envoi sous 5 à 7 jours.

7 décembre 2023

Cher client,

Nous vous présentons nos excuses pour le retard dans la livraison de votre Zenadrum. Nous comprenons votre déception, surtout lorsque cela affecte un cadeau prévu pour Noël. Nous tenons à vous informer que votre colis a été expédié avec un léger retard, et nous vous remercions pour votre patience.

Nous comprenons l'importance de recevoir votre commande à temps et nous mettons tout en œuvre pour éviter de telles situations à l'avenir. Si vous avez d'autres questions ou préoccupations, n'hésitez pas à nous contacter directement. Nous sommes là pour vous aider et nous assurer que vous recevez votre Zenadrum dans les meilleurs délais.

Encore une fois, toutes nos excuses pour cet inconvénient.

Une vraie arnaque

Une vraie arnaque, colis jamais reçu, plusieurs mails envoyés et toujours des réponses automatiques par une certaine "Marie". Le colis aurait été envoyé, jamais reçu de numéro d'envoi, sur leur site, ma commande est toujours en traitement, une adresse en France, mais sur la facture une adresse en Angleterre...d'où viennent leurs produits? De l'argent jeté (beaucoup) et un cadeau de Noël qui n'arrivera pas à temps! Une vraie honte! Je me suis faite avoir par un site qui semblait fiable. Je déconseille de commander sur ZenaDrum.

8 décembre 2023

Cher client,

Nous sommes profondément désolés pour les désagréments que vous avez rencontrés avec votre commande. Après vérification, nous avons constaté que votre colis a été effectivement livré avec un léger retard. Nous comprenons l'importance de recevoir votre commande à temps, surtout lorsqu'il s'agit d'un cadeau de Noël.

Concernant la communication, nous regrettons que vous ayez eu des difficultés à obtenir des réponses satisfaisantes. Nous travaillons constamment pour améliorer notre service clientèle et nous prenons vos commentaires très au sérieux. Veuillez accepter nos excuses pour toute confusion concernant les détails d'expédition et les adresses mentionnées.

Nous aimerions rectifier cette situation pour vous. Pourriez-vous s'il vous plaît nous contacter directement avec plus de détails sur votre commande afin que nous puissions résoudre ce problème et vous offrir une solution appropriée ?

Nous apprécions votre compréhension et votre patience.

L'équipe de ZenaDrum

Je n’ai toujours rien reçu

Je n’ai toujours rien reçu ! J’espérais l’avoir pour Noël ! Je m’inquiète !

7 décembre 2023

Chère cliente,

Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez toujours pas reçu votre commande malgré nos efforts pour assurer une livraison rapide. Nous comprenons votre frustration et nous voulons résoudre ce problème rapidement pour vous.

Après vérification, nous avons constaté que votre colis a été expédié dans les délais prévus. Nous comprenons que l'attente prolongée soit décevante, surtout lorsque vous aviez prévu de recevoir votre commande à temps pour Noël.

Pourriez-vous s'il vous plaît nous contacter directement avec plus de détails sur votre commande ? Nous aimerions enquêter plus en profondeur sur ce problème et trouver une solution appropriée pour vous.

Nous apprécions votre compréhension et nous vous prions de nous excuser pour cet inconvénient. Nous attendons votre réponse pour résoudre cette situation au plus vite.

L'équipe de ZenaDrum

Toujours pas reçu mon zenadrum

15 décembre 2023

Chère cliente,

Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que vous n'avez toujours pas reçu votre commande malgré nos efforts pour assurer une livraison rapide. Nous comprenons votre frustration et nous voulons résoudre ce problème rapidement pour vous.

Après vérification, nous avons constaté que votre colis a été expédié dans les délais prévus. Nous comprenons que l'attente prolongée soit décevante, surtout lorsque vous aviez prévu de recevoir votre commande à temps.

L'équipe de ZenaDrum

Facile à prendre en main

Facile à prendre en main, ludique pour les enfants.

4 décembre 2023

Cher utilisateur,

Nous sommes ravis d'apprendre que notre produit est facile à prendre en main et ludique pour les enfants ! Votre retour positif est très apprécié et nous encourage à continuer à fournir des produits de qualité qui répondent à vos attentes.

Si vous avez d'autres commentaires ou suggestions, n'hésitez pas à nous les faire savoir. Nous sommes là pour vous offrir la meilleure expérience possible.

Merci encore pour votre confiance en notre produit.

Article de bonne qualité

Article de bonne qualité, expédié rapidement.

12 décembre 2023

Cher utilisateur,

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre article de bonne qualité et que l'expédition a été rapide. La satisfaction de nos clients est notre priorité absolue, et nous nous efforçons toujours de fournir un service rapide et des produits de haute qualité.

Votre avis est précieux pour nous. Si vous avez d'autres commentaires ou si vous avez besoin d'assistance supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous aider et pour continuer à vous offrir une excellente expérience d'achat.

Merci encore pour votre confiance en notre marque.

L'équipe de ZnaDrum