Acuisto facile e servizio Clienti pronto a fornirmi risposte in merito alla consegna che ahimè è stata un po' lenta... 1 settimana dall'ordine mi sembra un po' troppo ma comprendo che non è dovuto ad... Voir plus

1. Pharmacie en ligne
  2. Magasin de médicaments
  3. Pharmacie proposant de l'homéopathie
  4. Pharmacie bio
  5. Pharmacie
  6. Pharmacie vétérinaire

Zenitfarma: la farmacia online che cura il benessere della persona e del pianeta. Una farmacia vicina a te, dove puoi sentirti ascoltato e supportato nella scelta dei prodotti più adatti alle tue esigenze di salute. Siamo orgogliosi di presentarti un e-commerce dove la qualità, l'affidabilità e la convenienza si incontrano per offrirti un'esperienza di acquisto senza pari. Zenitfarma non è solamente un punto di riferimento per l'acquisto di farmaci da banco, ma un vero e proprio compagno nel tuo percorso di salute e benessere quotidiano. La nostra missione è chiara: garantire a ciascuno dei nostri clienti l'accesso a prodotti originali e certificati, selezionati con cura e attenzione dal nostro personale esperto. Questo è ciò che ci rende unici: la passione e l'esperienza con cui scegliamo ogni articolo del nostro catalogo, pensando sempre alle tue esigenze specifiche.

4,5

Ottimo servizio e prodotti di buona qualità

Ho acquistato alcuni integratori di sali minerali e vitamine della marca Laboratorio della Farmacia, che già conoscevo e con cui mi trovo molto bene per l'ottimo rapporto qualità-prezzo. Avendo raggiunto un carrello superiore ai 30 euro non ho pagato i costi di spedizione. Il pacco è arrivato in tempi rapidi e il servizio di assistenza dello spedizioniere mi ha permesso di modificare l'ora della consegna tramite il link che arriva per mail. Ottimo servizio!

5 août 2024
Logo de Zenitfarma

Réponse : Zenitfarma

Grazie Antonio per la tua recensione! Per noi è fondamentale offrire un servizio di qualità. A presto!
Il team di Zenitfarma

Tutto perfetto!

Sono molto soddisfatta della spedizione. Ho acquistato diversi prodotti usufruendo della spedizione gratuita sopra i 29,90€: il pacco é arrivato prima del previsto, perfettamente imballato. Ho anche ricevuto un detergente per il corpo in omaggio! Esperienza positiva, da ripetere.

3 juillet 2024
Logo de Zenitfarma

Réponse : Zenitfarma

Grazie Laura per la tua recensione! Per noi qualità e affidabilità sono obiettivi primari. A presto!
Il team di Zenitfarma