ZenMarket Avis

9 424

4,1

Zenmarket achète pour nous sur différentes place de marker japonaises. Voici ma première expérience : - le service client avant vente répond en moins de 2h. C'est le plus rapide que je c... Voir plus

Livraison rapide, je n'ai jamais reçu un colis si bien protégé 👏 Mon premier achat a été très simple et je n'ai pas eut de surprise, je savais à quoi m'attendre en taxe etc, j'aime l'idée de payer l... Voir plus

Cela fait quelques années que j'utilise zenmarket maintenant. Et c'est sans doute l'une des meilleures plate-forme d'achat au Japon. Un service de conseil irréprochable. Des emballage extrêmement... Voir plus

Première commande sur Zenmarket, j'ai halluciné ! Le niveau de service est excellent, l'expérience client également, bien au delà de ce qu'on peut connaître en France. Mention spéciale au servic... Voir plus

1. Marché en ligne
  2. Exportateur en électronique
  3. Exportateur
  4. Enchères en ligne
  5. Service d'envoi

À propos de ZenMarket

Established in 2014, ZenMarket has emerged as a trusted ally for shopping enthusiasts around the globe, facilitating purchases from Japan's top stores and auction sites, including Yahoo Auctions, Amazon, Rakuten, Rakuma, and Mercari.

Buy from Japan's best stores

With over 2 million loyal users, we have dispatched more than 1 million parcels worldwide.

1M parcels sent

Our comprehensive services offer not just shopping ease, but also a loyalty program that rewards our cherished customers. Ensuring smooth transactions, we provide a plethora of safe payment options: credit cards, PayPal, Swift, Skrill, Stripe, and Coingate.

24/7 customer support

At ZenMarket, our multilingual customer support extends across the globe, diligently addressing your queries 24/7. With partnerships with leading shipping giants like FedEx, DHL, and UPS, we ensure your items are delivered safely and affordably.

Free parcel consolidation

Experience our exclusive photo service to view your items in Japan before they're shipped. Opt for our free consolidation service to bundle your purchases, saving on space, time, and costs. Let us make your Japanese shopping journey seamless and rewarding.

ZenMarket parcel

Register Now on ZenMarket

Join ZenMarket and receive 500 ZenPoints welcome gift!

Sign me up

Your Parcel is Insured and Tracked!

All parcels are insured and include tracking

All parcels are insured and include tracking
Where other services try to charge you outrageous extras for adding tracking and insurance, all your purchases with ZenMarket include tracking and we insure your parcel to make sure you can receive your items or your money.

Bien

9 k avis

Demande des avis aux clients

Répond généralement dans un délai d'une semaine

(9 424)

773 avis reçus au cours des 12 derniers mois

2ème commande chez zenmarket, service à nouveau excellent. L'envoi groupé dès réception de tous les articles est fait rapidement. Les produits sont emballés avec soin et bien protégés pour le transport. Très satisfait.

26 juin 2020

Tres bon service

C´est la première fois que j´utilise les services de ZenMarket et je dois dire que je suis entièrement satisfait d´eux.
Rapide, pratique et une grande facilité à utiliser leur site internet avec toute l´aide disponible.
Je continuerais sans aucune inquiétude pour mes prochains achats avec eux.

22 juin 2020

Trop cher et beaucoup trop long je ne…

Trop cher et beaucoup trop long je ne passerai plus de commande chez zen market

22 juin 2020

Réponse de ZenMarket

Nous sommes profondément désolés pour votre mauvaise expérience.

Sachez que nous avons connu une situation exceptionnelle dans nos entrepôts en offrant 120 jours de stockage gratuit (au lieu des 45 habituels) + le manque de personnel à cause du Covid-19 (les écoles étaient fermées, le personnel ne pouvait alors pas venir) mais elle est désormais réglée.

Pour les envois économiques, vous avez AirMail, Surface ou DHL eCommerce.

Service parfait

Service parfait! Reçu le colis rapidement malgré la période difficile, bien emballé. Peut-être des frais un peu élevés mais il faut bien rémunérer le travail quand on veut acheter au Japon!

Merci, je recommande ce site sans hésiter (et je l'utiliserais à nouveau)

20 juin 2020

SAV horrible !!!

SAV déplorable... Suite à une casse sur une canne à pêche défectueux, j’ai demandé à activer la garantie. Résultat je me retrouve à payer doublement le prix et les frais envoie et de douane. Entre temps, On me supprime ma ligne de crédit parce que j’ai oublié de mauvais avis sur le site. Manque de réactivité. Défaut de conseil. Aucun professionnalisme. Anti commercial.

20 juin 2020

Facile d'utilisation

Facile d'utilisation, bonnes traductions. Seul bémol, il est impossible de comparer à l'avance les prix d'expédition de votre paquet. Difficile d'être sur que l'option choisie est bien la moins cher selon le poids/taille

18 juin 2020

Meilleur site pour acheter des articles vendus qu'au Japon.

Meilleur site que je connais pour acheter des articles vendus qu'au Japon. Plusieurs sites et marques Japonais sont disponibles.
On peut aussi effectuer des enchères sur Yahoo auctions Japan en temps réel.
J'ai déjà effectuer plusieurs centaines d'achats et je n'ai jamais eu de problèmes. Seule petit bemol depuis un moment les descriptions des articles aux enchères ne sont plus traduites.

18 juin 2020

Temps de traitement de la commande

Bonjour, je suis pas très content du fait, car ma commande est restée pendant 10 jours, malgré mes messages de relances. J'espère ceci est dû pendant cette période de pandémie. Heureusement le service de Fedex est rapide. Je souhaiterai en temps normal, le temps du traitement devrait être plus rapide. Cordialement

13 juin 2020

Bonjour Kang,

Nous sommes sincèrement désolés pour tout le retard dû à une surcharge exceptionnel des articles dans nos entrepôts. En temps normal, nous traitons les commandes très rapidement.
Pour régler ce problème, nous avons renforcé notre effectif dans les entrepôts. tout devrait aller plus vite.

Nous vous remercions de votre compréhension.

L’envoi

Le site est parfait.. c’est juste dommage que l’envoi prenne des fois beaucoup de temps.

13 juin 2020

Merci pour votre avis.
Nous avons renforcé notre effectif dans les entrepôts afin de recevoir, vérifier et préparer les colis plus rapidement. Cette situation est exceptionnelle et nous essayons de régler ce problème le plus rapidement possible. Merci d'avoir utilisé notre service.

Nous espérons vous revoir très prochainement,
L'équipe ZenMarket

Du bon comme du mauvais ont trouvent…

Du bon comme du mauvais ont trouvent des pièces rare pas très cher sur le moment puis tout les frais s accumulent et au final vous payée une fortune

12 juin 2020

Bonjour Betty,

Merci pour votre avis. Nous sommes conscients que le coût final peut revenir assez cher si vous achetez par exemple des articles à faible valeur, les frais de port sont alors pas forcément rentables.
Pour mieux rentabiliser sur ces frais-ci, il vaut mieux acheter des lots de plusieurs articles et d'utiliser des services un peu plus lents mais à des prix avantageux.

Nous espérons vous revoir bientôt.