Suite à mon commentaire précédent, la société prétend qu'ils me recontacteront pour pouvoir résoudre mon problème. Encore un mensonge. Ils ne m'ont pas recontacté depuis. J'envoie les 21 mail... Voir plus
Très belle découverte ! Je suis actuellement à J9 du programme de 14 jours et je constate déjà les premiers effets. Le produit est vraiment agréable à utiliser et l’application est particulièremen... Voir plus
J’utilise le Ziip depuis une semaine seulement mais déjà je vois une amélioration du teint, plus éclatant. L’application avec les différentes routines sont motivantes. J’espère voir une différence s... Voir plus
J’ai acheté le Halo Ziip en mai 2025. J’ai constaté des résultats limités mais bien réels assez rapidement (normalement les lèvres). Malheureusement début Août mon appareil a commencé à dysfonct... Voir plus
The Beauty Tech Group, Suite 3F1 The Glasshouse, Alderley Park, Congleton Road, SK10 4ZE, Macclesfield, Royaume-Uni
Demande des avis aux clients
Hyper déçu !!!! Le premier ziip ne se syncronisait plus avec l'application au bout de 3 semaines. Ils m'en renvoit un autre et idem!!!! Au bout de quelques semaines la syncro ne se fait plus! Malgré la suppression de l'application, et tout ce que j'ai pu faire, rien! Nadal! Ces appareils sont de la camelote! J'espère qu'ils vont me rembourser parce que je ne leur fait plus confiance ! Ziip c'est terminé !
Le lendemain: aucun contact de leur part!!! Ce message est générique et ils vous laissent sans nouvelle. Ils ne remboursent pas les appareils défectueux mais vous renvoient de nouveaux appareils qui ne fonctionnent pas!!!!
------
Je fais un édit pour les clients déçus. Ne lâchez rien!!! J'ai appelé plusieurs fois, envoyé une dizaine de mails et inondé Instagram de message. Au début c'était "non vous n'avez pas droit à un remboursement " mais à force de rappelez et d'insister j'ai eu la chance de tomber sur une personne qui a tout réglé en 10 minutes. J'ai enfin été remboursée. Donc accrochez-vous car ils vont tout faire pour vous dissuader de demander le remboursement. C'est vraiment honteux

Réponse de ziipbeauty.com
J’utilise le Ziip Halo depuis 1 mois. Difficile de me prononcer pour le moment.
Très contente de mon ziip halo très agréable et facile d’utilisation
C’est mon 3eme ZIIP halo qui tombe en panne. Le premier a duré 8 mois, il ne tenait plus la charge. Le 2eme a duré 3 mois, et le dernier 1 mois, il ne se connectait plus avec l appli et s éteignait au bout de 2 min. Franchement à ce prix là c est honteux

Réponse de ziipbeauty.com
Ça fait à peine un mois que je l’ai acheté et il est déjà en panne des gros problèmes avec la charge, c’est le deuxième que j’achète le premier lui a carrément grillé à la charge . vraiment déçu

Réponse de ziipbeauty.com
Commande passée le 20 novembre réception du produit le 31 décembre. Sauf que le ZIIP n'a jamais fonctionné impossible de l'allumer de le charger. Malgré deux mails de réclamation aucune réponse. C'est totalement de l'arnaque je ne conseil absolument pas de commander. J'ai littéralement perdu quasiment 400€. Je suis choquée !
-----
Votre équipe ne m'a jamais demandé quoi que ce soit je n'ai eu aucune réponse a mes deux demandes de réclamation. Il n'y a rien a dire de plus de toute façon vous m'avez livré un appareil qui ne marche pas cela n'est absolument pas sérieux.

Réponse de ziipbeauty.com
Très décevant et que dire du service client …Comme pour la plupart,il a fonctionné 4 mois et fini.. J’ai contacté le service client qui m’a proposé de le changer. Très bien, j’ai donc renvoyé le ziip avec l’étiquette prépayée . Et là depuis 2 mois j’attends un nouveau ziip. Je suis furieuse. À chaque fois que je leur écris, ils m’envoient mots à mots le même mail. Dans le dernier j’ai exigé un remboursement et bien sûr aucune news …Ça coûte très cher et je ne comprends pas leur service clientèle.
C’est juste scandaleux. Je ne vais pas lâcher je veux être remboursée.
II y a d’autres marques avec la même technologie.

Réponse de ziipbeauty.com
Le service de livraison a été excellent et la commande conforme à ce qui a été commandé.
Prendre se temps pour soi , un cadeau a faire a soi même.. ne fait pas de miracle de rajeunir mais te donne un effet glow..
Je suis ravie de mon ZIIP HALO, les résultats sont visibles. La dernière mise à jour de l'app est géniale - les vidéos sont mieux synchronisées avec l'appareil, il y a de nouveaux traitements formidables, et notamment un spécial Boutons qui est absolument bluffant - il m'a débarrassée en une séance d'un bouton naissant moche et douloureux !
Le service client est formidable, très réactif et courtois.
Un service impeccable et d’une rapidité hors du commun. Je recommande vivement cette compagnie qui respecte à la lettre la garantie de ses produits. Merci pour votre intégrité.
Excellent service après vente. Très réactif et aidant .
Je suis toujours satisfaite de votre service et la vitesse que mon colis arrive.
Je n avais encore jamais connue d appareil aussi efficace.J en retire que du bien fait pour ma peau .
Je ne pourrai plus jamais m en passé
Je reçois des compliments .
Alors je suis combler.
J’ai eu des problèmes avec mon appareil et j’ai contacté votre service à la clientèle. J’ai tout de suite reçu du support et toutes l’informations nécessaire pour compléter le retour pour échanger mon appareil.
J'ai cet appareil depuis 7 mois. Je l'ai utilisé régulièrement, parfois tous les jours. Je lui reconnais volontiers qu'avec un usage régulier, il y a un résultat sur la qualité de la peau.
Avant la mise à jour de l'application ces dernières semaines, l'appareil présentait des inconvénients :
- certains programmes anormalement douloureux
- désynchronisation de l'appareil avec l'application
- obligation de l'utiliser avec l'application car le programme par défaut faisait partie de ceux que je trouvais trop fort.
[EDIT :]
Depuis la mise à jour, j'ai rencontré un nouveau problème avec le programme le plus complet qui ne semblait ne pas repasser au nanocourant au moment habituel.
Il a fallu de nombreux échanges avec le service client durant trois semaines en tout pour avoir une explication acceptable.
Je révise et relève un peu ma note en conséquence.
Toutefois, je regrette que la marque ne communique pas avec ses clients lorsqu'il y a de gros changements susceptibles d'affecter notre utilisation (et notre peau).
Je continue de regretter que certains programmes soient relativement douloureux, même en utilisant une quantité généreuse du gel préconisé par la marque.

Réponse de ziipbeauty.com
Le ZIIP au début ne fait pas mal et fonctionne correctement mais devient tres douloureux avec comme des décharges électriques notamment sur le contour des yeux et les pommettes. C'est insupportable car ça déclenche comme des minis spasmes. De plus la synchronisation avec les programmes de l'application se dérègle et au final on n'a plus le programme choisi. Pour le prix ça ne le vaut pas. Il a moins d'un an ! Je ne l'utilise plus et le renvoie car il semblerait que ce soit un problème de sécurité. Ce n'est pas une histoire de bon fonctionnement, mais bien le contraire ! Commande FR-011898825